» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 南娜和阿拉斯能结婚吗~~~~~~
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 南娜和阿拉斯能结婚吗~~~~~~ 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
巴特

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 46593
发帖: 98
配偶: 单身
火 花 币: 32049 HHB
最后登陆:2009-03-21
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
南娜和阿拉斯能结婚吗~~~~~~

拉克西斯和狮子王是不是兄妹关系~~~

那他们的儿女不也是兄妹关系~~~~

这~~~~~~~~~~~~

但愿是我弄错了....................

[楼 主] | Posted:2008-06-04 07:00| 顶端
八雲 紫

头衔:幻想紫宴祭幻想紫宴祭
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 42848
发帖: 4413
配偶: 西行寺 幽々子
火 花 币: 16168 HHB
最后登陆:2011-12-09
朱红之钻(I)

当然可以结婚,不过是表亲而已。而且拉克西斯本来的真爱就是艾尔特夏,再说中世纪欧洲贵族兄妹通婚又不是什么稀罕事

奇异优雅的樱树,拥有不可思议力量的多愁少女
没人来吟唱传承这物语
那是个天地之境更加暧昧的时代,那里有一棵樱树和一个孤单少女古今物语
已经能记住的,只剩下一只妖怪而已
[1 楼] | Posted:2008-06-04 07:03| 顶端
巴特

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 46593
发帖: 98
火 花 币: 32049 HHB
最后登陆:2009-03-21

果然是这样....

我本来担心的就是表亲结婚~~~OMG..

不过在古代也不希奇~~

[2 楼] | Posted:2008-06-04 07:05| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 26707
发帖: 7316
火 花 币: 165 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

■恋人对话
南娜→阿雷斯(阿雷斯守备加3)
南娜∶「阿雷斯、不可以乱来喔。因为你还留有重建阿古斯多利亚的大工作等着去做。」
阿雷斯∶「啊啊,我明白的。我并没打算要死在这样的战争中。我要继承父亲的遗志。看着吧,我会把阿古斯多利亚建设成一个强大的国家。」
南娜∶「太好了,这才是阿雷斯嘛。我想艾尔特夏王和母亲拉克西斯一定会很高兴的。」
阿雷斯∶「但是、南娜,光靠我一个人是不行的,希望你也来帮我的忙。」
南娜∶「嗯、当然了。我决定要和你一起活下去。我不会犯下和母亲相同的错误。」
阿雷斯∶「姨母是爱着我父亲艾尔特夏的吗?┅」
南娜∶「嗯,他们是同父异母的兄妹。没什么好不可思议的吧。」
阿雷斯∶「这么说来我们是表兄妹啊。」
南娜∶「呼呼,这更没什么好不可思议了吧。」

夏南——拉克秀
法巴尔——拉那
雷斯塔——帕蒂
下部这些表兄妹都是可以结婚的……

[3 楼] | Posted:2008-06-04 07:33| 顶端
corpse

头衔:低手低手低低手低手低手低低手
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 18758
发帖: 371
火 花 币: 24353 HHB
最后登陆:2018-11-02

南娜∶「呼呼,这更没什么好不可思议了吧。」
听起来像把某人推倒前的台词

[4 楼] | Posted:2008-06-04 10:35| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章