» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 梦幻模拟战 -> 梦幻模拟战2 打造最强装备的组合
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 梦幻模拟战2 打造最强装备的组合 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Swordmaster

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 52
发帖: 5071
配偶: 单身
火 花 币: 107635 HHB
组织纹章:
所属组织: 永远的艾莎尼亚
组织头衔: ソードマスター
最后登陆:2024-07-02
咖啡馆的萌芽(I)朱红之钻(I)光辉的圣印(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

我不知道在那里发疯的用回复魔法骗经验是我脑子有问题还是电脑脑子有问题还是什么
另外我在想:BT版的L2有什么意思?

[20 楼] | Posted:2005-11-15 11:12| 顶端
see you

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 8511
发帖: 1262
火 花 币: 24666 HHB
最后登陆:2020-01-11

原来是会用回复魔法骗级的,失敬,我一向以为第一个想到这种方法打?4的人是人才,而第二个,第三个…我就不多说什么了。
所以我说了,不用秘籍,不骗级,无撤退过?4,仅此而已。

[21 楼] | Posted:2005-11-15 22:53| 顶端
see you

该用户目前不在线

[
下面是引用Swordmaster于2005-11-15 11:12发表的:
我不知道在那里发疯的用回复魔法骗经验是我脑子有问题还是电脑脑子有问题还是什么
另外我在想:BT版的L2有什么意思?

这个偶尔玩玩像磨死第一关的利昂,可以解释为:只是想证明所有敌人都是可以杀死的。
要是次次都这么干,而且不这么干打不过去,只能说是闲的蛋疼。
ps:斧头姐那签名是?

[22 楼] | Posted:2005-11-15 23:01| 顶端
zk_tiger

该用户目前不在线
编号: 42100
发帖: 156
火 花 币: 24039 HHB
最后登陆:2017-10-14

楼上的观点非常赞同,只是想证明没有杀不死的敌人而已。骗级有时是必须的,对付BT的版本必须使用BT的方法,正常通关没必要如此。
[23 楼] | Posted:2005-11-16 00:10| 顶端
see you

该用户目前不在线

这个,普通版貌似你也是骗级过了?4的,所以还是推荐你去不骗级打打?4吧.
另外骗级我不认为有什么技术含量,那个bt版更没技术含量,攻击255,防御99,魔法防御100的帝王,想考验什么?

[24 楼] | Posted:2005-11-16 00:59| 顶端
zk_tiger

该用户目前不在线

你说的是笑话吧,完全不骗级你能打通?4吗?至少也得让艾尔文,海因和雪莉三个人两转吧,否则你连攻击力都达不到皇帝的防御力,又如何能打败他呢?如果你想找死我没话说。骗级不表示必须练到所有能力都99,适当的编级还是需要的。再说既不许骗级,又不能使用秘技,又想打通?4,你认为你想考验什么呢?
[25 楼] | Posted:2005-11-16 09:37| 顶端
星尘

头衔:明年回国~明年回国~
该用户目前不在线
编号: 27242
发帖: 2939
配偶: 女神芙蕾
火 花 币: 79115 HHB
最后登陆:2016-01-20
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

下面是引用zk_tiger于2005-11-16 09:37发表的:
你说的是笑话吧,完全不骗级你能打通?4吗?至少也得让艾尔文,海因和雪莉三个人两转吧,否则你连攻击力都达不到皇帝的防御力,又如何能打败他呢?如果你想找死我没话说。骗级不表示必须练到所有能力都99,适当的编级还是需要的。再说既不许骗级,又不能使用秘技,又想打通?4,你认为你想考验什么呢?
考验技术.而且这是游戏的正常玩法.他又没说自己能做到.
骗级实际和选关有什么区别?不过是在满足自己那不用秘技的安慰心理罢了,另外就像斧头说的,把个好好的游戏改得乱七八糟有什么意思呢?

[26 楼] | Posted:2005-11-16 10:30| 顶端
see you

该用户目前不在线

下面是引用星尘于2005-11-16 10:30发表的:
考验技术.而且这是游戏的正常玩法.他又没说自己能做到.
骗级实际和选关有什么区别?不过是在满足自己那不用秘技的安慰心理罢了,另外就像斧头说的,把个好好的游戏改得乱七八糟有什么意思呢?

口胡,我不是早做到了么,难道我还要把那篇陈年旧贴翻出来么。
不用秘籍,不骗级,才体现出你对里面职业的熟悉程度,合理的搭配职业和分配经验,合理的战术打法,什么骗级也好,就和纯粹的s/l一样,第一次做到的可以体现出一个想法,以后做到的也就是踩在别人的身上经过而已

[27 楼] | Posted:2005-11-16 10:36| 顶端
zk_tiger

该用户目前不在线

算了吧,每个人有自己的通关方法,你又何必强求呢?虽然我不太相信楼上的话,但为此争论有必要吗?既使这样做能成功同样也是做了第二次,还不是一样踩在你身上经过吗?
[28 楼] | Posted:2005-11-17 00:33| 顶端
see you

该用户目前不在线

你的“既使这样做能成功同样也是做了第二次,还不是一样踩在你身上经过吗?”这话就大错特错了,打个比方来讲,第一个吃龙虾的是勇气可佳,而之后吃的就实在没什么了,因为吃龙虾原本就是没什么技术含量的事。而骗级这种东西,说句不中听的,就和s/l一样,是个人就会。
但比如,用召唤兽骗空间魔法,凡是能自己发现的都是了不起,我就没能自己发现。这个的关键在于你是按自己思路去做的,而不是遵循着别人的想法。所以第一个和第二个,本质上没什么区别。

我从来不强迫人,我只是建议。
至于我说的那个,已经是事实,我早发过贴,你不信也没用

[29 楼] | Posted:2005-11-17 13:16| 顶端
marrew

头衔:安达党友人A安达党友人A
该用户目前不在线
编号: 589
发帖: 999
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2024-07-04

下面是引用see you于2005-11-17 13:16发表的:

但比如,用召唤兽骗空间魔法,凡是能自己发现的都是了不起,我就没能自己发现。这个的关键在于你是按自己思路去做的,而不是遵循着别人的想法。所以第一个和第二个,本质上没什么区别。

这个曾经在MD上试过,当时的想法只是在皇帝复活那关 用空间传到祭坛杀掉波塞尔 看看能不能拿到魔剑...SL了一上午...结果证明...想拿魔剑是不可能滴 - - OTL下当时的自己

[30 楼] | Posted:2005-11-27 19:46| 顶端
冯.先寇布

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 45711
发帖: 15
火 花 币: 31922 HHB
最后登陆:2006-05-08

哎可惜哦...为什么MD上魔剑不能用捏....如果能用就好了哈,比圣剑帅多了哈,嘿嘿,好希望在MD版上的梦幻模拟战2上安排多路线~哈哈

我的墓碑不需要碑铭,只需美女的泪水,使我的灵魂安息
[31 楼] | Posted:2005-11-28 13:07| 顶端
红狼骑士

该用户目前不在线
编号: 66057
发帖: 27
火 花 币: 23910 HHB
最后登陆:2009-01-10

顶下老贴,想要骗级也是要有条件的。。。。。。。首先要有加血魔法吧。
曾经爱惜经验如命的我,给小爱第一次转步兵会加血后再也不杀一个兵,海恩同。
而且最关键的是那死人卡是会死机的,17关过不去,所以在16关那边加血骗级是我的乐趣。
而且要全员满级,全部隐藏职业,最关键就在丝考特一直骑兵的话要在16话有加血的话。。。必须是皇骑L4。。。。。。前面的兵基本要全部给他做。。。。。。。1-9话里面。满足前俩个人加血魔法的条件下。

[32 楼] | Posted:2006-11-13 03:23| 顶端
holysvaro

头衔:LINA INVERSELINA INVERSE
该用户目前不在线
编号: 57490
发帖: 213
火 花 币: 24120 HHB
最后登陆:2016-01-18

貌似最后怎么打这几头猪也最强
[33 楼] | Posted:2006-11-18 10:10| 顶端
&黑百合&

该用户目前不在线
编号: 51807
发帖: 77
火 花 币: 23948 HHB
最后登陆:2015-08-02

似乎转生手士兵会变很弱
[34 楼] | Posted:2007-01-31 18:50| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 梦幻模拟战