» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 新手问题:如何进入封印二周目?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 新手问题:如何进入封印二周目? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
自由龙骑士

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 52885
发帖: 14227
配偶: 单身
火 花 币: 82572 HHB
最后登陆:2019-12-13
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

主菜单里有一个选项叫“复制记录”以上

[40 楼] | Posted:2008-06-03 17:51| 顶端
自由龙骑士

该用户目前不在线

下面是引用金银妖瞳于2008-06-03 17:42发表的:
自由要是早出现一会木头就用不着扑街了。木头你牺牲的好没意义啊……

我哪里知道这个问题能扯那么长时间,本以为就和本区其他新人帖一样迅速消失的

[41 楼] | Posted:2008-06-03 17:52| 顶端
梵天净音

该用户目前不在线
级别: 管理员
编号: 55086
发帖: 9965
配偶: 花喃
火 花 币: 43 HHB
组织纹章:
所属组织: 雅迪联萌
组织头衔: 节操组组长
最后登陆:2020-04-08
朱红之钻(I)

这帖真峰回路转楼主战翻多员火区大将……我说楼主也许是存档问题吧[Reply by WAP]
[42 楼] | Posted:2008-06-03 17:53| 顶端
madring

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 89198
发帖: 26
火 花 币: 17114 HHB
最后登陆:2017-10-13

下面是引用木霊響声于2008-06-03 17:46发表的:
嘛……我想当然,随时都能试验结果我偷懒了

不过看来楼主还沒明白

还没明白 能否说详细点~

[43 楼] | Posted:2008-06-03 17:55| 顶端
madring

该用户目前不在线

下面是引用自由龙骑士于2008-06-03 17:51发表的:
主菜单里有一个选项叫“复制记录”以上

复制记录??
跟这个有什么关系 ? 越来越糊涂了……
其实我的问题很简单 就是想问下怎样进入下一周目 因为我无论用什么方法都进不了 [s:6]

[44 楼] | Posted:2008-06-03 17:57| 顶端
madring

该用户目前不在线

下面是引用梵天净音于2008-06-03 17:53发表的:
这帖真峰回路转楼主战翻多员火区大将……我说楼主也许是存档问题吧[Reply by WAP]

恩 现在看来也只有这个可能了 请问你有没有好的存档 可以给我吗 不用什么条件 通关的就行 我还是想试试 看是否能正常进入下周目

[45 楼] | Posted:2008-06-03 17:59| 顶端
自由龙骑士

该用户目前不在线

下面是引用madring于2008-06-03 17:57发表的:

复制记录??
跟这个有什么关系 ? 越来越糊涂了……
其实我的问题很简单 就是想问下怎样进入下一周目 因为我无论用什么方法都进不了 [s:6]

复制出来的记录就算把它通了也是不会增加周目数的。(想起某杂志上那个口胡快速8周目法了xd)

[46 楼] | Posted:2008-06-03 18:00| 顶端
梵天净音

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

那个只是猜测吧……不过好像也没有其他原因了…除非是非正常的存档或ROM,另这帖根本是越战的泥潭嘛[Reply by WAP]
[47 楼] | Posted:2008-06-03 18:08| 顶端
自由龙骑士

该用户目前不在线

下面是引用梵天净音于2008-06-03 18:08发表的:
那个只是猜测吧……不过好像也没有其他原因了…除非是非正常的存档或ROM,另这帖根本是越战的泥潭嘛[Reply by WAP]

早说过了,2周目的周目显示就是1周目。然而某人偏偏把问题复杂化了

[48 楼] | Posted:2008-06-03 18:09| 顶端
曼珠沙华

该用户目前不在线
编号: 84476
发帖: 5201
配偶: 紫罗兰
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2024-03-12
朱红之钻(I)

无电池记忆的情况下新开始游戏不显示周目,通关一次后重新进行游戏显示1周目

就是这样……

[49 楼] | Posted:2008-06-03 18:13| 顶端
madring

该用户目前不在线

下面是引用自由龙骑士于2008-06-03 18:00发表的:

复制出来的记录就算把它通了也是不会增加周目数的。(想起某杂志上那个口胡快速8周目法了xd)

我没有复制记录啊 事实上 我根本就没注意还有这一个选项。。。

[50 楼] | Posted:2008-06-03 18:24| 顶端
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
编号: 42667
发帖: 9493
最后登陆:2019-05-18
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

楼主自己最开始的存档,通关之后在一个空白存档开始新游戏,在战场的空地上按A,选择“状态”指令。看看左下角的地方是不是有“X周目”的提示。

The world combines after long separation, separates after long combination.
[51 楼] | Posted:2008-06-03 18:24| 顶端
madring

该用户目前不在线

下面是引用曼珠沙华于2008-06-03 18:13发表的:
无电池记忆的情况下新开始游戏不显示周目,通关一次后重新进行游戏显示1周目

就是这样……

什么叫无电池记忆??哦 对了 忘了说了 我是用GBA模拟器玩的。会不会是模拟器的原因?

[52 楼] | Posted:2008-06-03 18:25| 顶端
madring

该用户目前不在线

下面是引用worse&better于2008-06-03 18:24发表的:
楼主自己最开始的存档,通关之后在一个空白存档开始新游戏,在战场的空地上按A,选择“状态”指令。看看左下角的地方是不是有“X周目”的提示。

对啊 我就是这样的啊   我是打5周目的最后一章 在空地上按A 状态里看到游戏左下角提示5周目
然后我把最后一章打过了 游戏就提示我存档 然后我存档 就有了“结局”的存档 然后我看完剧情后回到标题画面 然后开始新游戏 在另一个空白存档上开始新游戏 进入后 按A 状态里 显示 “5周目”。。。
所以我才感到奇怪啊 按道理应该显示6周目才对吧 可惜到现在我还不是不懂。。。
问题反而越来越复杂了。。。。。。。。。

[53 楼] | Posted:2008-06-03 18:28| 顶端
夜想月雫

头衔:PretenderPretender
该用户目前不在线
编号: 39966
发帖: 10029
配偶: 涙華
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2024-05-02
海蓝之钻(II)

下面是引用madring于2008-06-03 18:25发表的:

什么叫无电池记忆??哦 对了 忘了说了 我是用GBA模拟器玩的。会不会是模拟器的原因?

即是说

进行第一周目游戏时、不会显示1周目
第二周目时,显示1周目

这个周目不是当前周目,而是已经通关了的周目数

[54 楼] | Posted:2008-06-03 18:32| 顶端
madring

该用户目前不在线

下面是引用夜想月雫于2008-06-03 18:32发表的:

即是说

进行第一周目游戏时、不会显示1周目
第二周目时,显示1周目
.......

这个我知道啊
但是我的问题是 我之前下了一个5周目的最后一章存档 就是说该存档之前已经通关5次 对吧
然后我进入游戏 把最终BOSS火龙打死了 然后游戏提示结局存档,然后就是通关的剧情等等 这样我就应该是通关6次了对吧 然后我开始新游戏 进入后发现游戏还是显示5周目 就是说我这次通关根本就没算进去 请问这是怎么回事。我就是这个搞不明白。。

[55 楼] | Posted:2008-06-03 18:36| 顶端
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
编号: 42667
发帖: 9493
最后登陆:2019-05-18
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

下面是引用madring于2008-06-03 18:28发表的:

对啊 我就是这样的啊   我是打5周目的最后一章 在空地上按A 状态里看到游戏左下角提示5周目
然后我把最后一章打过了 游戏就提示我存档 然后我存档 就有了“结局”的存档 然后我看完剧情后回到标题画面 然后开始新游戏 在另一个空白存档上开始新游戏 进入后 按A 状态里 显示 “5周目”。。。
所以我才感到奇怪啊 按道理应该显示6周目才对吧 可惜到现在我还不是不懂。。。
.......

是指你自己的存档,不是网上下的。

你下的那个档不显示6周目,很简单:原本那是一个4周目的档,打到最后一章,记录;然后通一次关,不记录,这时再读取最后一章的存档,就已经显示为5周目了。这时上传这个存档,你下了之后通了最后一关,当然不会显示6周目了,因为这个档已经算通关过一次了。想要进入6周目,就新开一个进度从第一章开始再通关1次。

The world combines after long separation, separates after long combination.
[56 楼] | Posted:2008-06-03 18:37| 顶端
madring

该用户目前不在线

下面是引用worse&better于2008-06-03 18:37发表的:

是指你自己的存档,不是网上下的。

你下的那个档不显示6周目,很简单:原本那是一个4周目的档,打到最后一章,记录;然后通一次关,不记录,这时再读取最后一章的存档,就已经显示为5周目了。这时上传这个存档,你下了之后通了最后一关,当然不会显示6周目了,因为这个档已经算通关过一次了。想要进入6周目,就新开一个进度从第一章开始再通关1次。

恩 你说的很有道理 估计是这个原因。
终于 终于 把问题解释清楚了!!
谢谢你了~这下知道什么原因了

顺便再小问下
我通关记录后,结局存档不用删除 在空白存档上开始新游戏就可以进入下一周目是吧?
那样的话 如果我三个存档都满了怎么办?要删除哪一个才没有影响呢?

[57 楼] | Posted:2008-06-03 18:40| 顶端
夜想月雫

头衔:PretenderPretender
该用户目前不在线
编号: 39966
发帖: 10029
配偶: 涙華
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2024-05-02
海蓝之钻(II)

随便删除哪个都沒影响
[58 楼] | Posted:2008-06-03 18:44| 顶端
梵天净音

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

随便一个地方重新开始即可[Reply by WAP]
[59 楼] | Posted:2008-06-03 18:44| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章