» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> 想确认下耐法掉的一个装备........
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 想确认下耐法掉的一个装备........ 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
GundamDX

头衔:黄大河是属于芙蕾的!黄大河是属于芙蕾的!
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 7438
发帖: 2028
配偶: 单身
火 花 币: 25449 HHB
最后登陆:2013-02-14
朱红之钻(I)波特の魂(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
想确认下耐法掉的一个装备........

名字记不清了,但是装备说明里有写着:耐法利安之手---是个单手锤

我想请教下这个装备是84全伤效果还是仅仅只是84治疗效果?

[楼 主] | Posted:2006-03-28 00:40| 顶端
Herroyuy

头衔:花镜花镜
该用户目前不在线
编号: 349
发帖: 3281
火 花 币: 12661 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 圣骑士
最后登陆:2014-11-06
朱红之钻(I)

好象是全伤....

生死去來 棚頭傀儡 一綫斷時 落落磊磊

欢迎光临Enix专题站
[1 楼] | Posted:2006-03-28 00:49| 顶端
GundamDX

该用户目前不在线

我印象里也是全伤,超逆天的装备,却很少被人提到..................

可惜术和法都不可用锤.........

[2 楼] | Posted:2006-03-28 01:01| 顶端
EVA.00

头衔:那巴尔是伪还是傲娇妥妥的那巴尔是伪还是傲娇妥妥的
该用户目前不在线
编号: 24892
发帖: 3283
配偶: 1950625
火 花 币: 10478 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花动物红十字协会
组织头衔: 终极精装超级老鼠
最后登陆:2012-08-22
赤血之心朱红之钻(I)

我承认我是来砸砖的

然而我想说的是
FS SS可以拿剑还寄希望于和无法拿剑的MS DLY的这把棰咩?
当然MS DLY拿这槌还要糟到QS 和SM的洗礼
恩其实多2个职业来抢装备也是不错的嘛.

当然偶做为MS 和前DLY不是不对那把碧空之歌没有欲望的.
以上

[ 此贴被EVA.00在2006-03-28 01:35重新编辑 ]

人畜无害(应该。。。)

不过

若要战便来战 不会逃也不会躲
[3 楼] | Posted:2006-03-28 01:23| 顶端
恺撒·尤里乌斯

头衔:我不是凯子,更不是菊花我不是凯子,更不是菊花
该用户目前不在线
编号: 16950
发帖: 1591
火 花 币: 20502 HHB
最后登陆:2012-05-19

下面是引用EVA.00于2006-03-28 01:23发表的:
我承认我是来砸砖的

.......

SM是拿不了剑的

“如果这世界真有神灵存在,为什么还充满了苦痛与不公?”

“因为世上有像你这样的人。”

“没人能像我。这世上只有一个我。”  
[4 楼] | Posted:2006-03-28 08:30| 顶端
口吃の拉面

该用户目前不在线
编号: 49556
发帖: 726
火 花 币: 24373 HHB
最后登陆:2008-08-31

...........单手锤哟...................贼可以拿....
[5 楼] | Posted:2006-03-28 09:36| 顶端
warp

头衔:终结者终结者
该用户目前不在线
编号: 6279
发帖: 1374
火 花 币: 106662 HHB
最后登陆:2024-06-13

明显骑士审判用的.

日本人说自己爱和平,亚洲人民笑了:狗日的说的是人话吗?
日本人说自己要维护世界和平,美国人民笑了:问你大爷我没?
日本人说自己是人,全世界的狗都笑了:兄弟,做狗要厚道,不能忘本!
[6 楼] | Posted:2006-03-28 10:53| 顶端
j.weinziel

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 50930
发帖: 37
火 花 币: 23916 HHB
最后登陆:2006-04-18

下面是引用恺撒·尤里乌斯于2006-03-28 08:30发表的:

SM是拿不了剑的

ORZ这明显说的是单手锤来着

我不是螃蟹!
[7 楼] | Posted:2006-03-28 12:01| 顶端
szrxs

头衔:老娘才不是秃的说老娘才不是秃的说
该用户目前不在线
编号: 27794
发帖: 5040
配偶: WINDWING
火 花 币: 12312 HHB
最后登陆:2022-01-21
赤血之心朱红之钻(I)

8耐10智18精,好象是这样,84是全伤,单手锤

[8 楼] | Posted:2006-03-28 12:18| 顶端
日向大队长

该用户目前不在线
编号: 34963
发帖: 5640
火 花 币: 10472 HHB
组织纹章:
所属组织: 雅迪联萌
组织头衔: BIG-OO
最后登陆:2018-11-05
朱红之钻(I)

偶有
[9 楼] | Posted:2006-03-28 12:31| 顶端
GundamDX

该用户目前不在线

下面是引用EVA.00于2006-03-28 01:23发表的:
我承认我是来砸砖的

然而我想说的是
FS SS可以拿剑还寄希望于和无法拿剑的MS DLY的这把棰咩?
当然MS DLY拿这槌还要糟到QS 和SM的洗礼
.......

先不说我只是来确认这把锤属性的,就算我对这把锤很有兴趣,但是其1,我不能装备锤,所以对任何锤没怨念.其2,我从来不宣扬XX优先论,即使我能用也是凭DKP说话拿,同时这也是我们公会的制度.其三,我不和你一个FWQ一个会,你这份心可真是操过头了!
SO我真不知道你这砖是砸向何处?

至于你说得碧空??真没话说了,这和BWL产品是一个档次上的东西么?MS的史诗杖根本不会比碧空+任何副手的综合性能来得差!!!
游戏中除了各阵营唯一的"英雄剑"以外根本没有高魔伤的剑,能拿剑对法系算不上什么优势.

我的号是匕首一路拿过来的,而匕首这武器除了PAL都可以用.BWL有把64全伤的匕首,由于我们工会没有任何优先制度,这把匕首的竞争之激烈可想而知.相比之下MS在武器方面要幸运的多.

P.S.如果你身在凭DKP说话的公会就应该知道它的好处,某些优先制的公会以Epic杖为借口,任何武器都轮不到MS拿的.但是请不要只在有利于MS的情况下才想起DKP说话的优点.

[ 此贴被GundamDX在2006-03-28 13:15重新编辑 ]

[10 楼] | Posted:2006-03-28 12:34| 顶端
szrxs

头衔:老娘才不是秃的说老娘才不是秃的说
该用户目前不在线
编号: 27794
发帖: 5040
配偶: WINDWING
火 花 币: 12312 HHB
最后登陆:2022-01-21
赤血之心朱红之钻(I)

下面是引用口吃の拉面于2006-03-28 09:36发表的:
...........单手锤哟...................贼可以拿....

……拿着加毒效么……OTZ

这锤MS拿着意义不是非常大,可是总有MS要拿 = =

SM/QS没什么优先之说——然而我对这些装备都不感冒,因为我没空下15人以上副本= =

好象还差300G才能买马OTZ……

[11 楼] | Posted:2006-03-28 12:52| 顶端
巴雷斯

头衔:屍靈術士屍靈術士
该用户目前不在线
编号: 11872
发帖: 2086
火 花 币: 17018 HHB
最后登陆:2011-07-14
朱红之钻(I)

楼上的签名真搞

看到没看到没——我忧郁的眼神...
[12 楼] | Posted:2006-03-28 14:03| 顶端
李儒

头衔:名も無き旅人名も無き旅人
该用户目前不在线
编号: 45189
发帖: 678
火 花 币: 13601 HHB
最后登陆:2011-08-20

原来骑士拿单手锤是'抢'...

Love & Roll ?
[13 楼] | Posted:2006-03-28 17:00| 顶端
EVA.00

头衔:那巴尔是伪还是傲娇妥妥的那巴尔是伪还是傲娇妥妥的
该用户目前不在线
编号: 24892
发帖: 3283
配偶: 1950625
火 花 币: 10478 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花动物红十字协会
组织头衔: 终极精装超级老鼠
最后登陆:2012-08-22
赤血之心朱红之钻(I)

下面是引用李儒于2006-03-28 17:00发表的:
原来骑士拿单手锤是'抢'...

回贴请先看清.

我整贴没说一句QS抢
只是说经过QS SM的洗礼

平心而论
QS对全伤装的要求很高么?有几个技能能造成魔法伤害?
然而一般情况下QS用的是单手槌还是双手我想大家都该有体会
我就不多说了
当然如果您想顶个狗什么的自然可以拿这把单手槌,我看好你哦~~~~

人畜无害(应该。。。)

不过

若要战便来战 不会逃也不会躲
[14 楼] | Posted:2006-03-28 17:30| 顶端
GundamDX

该用户目前不在线

楼上并不了解魔骑,所以不用妄下结论.
另外PAL不能拿匕首,在BWL里一个PAL想要升级自己的魔伤武器的唯一选择就是这把锤,所以这不是你看好不看好的问题.

P.S.既然你不认为PAL拿单手锤是"抢",就不必在这里似是而非的纠缠不休,至于法师和术师无非是不能用锤,要是能用的话同样也没道理就是"抢",所以记得以后用词就该注意点了.

其实一直想告诉你,在一个DKP说话的公会里,其实已经不存在"抢"这个概念了,都是花DKP买的,又有什么抢不抢的.我们会PAL和DRU还拿波动呢.......

[15 楼] | Posted:2006-03-28 19:12| 顶端
XXX

头衔:心如云外鹤 身似水中萍心如云外鹤 身似水中萍
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2368
发帖: 5774
火 花 币: 15825 HHB
最后登陆:2022-11-19
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)波特の魂(I)

那句话应该叫做
多两个职业来竞争
既然那个东西没有刻着"职业:XX'的字样

武宫正树:想下的棋能下到,是最幸福的事。
[16 楼] | Posted:2006-03-28 19:35| 顶端
水鱼

该用户目前不在线
编号: 3167
发帖: 3317
火 花 币: 17226 HHB
最后登陆:2008-08-09
朱红之钻(I)

无论摸22智力或者55治疗都是非常夸张的东西

偶尔也有元素SM拿去摸30法伤............

GOD Bless
[17 楼] | Posted:2006-03-29 01:54| 顶端
李儒

头衔:名も無き旅人名も無き旅人
该用户目前不在线
编号: 45189
发帖: 678
火 花 币: 13601 HHB
最后登陆:2011-08-20

3楼第二段最后一行字自己看吧。

关于装备的口舌之争很无趣,同非本职业解释本职业的特点一样无趣,比如教一个牧师什么是惩戒骑士,什么是神圣骑士,什么是惩戒魔伤流等等。总之每个工会对于LOOT的分配方式都是不一样的。
这几天在NGA上关于泰坦遗物的争执就十分热闹,每个职业都有自己的说法。
比如我工会的某盗贼就说要DKP去拍那个东西,我跟他说那东西还有15点法伤呢,他说这15点法伤无视了,要的是前面几个属性。
他这么说倒也没错,反正我们工会是DKP说话的,有用就能拍(当然不正常情况是禁止的,比如战士盗贼拍碧空等等)。到时候龙牙之类的东西也就不用顾虑盗贼了,大家DKP拍就是了。

至于耐法手的问题么,我们工会很多小D、牧师、骑士都对这个有意思。我反正是准备SHOW HAND的,到时候大家拼DKP咯。

Love & Roll ?
[18 楼] | Posted:2006-03-29 10:52| 顶端

火花天龙剑 -> 网游讨论区