» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> 我犯贱了......
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 我犯贱了...... 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
zolo00d

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 4712
发帖: 5984
配偶: 单身
火 花 币: 13085 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 贤者
最后登陆:2016-09-07
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
我犯贱了......

近来学校网吧几乎被山口山统一但是都是些下奥达曼马拉顿还在网吧叫的特别响的货色
我在旁边看着烦
混的好的是绿加蓝打战场的(以前见过最好的是5件恶魔心的火毁术然而拿的却是灵魂收割者...)

本人几乎已经不玩魔兽
想想去年8月 60一套蓝装以后就没怎么碰过
继续游戏的选择无非就是40人副本和战场(而且职业又是一百样说行都行说不行都不行的术师,副本需要的不多,组队麻烦)
无聊

最近闷的慌过长又想玩网游了

看看最近新出的几个网游都是些不入眼的

于是把视线转移到较老的网游上了
我玩网游有点要求
没外挂,不BT,可能的话人物美型
看来看也只有去热血江湖和天堂2符合我的标准
要玩自然玩天堂2(绿色区)
跑了5家网吧别说点卡 就连游戏都没装
我心理琢磨着Y是不是给淘汰掉了
然后回家的路上跑了几家点卡店终于买到了张TT2点卡(比较寒的是跑了一家点卡专卖的食品小卖部他说我们只卖魔兽点卡,晕 那你专卖个P啊)

以前只玩过TT1   2 出来的时候机器配置奔个A3 5分钟进登陆画面的 根本没敢想玩TT2
换了电脑第2天山口山公测
不玩山口山玩什么?

这回玩TT2也是想继续瞎消磨时间
打了2天TT2我又开始怀念山口山了............
TT2和山口山某些地方上还是有点相似的
TT2和魔兽地图都很大 但是天2很空旷而且场景单调 魔兽地图做的比天2精而且花样多(比如天二大部分房子是进不去的而魔兽只要是房子几乎都能进去而且房间做的很精细,小到桌子上的物品都有)
而且 TT2没有骑马 这裸脚跑起来的感觉....
TT2操作不如山口山(个人认为) 远近视点拉的太短 移动的方式远不如魔兽的wasd qe舒服
F1~F12 ALT+F1~F10技能切换也远没有魔兽海量的自定义按键调整舒服
魔兽坐下休息很频繁,TT2休息相对不那么频繁 但是一屁股坐下去就要几分钟蓝才能回满这点是我不能忍受的
而且TT2的怪追击能力未免太NB了 某些时候想直接跑去一个地方都不行 不留神背后一大堆怪
像山口山骑个马一溜烟闪人多舒服
死人还掉经验 掉经验还不算 还掉级   靠了
耍了2天   我发现TT2还远不如山口山乐趣来的多

这张点卡用掉我可能就不玩了

山口山下次版本更新的蓝转紫套装 死雾
如果对网游还有兴趣的话可能会去玩
没兴趣就为自己的网游生涯的划上个句号....
网游太耗时间和精力了

[ 此贴被zolo00d在2006-03-11 03:10重新编辑 ]

[楼 主] | Posted:2006-03-11 02:54| 顶端
菲尔

头衔:孤独才不可耻孤独才不可耻
该用户目前不在线
编号: 2138
发帖: 8188
配偶: 精灵使
火 花 币: 144184 HHB
组织纹章:
所属组织: GL党
组织头衔: 总书记
最后登陆:2014-01-03
朱红之钻(I)

技痒了吧。

♥——意義在此——♥
[1 楼] | Posted:2006-03-11 05:00| 顶端
恺撒·尤里乌斯

头衔:我不是凯子,更不是菊花我不是凯子,更不是菊花
该用户目前不在线
编号: 16950
发帖: 1591
火 花 币: 20502 HHB
最后登陆:2012-05-19

PC里只剩下WAR3
用途是拿来3C……

“如果这世界真有神灵存在,为什么还充满了苦痛与不公?”

“因为世上有像你这样的人。”

“没人能像我。这世上只有一个我。”  
[2 楼] | Posted:2006-03-11 15:13| 顶端
精灵使

头衔:风纪委员风纪委员
该用户目前不在线
编号: 60
发帖: 20691
配偶: 菲尔
火 花 币: 18600 HHB
组织纹章:
组织头衔: 宣传部部长
最后登陆:2018-02-13
咖啡馆的绿叶(II)海蓝之钻(II)

我便是从没喜欢过天堂2这游戏。
纯粹去私服口胡一下。

暂时觉得wow的小副本还是挺好玩的。也不为啥,就好比联机玩横版过关游戏。。玩的是过程。。

DDO测试了一下,果然不咋的,如My friend Jason所言,They made it too shallow.
其他泡菜纵使新游戏,也是换汤不换药,没精力做机械重复劳动去沉迷了。。
至于EVE,我这种怕麻烦的人,恐怕未学会就放弃了。。
魔戒OL...名著改编,必属垃圾。

便只盼望那传说中的仙剑OL啊仙剑OL~~

[3 楼] | Posted:2006-03-11 16:51| 顶端
Hielty

头衔:草根男西奈!草根男西奈!
该用户目前不在线
编号: 33870
发帖: 799
配偶: 蟹名静
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2010-02-14

3C頗美,不需要多少時間

<19:08:27>XXXX:恨与爱就像光与影,没有很就没有爱
<19:09:04>XXXX:乃们这些无恨的,得到一个火星,失去了整个世界
有事PM,不在线勿Q-。-
[4 楼] | Posted:2006-03-11 17:53| 顶端
冷峰

头衔:静岳静岳
该用户目前不在线
编号: 21970
发帖: 947
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2011-08-01

玩玩GW吧

庙堂既高,箫鼓老也,
烛泪堆红,几人歌吹?
人寿百年尔,谁死得其所?
有生当醉饮,借月照华庭。
我不见万古英雄曾拔剑,铁笛高吹龙夜吟;
我不见千载胭脂泪色绯,刺得龙血画眉红。
[5 楼] | Posted:2006-03-11 17:53| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
组织纹章:

MD我放弃天2了
20级以后转职任务 特麻烦
这还不算 场景单调 人物又是靠龟速走的
走着走着碰上个红名怪就掉级
什么破玩意

不就一张点卡嘛 当买药吃
大爷我不要了

[6 楼] | Posted:2006-03-12 00:26| 顶端
精灵使

该用户目前不在线
组织纹章:

20级的简单死了。。。。
40级的才叫麻烦。。

[7 楼] | Posted:2006-03-12 00:29| 顶端
GundamDX

头衔:黄大河是属于芙蕾的!黄大河是属于芙蕾的!
该用户目前不在线
编号: 7438
发帖: 2028
火 花 币: 25449 HHB
最后登陆:2013-02-14
朱红之钻(I)波特の魂(I)

魔兽的点卡现在便是比手机充值卡还好买...........

另外其实WOW的外景虽然很出色,但是城镇场景也不是做的很好........我的意思是说只要是相同种族的城镇那么房屋的结构基本上是完全相同..........---最明显的如城镇中心,旅馆等等......

[8 楼] | Posted:2006-03-12 01:46| 顶端
精灵使

该用户目前不在线
组织纹章:

废墟里的也完全一样。。
[9 楼] | Posted:2006-03-12 04:08| 顶端
口吃の拉面

该用户目前不在线
编号: 49556
发帖: 726
火 花 币: 24373 HHB
最后登陆:2008-08-31

曙光ONLINE 台F
[10 楼] | Posted:2006-03-12 17:23| 顶端
撒加

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 51147
发帖: 4
火 花 币: 23871 HHB
最后登陆:2006-04-05

不太喜欢玩WOW了,开始三国无双了

每个夜晚都徘徊在圣域,对着星空忏悔着
[11 楼] | Posted:2006-03-12 21:23| 顶端
XXX

头衔:心如云外鹤 身似水中萍心如云外鹤 身似水中萍
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2368
发帖: 5774
火 花 币: 15825 HHB
最后登陆:2022-11-19
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)波特の魂(I)

5恶心的火毁......就没看出来这装备好在哪

目前修整期,除了raid时间上线,其他时间3c休闲

ps:今天5恶心了,但是我想要的肩和靴还是没有......除了护腕能用用其他都是收藏品
恶心衣服太显眼了,剥夺了我虚空+行尸+小红帽骗联盟小白的乐趣.

武宫正树:想下的棋能下到,是最幸福的事。
[12 楼] | Posted:2006-03-12 22:13| 顶端
GundamDX

该用户目前不在线

恶心肩膀貌似是最容易入手的部件,因为老5一共就只掉4种T1肩膀,而且绝大多数情况是1次掉2种不同的.

反正我们这街上经常看到只有一个恶心肩膀的WL,所谓的烂大街就是如此.

我现在穿的是赞达拉恶魔师的肩膀,12魔伤21耐10智.以后声望崇拜了和项链可以凑和套装效果,另外我还有个高地肩膀也是12魔伤不穿是因为不好看而且耐力偏低.

恶心鞋改版后确实是JP,为了它我连ZG的背叛者都不要了(30魔伤但只有8耐).恶心护腕也是很不错,当初想和手套凑个特效,但是手套一直开不出,所以现在用裤子也凑合着.

虚空的属性太虚了点,我还是喜欢我的光芒,虽然赞达拉恶魔师长袍是我的最终梦想,但是万恶的FM优先规则+极其稀少的套锁掉率彻底扼杀我这个念头.

痛苦术缺乏爆发力,DPS再高也要给伤害生效的时间,所以持久力不能少,伤害和耐力同步提高才是王道口牙.

P.S.祝楼上早日入手复仇头抛弃红帽吧.
另:5恶心确实没什么好,楼主的意思是这是他在网吧里见过的最好的而已.

[13 楼] | Posted:2006-03-12 22:56| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
组织纹章:

今天开始打算刷钱
看了3遍厄运刷木头的录象开始刷厄运   结果还是死.......
术师 有没有什么地方刷钱比较简单的

[14 楼] | Posted:2006-03-12 23:14| 顶端
GundamDX

该用户目前不在线

缇尔之手那里挑战精英....

冬泉谷风筝精英恶魔.....

还有深渊的FARM,不过对装备的要求比较高,伤害不够的话不是那火元素的对手.

最值得推荐的还是马拉顿杀三个BOSS的路线...........

利用BUG复活法刷通灵我就不教唆你了,因为其实我自己也只刚学会没实践过.

其实术师的FARM完全建立在精英级怪物的挑战上,杀普通怪FARM的效率远不能和法师盗贼相提并论.

[15 楼] | Posted:2006-03-12 23:43| 顶端
精灵使

该用户目前不在线
组织纹章:

其实……天堂2和魔兽,基本没像的地方……
[16 楼] | Posted:2006-03-13 00:10| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
组织纹章:

我记得玛拉顿是要靠跟杖来传送的

缇尔之手那里挑战精英....

冬泉谷风筝精英恶魔.....

这2个不太明白

缇尔之手在那里?

冬泉貌似只见过蓝龙精英

[17 楼] | Posted:2006-03-13 00:17| 顶端
GundamDX

该用户目前不在线

没错,刷MLD得要有传送杖.

缇尔之手在东瘟疫圣光礼拜堂南方,里面是53~57的精英血色十字军战士,经常掉一些可以卖2~4G的灰色武器,十分赚钱的地方,但是人也很多.

冬泉永望镇的最南方有个都是60精英恶魔的峡谷,那里的恶魔有较高机率掉暗影之眼,可以卖给需要做史诗任务的牧师,价格在200~300G的都有.

[18 楼] | Posted:2006-03-13 00:40| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
组织纹章:

MLD那杖给我丢了

改天去那里刷刷看

[19 楼] | Posted:2006-03-13 00:47| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 网游讨论区