» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 调查一下大家认为那部纹章是制作的最好的(注意不是指你最喜欢的)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  2   3   4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 12 total )
本页主题: 调查一下大家认为那部纹章是制作的最好的(注意不是指你最喜欢的) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
艾尔文

头衔:红发美少年红发美少年
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 558
发帖: 4071
配偶: 单身
火 花 币: 16139 HHB
最后登陆:2012-10-12
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

ZZZZZZZZZzzzzzzzzzzzzzzzzZZZZZZZZZZZZZ

看这帖子看了半小时的说……都快睡去了。

别的既然都有反驳过的东西就不说了,再说也没什么意义。

问问雷文兄有没有发觉烈火封印蹲支援的另外一个可能产生的原由?

[80 楼] | Posted:2004-09-27 19:21| 顶端
传说の枫

该用户目前不在线
编号: 9201
发帖: 1099
火 花 币: 24014 HHB
最后登陆:2017-06-25

系谱二周目有什么意思~~~哇,天上下冰雹了
[81 楼] | Posted:2004-09-27 19:30| 顶端
leonhart

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

“不能发挥自身平台性能的游戏他的制作水品也不能算好的吧”
这个制作水平指的是哪一块?

[82 楼] | Posted:2004-09-27 19:32| 顶端
bifor

该用户目前不在线
编号: 20187
发帖: 252
火 花 币: 33057 HHB
最后登陆:2011-02-21

[QUOTE]最初由 shdzzw1 发表
[B] 不知又有多少人会来轰杀我(可我就这么觉得) 我是... [/B][/QUOTE]

“不能发挥自身平台性能的游戏他的制作水品也不能算好的吧”和“封烈销量高是因为GBA的普及和便携”2者间有什么关系,我是弄不清楚。

不如你说说,TRS哪里没有发挥自身平台性能吧。

[83 楼] | Posted:2004-09-27 19:32| 顶端
shdzzw1

头衔:魔女魔女
该用户目前不在线
编号: 12880
发帖: 34333
配偶: 雅迪MK2
火 花 币: 312 HHB
最后登陆:2024-08-30
海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 传说の枫 发表
[B]系谱二周目有什么意思~~~哇,天上下冰雹了 [/B][/QUOTE]
我说的是有什么新玩意 你可别玩改字游戏

[QUOTE]最初由 bifor 发表
[B]“不能发挥自身平台性能的游戏他的制作水品也不能算好的吧”和“封烈销量高是因为GBA的普及和便携... [/B][/QUOTE]
我是就51楼的回帖来说的(也就是你楼上的那位)

看来少打个回车是蛮会让人曲解意思的 我有说过TRS没发挥出主机的性能这话吗 

真是的 说句烈火好 就来一个 TRS哪里差的来找麻烦 

[84 楼] | Posted:2004-09-27 19:41| 顶端
fired

该用户目前不在线
编号: 23650
发帖: 271
火 花 币: 32137 HHB
最后登陆:2013-09-02

哇,这帖子还吵了那么久?我不吵架的
那位雷文兄, 我本来只是随便说说,没想到还较真了,我是最近来到这了论坛的,感觉学到了好多东西,很多人的知识很丰富,真是长见识了。关于我的那个言论,是有不少个人意见,如果当中有不负责的言论导致了各位有什么误会的话就跟大家说声抱歉了。我其实并不讨厌封烈,两代都有玩穿,不过要说几周目的就没那个闲情了。我实事求是地说说啦,要trs的画面音响还比不过gba两作的话那也太欺负人了吧,trs的不足,大家都看得到,但我想没你说得那般垃圾吧,雷文兄的文章也不是肯定了trs的某些方面吗?我个人最爱的是776,但我好是投给trs,这帖子不是说投最爱的一款吧?我到这里来也是想认识些玩这款游戏的朋友,共同分享一下,我不吵架的

[85 楼] | Posted:2004-09-27 19:45| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

得了,这样说的话,还是深入的谈谈TRS游戏之中做的粗劣的地方吧。

封印烈火系统好做的一个很大原因就是因为:它的系统中直接影响战斗的数据比TRS少(这也是TRS的剧情难做的理由之一……)。还有一点,像烈火中的人工智能是极其白痴的。不明白,难道为了降低难度就要这样降低么……

对于加贺为什么要这么做……很难说,说不定也会有内幕的……因为实在无法想象为什么要这样宣传……毕竟就目前我们所知道的表面内容来看,只能说是加贺已经昏庸老朽了。

[86 楼] | Posted:2004-09-27 19:54| 顶端
沙砂美

头衔:↑是个伪非Loli↑是个伪非Loli
该用户目前不在线
编号: 12765
发帖: 3215
火 花 币: 30127 HHB
最后登陆:2017-02-02
朱红之钻(I)

[B]我说的是有什么新玩意 你可别玩改字游戏 [/B][/QUOTE]

系谱2周目原来没能结婚的结一下,烈火2周目没能说下悄悄话的说一下~(笑~茶).

10岁时打倒力二
12岁时空手打倒力二
14岁时只出一招打倒力二
[87 楼] | Posted:2004-09-27 19:58| 顶端
炎之魔神

该用户目前不在线
编号: 5449
发帖: 1419
火 花 币: 23897 HHB
组织纹章:
所属组织: 米兰王朝
组织头衔:
最后登陆:2006-12-26
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)

[B]不知道系谱二周目有什么新玩意? [/B][/QUOTE]

聪明模式
这位,玩过系普吗?

[QUOTE]最初由 艾尔文 发表
[B]封印烈火系统好做的一个很大原因就是因为:它的系统中直接影响战斗的数据比TRS少(这也是TRS的剧情难做的理由之一……)。 [/B][/QUOTE]
寒了。除了多判定几次特技,连计算公式都没什么区别
数据和剧情,有什么直接联系?
[QUOTE]还有一点,像烈火中的人工智能是极其白痴的[/QUOTE]
嘿,还真没见过单把烈火的AI拿出来批的

[88 楼] | Posted:2004-09-27 20:01| 顶端
传说の枫

该用户目前不在线

FE现在不会做到PS或XB上~~~~将来就不知道,GC销量太差,GBA也是半支脚进了棺材了,掌机市场将会随着索尼的加入打破N社独霸的局面,并且即将发售的NDS和PSP相比,业界都看好PSP
(据说PSP的机能很接近PS2)

家用主机更不用说,微软的加入使得任社压力更大,索尼都要承受巨大的压力更别提在在这一次大败的任社的压力有多大了,如果任社还没什么革新,只怕要步世嘉的后程了

任社也知道GC是什么销量,以后苍炎的销量还值得怀疑
------------------------------------------------
我现在只是要告诉你,即便是所谓“压力状告说”能成立,trs的影响也没到能让任天堂坐卧不安的地步。人家的0.84%股知道值多少钱?200个亿日元!trs卖34万能赚几个亿日元?
-----------------------------------------------------------
你的意思是比喻任社是一个人,一个人就算少了一个脚指(FE)也能活得好好的
但是任社并不是一个人,任社旗下有多少工作人员,又分为多少个工作小组和游戏制作组,FE制作组这个脚指头也是有自己思想的,是会为自己的将来做打算的,对于任社少了他没多大关系,但是他自己可就关系大了,FE组的作品没卖好,任社高层会不会对他还满带微笑说没关系反正就是一个脚指头,
卖得好,高层会不会也说没什么用,没奖励

如果任社是这种态度,只怕早就关门大吉了

[89 楼] | Posted:2004-09-27 20:03| 顶端
shdzzw1

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 炎之魔神 发表
[B]聪明模式
这位,玩过系普吗?
[QUOTE]最初由 沙砂美 发表
[B]系谱2周目原来没能结婚的结一下,烈火2周目没能说下悄悄话的说一下~(笑~茶). [/B][/QUOTE]
哦 系谱玩过 可没玩过聪明模式

偶本来就索小白 两位前辈+楼下的无视我好了 

[90 楼] | Posted:2004-09-27 20:08| 顶端
传说の枫

该用户目前不在线

[B]我说的是有什么新玩意 你可别玩改字游戏
[/B][/QUOTE]
1,结婚系统,每个人都结一次的和话就能有N周目
2,子代用不用代理呢
3,5A

[91 楼] | Posted:2004-09-27 20:09| 顶端
fired

该用户目前不在线
编号: 23650
发帖: 271
火 花 币: 32137 HHB
最后登陆:2013-09-02

艾尔文兄不如再开一个帖子来谈谈trs的粗劣之处吧,大家把理论依据都拿出来
[92 楼] | Posted:2004-09-27 20:17| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 炎之魔神 发表
[B]聪明模式
这位,玩过系普吗?

[QUOTE]最初由 艾尔文 发表
[B]封印烈火系统好做的一个很大原因就是因为:它的... [/B][/QUOTE]

刚刚打出来的字不小心按错了……全没了,在网吧,时间到了,明天在回复你吧……郁闷……

[93 楼] | Posted:2004-09-27 20:19| 顶端
shdzzw1

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 fired 发表
[B]艾尔文兄不如再开一个帖子来谈谈trs的粗劣之处吧,大家把理论依据都拿出来 [/B][/QUOTE]
这就不好了 个人都有个人的眼光 这个想统一思想不太可能

[94 楼] | Posted:2004-09-27 20:19| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

系谱,trs,烈火票数很高。
但老实说,我觉得系谱是fe里倒着数的。

[95 楼] | Posted:2004-09-27 21:08| 顶端
anable

该用户目前不在线
编号: 2173
发帖: 193
火 花 币: 32966 HHB
最后登陆:2021-07-20

[QUOTE]最初由 雪之丞 发表
[B]还是TRS做得最好,无论是画面,剧情,还是系统,甚至是容量都排在前列。 [/B][/QUOTE]

可惜 后期敌人太弱,这好象是火纹的老问题了
但TRS后期的敌人弱的好象太过分了,除了几个BOSS 其他的主力就是暗黑兵了,哇靠!那兵的能力就好比烈火里最菜的那种枪兵嘛
居然还能在最后几关登场。。。。能力好象没一样上了10的

[96 楼] | Posted:2004-09-27 21:16| 顶端
anable

该用户目前不在线
编号: 2173
发帖: 193
火 花 币: 32966 HHB
最后登陆:2021-07-20

啊 我投了封印。。。又属于少数派了
[97 楼] | Posted:2004-09-27 21:18| 顶端
★Cyclone☆

头衔:AssassinAssassin
该用户目前不在线
编号: 24179
发帖: 2104
火 花 币: 8072 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 后勤部长
最后登陆:2013-10-19
朱红之钻(I)

\"光之龙与暗黑剑\"
呵呵,小错误啊

目标#1000
[98 楼] | Posted:2004-09-27 21:30| 顶端
沙砂美

头衔:↑是个伪非Loli↑是个伪非Loli
该用户目前不在线
编号: 12765
发帖: 3215
火 花 币: 30127 HHB
最后登陆:2017-02-02
朱红之钻(I)

光之剑与暗黑龙..............

不过一代似乎是被人忽视的厉害,很多人以为1代就是纹迷.........

10岁时打倒力二
12岁时空手打倒力二
14岁时只出一招打倒力二
[99 楼] | Posted:2004-09-27 21:33| 顶端
<<  2   3   4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 12 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章