» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 想谈一下拉克西斯的爱情
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 想谈一下拉克西斯的爱情 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
hypnos007

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 63453
发帖: 14
配偶: 单身
火 花 币: 23901 HHB
最后登陆:2017-10-13
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
想谈一下拉克西斯的爱情

抛开游戏的子代数值着想:
其实我觉得诺依修挺适合拉克公主的:
拉克暗恋他的哥哥,诺和艾很像,红衣,黄发,英俊,连职业都相同.
最最重要的是第五章里,他和拉克公主的对话提到了下部的阿莱斯,很贴近剧情,很接近现实,就象我们平时
也经常谈谈亲属一样,大家说呢??
另外,有个问题还想请教?友军的5星指挥对我军有没有帮助?谢谢.

[楼 主] | Posted:2008-04-24 18:37| 顶端
wjfson

头衔:ジョシュア・ラドクリフジョシュア・ラドクリフ
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 87374
发帖: 1102
火 花 币: 14574 HHB
最后登陆:2019-08-03

- -拉克西丝的怨念在女儿身上 让女儿和阿来斯结婚好勒

[1 楼] | Posted:2008-04-24 19:41| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

拉克西丝X艾利奥特

老干妈LOVE
[2 楼] | Posted:2008-04-24 20:57| 顶端
s_hector

该用户目前不在线
编号: 87633
发帖: 139
火 花 币: 17219 HHB
最后登陆:2012-08-22

指挥值只对接受指挥的人有用,由于我方都是由老辛或者小赛指挥的(不然就是叛军了啊。。。),所以。。。

不过也有终章用小龙王去K 飞马三姐妹的打法,毕竟小龙王自己直接有50%的命中和回避,还有神器在手

话说LS桂姐的一番评论令我豁然开朗啊。。。

百斩了百斩了,继续冲255
[3 楼] | Posted:2008-04-24 21:25| 顶端
ouyangliur77

该用户目前不在线
编号: 64794
发帖: 98
火 花 币: 24029 HHB
最后登陆:2008-12-04

对话》拉克西丝→拜奥沃夫(恋人关系成立后)
拉克西丝:「拜奥沃夫...」
拜奥沃夫:「拉克西丝,如果我有什么事的话到连斯塔去吧,连斯塔有菲恩,还有乔安的儿子在。请替我助他们一臂之力。」(说明了为什么南娜在连斯塔)
拉克西丝:「别说那种话!要去的话你也一起去!」
拜奥沃夫:「拉克西丝,我觉得很对不起你。」(因为我已经不能陪你去了)
拉克西丝:「呃?怎么了...」
拜奥沃夫:「我知道你的心情...」(我知道如果我死了你会有多伤心)
拉克西丝:「!...」
拜奥沃夫:「拉克西丝、保重,虽然短暂但很快乐。」(最后的道别,说一声珍重!)
拉克西丝:「等等!拜奥沃夫!!」
(拜奥已经一去不回头了,虽千万人而吾往矣!)

我觉得还是拜奥有男子气概,不再是10000G的形象了.

[4 楼] | Posted:2008-04-25 00:09| 顶端
waitress0000

该用户目前不在线
编号: 88125
发帖: 8
火 花 币: 17096 HHB
最后登陆:2008-05-26

楼上的,拜奥沃夫的话其实是说他知道拉克西丝爱的还是艾尔特夏吧。所以他有过这么一段短暂的和拉克西丝在一起的快乐时光也满足了
[5 楼] | Posted:2008-04-25 09:27| 顶端
waitress0000

该用户目前不在线
编号: 88125
发帖: 8
火 花 币: 17096 HHB
最后登陆:2008-05-26

他觉得对不起拉克西丝也是因为知道拉克西丝的真正情感,但是又无法抑制对拉克西丝的爱慕,所以利用了艾尔特夏,称自己是艾尔的好朋友,受他之托来照顾她,最后跟她结婚了。
[6 楼] | Posted:2008-04-25 09:29| 顶端
フィン

该用户目前不在线
编号: 302
发帖: 623
火 花 币: 3725 HHB
最后登陆:2018-11-05

南娜和阿雷斯的恋人对话可是很有看头的啊
[7 楼] | Posted:2008-04-26 08:32| 顶端
hypnos007

该用户目前不在线

实验一下这个相册

[8 楼] | Posted:2008-04-28 16:20| 顶端
hypnos007

该用户目前不在线

[9 楼] | Posted:2008-04-28 16:23| 顶端
hypnos007

该用户目前不在线

晕,看不到图片
[10 楼] | Posted:2008-04-28 16:24| 顶端
a13ben

该用户目前不在线
编号: 84455
发帖: 780
火 花 币: 19905 HHB
最后登陆:2017-10-15

在我第n次通的时候

就是用小龙王杀掉飞马三姐妹的,话说把候补的风魔法师留在了中间那个城直接被杀,然后三姐妹被主城吸引,在飞来过程中,小龙王被说服成为友军,最后的结果很不错,手下全部送了三姐妹练斩数。
自己上的时候,几乎无损的情况下全胜,感慨,此人真牛

[11 楼] | Posted:2008-04-28 16:35| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章