» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 圣战系谱怎么个牛法?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )
本页主题: 圣战系谱怎么个牛法? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
sigumaj

头衔:大乱斗里的マルス大乱斗里的マルス
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 2672
发帖: 867
配偶: 单身
火 花 币: 33550 HHB
最后登陆:2017-10-14
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

系谱的剧情和音乐的确系列里算是拔尖的了

但其他的。。。尤其是那啥啥啥的。。。
算了,不做评论,怕遭口水 [s:6]

只是想说,如果LZ不是以剧情为重的话,系谱可以跳过。。。

FE脑残粉
[40 楼] | Posted:2008-04-14 13:19| 顶端
黑骑士别西卜

头衔:火花三粗,脸粗,腰粗,气粗火花三粗,脸粗,腰粗,气粗
该用户目前不在线
编号: 1271
发帖: 702
火 花 币: 25884 HHB
最后登陆:2016-08-03

是火纹都爱
这叫博爱

火花论坛的基本法有:推倒萝莉法,控怪蜀黍法,鬼母法,婚姻法,精神胜利法……
[41 楼] | Posted:2008-04-14 14:29| 顶端
Andony

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 24114
发帖: 76
火 花 币: 19161 HHB
最后登陆:2009-03-29

--------------的说
########的说
......................的说
玩日本游戏玩得连中国话都说不来了!

[42 楼] | Posted:2008-04-14 17:33| 顶端
丁页口吾川页

该用户目前不在线
编号: 87196
发帖: 48
火 花 币: 17152 HHB
最后登陆:2017-07-14

剧情。游戏性。音乐都非常棒……
[43 楼] | Posted:2008-04-14 17:57| 顶端
fyc

该用户目前不在线
编号: 55892
发帖: 25
火 花 币: 23896 HHB
最后登陆:2012-03-04

回味性强。流畅性高。气势大。尤其是游戏中的骑士精神。
但不能在战场上互换物品,遗憾!
剧情比较曲折。人设不错。总体而言玩一次还是值得的。总觉得游戏没做完。。。

[44 楼] | Posted:2008-04-14 18:33| 顶端
Werther

头衔:依然火星时代!依然火星时代!
该用户目前不在线
编号: 8033
发帖: 479
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2024-09-24

这个帖子真有意思~

下面是引用桂木弥生于2008-04-12 18:31发表的:
1楼对FE4的爱 可是超过了很多人的  他只是开玩笑开惯了 当然他就是他口中的上了年纪的人

另外说一下 FE4是FE作品中较特别的一作 在国内人气最大 最受欢迎的一作 但对我来说 这部作品不是我心中的FE最高 但却是国内相当一些FE玩家心中的最高

了解我的人如是说,

下面是引用fireodin于2008-04-14 13:04发表的:

难道别人喜欢一件你不喜欢的事物,就都是心理不正常?

不了解我的人如是说,

不过fireodin你似乎弄错了一件事情!我没有说过我不喜欢系谱或不喜欢什么!~所以也就没有"难道别人喜欢一件你不喜欢的事物"这一说了~~ [s:2]

任何人,问类似LZ的问题,我的回答都是:系谱其实不怎么样的!

原因:
我告诉我身边的朋友系谱非常好玩,各方面如何如何出色!而且我告诉他们我正在做一件很有趣味的事~你可以更好的理解系谱!
到现在,他们一个都没有去玩~有一个是玩到第一章结束(说是冲你给点面子而已=_=b)就不再玩了!

有一天我的小堂弟问我:系谱好玩么?我不记得有告诉过他关于系谱的任何信息!我问他那里听说的这个游戏的~他说网上说的!我就告诉他:系谱其实不怎么样的!你不要玩好点......
后来他偷偷的下来玩~然后告诉我:哥,系谱蛮有趣的耶!!

对于连日文版都不去玩的人来说,中文版出来了,就会去玩了吗!会认真玩吗?TO流出的PATCH很很多人下载来,但是,我敢说,认真的去玩的人,是很少的!!!!喷我也会这样说......

有些东西,是只能为少数人去做!不能为全部人做!!!!!
推广系谱普及这种相当蠢的事情......我怎么会犯!

裸体求BZ不要锁帖哦!!!

长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上。
[45 楼] | Posted:2008-04-14 18:41| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7316
火 花 币: 165 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

系谱不是我最喜欢的一作,不过那些PATCH我还是很喜欢的
[46 楼] | Posted:2008-04-14 18:55| 顶端
刻印之痕

该用户目前不在线
编号: 82163
发帖: 16
火 花 币: 19108 HHB
最后登陆:2009-06-07

- -#

受不了,这帖既然这么热!

[47 楼] | Posted:2008-04-14 19:01| 顶端
血魔

头衔:EtzelEtzel
该用户目前不在线
编号: 87872
发帖: 1999
配偶: 茫铃
火 花 币: 2419 HHB
最后登陆:2019-07-26

酒香不怕巷子深。游戏推荐的话反倒没有意思。不推荐的话,反倒是更热。
游戏的乐趣之一是探索,发现,如果把所有的情报都告诉你,还有什么意思了?最可笑的是有些人连正话反话听不出来,真的失去所谓的判断力了?

Strygwyr
[48 楼] | Posted:2008-04-14 19:17| 顶端
自由龙骑士

该用户目前不在线
编号: 52885
发帖: 14227
火 花 币: 82572 HHB
最后登陆:2019-12-13
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

下面是引用剑诗雨于2008-04-14 18:41发表的:
这个帖子真有意思~

不了解我的人如是说,
.......

利用常人的逆反心理么。反复的夸奖反而会使人对作品产生抗拒的心理,而不温不火的描述反而会使人产生好奇心去尝试一下。

不过,现在的玩家随大流的实在太多,经你这么一吓给吓跑的人肯定也不少(特别是在公共论坛上)。此外,用这种描述得冒着被游戏fans抽死的危险xd。比如你那楼下面一大帮子回帖......

[49 楼] | Posted:2008-04-14 19:42| 顶端
血魔

头衔:EtzelEtzel
该用户目前不在线
编号: 87872
发帖: 1999
配偶: 茫铃
火 花 币: 2419 HHB
最后登陆:2019-07-26

下面是引用自由龙骑士于2008-04-14 19:42发表的:

利用常人的逆反心理么。反复的夸奖反而会使人对作品产生抗拒的心理,而不温不火的描述反而会使人产生好奇心去尝试一下。

不过,现在的玩家随大流的实在太多,经你这么一吓给吓跑的人肯定也不少(特别是在公共论坛上)。此外,用这种描述得冒着被游戏fans抽死的危险xd。比如你那楼下面一大帮子回帖......

认真去玩的玩家才是真的玩家,不仅仅是玩家选择游戏,而且游戏也会选择玩家。虽然他是死的,但是在fans的心里他就是活的,我很赞同剑诗雨的做法。爱玩不玩,不玩拉到。毕竟我们又不是专门推销游戏的。

Strygwyr
[50 楼] | Posted:2008-04-14 19:49| 顶端
幽圣

该用户目前不在线
编号: 24273
发帖: 55
火 花 币: 2311 HHB
最后登陆:2024-07-14

个人感觉就系谱和外传好玩,因为这2作和其他火纹系列作品的区别还是比较大的
[51 楼] | Posted:2008-04-14 21:30| 顶端
zeng1982

该用户目前不在线
编号: 44699
发帖: 10
火 花 币: 31913 HHB
最后登陆:2008-10-18

下面是引用幽圣于2008-04-14 21:30发表的:
个人感觉就系谱和外传好玩,因为这2作和其他火纹系列作品的区别还是比较大的

楼上的是知音啊!!我就这两个通关了~~其他只玩了下

[52 楼] | Posted:2008-04-14 22:07| 顶端
baigoo

该用户目前不在线
编号: 86110
发帖: 207
火 花 币: 19332 HHB
最后登陆:2012-11-25

fe其它作基本不能做到让玩家在n年之后还在不断回味它并不断的为它做出patch。

这一作真的很另类。

[53 楼] | Posted:2008-04-14 22:22| 顶端
medich

头衔:专业蹭经验....专业蹭经验....
该用户目前不在线
编号: 77008
发帖: 834
火 花 币: 19466 HHB
最后登陆:2020-12-12

只能说他适合做patci而已[Reply by WAP]
[54 楼] | Posted:2008-04-14 23:18| 顶端
外传

该用户目前不在线
编号: 87658
发帖: 24
火 花 币: 17140 HHB
最后登陆:2019-07-08

好像我也是大叔级的人物.汗!
[55 楼] | Posted:2008-04-15 10:10| 顶端
永远の狮子王

该用户目前不在线
编号: 87888
发帖: 2
火 花 币: 17086 HHB
最后登陆:2008-09-03

系谱很大气的说
[56 楼] | Posted:2008-04-15 11:32| 顶端
寒杀之枪

该用户目前不在线
编号: 10807
发帖: 140
火 花 币: 35006 HHB
最后登陆:2024-04-11

玩FE 不打系谱 就好象看X片 不看武X兰一样

试作量产型闲散人
[57 楼] | Posted:2008-04-15 14:52| 顶端
断恶之翼

该用户目前不在线
编号: 79346
发帖: 135
火 花 币: 19239 HHB
最后登陆:2010-03-10

楼上的……
个人感觉系谱强就强在利用婚配使得下半部人物的技能变化组合变多……
5555…………本人也要向大叔级迈进了啊~~~~~

[58 楼] | Posted:2008-04-15 16:13| 顶端
luyao

该用户目前不在线
编号: 11070
发帖: 66
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2024-10-03

各有所爱吧,我最喜欢纹章之谜
[59 楼] | Posted:2008-04-15 22:16| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章