» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 前途……将会是血海地狱吧?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 14 total )
本页主题: 前途……将会是血海地狱吧? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Mars

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 6899
发帖: 7316
配偶: 单身
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
前途……将会是血海地狱吧?

常有人说,BWS就是一S/LRPG,是光头杀手,是悔棋游戏。虽然有失偏颇,却也不是完全没有道理。一般来说游戏过程中的确伴随着大量的S/L,而水平相仿的玩家之间,所能感受到的难度也与其对S/L的容忍程度成反比。也就是说,对S/L忍耐力越差的玩家,越容易产生“这个游戏太难”或者“设计太不合理了”、“电脑作弊”之类的感觉。甚至有人问,如果不依赖五回合存档,究竟能不能通关?
我也对这个问题感兴趣。按照FE的SAVE规则来玩BWS是什么感觉?可能通关是没有问题的,但是整个过程会是怎样的惨烈?以往几周目,纳尔维亚的陵园一片空旷,虽然完美,却让人有不真实之感,而如果是这种打法,应该会竖满墓碑吧?应该会不时重现片头动画中众人雨中悼念阵亡战友的一幕吧?光是想象就让人莫名兴奋呢~哦呵呵呵~~
于是,希浓骑士团又一次踏上了纳尔维亚的土地,这一次,他们面对的是完全无法预测的未来,有多少人还能回到草原的故乡,没有人能给出答案……

规则:中途不存档,仅此而已。

[楼 主] | Posted:2008-04-10 14:50| 顶端
Mars

该用户目前不在线

目前进度第三章主线,出现了第一个牺牲者——席尔薇斯

18回合,被敌盗贼以20%左右命中率的催眠矢击中,两名斧男紧随其后……

她的阵亡直接导致本来制定的狙击20回合出现的赏金首的计划流产,我不得不硬着头皮让主角以レイピア攻击,命中率只有50+……,或许是RP大神为了补偿之前的罪过,利斯居然命中了!虽然被对方的致命反击弄到只剩一口气。然后是渥德大叔用ナイトソード攻击,也是只有50+,再次命中!

刺激的一刻已经过去,敌人援军也已经出完了,现在开始打扫战场

[1 楼] | Posted:2007-11-17 19:42| 顶端
疾风火

头衔:新生俄狄浦斯王新生俄狄浦斯王
该用户目前不在线
编号: 611
发帖: 5791
配偶: 柏瞳
火 花 币: 8819 HHB
最后登陆:2024-03-21
瓦伦利亚的骑士(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)HHP冠军杯

也就是说会选择安全第一的打法咯?

赏金首之类的,对自己有这方面的要求吗?那些有必杀率的敌人,估计也是会令人头疼的吧。这时候见切强健的作用会突显吧。

ps:自己也是在上周时隔一年多后把全轻兵打法完成了。自认为够惊险的,没想到还有更绝的。呵呵。加油啊。最好有战报。:)

2002/12/09 --- 2012/12/09
[2 楼] | Posted:2007-11-17 22:13| 顶端
ss_0

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 79581
发帖: 588
火 花 币: 19864 HHB
最后登陆:2018-11-05

樓主有自虐傾向? 一路走好, 阿門
[3 楼] | Posted:2007-11-17 22:30| 顶端
Mars

该用户目前不在线

安全第一,相应的用人方面则是以生存力优先,最后的阵容估计会是真正的希浓“骑士”团

完全没要求,不过绝大多数赏金首画像上应该会打叉

强健的作用会有提升,事实上选主角攻击刺客有一部分原因也是因为他有个强健

[4 楼] | Posted:2007-11-17 22:55| 顶端
cmsazabichar

该用户目前不在线
编号: 30425
发帖: 260
火 花 币: 30065 HHB
最后登陆:2015-10-20
艾雷布的骑士(I)

其实对于熟悉了游戏的玩家来说,SL只是为了抓人和凹点,没其他用处。
[5 楼] | Posted:2007-11-18 12:31| 顶端
艾尔特翔

头衔:魔剑ミストルティン的主人魔剑ミストルティン的主人
该用户目前不在线
编号: 67
发帖: 1994
火 花 币: 31 HHB
最后登陆:2024-08-28

我试过.第一章就有人死了.死斗基本没用了.
其实吧不save还是RP最重要.

我是荣耀的阿古斯多利亚圣骑士,如果要灭亡的的话也要亡在战场上,以一个骑士的身份尽情作战吧,十字骑士团、出击!
[6 楼] | Posted:2007-11-18 13:30| 顶端
Mars

该用户目前不在线

其实我早就想说了,那些赏金首强盗头子是不是特别难重伤啊?
都是20+的HP,都是轻伤后一刀切到一点,都不见重伤,
目前5个赏金首只抓了1个,其他都是大叉叉,已经合计损失一万多块了……

王女与佣兵那关这么多旧式帝国丸盾,硬是一块都没拿到(其中有两个已经轻伤了,打到1点HP还是没红)……这下四章主线有得苦了……

[7 楼] | Posted:2007-11-18 14:38| 顶端
Mars

该用户目前不在线

死斗是在一两枪能够扎死对手的情况下提高成功率用的
[8 楼] | Posted:2007-11-18 14:41| 顶端
cmsazabichar

该用户目前不在线
编号: 30425
发帖: 260
火 花 币: 30065 HHB
最后登陆:2015-10-20
艾雷布的骑士(I)

几率低的话干脆保险点,轻伤后再魔弓= =
中间不save的,希尔维斯死了还是重打第三章吧,毕竟她在前中期的作用很大。

[9 楼] | Posted:2007-11-18 17:03| 顶端
ロディ

头衔:兄さん!!兄さん!!兄さん!!兄さん!!
该用户目前不在线
编号: 48427
发帖: 1538
火 花 币: 17539 HHB
最后登陆:2016-01-21

重来不就等于sl了么。。。
前途多难= =
Mars姐加油。。。方便的话顺便截点图上来交待战况吧。。。那样一定临场感大增。。。

[10 楼] | Posted:2007-11-18 17:17| 顶端
Mars

该用户目前不在线

前三章,还没魔弓……

本来的规则只是中途不存档,读取战前记录倒也没有犯规,如果是前几个回合我大概也会LOAD,但是已经18回合了,我比较懒- -
再说本来就是想看看RP因素究竟会对通关产生多大影响的,SO……

谢谢鼓励~
截图……如果可以我也想啊……不过看来实在是不太方便……

[11 楼] | Posted:2007-11-18 20:12| 顶端
courier

头衔:プリシラプリシラ
该用户目前不在线
编号: 4755
发帖: 1055
火 花 币: 38339 HHB
最后登陆:2022-01-10
艾雷布的骑士(I)

恩,18回合再重新load的话稍微有失原则-v-
mars姐姐在朝向真正的战役迈进,截图其实只要最后截一张陵园图就可以说明一切了 orz|
同样在烈火里面找自虐玩法中,姐姐共勉~~

エトルリア王国、カルレオン伯爵家の令嬢。
お忍びで来たリキア地方のラウス侯爵領で、足止めをされ途方に暮れている。
たよりなげな外見と、凛とした性格を持つ姫君。
[12 楼] | Posted:2007-11-19 08:28| 顶端
艾尔特翔

该用户目前不在线

MARS加油.这个打法我到第二章就放弃了.太没毅力了!!!TvT
期待你的表现.
恩.楼上courier小姐好久没见到了.

我是荣耀的阿古斯多利亚圣骑士,如果要灭亡的的话也要亡在战场上,以一个骑士的身份尽情作战吧,十字骑士团、出击!
[13 楼] | Posted:2007-11-19 09:52| 顶端
哈维萨

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 85108
发帖: 2
火 花 币: 19094 HHB
最后登陆:2007-11-19

果然.........强人啊
但我玩FE一向是死人就重来啊,最后达到一人不死.......
但泪指轮的成长率实在太底了啊,玩起来很崩溃

[14 楼] | Posted:2007-11-19 10:17| 顶端
nijinosaki

该用户目前不在线
编号: 81790
发帖: 8
火 花 币: 19100 HHB
最后登陆:2020-07-14

有没有人每版中途不记录?
[15 楼] | Posted:2007-11-19 11:16| 顶端
Mars

该用户目前不在线

第四章主线,让BOSS给跑了囧
忘了找人把自军的脱出口给堵上了,结果NPC呼啦啦一走,BOSS也脚底抹油了,偏偏轻兵都在下面,上面是一堆骑士,撵都撵不上
本来龙骑正好可以堵上面的脱出点,但算了一下,等她磨死BOSS,24回合早过了,只得放弃……

最囧 的是19回合,下方出现的トロイア(就是那个带了盾无视斧、炼狱腕轮、合成道具的家伙,大家一定有印象吧),一出来就直奔小红而去,而小红刚好吃了料理,信手就是一个待伏,トロイア损失了15点HP,这家伙是个亡命之徒,也是二话不说一个怒就砸到小红头上,于是第二个牺牲者就这样产生了

倒霉的小红本来是预定主力之一,此时已经20枪技前途光明,我还给了他一匹希浓马囧

还我希浓马来啊……

最后几回合大伙争先恐后落荒而逃,利斯最后脱出时,后面还有11名大汉如狼似虎地紧追不舍

[16 楼] | Posted:2007-11-21 00:52| 顶端
holysvaro

头衔:LINA INVERSELINA INVERSE
该用户目前不在线
编号: 57490
发帖: 213
火 花 币: 24120 HHB
最后登陆:2016-01-18

别的不说,20枪技的努力如此付诸东流了,可惜可惜
[17 楼] | Posted:2007-11-21 07:27| 顶端
Mars

该用户目前不在线

那个带财宝的盗贼也跑路了,损失5000……
早知道当初就把大剑男给雇了,应该会轻松很多,不过我实在是穷得很哪T_T

小红一死,小绿直接从啦啦队员转职为物品仓库-v-

[18 楼] | Posted:2007-11-21 11:45| 顶端
艾尔特翔

该用户目前不在线

建议重新玩四章吧.中前期的20枪的小红还是很有用的.何况后面红绿都有分支事件.死了可惜了.

[19 楼] | Posted:2007-11-21 13:22| 顶端
<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 14 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章