» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> 一个渣贼的道路……
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 一个渣贼的道路…… 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
依秀达尔

头衔:漂在海上的圣诞节漂在海上的圣诞节
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 236
发帖: 1522
配偶: 单身
火 花 币: 112619 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 自然女神
最后登陆:2009-04-02
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
一个渣贼的道路……

1级,出生在北郡修道院,周围的男男女女说我一出生就是贼,不知是谁塞给我一把匕首,就这样开始了我做贼的生涯。
5级,离开北郡修道院,可以熟练使用潜行和背刺了,开始和野猪过不去。
10级,拿着安家费去暴风城学习了草药和炼金。
12级,发现我居然也能学急救,惊喜了好久才发现没人陪我一起惊喜……为什么别人眼里这都是正常的呢。
15级,终于发现背刺不用潜行也能发动。
20级,删除了采药和炼金,学了采矿和锻造,希望有一天能打造出刻着自己名字的匕首。
24级,有生以来第一次和部落PK,对手是一个亡灵贼。大战数回合后不分胜负,这时我脚下一滑掉下山崖,摔个半死不说,还偏偏落在一群怪物中间,吓得那个亡灵不敢跟下来。虽然我一瞬间就见到了神仙姐姐,但我坚持认为那场战斗我赢了,因为我让有亡灵意志的亡灵贼害怕了。
25级,发现我居然也能学烹饪,惊喜了好久又发现没人陪我一起惊喜……难道贼会烹饪也很正常么……
28级,在灰谷发现了一名牛头战士,那一晚可怜的牛牛被我死去活来3次……发现PK真好玩,心也没以前跳得那么快了。
30级,PK杀人越来越多,却很少被杀。
32级,发现挖矿的时候不用把十字镐装备上。
34级,被一个兽猎打败了,不服气再去偷袭,再败,那一天在那个猎人身上品尝到了3次失败的滋味。郁闷了好久。
35级,发现我居然也能学钓鱼,惊喜了好久才发现我学了钓鱼技能却不知道怎么使用……
40级,继续PK,又杀了好多人,很少被人杀。
40级,买了一皮马……
41级,对PK渐渐厌倦,路上看见部落更多的学着打招呼。
42级,在高人的指导下学会了钓鱼。
44级,参观了国内第一次开门活动,其实大部分时间是卡着的。
44级,从暂离到回归,发现已经没有人可以和我组队了。
45级,开始钻研锻造,开始一贫如洗。
46级,依然一贫如洗。
47级,继续一贫如洗。
48级,同上。

49级,就是现在……我想说,有没有50级的今晚一起去安格罗环形山练级的阿……

せかいのいちばんかわいい!
[楼 主] | Posted:2006-03-04 18:29| 顶端
Arche

头衔:涅槃の光涅槃の光
该用户目前不在线
编号: 56
发帖: 55029
火 花 币: 42344 HHB
组织纹章:
组织头衔: 命运女神
最后登陆:2022-03-04
古金之钻(III)

这是什么游戏

最好的点子果然是出自最坏的心灵呀
[1 楼] | Posted:2006-03-04 18:37| 顶端
依秀达尔

该用户目前不在线
组织纹章:

这就是传说中的山口山……………………

谁骗我去的山口山,谁骗我做了贼,谁骗我练得锻造……

[2 楼] | Posted:2006-03-04 19:00| 顶端
Arche

头衔:涅槃の光涅槃の光
该用户目前不在线
编号: 56
发帖: 55029
火 花 币: 42344 HHB
组织纹章:
组织头衔: 命运女神
最后登陆:2022-03-04
古金之钻(III)

不是不玩了吗,又回去山口山了阿

最好的点子果然是出自最坏的心灵呀
[3 楼] | Posted:2006-03-04 19:08| 顶端
dragoondinan

头衔:我是御姐控我是御姐控
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 28466
发帖: 5381
火 花 币: 13831 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 永生之地守卫
最后登陆:2024-07-04
朱红之钻(I)

服务器啊~楼主殿在哪个区哪个服呢?~=v=

[4 楼] | Posted:2006-03-04 19:10| 顶端
精灵使

头衔:风纪委员风纪委员
该用户目前不在线
编号: 60
发帖: 20691
配偶: 菲尔
火 花 币: 18600 HHB
组织纹章:
所属组织: GL党
组织头衔: 宣传部部长
最后登陆:2018-02-13
咖啡馆的绿叶(II)海蓝之钻(II)

。。想起我们共同走过10级。。

貌似我们当初苦劝你练法师的-_-

你用法师我保证你下副本尽情表演无后顾之忧

可是盗贼就-_,-

[ 此贴被精灵使在2006-03-04 19:29重新编辑 ]

[5 楼] | Posted:2006-03-04 19:23| 顶端
Roseblack

头衔:久代琉璃久代琉璃
该用户目前不在线
编号: 1562
发帖: 6393
配偶: 阿斯塔洛特
火 花 币: 56513 HHB
组织纹章:
组织头衔: 空间女神
最后登陆:2019-10-29
朱红之钻(I)

这时我脚下一滑掉下山崖,摔个半死不说,还偏偏落在一群怪物中间,吓得那个亡灵不敢跟下来。

果然像是雷JJ做的事……然而不贴本人照片不厚道啊……

[6 楼] | Posted:2006-03-04 19:27| 顶端
欣扬卡斯特罗

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 36024
发帖: 26
火 花 币: 23897 HHB
最后登陆:2007-02-05

去! DZ比FS强多了吧   单刷来讲 1SS 2LR 3DZ   兄弟   2DZ就无敌差不多了 3Dz 1XD   除3大FB   随变了都

头脑失踪中
[7 楼] | Posted:2006-03-04 19:29| 顶端
精灵使

头衔:风纪委员风纪委员
该用户目前不在线
编号: 60
发帖: 20691
配偶: 菲尔
火 花 币: 18600 HHB
组织纹章:
所属组织: GL党
组织头衔: 宣传部部长
最后登陆:2018-02-13
咖啡馆的绿叶(II)海蓝之钻(II)

昨晚bwl,右边的5-8组都是猎人+盗贼的无爱之组……
[8 楼] | Posted:2006-03-04 19:32| 顶端
依秀达尔

该用户目前不在线
组织纹章:

下面是引用Arche于2006-03-04 19:08发表的:
不是不玩了吗,又回去山口山了阿

忍不住又爬回去玩了…………

[9 楼] | Posted:2006-03-04 21:36| 顶端
Malas

头衔:ベルベル
该用户目前不在线
编号: 223
发帖: 14506
火 花 币: 80176 HHB
组织纹章:
组织头衔: 圣光骑士
最后登陆:2024-02-27
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

说起来,因为原来的服务器实在快吃不消了
现在也有想换服玩的念头了,突然也想尝试下牧师了

身長約70センチの機械人形、『魔導巧殻』と呼ばれる一体。北領の元帥ガルムスをマスターとして仰ぎ、無条件の親愛を抱きながらも軍人らしく理性的に接する。
 ディル=リフィーナに存在する四つの月の内、『赤の月』を司る月女神ベルーラの力を模している。

个人BLOG:http://blog.sina.com.cn/oukanagisa
[10 楼] | Posted:2006-03-04 22:06| 顶端
水鱼

该用户目前不在线
编号: 3167
发帖: 3317
火 花 币: 17226 HHB
最后登陆:2008-08-09
朱红之钻(I)

传说中的死亡之组咩

然而不会佯攻不会自己绷带身上不带HP药不准备火酒猫鼬的贼就是渣口牙!

GOD Bless
[11 楼] | Posted:2006-03-04 22:07| 顶端
Herroyuy

头衔:花镜花镜
该用户目前不在线
编号: 349
发帖: 3281
火 花 币: 12661 HHB
组织纹章:
组织头衔: 圣骑士
最后登陆:2014-11-06
朱红之钻(I)

Malas 有兴趣的话可以过来一起玩玩。。。

然而老鱼我要说。。你以为渣盗贼都那么有钱么……特别是初夜这种学了锻造了……

生死去來 棚頭傀儡 一綫斷時 落落磊磊

欢迎光临Enix专题站
[12 楼] | Posted:2006-03-04 22:31| 顶端
水鱼

该用户目前不在线
编号: 3167
发帖: 3317
火 花 币: 17226 HHB
最后登陆:2008-08-09
朱红之钻(I)

耸肩,
有时我也奇怪第一个号是怎么活下来的
玩了5个月才身上才齐16包

盗贼号60了2天之后就有了
身上从来没少于三位数
扔了300G后第二天就赚了回来.

GOD Bless
[13 楼] | Posted:2006-03-04 23:56| 顶端
格米斯

该用户目前不在线
编号: 2182
发帖: 598
火 花 币: 33207 HHB
最后登陆:2006-05-15

下面是引用水鱼于2006-03-04 23:56发表的:

盗贼号60了2天之后就有了
.......

打听个事儿,现在二区一张点卡多少G了?

[14 楼] | Posted:2006-03-05 03:36| 顶端
口吃の拉面

该用户目前不在线
编号: 49556
发帖: 726
火 花 币: 24373 HHB
最后登陆:2008-08-31

..............我想说的是......在环行山多采些黄色水晶和兰色水晶...这是赚钱的好渠道^^..千万表拖店了....
还有钱多也不是好事.....多了就不知道珍惜......[3天少了600G的某人飘过]

[15 楼] | Posted:2006-03-05 10:56| 顶端
Malas

头衔:ベルベル
该用户目前不在线
编号: 223
发帖: 14506
火 花 币: 80176 HHB
组织纹章:
组织头衔: 圣光骑士
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

服务器还是山丘之王火花人多么?

1区里认证CDKEY之后的20个小时我还没动过

现在山丘之王能注册了么?

身長約70センチの機械人形、『魔導巧殻』と呼ばれる一体。北領の元帥ガルムスをマスターとして仰ぎ、無条件の親愛を抱きながらも軍人らしく理性的に接する。
 ディル=リフィーナに存在する四つの月の内、『赤の月』を司る月女神ベルーラの力を模している。

个人BLOG:http://blog.sina.com.cn/oukanagisa
[16 楼] | Posted:2006-03-05 11:13| 顶端
zoxw

头衔:路人甲路人甲
该用户目前不在线
编号: 4
发帖: 17697
火 花 币: 0 HHB
海蓝之钻(II)title=:title=:title=:

贼啊,说来公会这2天还缺贼来着。。。-o-...

[17 楼] | Posted:2006-03-05 11:21| 顶端
GundamDX

头衔:黄大河是属于芙蕾的!黄大河是属于芙蕾的!
该用户目前不在线
编号: 7438
发帖: 2028
火 花 币: 25449 HHB
最后登陆:2013-02-14
朱红之钻(I)波特の魂(I)

见过不少练了某个职业喊上当的,但没见过练贼后悔的,因为这个职业象征着富有和自由,再不济也能当做供养小号的GOLD生产机.

其实盗贼SOLO练级是最快的,组人一起反而慢..........

楼主要对自己的选择有信心,混到60级就会慢慢知道这个职业的好处了........

[ 此贴被GundamDX在2006-03-05 12:19重新编辑 ]

[18 楼] | Posted:2006-03-05 11:59| 顶端
CKY

头衔:RamzaRamza
该用户目前不在线
编号: 2183
发帖: 3281
火 花 币: 2927 HHB
最后登陆:2023-11-06
朱红之钻(I)

还是D好...虽然练得慢(野性D初期其实不好用).......

N人潜行MLD,黑下,厄运北,感觉都很刺激...

[19 楼] | Posted:2006-03-05 12:13| 顶端
<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 网游讨论区