» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 创意的永无乡(IF 作品区) -> xbox360破灵塔了,但是还是没办法打隐藏boss啊,如xx岛3
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: xbox360破灵塔了,但是还是没办法打隐藏boss啊,如xx岛3 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
kayaza

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 81204
发帖: 6
配偶: 单身
火 花 币: 19106 HHB
最后登陆:2007-08-06
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
xbox360破灵塔了,但是还是没办法打隐藏boss啊,如xx岛3

昨天终于真end了,而主角单挑绿毛后,好象多了个

战斗,就是小雪,角度,对兽化的真角度, 能力还好,

只要有复活术,想输都很难,我是在第3论破的,3000多点

pp点,2000多点主角的,敏捷上,基本上是我动2轮,电脑动一论

灵塔的小兵太变态了,几个都是受流+壁漳,一定要sp技才打的过

就是现在想知道隐藏boss如何打啊,情报处的人都死光了

而一些地方我又进不去,虽然有传送点,但是站上去不传送啊

如XX岛跟哪个打绿色流氓的遗迹,战斗时候的传送点

站上去没用啊

谢谢

[ 此贴被kayaza在2007-07-07 13:40重新编辑 ]

[楼 主] | Posted:2007-07-07 08:18| 顶端
Niu

头衔:輔星輔星
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 14478
发帖: 11775
火 花 币: 645 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 伊甸的天使
最后登陆:2021-09-13
游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)

真結局內容多了些什麼?

還有
xobox360的記錄能傳嗎?
這東西練功我練的快瘋了

[1 楼] | Posted:2007-07-07 14:39| 顶端
茵塔希缇

头衔:大姐姐来教你^^大姐姐来教你^^
该用户目前不在线
编号: 37993
发帖: 51470
配偶: 绿豆明
火 花 币: 2341325 HHB
组织纹章:
组织头衔: 慈爱女神
最后登陆:2022-01-24
古金之钻(III)

x360的纪录没有ps3那么方便,不能传的:(

[2 楼] | Posted:2007-07-07 14:49| 顶端
kayaza

该用户目前不在线

下面是引用Niu于2007-07-07 14:39发表的:
真結局內容多了些什麼?

還有
xobox360的記錄能傳嗎?
這東西練功我練的快瘋了

就多了个 snow+角度 挑战+兽化的真角度,所以snow,主角一定要练啊

不然灵塔肯定过不了, 练功我觉得真结局再练会好点,异界之门46楼 的boss一个就15000多ep, 其他是堕天使跟黑龙,一个暗1+暗+4+圣1~4的大范围魔法可以清的很快
不过主角血要够多就是了, 要过真结局建议要练 snow 和主角, 等级1的时候 体质就要点高, 我主角lv1就200多点 snow 点了80点,血都要上10万的,因为死而复生这个法术 好像如果场上人都死的时候是直接结束游戏的, 而游戏的agi也很重要,因为加上每回恢复15%的血的skill 敌人动1次我动3次,基本打不死我,除了SP技以外,我是后期主角 300以上的agi +1600攻击力的结晶 200多的体力跟攻击 加上无限的结晶
很轻松的K掉后期隐藏的boss, 就是攻击力不够。托的时间久点,后期那个+2700多的枪是真的暴力,取得也不难,打败无的通名+一个凯撒莱姆的结晶组合的枪,所以练功 我是觉得后期
只能靠Party point点去加强,而pp点集中点1~2个人就可以了, 都练其实没必要的
后期灵塔小兵血都是破百万的,有些还是受流+魔法回避,人多反而照顾麻烦,

所以打后期真end,建议练主角+snow 一~2条水晶龙当肉盾 3000点以上的PP点,

建议是第2论或者第3轮吧,lv 1的时候血就要先点高了,

[3 楼] | Posted:2007-07-09 09:05| 顶端
bb_senshi

该用户目前不在线
编号: 33549
发帖: 33
火 花 币: 23924 HHB
最后登陆:2016-02-14

这麽奇怪???
只要进入真 end 在打绿毛之前已经可以打那些 boss 的
怎会不能进入???
那你那些最强武器都不能合成??

话说我打了三轮储了八万 pp (每一轮都将21 个角色升到 lv.100 及差不多不用 pp)
将主角、六道明同小雪的攻防速都加到500以上,变得非常容易打
早知道就不用储得那麽凶

[4 楼] | Posted:2007-07-09 22:24| 顶端
kayaza

该用户目前不在线

下面是引用bb_senshi于2007-07-09 22:24发表的:
这麽奇怪???
只要进入真 end 在打绿毛之前已经可以打那些 boss 的
怎会不能进入???
那你那些最强武器都不能合成??

.......

8万 还是8千啊 一轮也就3000~4000点而已吧

我是隐藏boss打了 就是哪个XX岛 3进不去

无限的结晶也就12颗,不过说实在的,好象敌人会

随你的等级变化,练强不如多搞点PP点

现在也封盘了,想我加1600攻击力是拿小枪+4

手把手点上来的,后期不缺EP反而不点, 不过

有些东西还是有悬念,不知道哪个练成书那里拿的

虫的卵跟守都有了,想看看是能加多少AP 哈

[5 楼] | Posted:2007-07-10 08:33| 顶端
Niu

头衔:輔星輔星
该用户目前不在线
编号: 14478
发帖: 11775
火 花 币: 645 HHB
组织纹章:
组织头衔: 伊甸的天使
最后登陆:2021-09-13
游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)

下面是引用kayaza于2007-07-09 09:05发表的:
就多了个 snow+角度 挑战+兽化的真角度,所以snow,主角一定要练啊

劇情內容是怎樣呢??
我現在靈塔2層以是極現了

[6 楼] | Posted:2007-07-10 08:45| 顶端
bb_senshi

该用户目前不在线
编号: 33549
发帖: 33
火 花 币: 23924 HHB
最后登陆:2016-02-14

下面是引用kayaza于2007-07-10 08:33发表的:

8万 还是8千啊 一轮也就3000~4000点而已吧

我是隐藏boss打了 就是哪个XX岛 3进不去
.......

是八万呀
一轮是大约 (21 X 1400bp) + (21 X lv.100) + 战斗所得 pp = 32000 pp 左右
PP 的继承方式是所有人各自未点的 bonus point 加上游戏中所得 pp 再加上各人 level 的总和呀

重点是「各人各自未用的 bonus point

不过我可以说储 pp 的过程真是有够沉闷
用了我三个星期

[ 此贴被bb_senshi在2007-07-10 18:08重新编辑 ]

[7 楼] | Posted:2007-07-10 17:59| 顶端
kayaza

该用户目前不在线

剧情我不懂日文的,好象就是角度跟啊雪要封印这个灵塔
结果要靠近哪个水晶的时候,被主角为了要单挑绿毛要求大
天使放结界而被阻挠,后来就是主角打死绿毛,但是自己手也断了

我还不知道PP点如何算呢 哈,第2论还只练5个人,不过好象真
END后就没办法从新开始游戏了,不过也够了,不会在打了
改玩360的 darkness了

[8 楼] | Posted:2007-07-11 08:37| 顶端
kayaza

该用户目前不在线

下面是引用Niu于2007-07-10 08:45发表的:

劇情內容是怎樣呢??
我現在靈塔2層以是極現了

哎,复活术是重点,还有+agi 跟血量

建议去多跑几趟冥界46层,可以偷+力量的
赚点EP 靠朦手环转换成+1agil的界晶了
感觉血没上10万,很难打的,还有要有
无限第4级的4倍攻击力3论,不然打
小兵跟骚他们痒一样,小兵的血都是
上百万的

[9 楼] | Posted:2007-07-11 08:41| 顶端

火花天龙剑 -> 创意的永无乡(IF 作品区)