» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 火花学园 -> 多拉基亚776猥琐版v0.2专用修改器的求助。
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 多拉基亚776猥琐版v0.2专用修改器的求助。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
微尘歼灭

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 31801
发帖: 150
配偶: 单身
火 花 币: 26047 HHB
最后登陆:2018-03-02
艾雷布的骑士(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
多拉基亚776猥琐版v0.2专用修改器的求助。

想请教,专用修改器中的的字库汉字有那些,不可能在武器或说明的空格填什么字就是什么字吧?

我想重新设计武器的名称和来历,如果可能的话。用字库中的汉字来完成全新的对话,成为一个全新的同人火纹才是我的最终心愿呀!
目前计画的第一个故事,是以僧侣军师的眼光来记录的776外传---“魔将秘书”(汗,暂定)。以旁白的故事揭发藏于776背后的佚史。

求助的内容有。

1、此修改器本人的网站。

2、相关技术体的连接。

最后能不能成实在是未知数,望有志之士指点。

[s:2]

[楼 主] | Posted:2009-01-02 20:34| 顶端
pingjihe

头衔:我是丧尸我是丧尸
该用户目前不在线
编号: 94085
发帖: 110
火 花 币: 4089 HHB
最后登陆:2015-11-14

虽然我帮不了你,但还是希望你能搞个全新的776.............
[1 楼] | Posted:2009-01-02 22:37| 顶端
微尘歼灭

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

下面是引用pingjihe于2009-01-02 22:37发表的:
虽然我帮不了你,但还是希望你能搞个全新的776.............

如果每关的地图元素有办法改,我就有可能搞的出来。

[2 楼] | Posted:2009-01-02 23:33| 顶端
1+1

头衔:追寻风的少年追寻风的少年
该用户目前不在线
编号: 86990
发帖: 722
火 花 币: 1243 HHB
最后登陆:2016-09-14

都0.27了,没必要用0.20吧,早期版本Bug很多的.......
至于字库,自己看Data\字库.txt吧,等号右边
M君貌似没有个人网站........
中文的FE修改技术火花差不多是最全的了..........
日站你可以去这里->http://olwen.hp.infoseek.co.jp/#FE5,可能需要挂代理
776目前没有地图修改器,等吧..
最后,支持LZ

[3 楼] | Posted:2009-01-03 20:00| 顶端
微尘歼灭

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

下面是引用1+1于2009-01-03 20:00发表的:
都0.27了,没必要用0.20吧,早期版本Bug很多的.......
至于字库,自己看Data字库.txt吧,等号右边
M君貌似没有个人网站........
中文的FE修改技术火花差不多是最全的了..........
日站你可以去这里->http://olwen.hp.infoseek.co.jp/#FE5,可能需要挂代理
.......

我已经分析过Data档案中的字库.txt。虽然有很多汉字,但在对话中的许多汉字还是没有。

如"帝"、"国"。等字就没有。难道道具的汉字字库和对话的汉字字库是分开的。

再度求助。

[4 楼] | Posted:2009-01-04 21:17| 顶端
zacai275

头衔:菲尔·卡蒂斯菲尔·卡蒂斯
该用户目前不在线
编号: 87819
发帖: 600
火 花 币: 87 HHB
最后登陆:2020-12-13

LZ还是等玛许密大哥来了再和他好好讨论下吧..

话说若真的有地图都可以编辑的修改器的话,那....怎么说呢...

[5 楼] | Posted:2009-01-04 21:48| 顶端
1+1

该用户目前不在线

下面是引用微尘歼灭于2009-01-04 21:17发表的:

我已经分析过Data档案中的字库.txt。虽然有很多汉字,但在对话中的许多汉字还是没有。

如"帝"、"国"。等字就没有。难道道具的汉字字库和对话的汉字字库是分开的。
.......

对话是大字库,用那个修改器能改的都是小字库内容...
至于大字库,M君应该没改,看这个吧:
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=127186 1楼
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=46698   1楼下部分

[6 楼] | Posted:2009-01-06 18:44| 顶端
微尘歼灭

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

非常感谢,正在研究之中。

另外改剧情台词的教程,厚颜也请楼上1+1大侠帮忙找一下。

我会改改试试,成功率不敢说。

[7 楼] | Posted:2009-01-07 11:57| 顶端
1+1

该用户目前不在线

改该剧情台词的教程LZ可以去各大游戏汉化论坛找一下.另外,LZ如果认识汉化组的成员的话可以去问他们........

[8 楼] | Posted:2009-01-16 11:22| 顶端

火花天龙剑 -> 火花学园