» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 火花学园 -> 求助:系谱中文版修改人物状态栏的名字的方法
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 求助:系谱中文版修改人物状态栏的名字的方法 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 32249
发帖: 187
配偶: 单身
火 花 币: 25866 HHB
最后登陆:2017-08-27
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
求助:系谱中文版修改人物状态栏的名字的方法

前些日子,我无意中从某个论坛下载到一个系谱修改版,是以中文第三版为基础进行的修改,主要修改的是能让我方使用一些原来使用不了的圣兵器,游戏进行到第7章,发现这一章加入的舞女琳的状态栏里名字那写着的居然是“格诺多兵”,但对话里的名字是正常的。因为我比较喜欢这个改版,所以就萌发把这个小BUG改过来的念头。但由于这个改版ROM的原作者暂时没法找到,自己动手找了个系谱Hack手册也没看明白问题出在哪。所以请问大家,象这样的情况,要怎么改过来呢?先谢谢大家了。
[楼 主] | Posted:2009-01-11 23:06| 顶端
轮回

头衔:┌〆冄7號゛┌〆冄7號゛
该用户目前不在线
编号: 90128
发帖: 234
火 花 币: 17338 HHB
最后登陆:2019-03-20

静态找到琳的人物地址。3D01改成3D00

煙花消逝.她在我記憶裏..
[1 楼] | Posted:2009-01-12 13:44| 顶端

该用户目前不在线

搞定了,原来是这里出了问题。。。
非常感谢楼上朋友的帮忙^^

[2 楼] | Posted:2009-01-12 21:35| 顶端
神的孩子

该用户目前不在线
编号: 90823
发帖: 35
火 花 币: 17195 HHB
最后登陆:2018-10-09

你的改版在那里下的。能发给我吗?37433183@qq.com
[3 楼] | Posted:2009-01-13 14:20| 顶端

该用户目前不在线

下面是引用神的孩子于2009-01-13 14:20发表的:
你的改版在那里下的。能发给我吗?37433183@qq.com

已经发过去了,你看看能不能收到

[4 楼] | Posted:2009-01-13 15:28| 顶端

火花天龙剑 -> 火花学园