» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 苍炎之轨迹,关于那个转职道具的问题
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 苍炎之轨迹,关于那个转职道具的问题 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
milkcan

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 86635
发帖: 7
配偶: 单身
火 花 币: 19111 HHB
最后登陆:2017-10-13
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
苍炎之轨迹,关于那个转职道具的问题

我在第10关杀死boss得到一个转职道具,是可以给10级的人物转职用的。

我想问下,是不是用了后,该人物就少了10级的成长空间呢

还有,这个给什么职业用比较好呢

[楼 主] | Posted:2008-05-30 20:01| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 17119
发帖: 4348
火 花 币: 23596 HHB
最后登陆:2024-10-09
朱红之钻(I)

苍炎的转职道具是通用的,而且低级职业升到顶级自动转职,完全可以不用转职道具,而且我个人不提倡没满级就转职。。。。。。。。。。
[1 楼] | Posted:2008-05-30 22:52| 顶端
milkcan

该用户目前不在线

我知道是21级自动转啊,用了这个应该就少了10级的能力吧

但是象神官这样的太难升级了,正在考虑是不是给他们用

[2 楼] | Posted:2008-05-30 23:03| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

楼主此言差矣,我的打法是用萨扎去偷敌人神官的回复杖,然后一旦我方有谁HP不满就加,完全可以不用转职道具,我的回复主力是蜜斯特,基尔罗伊没练,终章偷S光感觉没意义,没用两下就过关了。。。。。。
[3 楼] | Posted:2008-05-30 23:14| 顶端
milkcan

该用户目前不在线

恩。。知道了,我第一次玩苍炎,别笑我啊
[4 楼] | Posted:2008-05-30 23:29| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

我也是只通关一次,玩的是H难度,萨扎拥有“大器晚成”,难练,但是后来LV20的时候能力相当不错,回复的成员不需要太多,反倒是艾克的成长需要注意一下,因为后期用艾克一人清扫战场的做法很实用,特别是拿到神剑之后,最终章我试过让艾克一个人清版,没有多大问题,总之不需要太畏首畏尾,实在不行的话,练几把必杀率255%的BUG武器来用用也可以。。。。。。。。。
[5 楼] | Posted:2008-05-30 23:46| 顶端
マルス

头衔:煋の蛮族マルス煋の蛮族マルス
该用户目前不在线
编号: 28955
发帖: 3320
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: 凡人同盟
组织头衔: 流浪のロード
最后登陆:2024-04-17
朱红之钻(I)

回复系角色必须做到一有机会就回复攒经验,不要吝惜杖消耗。
另外转职后也别去杀敌。因为后期的杖足够让所有能用杖的角色满级了……

如果没做到这些,就提前转了吧,对流程影响利大于弊。

我一般给仅为配支援而不打算培养的角色。或给某些板凳队员为了美观。

HHP4授权:Windchaser、坏蛋花村阳介、洋葱剑士、克劳德。此外任何人可试用一场。
お金は幸せを導いてくれるわ~。
FC:0361-8782-2759,加后请PM告知
[6 楼] | Posted:2008-05-31 02:19| 顶端
mantu

该用户目前不在线
编号: 82863
发帖: 227
火 花 币: 17332 HHB
最后登陆:2012-04-07

回复练一个就行了,推荐用蜜斯特,据点升级美,调小黑时还可以帮忙
[7 楼] | Posted:2008-05-31 09:47| 顶端
medich

头衔:专业蹭经验....专业蹭经验....
该用户目前不在线
编号: 77008
发帖: 834
火 花 币: 19466 HHB
最后登陆:2020-12-12

前期杖还是很宝贵的[Reply by WAP]
[8 楼] | Posted:2008-05-31 09:56| 顶端
milkcan

该用户目前不在线

我好象在哪看见过,蜜斯特转职后是女武神,女武神只能用剑不能用魔法。难道我记错了?
[9 楼] | Posted:2008-05-31 12:02| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

用剑和杖,确实不能用魔法。。。。。。
[10 楼] | Posted:2008-05-31 12:06| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章