» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> 来评评本作几大BUG技能
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 来评评本作几大BUG技能 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
jim_lou

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 35902
发帖: 459
配偶: 单身
火 花 币: 24203 HHB
最后登陆:2018-11-02
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
来评评本作几大BUG技能

转换魔法:
如果只是魔法倒没什么,毕竟攒MP还是要花点时间和行动的。可惜能随意扔卷轴的设计彻底破坏了平衡。如果对战,这招毫无疑问要被禁吧。或者干脆扔卷轴就应该直接禁掉。

弓手40TP技能:
这个不用说了。热血+必中,我觉得应该把这两个效果取消,然后弓手只有使用这个技能才能超视距攻击,这还差不多

骑士90%减伤:
减伤比例太高了,用了以后根本打不动。而且TP耗得很少,意味着如果一个骑士攒了100多TP的话,他就可以一直用这招,你几个回合都奈何不了他,直到他把血补满。我打时候敌人骑士要么在他行动前打死,要么不去碰他,不然这招加ZOC挡路很恶心。改成70-80%差不多。

[楼 主] | Posted:2010-12-29 09:49| 顶端
曹纲

该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 17
发帖: 5158
火 花 币: 159163 HHB
最后登陆:2024-05-27
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏大陆的领主(II)朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

下面是引用jim_lou于2010-12-29 09:49发表的来评评本作几大BUG技能:
转换魔法:
如果只是魔法倒没什么,毕竟攒MP还是要花点时间和行动的。可惜能随意扔卷轴的设计彻底破坏了平衡。如果对战,这招毫无疑问要被禁吧。或者干脆扔卷轴就应该直接禁掉。

.......

对战是全ai的吧,我记得ai不会用卷轴。

无知者无畏
无耻者无敌
[1 楼] | Posted:2010-12-29 10:30| 顶端
冬藏

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 47956
发帖: 122
火 花 币: 32017 HHB
最后登陆:2019-05-29

魅了挡道的骑士,让他往回走。

天下之事,理勝力為常,力勝理為變。工命所在,理所革也。一時之強弱在力,千古之勝負在理。若蔑理而可以得志,無一人起而間之,千古是非,從此顛倒,天下不復有工矣!
[2 楼] | Posted:2010-12-29 11:31| 顶端
minotaur

该用户目前不在线
编号: 94955
发帖: 598
火 花 币: 17866 HHB
最后登陆:2012-11-23

我倒觉得弓手的2段攻击比较变态。。。50TP,唯一就是祈祷第一击不要打退敌人。。
打骑士其实就看攻击多少了

你所能看到的 只是虚伪的居所
在那能看到的 只是空虚的眼神
我所能看到的 只是重演的悲剧
你 能相信吗?
[3 楼] | Posted:2010-12-29 11:40| 顶端
冬藏

该用户目前不在线
编号: 47956
发帖: 122
火 花 币: 32017 HHB
最后登陆:2019-05-29

下面是引用minotaur于2010-12-29 11:40发表的:
我倒觉得弓手的2段攻击比较变态。。。50TP,唯一就是祈祷第一击不要打退敌人。。
打骑士其实就看攻击多少了

第一击爆了就换个位置重新射....... 的确是很卑鄙
如果远程攻击的命中率能按距离由近到远递减就好了。

天下之事,理勝力為常,力勝理為變。工命所在,理所革也。一時之強弱在力,千古之勝負在理。若蔑理而可以得志,無一人起而間之,千古是非,從此顛倒,天下不復有工矣!
[4 楼] | Posted:2010-12-29 11:59| 顶端
minotaur

该用户目前不在线

我个人是没觉得40tp的啥用,反正命中都不是问题100%几乎没悬念,唯有攻击差一点秒掉的时候才会想起去用

你 能相信吗?
[5 楼] | Posted:2010-12-29 12:52| 顶端
zhuzeitou

该用户目前不在线
编号: 25675
发帖: 118
火 花 币: 28866 HHB
最后登陆:2024-08-25

骑士的盾墙可以用破坏者的威慑去破……
[6 楼] | Posted:2010-12-29 13:13| 顶端
jack424800

该用户目前不在线
编号: 110718
发帖: 486
火 花 币: 8557 HHB
最后登陆:2012-09-22

40TP的那个很有用的,尤其是那些有悬崖的关,因为那招可以说是固定后退一格的,所以站位好的话敌人直接堕崖。。。尤其是死灵,都不用除灵了,爽
[7 楼] | Posted:2010-12-29 13:17| 顶端
minotaur

该用户目前不在线

推进去没袋子没卡了啊。我表示压力很大。。还是杀人越货的好

你 能相信吗?
[8 楼] | Posted:2010-12-29 13:28| 顶端

火花天龙剑 -> 皇家骑士团