» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 梦幻模拟战 -> 梦幻模拟战2 打造最强装备的组合
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 梦幻模拟战2 打造最强装备的组合 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
冯.先寇布

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 45711
发帖: 15
配偶: 单身
火 花 币: 31922 HHB
最后登陆:2006-05-08
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
梦幻模拟战2 打造最强装备的组合

当自己的人物在魔导石的不断轮回下,全部能力都达到顶峰的时候,这个时候,职业的修正和攻击方式就成了第一的选择了,而装备的攻防属性也成了摆设,附加的属性才是真正的选择,我玩了很久,终于研究出了一套自己认为最强的装备组合和部队(有个前提,剧情武器我每样只拿一种的,比如圣剑,魔仗,利昂的武器魔枪等).

艾尔文 LV10 英雄 圣剑+防魔衣+红炎戒指(皇冠)
英雄的攻击方式没的说,剑气攻击可以使对方碰不到自己就干掉对方了,修正也是仅次于公主,十分平均的,圣剑其实....在单挑装备里没什么用..但他不拿没人拿了..所以...不过在指挥装备中,圣剑还是相当厉害的,唯一我方可以拿的武器里加修正属性的,防魔衣是为了让对方的魔法攻击完全无效,而红炎戒指为了提高魔法攻击力,不拿仗的艾尔文在魔攻上显的相当差劲,拿个红炎戒指提升下魔攻还是很有必要的,而皇冠的作用不用我多说了.

海恩 LV10 大魔导师 魔仗+防魔衣+红炎戒指(皇冠)
大魔导师的攻击方式和英雄一样,其实本来想选召唤师的,因为召唤师的攻击方式更帅,但是,召唤师的修正太差了,所以......在海恩高超的魔法能力面前,圣仗的魔防+30,但是魔攻+1就显的很没有吸引力了,而魔仗魔攻+2则成为了海恩的首选,防魔衣(其实可以穿布服了,但是防魔衣好看一点)使魔法无效,红炎戒指则再一次提升海恩的魔攻,这样的装备使得海恩的魔法攻击已经到了恐怖的地步.....随便一个爆炸火球都能让对方受到重创,换句话来说,即使在指挥装备中,这套魔装也照样可以穿,经过海恩大魔法的轰炸,估计.......

雪莉 LV10 公主 圣仗+奥丁之盾+疾风鞋(皇冠)
公主拥有比皇家骑士还要快的攻击速度,比英雄还要安全的攻击方式...(汗- -),修正上也是全员最强的,不选这个职业还选什么......雪莉的魔法强度也是不错的,配根圣仗加强一下,由于圣仗有30的魔防能力,使的雪莉可以不用穿魔防衣了..(太老土了啊..魔防衣,简直埋没雪莉的身材嘛...),佩带奥丁之盾,防具里也是少数+修正属性的了,而且还是防御修正+1,可以弥补2等飞兵的防御不足,疾风鞋MV+2,可以使雪莉的战术上更好的得到发挥,个人评论而言,雪莉的实用性是要比艾尔文高出很多的.

先奉上三个我最喜欢的角色的,以后会把其他人也发上~嘿嘿~

我的墓碑不需要碑铭,只需美女的泪水,使我的灵魂安息
[楼 主] | Posted:2007-01-31 18:50| 顶端
Swordmaster

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 52
发帖: 5071
火 花 币: 107635 HHB
组织纹章:
所属组织: 永远的艾莎尼亚
组织头衔: ソードマスター
最后登陆:2024-07-02
咖啡馆的萌芽(I)朱红之钻(I)光辉的圣印(II)

小艾转英雄不如转王者算了,消耗的经验少一些。但让他装红戒指属于浪费
海恩要王冠基本没什么用,他的A修本来就不高,还不如让他装红戒指
公主装王冠不如装项链来的实用些,因为她本身有A+2的修正,装备项链以后可以提提低下的D+,当然也可以无视D+而去追求更高的A+,剑么,给公主装好了

[1 楼] | Posted:2005-11-07 17:07| 顶端
XXX

头衔:心如云外鹤 身似水中萍心如云外鹤 身似水中萍
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2368
发帖: 5774
火 花 币: 15825 HHB
最后登陆:2022-11-19
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)波特の魂(I)

最强的标准是什么?对付敌人的话,用个石头就可以碾过了;跟自己人PK的话,不穿防魔袍不是找死么

武宫正树:想下的棋能下到,是最幸福的事。
[2 楼] | Posted:2005-11-08 09:06| 顶端
妖隼骑士

该用户目前不在线
编号: 325
发帖: 4973
配偶: 琉米妮娅
火 花 币: 17118 HHB
组织纹章:
所属组织: ISAF-メビウス中隊
组织头衔: メビウス-29
最后登陆:2018-11-05
朱红之钻(I)

同斧头,小艾的装饰品选择魔法戒指根本就是在浪费.这样的话我宁肯选择移动鞋,多少可以弥补步兵职业机动不足的缺陷.
[3 楼] | Posted:2005-11-08 12:34| 顶端
KSK98

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 27277
发帖: 548
火 花 币: 3124 HHB
最后登陆:2022-04-07

他的小艾是用陨石的,你不要搞错。所以用戒指。
[4 楼] | Posted:2005-11-08 13:09| 顶端
妖隼骑士

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

要砸杂鱼海恩+一个捷西卡便足够,大BOSS象帝王这号的挨两颗陨石也得削他8HP,魔法戒指在?3可以买,那干脆全员魔法型战士算了.还要物理攻击的干什么.还转英雄干什么.

再者,同老师那一点,这个最强究竟是针对谁的?对COM的话一群魔法战士,只要敌人不穿白魔防衣,一人一个火箭术都能炸死他们.相同条件下对人时都穿着白魔防衣,要这一群魔法攻击的人又有什么用.

[5 楼] | Posted:2005-11-08 13:18| 顶端
see you

该用户目前不在线
编号: 8511
发帖: 1262
火 花 币: 24666 HHB
最后登陆:2020-01-11

看了下时间,貌似不是火星贴.
既然都练满了,当然是用秘籍了,斧头说的经验长短就完全没意义了,英雄的修正和移动都比王者略高一点,步兵职业首选当然是英雄.
至于所谓的攻防修正,不知道还有什么意义.我只要所有职业暗黑杖加红宝石,看看楼主你那所谓组合能不能比我强,整个游戏里魔免的敌人只有这么几种,指挥官恶魔领主、黑暗王子,黑暗公主和老艾,佣兵:火元素以及25关利昂带的皇家骑兵.
然后自己算算吧,所有不魔免的敌人,大多可以2颗陨石摆平(这里面陨石和闪电差别只在于射程和范围),魔法摆不平的敌人就直接单条,火元素什么直接除灵.
要说攻击方式是吧,什么剑气也好,闪光也好,根本不可能无损的,你去和骑士统帅类别的骑士打打看,在你杀他之前,他必然能k到你,伤不伤的动你那是另一回事,更别说敌人还有飞兵什么的.单条最强的当然还是装备弓的龙骑统帅-雪莉,没有任何人可以在她出手前打的到她,她攻击时也是完全不会受伤的.
至于佣兵基本可以54,摆设而已,对于加快战役的速度已经没什么大影响了,稍微带2个可以用来对漏网之鱼做最后一击

[6 楼] | Posted:2005-11-08 14:09| 顶端
冯.先寇布

该用户目前不在线

饿...首先问下下...火星贴是什么....- -#
各位说的蛮有道理哦...不过这个组合只是我个人觉得...怎么说呢,意想之中对付更强的敌人使用的吧,比如BT版梦2中的,不过可惜...那个版本的梦2我还没怎么玩....虽然下载了,还有就是暗黑仗我只用一根的,本来想这些道具类的我每样也只拿一个的,看来还得好好改呢,不过听了大家这么多话,还是很开心的.一起讨论讨论的感觉真的不错呀嘿嘿,如果把这套装备搬到BT版梦2,来对付敌人的话,会怎么样呢...好想试试~
发贴不多~梦2也不算是老手~如果有什么说错请大家多多包含啦~

[7 楼] | Posted:2005-11-08 20:28| 顶端
妖隼骑士

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

火星帖这个基本上是指比较老的帖子,范围再扩大些也可以.

这样有研究意义的帖的确现在不怎么见,楼主的精神还是值得肯定的.

[8 楼] | Posted:2005-11-08 20:32| 顶端
see you

该用户目前不在线

bt版只要打的爽快,就行了,在平衡方面是远不及原来的游戏的
ps:有修改器不是谁都能改么,话说龙领那个梦2补丁里,2进转职法倒是想的不错…不过那个版本如果不改动一下数值,是属于根本不可能打的过去的,s/l都凹不过去

[9 楼] | Posted:2005-11-08 21:01| 顶端
zk_tiger

该用户目前不在线
编号: 42100
发帖: 156
火 花 币: 24039 HHB
最后登陆:2017-10-14

MD的梦2敌人能力太弱了,既使是?4的敌人也不怎么样,没必要讨论最强装备,一定要说的话就全员转一遍魔法职业,然后全部装备黑暗杖、魔防衣、魔戒吧,用陨石或大地震进攻就行了。
[10 楼] | Posted:2005-11-09 10:57| 顶端
zk_tiger

该用户目前不在线

BT版的最强装备(不修改):
艾尔文:真圣剑+阿撒特盔甲+加拉尔号角(转成王者)     AT+53
雪莉:真圣剑+阿撒特盔甲+加拉尔号角 (龙骑统帅)     AT+50
捷西卡: 真圣剑+魔防衣+加拉尔号角   (大魔导师)     AT+41   召唤巨龙
莉亚娜: 真圣剑+龙铠+加拉尔号角   (公主)         AT+42   召唤巨龙
其余角色:黑暗杖+魔防衣+魔戒,追求魔法极限
能挑战最终BOSS贝伦哈特的只有上述4人而已,其他人攻击无效,当然雇佣6名投石兵用S/L大法死磨的人除外。

[11 楼] | Posted:2005-11-09 11:21| 顶端
see you

该用户目前不在线

楼上的相信无秘籍无骗级在?4都可以横着走了。
恩,不会错咯

[12 楼] | Posted:2005-11-09 11:35| 顶端
冯.先寇布

该用户目前不在线

哎,梦2的装备可惜附加属性很少有.....不过~我在想如果不用魔导石~再来配一下装备~也许会更有趣呢~一会就去配配看~嘿嘿~

[13 楼] | Posted:2005-11-09 17:10| 顶端
zk_tiger

该用户目前不在线

选关秘技肯定是要用的,不然哪来那么多魔石练级呢?至于修改器我是不用的,所以真圣剑一共只有两把,我只是说明每个角色所能装备的最强装备而已。
[14 楼] | Posted:2005-11-09 23:13| 顶端
see you

该用户目前不在线

普通版哪来2把圣剑。
还有对于楼主说一点,还是研究下不用秘籍的打法吧,秘籍还是用来研究某些东西才用的。

下面是引用zk_tiger于2005-11-09 23:13发表的:
选关秘技肯定是要用的,不然哪来那么多魔石练级呢?至于修改器我是不用的,所以真圣剑一共只有两把,我只是说明每个角色所能装备的最强装备而已。

不,因为你说普通版的?4敌人很弱,所以我想请问你是否已经可以把人物练到在?4都能横扫咯,用秘籍就别谈了。
就算用骗级法,魔导石有限,也练不到那样020

[15 楼] | Posted:2005-11-10 10:38| 顶端
zk_tiger

该用户目前不在线

BT版中我是拿到过两把圣剑,另一把在?3中某条龙身上拿到的,这一关我打了386回合,可能与回合数有关。但是再选关就拿不到了,不知道什么原因。楼上的,我请问一下,BT版中你不用选关秘技能打到第几关啊,我只能打到第23关(保证没有指挥官撤退),如果允许指挥官撤退能打通前25关,至于26、27及?4你不用魔石及选关秘技能打通吗?真是神啊。至于普通版谁说能拿两把圣剑的,我从来不用秘技的,光靠游戏中提供的8块魔石就可以练出3个能力值超强的指挥官了,打通?4绝对没有问题。
[16 楼] | Posted:2005-11-10 17:47| 顶端
XXX

头衔:心如云外鹤 身似水中萍心如云外鹤 身似水中萍
该用户目前不在线
编号: 2368
发帖: 5774
火 花 币: 15825 HHB
最后登陆:2022-11-19
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)波特の魂(I)

我曾经不用秘籍不用石头通关过,当然没打?4
最后一关皇帝很简单,艾尔文配上圣剑攻击好象是60多,打皇帝很轻松,以皇帝那才54的防御,能挑战他的人多了去了,随便谁到了顶级职业带上屠龙剑什么的都能踩扁他,当然,皇帝满血是不行的

武宫正树:想下的棋能下到,是最幸福的事。
[17 楼] | Posted:2005-11-12 09:22| 顶端
see you

该用户目前不在线

下面是引用zk_tiger于2005-11-10 17:47发表的:
BT版中我是拿到过两把圣剑,另一把在?3中某条龙身上拿到的,这一关我打了386回合,可能与回合数有关。但是再选关就拿不到了,不知道什么原因。楼上的,我请问一下,BT版中你不用选关秘技能打到第几关啊,我只能打到第23关(保证没有指挥官撤退),如果允许指挥官撤退能打通前25关,至于26、27及?4你不用魔石及选关秘技能打通吗?真是神啊。至于普通版谁说能拿两把圣剑的,我从来不用秘技的,光靠游戏中提供的8块魔石就可以练出3个能力值超强的指挥官了,打通?4绝对没有问题。

普通版你练3个超强的指挥官给我看看,能够用掉4块魔导石已经是极限了,至少要2块指挥官才能称的上超强,你倒是说说你怎么打?4的好了。
楼上的,不用魔导石,小艾的极限攻击是24+28=52,但是防御才32,算上装备攻击才60出头…,防御就 不用说了,连利昂都比不上的。最后一关的皇帝攻击是70。皇帝不满血当然谁都能上,但是你不满血,别人不照样可以上你么?只不过电脑比较bc而已。
要玩bt版么?我给你一个。连数据平衡都没测试过的,完全54

[18 楼] | Posted:2005-11-12 11:54| 顶端
zk_tiger

该用户目前不在线

BT版的我早就通关了,要不要看个记录呢?练个整整一个月,绝对通关。
普通版的为什么只能用4块魔导石呢?每关都没有回合数限制,只要主角多用回复魔法练级绝对能将8块魔导石全用上。难道楼上连练级的最基本方法都不知道吗?我本来就没说非要满血单挑利昂或贝伦哈特,电脑的AI是很低,难道你的AI比电脑还低吗?

[19 楼] | Posted:2005-11-14 22:32| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 梦幻模拟战