» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> 還未有通關但想請教些關於命運之輪的問題
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 還未有通關但想請教些關於命運之輪的問題 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
nobu-k

头衔:系譜大本命系譜大本命
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 36095
发帖: 354
配偶: 单身
火 花 币: 24987 HHB
最后登陆:2024-07-10
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
還未有通關但想請教些關於命運之輪的問題

看攻略資說想拿君主の証的話要在第四章令姐姐完全死亡然後去フィダック城就可以拿到五個,可以用在通關後用命運之輪回去實行

但之後如果想再令姐姐入隊的話要什麼做呢?再穿越一次去玩姐姐加入的劇情就可以嗎?

這個結果之下是否就能出現拿了君主の証但姐姐也生存在隊的情況嗎?那麼這樣姐姐的基礎能力會否回到未通關前首先加入的狀態呢?

問題可能有點難明白 ......... 主要是因為不太懂命運之輪穿越的原理 .......

[楼 主] | Posted:2011-01-03 22:58| 顶端
曹纲

该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 17
发帖: 5158
火 花 币: 159163 HHB
最后登陆:2024-05-27
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏大陆的领主(II)朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

但之後如果想再令姐姐入隊的話要什麼做呢?再穿越一次去玩姐姐加入的劇情就可以嗎?

這個結果之下是否就能出現拿了君主の証但姐姐也生存在隊的情況嗎?那麼這樣姐姐的基礎能力會否回到未通關前首先加入的狀態呢?
可能,会能力保持自己培养的

无知者无畏
无耻者无敌
[1 楼] | Posted:2011-01-03 23:00| 顶端
nobu-k

该用户目前不在线

下面是引用曹纲于2011-01-03 23:00发表的:

可能,会能力保持自己培养的

可以保持嗎?我剛剛看日站這樣寫,是我理解錯誤嗎?

除名、離反、バトルで死亡した(=ライフが0になった)キャラクターのみ再度加入させることができる。ただし以前の能力や装備は保存されておらず、リセットされたものになる。
とにかく編成画面から消えない限り、育てた能力がリセットされることはない。

[2 楼] | Posted:2011-01-03 23:06| 顶端
曹纲

该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 17
发帖: 5158
火 花 币: 159163 HHB
最后登陆:2024-05-27
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏大陆的领主(II)朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

那段说得很清楚,战死、离反、除名会造成再收的时候能力重制为默认,但是剧情死是没关系的。

比如你收了姐姐再去穿越到收之前,然后说得失败,这样可以拿君主证,姐姐也不会离队。需要注意的是,有些同伴加入条件或者某些剧情是需要特定同伴剧情加入的,只是在队伍中是不行的。

无知者无畏
无耻者无敌
[3 楼] | Posted:2011-01-03 23:29| 顶端
nobu-k

该用户目前不在线

下面是引用曹纲于2011-01-03 23:29发表的:
那段说得很清楚,战死、离反、除名会造成再收的时候能力重制为默认,但是剧情死是没关系的。

比如你收了姐姐再去穿越到收之前,然后说得失败,这样可以拿君主证,姐姐也不会离队。需要注意的是,有些同伴加入条件或者某些剧情是需要特定同伴剧情加入的,只是在队伍中是不行的。

原來是這個方法 ~ thank you

[4 楼] | Posted:2011-01-04 06:19| 顶端

火花天龙剑 -> 皇家骑士团