» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 前途……将会是血海地狱吧?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  2   3   4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 14 total )
本页主题: 前途……将会是血海地狱吧? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
lmt396

头衔:希侬高級領主希侬高級領主
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 66655
发帖: 557
配偶: 单身
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2012-09-12
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

我第一次面对巨大的信心打击
是看到第9章的冲枪骑士
我心想"XXX,到底要怎样玩下去???"
因为那时已经死了8-9人了

我就是bws玩家!!!!
[80 楼] | Posted:2007-11-26 21:54| 顶端
金丝雀

头衔:天才策士(伪)天才策士(伪)
该用户目前不在线
编号: 61085
发帖: 163
火 花 币: 24082 HHB
最后登陆:2008-08-10

BWS对于普通玩家是不是门槛太高?
这要看是哪种普通玩家了,本来战棋SLG就是非常小众向的游戏类型,圈外的玩家会有兴趣的恐怕不多(就算有,也多半是从机战之类开始入手),圈内的话又要看是从哪块跳过来的了.从机战这种难度水平那块直接过来是不排除有门槛过高之嫌疑,从FE这种难度水平那块过来的如果仅以通关为目的,则谈不上不能适应.

问题在于,HC向的SLG玩家并不会希望BWS的难度向大众向妥协,而普通大众玩家更没有必要非得往这块里挤,他们的选择有很多.
关于BWS的难度之争很类似与persona系列的剧情世界观之争,是磨平特色广纳各类玩家,还是死守本色把握核心玩家,决定权不过是在厂商手里而已-----如果BWS这个系列还有续作的话.

P.S.我很有兴趣知道楼上几位在编辑帖子之前,都说了些啥.......

[ 此贴被金丝雀在2007-11-26 22:04重新编辑 ]

头脑NO.1

可爱百分百
[81 楼] | Posted:2007-11-26 21:57| 顶端
lmt396

该用户目前不在线

幸好我是先玩火纹再玩机战
像我一个朋友玩BWS玩第一章就放弃了
(先玩机战的后果)

[82 楼] | Posted:2007-11-26 22:05| 顶端
eva.00mk2

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 85004
发帖: 27
火 花 币: 19123 HHB
最后登陆:2008-08-03

编辑之
个人觉得以不记录的方式玩的确很刺激

然而重点看到敌人身上很想要的装备比如精度8的剑却无法入手会是中很痛苦的感觉吧,还有几乎全阵亡的赏金首也是种遗憾吧.

[ 此贴被eva.00mk2在2007-11-26 22:21重新编辑 ]

[83 楼] | Posted:2007-11-26 22:10| 顶端
金丝雀

头衔:天才策士(伪)天才策士(伪)
该用户目前不在线
编号: 61085
发帖: 163
火 花 币: 24082 HHB
最后登陆:2008-08-10

我的感想同78楼.......

头脑NO.1

可爱百分百
[84 楼] | Posted:2007-11-26 22:22| 顶端
ss_0

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 79581
发帖: 588
火 花 币: 19864 HHB
最后登陆:2018-11-05

感覺這個遊戲應該有難易度選擇, 最高難度就是現在的樣子, 低難度的話取消成長峰值, 熟練度成長速度翻倍, 讀信收錢也翻倍等等, 那樣就能讓更多人來玩.....

5 turn save , 每回合必是 player 先走一步 是製作人給遊戲者的補償, 在 99%命中miss, 3%致命發動等小概率事件經常發生的情況下去挑戰人品不 S/L 真的是自虐

[85 楼] | Posted:2007-11-27 12:38| 顶端
always916

该用户目前不在线
编号: 84502
发帖: 198
火 花 币: 19322 HHB
最后登陆:2010-05-21

下面是引用lmt396于2007-11-26 22:05发表的:
幸好我是先玩火纹再玩机战
像我一个朋友玩BWS玩第一章就放弃了
(先玩机战的后果)

我是玩機戰先~~之後就是系普
但那是超任時代的第4次機戰
印象中第4次比系普更難玩
只是現在的機戰都只是看畫面~~~完全沒有遊戲性可言

[86 楼] | Posted:2007-11-27 13:07| 顶端
always916

该用户目前不在线

下面是引用ss_0于2007-11-27 12:38发表的:
感覺這個遊戲應該有難易度選擇, 最高難度就是現在的樣子, 低難度的話取消成長峰值, 熟練度成長速度翻倍, 讀信收錢也翻倍等等, 那樣就能讓更多人來玩.....

5 turn save , 每回合必是 player 先走一步 是製作人給遊戲者的補償, 在 99%命中miss, 3%致命發動等小概率事件經常發生的情況下去挑戰人品不 S/L 真的是自虐

如果不用磨熟練我想我會玩bws很多次
每次重玩都要磨真是令人沒心機玩下去~~~

[87 楼] | Posted:2007-11-27 13:08| 顶端
lmt396

该用户目前不在线

不如玩一玩地力固?
除了几关因为地形上的遗憾而不能出场外......

[88 楼] | Posted:2007-11-27 13:21| 顶端
always916

该用户目前不在线

下面是引用lmt396于2007-11-27 13:21发表的:
不如玩一玩地力固?
除了几关因为地形上的遗憾而不能出场外......

地力固是誰~??@_@
鐵皮嗎?

[89 楼] | Posted:2007-11-27 14:50| 顶端
lmt396

该用户目前不在线

是啊...用他来玩挺有趣的

[90 楼] | Posted:2007-11-27 18:28| 顶端
always916

该用户目前不在线

下面是引用lmt396于2007-11-27 18:28发表的:

他有手加減~~有心可以磨到50~~~但他的成長率極低.....
而且還是0防成長......重玩多少次也不想用他-.-"

[91 楼] | Posted:2007-11-27 19:11| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

虽然防御成长为0,但是初始就有12,大多数骑士成长到极限也超不过13,你看这能有多大问题?
阻碍铁皮成为主力的最大障碍在于他低到令人发指的熟练成长和移动力以及地形适性

[92 楼] | Posted:2007-11-27 19:23| 顶端
光明与黑暗

该用户目前不在线
编号: 43383
发帖: 715
火 花 币: 32702 HHB
最后登陆:2020-02-21

哎.要是他斧熟练能高点还是很不错的
装个l盾
斧子实用性很强的
可惜这游戏能用好斧子的只有2个人
制作者也刻意打压了其他用斧的
不过也压的太狠了点...........

风来人,漂泊,无尽的宿命.
[93 楼] | Posted:2007-11-27 22:11| 顶端
ss_0

该用户目前不在线

下面是引用always916于2007-11-27 13:08发表的:

如果不用磨熟練我想我會玩bws很多次
每次重玩都要磨真是令人沒心機玩下去~~~

冇人規定一定要全人物 class change 嘛, 第二次打不如培養16個最後章出場嘅人得啦, 比如小綠, 果傻仔槍熟練需要600多 turn 先可以長滿, 不如唔理......

[94 楼] | Posted:2007-11-27 23:37| 顶端
ss_0

该用户目前不在线

下面是引用lmt396于2007-11-27 18:28发表的:

http://www.youtube.com/watch?v=ADJq2HYuBEQ&feature=related

大家一起看下, 估唔到鐵皮可以用到咁

[95 楼] | Posted:2007-11-27 23:40| 顶端
always916

该用户目前不在线

下面是引用ss_0于2007-11-27 23:37发表的:

冇人規定一定要全人物 class change 嘛, 第二次打不如培養16個最後章出場嘅人得啦, 比如小綠, 果傻仔槍熟練需要600多 turn 先可以長滿, 不如唔理......

第2次玩我全會用第1次沒練的人~~如小紅綠 東方男~獨眼男~~渡リ战士 阿萨 大盾男
但這樣用劍的人太多=.=相信應該比較有難度

[96 楼] | Posted:2007-11-28 07:46| 顶端
ss_0

该用户目前不在线

下面是引用always916于2007-11-28 07:46发表的:

第2次玩我全會用第1次沒練的人~~如小紅綠 東方男~獨眼男~~渡リ战士 阿萨 大盾男
但這樣用劍的人太多=.=相信應該比較有難度

用劍幾有前途o架, 大把致命18%, 加埋果d攻擊+1, x2, 同埋合成出嘅果d正嘢, 全部派出去你會發現敵人同切草咁

我係13章試過, 簡直係屠殺......

[97 楼] | Posted:2007-11-28 12:32| 顶端
always916

该用户目前不在线

下面是引用ss_0于2007-11-28 12:32发表的:

用劍幾有前途o架, 大把致命18%, 加埋果d攻擊+1, x2, 同埋合成出嘅果d正嘢, 全部派出去你會發現敵人同切草咁

我係13章試過, 簡直係屠殺......

只怕好劍不夠分姐=.=

[98 楼] | Posted:2007-11-28 13:06| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

发现挑发所造成的气合效果实在是很奇妙,
多数时候会随挑发状态一起消失,但有时候就不会
多数时候无论挑发多少次也只有一级气合效果,但有时候却可以累加
出现后一种情况的条件不知道是什么,貌似是完全随机的?还是说敌人有“强气”之类的隐藏特技?

[99 楼] | Posted:2007-11-28 21:32| 顶端
<<  2   3   4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 14 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章