» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 圣战系谱怎么个牛法?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )
本页主题: 圣战系谱怎么个牛法? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
剑士阿钢

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 14596
发帖: 28
配偶: 单身
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2021-10-11
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

还是新出的好   可惜不能模拟
[60 楼] | Posted:2008-04-15 22:59| 顶端
xingeerde

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 26580
发帖: 80
火 花 币: 12074 HHB
最后登陆:2017-07-10

原来偶老了 - -

............

看来确实老了 - -+

[61 楼] | Posted:2008-04-15 23:06| 顶端
zhoubapi

该用户目前不在线
编号: 55971
发帖: 1
火 花 币: 23868 HHB
最后登陆:2020-01-09

支持1楼,系谱是SFC大叔们的最爱。
[62 楼] | Posted:2008-04-16 15:00| 顶端
allen2008

该用户目前不在线
编号: 86827
发帖: 35
火 花 币: 17116 HHB
最后登陆:2016-09-20

26了 …… 算大叔吗?
[63 楼] | Posted:2008-04-16 17:19| 顶端
烈火の闇

头衔:伪娘の逆袭伪娘の逆袭
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 1380
发帖: 1533
火 花 币: 185286 HHB
最后登陆:2018-11-02

系谱在ME心中不是最高,纹迷最高~看来我还不是大叔
[64 楼] | Posted:2008-04-16 17:42| 顶端
medich

头衔:专业蹭经验....专业蹭经验....
该用户目前不在线
编号: 77008
发帖: 834
火 花 币: 19466 HHB
最后登陆:2020-12-12

天哪…还再争…晓女最高~~[Reply by WAP]
[65 楼] | Posted:2008-04-16 18:27| 顶端
doom824

该用户目前不在线
编号: 87944
发帖: 21
火 花 币: 17109 HHB
最后登陆:2017-10-13

庞大的骑士团,在战场上左冲右突。

这种气势,没有哪一代FE能够媲美的。

系谱那种浪漫的氛围,我个人觉得,也没有那一作能达到。

[66 楼] | Posted:2008-04-17 14:29| 顶端
skykids88

头衔:迷失方向的大魔导师迷失方向的大魔导师
该用户目前不在线
编号: 48008
发帖: 900
火 花 币: 19914 HHB
最后登陆:2020-07-27
艾雷布的骑士(I)

FE都是不多的,每一代都有各自的特色,不过确实某些系统很特别讨人喜欢
我觉得外传的双主角,系谱的婚配继承,776的俘虏协同都很有意思.
其实喜欢FE这个系列的大可以每一代都尝尝,系谱到底牛不牛其实不好说,不过确实很好玩就是了,
我唯一不习惯的就是系谱的凹点,不过这只是因为我打惯了776罢了,
其实这个也不是缺点,玩多了也就会慢慢习惯的

热情不再...
[67 楼] | Posted:2008-04-17 14:38| 顶端
medich

头衔:专业蹭经验....专业蹭经验....
该用户目前不在线
编号: 77008
发帖: 834
火 花 币: 19466 HHB
最后登陆:2020-12-12

地图过大导致骑兵和步兵之间断伍,不如克米利亚骑士团来的平衡,可惜出场章数太少了[Reply by WAP]
[68 楼] | Posted:2008-04-17 16:07| 顶端
huoyan776

头衔:金色墨镜男金色墨镜男
该用户目前不在线
编号: 11477
发帖: 152
火 花 币: 32908 HHB
最后登陆:2009-09-18

第一:我也是大叔!
第二:目前玩且周目数最多的纹章就是此作(恐怕完全汉化以后还得再加上个几周目了)
第三:唯一不满的地方就是婚配上存在的乱X现象!

[69 楼] | Posted:2008-04-17 20:54| 顶端
jianse

该用户目前不在线
编号: 53204
发帖: 4
火 花 币: 23875 HHB
最后登陆:2008-08-10

我个人认为系谱是最佳一作,但是缺点也比较明显,可分为以下几点.
1,无法交换武器,战友之间连武器道具都不能交换这个也太夸张了吧?
2,大兵团作战的结果就是导致全体骑兵,原作移动指环过少,基本上大部分的步兵都成了废物,除非你不要评价.
3,上半部主人公过分单薄,作为一个王国六大公爵的后人,居然完全没有一点政治智慧,这也实在太说不过了吧,没吃过猪,应该见过猪在跑啊.因该是和制作时间仓促,匆匆推出有关.
其他都还好了,剧情什么的都不错,另外楼上说的乱x现象其实根本不存在,系谱是以凯尔特神话和北欧神话为背景的,亲兄妹结婚的多了海去了,母子结婚那是正常,人和猪结婚那才叫乱x呢.

[70 楼] | Posted:2008-04-17 22:02| 顶端
大话王-夏纳姆

头衔:无
该用户目前不在线
编号: 30846
发帖: 860
火 花 币: 25163 HHB
最后登陆:2010-03-15

其实圣战系谱剧情是现实主义(权欲之争)与唯美主义(个人悲壮)的手法完美表现,才给人真正的感动。
[71 楼] | Posted:2008-04-18 00:10| 顶端

头衔:云空道天杜晏巫辰云空道天杜晏巫辰
该用户目前不在线
编号: 48906
发帖: 2413
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2023-08-18
朱红之钻(I)

这帖里老人好多啊……

淡淡的……安宁……
[72 楼] | Posted:2008-04-18 00:13| 顶端
断恶之翼

该用户目前不在线
编号: 79346
发帖: 135
火 花 币: 19239 HHB
最后登陆:2010-03-10

系谱告诉我们优生优育的重要性和乱伦的可怕,为了下一代,请记住不要近亲结婚……
PS:我们那里还真有一个亲兄妹结婚的例子,可惜他们的后代可不是尤里乌斯那样的超人,而是一个浑身骨骼脆弱的玻璃人,一个从小软瘫在床上的肉块……

[73 楼] | Posted:2008-04-18 12:01| 顶端
waterx008

该用户目前不在线
编号: 58821
发帖: 38
火 花 币: 14363 HHB
最后登陆:2020-02-04

没什么牛的
要比较的话就拿系谱和776比吧
776要素很多,人物很多,隐藏关也不少,玩个几遍也不重样
系谱任务少,管卡固定,不过玩个几遍还是不重样,尤其是下部,通过上部的遗传?(全都阵亡也算一种遗传吧
-_-b)人物可以是一群精锐,也可是一群菜鸟。变化太多了。
而且我觉的战争是由每个小战役组成的,但是决不是有小战役组成的都是战争,所以我更细化系谱的背景和战斗方式,对于776这种我个人不是很喜欢

[74 楼] | Posted:2008-04-18 12:46| 顶端
acidbase

该用户目前不在线
编号: 28817
发帖: 341
火 花 币: 28072 HHB
最后登陆:2020-12-17

下面是引用剑诗雨于2008-04-14 18:41发表的:
原因:
我告诉我身边的朋友系谱非常好玩,各方面如何如何出色!而且我告诉他们我正在做一件很有趣味的事~你可以更好的理解系谱!
到现在,他们一个都没有去玩~有一个是玩到第一章结束(说是冲你给点面子而已=_=b)就不再玩了!

有一天我的小堂弟问我:系谱好玩么?我不记得有告诉过他关于系谱的任何信息!我问他那里听说的这个游戏的~他说网上说的!我就告诉他:系谱其实不怎么样的!你不要玩好点......
后来他偷偷的下来玩~然后告诉我:哥,系谱蛮有趣的耶!!

.....
.......

这点对于玩GALGAME(不是咱们国内卖滥了的秋之回忆之类)我深有同感。自己喜欢的东西并不可能别人都喜欢,所以我不会缠着推荐给谁,如果自己特热心,别人很冷淡,最后的结果是自己不高兴,别人还嫌麻烦。好不好玩,玩过了的才知道,如果兴趣不属于这一拨的,那也没办法强求。

[75 楼] | Posted:2008-04-18 13:05| 顶端
无事公

该用户目前不在线
编号: 42330
发帖: 667
火 花 币: 13078 HHB
最后登陆:2017-01-05

我觉得系谱的最主要的牛法就是“悲”字。前五章的剧情是游戏里很少的那种悲。

如果我没有剑,就无法保护你;但我握着剑,却不能抱紧你。
[76 楼] | Posted:2008-04-18 19:59| 顶端
风之使者

该用户目前不在线
编号: 1587
发帖: 277
火 花 币: 12071 HHB
最后登陆:2018-09-07

下面是引用zhoubapi于2008-04-16 15:00发表的:
支持1楼,系谱是SFC大叔们的最爱。

大叔,好象大概只有四五岁的小孩才会这样喊偶吧!! [s:8] [s:8]
偶还年轻啊!!!

[77 楼] | Posted:2008-04-18 23:57| 顶端
z120467994

该用户目前不在线
编号: 79085
发帖: 146
火 花 币: 19252 HHB
最后登陆:2017-07-13

地图大才是真正的战争 ~~~~~~~~~~~~
不过上面几个说的也对
···
移动力造成了步兵系的弱势~~~
无法突出战略上面围点打援等~~~~~~~~
而且敌人也只是对你疯狂进攻或者被动防守而已~~~

[78 楼] | Posted:2008-04-19 01:56| 顶端
007-lwj-4

该用户目前不在线
编号: 34163
发帖: 4
火 花 币: 23870 HHB
最后登陆:2011-03-18

对,我们不老,还很年轻,(比起打“雅加达”开始的那一群狂人而言,我们只算第2~3代)
[79 楼] | Posted:2008-04-20 00:49| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章