» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 火花学园 -> 有没有工具或方法能够对原有GBA游戏进行内容修改呢(类似圣邪)
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 有没有工具或方法能够对原有GBA游戏进行内容修改呢(类似圣邪) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
roy20060116

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 95338
发帖: 6
配偶: 单身
火 花 币: 17102 HHB
最后登陆:2017-10-14
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
有没有工具或方法能够对原有GBA游戏进行内容修改呢(类似圣邪)

就像那个著名的火焰纹章 圣邪之意志一样,从图片,敌人,道具到情节,能改的都改了,那我想有没有这种工具或方法可以做到如此修改?或者有没有什么好的方法可以做到呢?谢谢
这里牛人多,请教了,再次感谢

[楼 主] | Posted:2008-12-06 23:10| 顶端
roy20060116

该用户目前不在线

另外,我是做java的,除了汇编这种变态的,如果需要编程,我也愿意学学
[1 楼] | Posted:2008-12-06 23:11| 顶端
Near

头衔:video et taceovideo et taceo
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 94557
发帖: 269
火 花 币: 17405 HHB
最后登陆:2009-01-05

没有见过如此强大的通吃工具。

图片用TLP和nlz-gba
敌人道具情节这些用16进制编辑器

(◕‿◕)今天我要做俯卧撑!....๏[-ิ_•ิ]๏啊呀呀呀呀呀呀(实在撑不起来)....^_^|||今天先俯卧,明天再撑!

[2 楼] | Posted:2008-12-07 00:05| 顶端
roy20060116

该用户目前不在线

先谢谢楼上了
[3 楼] | Posted:2008-12-07 00:41| 顶端
zacai275

头衔:菲尔·卡蒂斯菲尔·卡蒂斯
该用户目前不在线
编号: 87819
发帖: 600
火 花 币: 87 HHB
最后登陆:2020-12-13

用UE配合站里面提供的资料,,可以修改一个ROM中的部分数据。

N已经研究出幸运突破31的地址了??还是PS的?

[4 楼] | Posted:2008-12-07 01:06| 顶端
Near

头衔:video et taceovideo et taceo
该用户目前不在线

下面是引用zacai275于2008-12-07 01:06发表的:
N已经研究出幸运突破31的地址了??还是PS的?

PS?太看不起我了吧。图片是游戏里截的

(◕‿◕)今天我要做俯卧撑!....๏[-ิ_•ิ]๏啊呀呀呀呀呀呀(实在撑不起来)....^_^|||今天先俯卧,明天再撑!

[5 楼] | Posted:2008-12-07 01:13| 顶端
tysxych

该用户目前不在线
编号: 51383
发帖: 131
火 花 币: 24038 HHB
最后登陆:2018-07-08

N大人把幸运上限突破30了?!
[6 楼] | Posted:2008-12-07 19:09| 顶端
Near

该用户目前不在线

上限30这个限制不是我去的。是L从一个朋友那里拿了美版烈火的程序修改手记。因为两作在程序上基本相同,所以就很轻松地在日版圣魔里找到了5个限制程序,其中4个是上限值相关,还有1个是显示相关。

[7 楼] | Posted:2008-12-07 22:26| 顶端
tysxych

该用户目前不在线

N大人能否分享一下?谢谢
[8 楼] | Posted:2008-12-08 12:03| 顶端
zacai275

该用户目前不在线

N,分享吧,....其他能力都31了,就一个幸运还30,,不整齐啊.

对了,是要修改程序,还是地址的??

[9 楼] | Posted:2008-12-09 04:45| 顶端
Near

该用户目前不在线

不整齐,那你把所有数据调成30就整齐了 XD

还有什么叫要修改程序,还是地址的?囧 楼上是住在中国,还是房子里的?

[10 楼] | Posted:2008-12-09 16:12| 顶端
zacai275

该用户目前不在线

但30并不是记忆电池所可以读取的最大数值啊,所以才要31的.....有什么办法可以让幸运变31吗??说下啊..

[11 楼] | Posted:2008-12-09 18:05| 顶端
Near

该用户目前不在线

What are you talking about? 幸运突破30和存档录入有什么关系? 只有武器使用次数和人物数值才和存档有关。原本以为人物武器熟练度多项S会受存档方式影响,现在看来还没有发生BUG,所以应该也没什么关系。

[12 楼] | Posted:2008-12-09 19:55| 顶端
tysxych

该用户目前不在线

N大人快说说看怎么突破30的吧~~~拜
[13 楼] | Posted:2008-12-09 21:14| 顶端
zacai275

该用户目前不在线

因为我特喜欢中断......而中断后再回来可以保持的最大能力是31....所以....

麻烦说下嘛....膜拜中..

[14 楼] | Posted:2008-12-09 21:21| 顶端

火花天龙剑 -> 火花学园