» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 前途……将会是血海地狱吧?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  11   12   13   14  >>  Pages: ( 14 total )
本页主题: 前途……将会是血海地狱吧? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
lucio

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 448
发帖: 22548
配偶: 晴云
火 花 币: 50932 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2024-10-01
游戏王国的浪人(I)赤血之心海蓝之钻(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

好好娱人娱己的帖子,最后两页又弄到文字论战上去。
[260 楼] | Posted:2008-04-08 18:53| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
配偶: 单身
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

既然我跟雷帝感兴趣和想讨论的东西南辕北辙,而他也已经说完他想说的了,看来这方面的话题也差不多可以结束了吧,如果雷帝有闲的话可以在我的下一帖BWS相关帖里来继续发表他的看法

如果我的朋友觉得我推荐的店的菜不合口味,他多半会主动提出来我们以后换一家店去吃吧。就算他脑袋秀逗了,想较个真,99%的可能也是跟服务员或者经理甚至大厨去抱怨。要是他真的神经到喋喋不休地跟我来理论,我早就将水泼他一脸让他清醒清醒了。

[261 楼] | Posted:2008-04-08 19:43| 顶端
沧浪

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 23837
发帖: 14
火 花 币: 17109 HHB
最后登陆:2010-02-17

下面是引用Mars于2008-04-08 13:08发表的:

“比如这句:而水平相仿的玩家之间,所能感受到的难度也与其对S/L的容忍程度成反比。
如何得知这个结论?人家对bs难度不满的地方或许有很多处,s/l只是其中一部分而已”
.......
而水平相仿的玩家之间,所能感受到的难度也与其对S/L的容忍程度成反比

句中提到的玩家,鄙人想问何谓玩家?你指的玩家难道不是广意上的整个bs玩家群体?你有调查或者统计过这个被你称为玩家的具体感受?或许人家"玩家"都会自动地跑到您地跟前诉苦申冤:我们玩bs的最不能容忍得就是s/l,得,您老如果只是个人的感受就别自作主张的一揽子全包办下来。例如鄙人也是个bs玩家,就这么不明不白稀里糊涂的被纳入您老的"玩家"之列。鄙人玩bs之后的感悟都要被您老一统,难道鄙人就此干心吗?显然没能理解意思的并非是鄙人呢。。。

所以后面鄙人为啥称您老是想当然,也不是随便起的。和雷文下面提到的大课题之类都是这层上的意思。

bs到底难不难?
您老为什么要放弃save玩bs,说到底鄙人都无暇顾及懒得理,但是:按照FE的方式来玩BWS,是完全可行的
这句鄙人总觉得看起来不是滋味,为啥?句面的意思是不是可以这样解读:bs以前感觉很难,但是经过这次结合fe规则你看还好啦,不难啦。前提就是忽略bs多周目累积的经验以及相当不公正比较fe。若要鄙人比较地话,至少也得建立在同一周目这个条件之上吧?

难在哪里?
如果难仅仅体现在对save的容忍程度上,也未免太偏颇,仅以一个save容忍度来评价bs的难度有什么实际意义?容忍度和bs其它设定一点关系没有,从而可以单独拿出来比?从这个出发点讲,您老所作的努力得到的结果难道不是很片面很无聊的吗?您老或许只是想自己娱乐下感受下另类刺激,但冠冕堂皇的如顶楼那般一概囊括然后毫无顾忌的枉下结论也千万别轻易的流露出来嘛

最后鄙人想说的是居然不才的让媒体那jj那纤若女子的心受到了伤害。。。啧啧啧,鄙人只能深表无奈了囧

[262 楼] | Posted:2008-04-08 23:39| 顶端
停滞

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

下面是引用Mars于2008-04-08 19:43发表的:
既然我跟雷帝感兴趣和想讨论的东西南辕北辙,而他也已经说完他想说的了,看来这方面的话题也差不多可以结束了吧,如果雷帝有闲的话可以在我的下一帖BWS相关帖里来继续发表他的看法

如果我的朋友觉得我推荐的店的菜不合口味,他多半会主动提出来我们以后换一家店去吃吧。就算他脑袋秀逗了,想较个真,99%的可能也是跟服务员或者经理甚至大厨去抱怨。要是他真的神经到喋喋不休地跟我来理论,我早就将水泼他一脸让他清醒清醒了。

本宫进来时在无闲,要写的东西如山一般。若不是某人先要人家畅所欲言转脸又说“南辕北辙”,本宫大概就不需要这么多罗嗦了啊。

人家朋友说这菜不好吃,你说,那是你不会欣赏。你以后干脆不要吃了。

本宫如果遇到这种朋友,一般就两个步骤——哈哈一笑,转脸绝交。

[263 楼] | Posted:2008-04-09 08:13| 顶端
wen14

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 85812
发帖: 125
火 花 币: 19217 HHB
最后登陆:2018-11-05

下面是引用停滞于2008-04-09 08:13发表的:

本宫进来时在无闲,要写的东西如山一般。若不是某人先要人家畅所欲言转脸又说“南辕北辙”,本宫大概就不需要这么多罗嗦了啊。

人家朋友说这菜不好吃,你说,那是你不会欣赏。你以后干脆不要吃了。

本宫如果遇到这种朋友,一般就两个步骤——哈哈一笑,转脸绝交。

.......

就为了这么一次小事转脸绝交?在大多数男人的气度下我想这都不会发生吧.

[264 楼] | Posted:2008-04-09 08:41| 顶端
停滞

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

男人的气度是不能滥用的
[265 楼] | Posted:2008-04-09 08:50| 顶端
wen14

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 85812
发帖: 125
火 花 币: 19217 HHB
最后登陆:2018-11-05

下面是引用停滞于2008-04-09 08:50发表的:
男人的气度是不能滥用的

那么偶把它改成大部分男人条件反射的本能吧.

[266 楼] | Posted:2008-04-09 09:07| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

再次提醒沧浪同学,如果你想有话好好说,请针对我的原文进行辩驳,不要漫无目的地扫射,不要选择性失明,比如这句“如果难仅仅体现在对save的容忍程度上,也未免太偏颇,仅以一个save容忍度来评价bs的难度有什么实际意义?”,我想问你有没有看到我的“会导致觉得BWS难的因素有很多,S/L忍耐力是其中一项”?理不理解这是什么意思?

还有,“但是:按照FE的方式来玩BWS,是完全可行的
这句鄙人总觉得看起来不是滋味,为啥?句面的意思是不是可以这样解读:bs以前感觉很难,但是经过这次结合fe规则你看还好啦,不难啦。前提就是忽略bs多周目累积的经验以及相当不公正比较fe。若要鄙人比较地话,至少也得建立在同一周目这个条件之上吧?”
你的解读是完全错误的,你从什么地方看出我在拿BWS跟FE比较?所谓比较,总该是“XX比XX怎样怎样”这种句式或者潜台词的吧,那么请你告诉我,你从我的话中看出了BWS比FE怎样怎样?

“您老为什么要放弃save玩bs,说到底鄙人都无暇顾及懒得理”?真的懒得理?
那你还问我“为什么依照fe的规则来玩bs,我始终觉得很匪夷所思。玩通了又能证明什么?”?
你乱入这帖的第一段话中就有“这句我就看不懂了,fe中途不能记录只能中断的设定本来就是游戏既定方式
bs为什么要依照fe的方式来玩?”,弄到最后就懒得理了?说话可以这么不负责任?

有时候,身为辩论当事人,无法冷静地理解对方的语意,也是正常的
这种情况下,我建议你将你认为不妥的语句进行常识性类比,再看看到底有没有问题。
要不要给示范一个?

[267 楼] | Posted:2008-04-10 00:25| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

恩 本来是不错的GAME内容讨论贴为何最后又要扯到这种论战上呢

雷帝 以后不要让我再看见你出现在一些纯BWS游戏内容的贴子里  在别处怎样我不管 在火花我觉的你该给BWS爱好者些正常讨论的空间

从这贴 从现在 开始

老干妈LOVE
[268 楼] | Posted:2008-04-10 01:01| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

那些吹水的对比瞎扯啥的现在到此为止 这贴现在起恢复正常讨论 Mars可以正常进行讨论 有找事的可以不用理睬 我来处理

老干妈LOVE
[269 楼] | Posted:2008-04-10 01:06| 顶端
停滞

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

本宫的讨论帖为什么要删?

赶快还来。等他回答后本宫还有其它的问题呢。

[ 此贴被停滞在2008-04-10 14:45重新编辑 ]

[270 楼] | Posted:2008-04-10 14:33| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

雷帝你不要再来挑战我的忍耐度 你要论啥和FE的比较 SL啥的 去写你得意的长贴然后开贴论 我之前说了 这贴恢复正常讨论 是恢复主贴想要讨论的内容的 而不是扯那些没用的

我再说一次 我不想再看到你在我这贴后再回复啥 你的那些长篇大论的诡辩在我面前就收起来吧 否则后果自负

其它人也是 不管是FE饭也好BWS饭 要比较 要扯 去另开贴

老干妈LOVE
[271 楼] | Posted:2008-04-10 14:40| 顶端
停滞

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

桂木,本宫正式提醒你,我那两篇帖子并没有任何诡辩,也根本不是和fe比较。你应该看得出来。

本宫的议题只有“本宫认为采用中断式存储方式并不适合bs这个游戏”。这恰恰是lz的中心议题。

你随意删除他人参与lz议题的讨论,想干什么?

[272 楼] | Posted:2008-04-10 14:49| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

雷帝啊 我把话说的很清了 你既然还执意的话

老干妈LOVE
[273 楼] | Posted:2008-04-10 14:50| 顶端
<<  11   12   13   14  >>  Pages: ( 14 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章