» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 前途……将会是血海地狱吧?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 14 total )
本页主题: 前途……将会是血海地狱吧? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
ロディ

头衔:兄さん!!兄さん!!兄さん!!兄さん!!
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 48427
发帖: 1538
配偶: 单身
火 花 币: 17539 HHB
最后登陆:2016-01-21
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

= =+
继续前进吧!!

死人这事情就像挠痒 一开始就停不了手了...
既然已经是血海了 就一路斩到自己走不下去为止吧
如果回头 反而坏了这种悲壮的兴致啊
Mars姐加油= =/

[20 楼] | Posted:2007-11-21 13:32| 顶端
holysvaro

头衔:LINA INVERSELINA INVERSE
该用户目前不在线
编号: 57490
发帖: 213
火 花 币: 24120 HHB
最后登陆:2016-01-18

同LS 继续前进吧。
非要从游戏里找真实感,就扔掉S/L。
不过不知主角的能力现在长了几点。
千万表到最后转完职全能力没超过8,那就JIONG了。

[21 楼] | Posted:2007-11-21 13:59| 顶端
那斯

该用户目前不在线
编号: 756
发帖: 175
火 花 币: 51 HHB
最后登陆:2016-08-07

-_-b 觉得应该加一条 以高评价为目标吧
[22 楼] | Posted:2007-11-21 17:31| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

主角我想不必担心,目前6级,力8防5敏9

重打四章是不会的,能让我重打的大概只有主角阵亡这一种情况吧

至于说评价,只能说在能力范围内我会尽量顾及,但是我这个其实不是极限攻略啦,仅仅是一种尝试,所以也没那么多讲究,像磨熟练什么的也不会去做的。应该说想看看在RP大神面前玩家究竟会无力到什么程度才是我的本意。

[23 楼] | Posted:2007-11-21 18:02| 顶端
chris1985

头衔:一流的魔法师一流的魔法师
该用户目前不在线
编号: 42780
发帖: 316
火 花 币: 24735 HHB
最后登陆:2014-09-16

支持一下,中途不SAVE打主线就一个词形容:惊险。

生存力最强的还是拿M盾的骑士们啊,没事,有斧神呢。 几个强力轻兵也应该能坚持到最后。

[24 楼] | Posted:2007-11-22 01:02| 顶端
ss_0

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 79581
发帖: 588
火 花 币: 19864 HHB
最后登陆:2018-11-05

第四章不要上騎士啊, 全出輕兵, 就算不sl 也不會讓boss溜掉阿
[25 楼] | Posted:2007-11-22 12:53| 顶端
约翰·法雷尔

该用户目前不在线
编号: 32598
发帖: 1157
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2024-03-10

哦呵呵..
MARS姐,看你通关还能剩几人.

[26 楼] | Posted:2007-11-23 04:34| 顶端
shaman

该用户目前不在线
编号: 25332
发帖: 123
火 花 币: 28696 HHB
最后登陆:2009-12-01

赞美MARS姐姐,这种打法实在太orz了,自问本人没有这个胆量^_^。
顺便哀悼一下小红,强人就这么挂了...

从来只有我们斧头帮欺负别人!
斧头帮三宝:怒,反击,粉碎。
斧头帮三绝:跳砍,双投,旋风。
[27 楼] | Posted:2007-11-23 10:56| 顶端
光明与黑暗

该用户目前不在线
编号: 43383
发帖: 715
火 花 币: 32702 HHB
最后登陆:2020-02-21

这样打
我觉得考验更多的是rp
只要过版的话不sl问题也不大
rp好点就可以了

风来人,漂泊,无尽的宿命.
[28 楼] | Posted:2007-11-23 11:00| 顶端
光明与黑暗

该用户目前不在线

要是第10章mar你敢不堵路打的话
我觉得战况会相当惨烈

[29 楼] | Posted:2007-11-23 11:03| 顶端
lyingdragon

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 16182
发帖: 13
火 花 币: 32681 HHB
最后登陆:2016-08-03

我以前打过很多次这样的。

值得注意的一点是:如果你允许自己在主角死亡时读档,那么在你的重要角色死亡时,你潜意识会在这一章的后期去把主角送死,以得到一次合法的load机会。

所以,建议增加限制:主角死亡(或会导致game over的角色死亡)时不得重来,这次挑战视为失败,必须从第一章开始游戏。

[30 楼] | Posted:2007-11-23 11:32| 顶端
ss_0

该用户目前不在线

樓上的在教唆人家自虐, 犯罪啊!
[31 楼] | Posted:2007-11-23 12:05| 顶端
光明与黑暗

该用户目前不在线

哈哈哈
引诱犯罪啊
好损啊

[32 楼] | Posted:2007-11-23 12:16| 顶端
Mars

该用户目前不在线

今次真是囧到家了

话说14T82吃了仔羊料理后勇不可挡,在下街英雄一役中重伤十数人(其中包括五名帝国兵),一行人赚得盆满钵满,心满意足之余,准备将最后两名重甲料理掉便回去庆祝。因为重甲太皮实,阿萨的当身无能为力,又因为这两个大块头的命中不弱,塞妮也不敢冒险。那么只有让塞梯小贼上了。
我的计划是这样的:先挑发一个,然后塞梯使用全力回避,这样被挑发的重甲就会以0%的命中强行攻击塞梯,这样就有将他反击成轻伤的机会。一旦挑发状态消失或者全力回避失效,塞梯立即逃走,重甲移动只有3是追不上的。然后再重复前面的步骤,直到重甲轻伤或者被杀或者匕首破碎(这是我最后一把匕首了)。
多么完美的计划~
然而……人算不如天算,或者说,我多此一举了。这个多余的举动就是习惯性地让塞梯站在了树林里。由于是潜伏状态,被挑发的重甲撞了上来,塞梯先制攻击,MISS,重甲反击,命中!塞梯被KO!

天晓得,原来先制攻击后是没办法发动全力回避的T_T

于是,我这一晚上的努力就这样浮云了……
我没有摔手柄!真的!!!(咬牙切齿)

塞梯死了是算GAME OVER的,这是开战以来第一次GAME OVER,老实说对我的打击是挺大的……
只好重来了,明天继续,只是不知道还能不能抓这么多人……

[33 楼] | Posted:2007-11-23 23:14| 顶端
Mars

该用户目前不在线

露维这次可能会比较悲情了,虽然我在努力培养她,但是她8级时HP25力4防5敏9,几乎全在谷值

今天还有一个奇怪现象。一般被挑发状态消失时,那个附加的气合效果也会消失,但是刚才有个重甲气合状态就一直挂在头上,就这样放任不管的话似乎永远都不会消失了。算是个BUG吧?

[34 楼] | Posted:2007-11-23 23:26| 顶端
holysvaro

头衔:LINA INVERSELINA INVERSE
该用户目前不在线
编号: 57490
发帖: 213
火 花 币: 24120 HHB
最后登陆:2016-01-18

就当电视连续剧了,乐的看热闹,期待下集~
[35 楼] | Posted:2007-11-23 23:33| 顶端
cmsazabichar

该用户目前不在线
编号: 30425
发帖: 260
火 花 币: 30065 HHB
最后登陆:2015-10-20
艾雷布的骑士(I)

下面是引用Mars于2007-11-23 23:26发表的:
露维这次可能会比较悲情了,虽然我在努力培养她,但是她8级时HP25力4防5敏9,几乎全在谷值

今天还有一个奇怪现象。一般被挑发状态消失时,那个附加的气合效果也会消失,但是刚才有个重甲气合状态就一直挂在头上,就这样放任不管的话似乎永远都不会消失了。算是个BUG吧?

不算,这是很正常的情况,挑发状态消失的时候气合效果不一定消失。芦苇本来作用就不大,练起来还特别花时间,这个时候,4圣骑中浮动值最低的阿萨就体现出价值了,只要等级上去了,能力怎么都不会差。而且中间不SL的话,当身应该是超好的抓人利器了= =

[36 楼] | Posted:2007-11-23 23:49| 顶端
ss_0

该用户目前不在线

上帝保佑 Mars 姊姊的 ps2 不要做自由落體運動......
[37 楼] | Posted:2007-11-24 08:51| 顶端
光明与黑暗

该用户目前不在线

哈哈
那个全力回避
一旦行动,就会解除
非常的阴险

芦苇这种草
不凹根本就没什么用

bws好玩之处还在于他的那些特技在某些特殊情况下非常有意思
非常出乎意料

[38 楼] | Posted:2007-11-24 14:04| 顶端
光明与黑暗

该用户目前不在线

比如说伏击这技能
哪位见过敌人从小绿旁边经过(没有去攻击小绿)
然后小绿直接出先制攻击的(小绿直接攻击)
就像,潜伏一样的效果

[39 楼] | Posted:2007-11-24 14:08| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 14 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章