» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 我也来学一下SISI,晓女二周目H难度终章A2过后的阵容
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 我也来学一下SISI,晓女二周目H难度终章A2过后的阵容 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
si-si

头衔:正
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 2448
发帖: 9629
配偶: damashao
火 花 币: 17188 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 圣战士
最后登陆:2021-06-26
游戏大陆的领主(II)朱红之钻(I)艾雷布的圣骑士(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

谢啊一
这个人物图模式要通了H才有的吗
我的福利担稍强一点呢

[20 楼] | Posted:2008-03-27 19:36| 顶端
与一の心

该用户目前不在线
编号: 24498
发帖: 26422
配偶: 公主小茉莉
火 花 币: 15 HHB
最后登陆:2018-03-30
海蓝之钻(II)

因为我RP
所以她一直不长技
我也没办法

那个图好象游戏中搞不出
可能是美版才有吧
你问问兽露就知道了

曾经,被人称呼为绝望的沙漠中,没有生者,亦没有死者,只有传说支配着那里的历史。有一天,一个身着白色长袍的女子经过此地,身为王储的她没有躲过埋伏于此的刺杀。女子的血洒在了黄沙之上,千百年来的神话,在这一刻,露出了它的真相:如果有一天,有人将尊贵的血,献祭于这片土地,那么,沉睡在此的龙将觉醒并君临这片愚者的王土。早应死去的女子又一次睁开了双眼,炙热的阳光之下,她举起从褪去的隐蔽中现出身姿的长刀,刻印其上的龙印,向整个大地宣告了它的回归,女子领导着并不属于这个时间的生物,制服了王国的叛变,夺回了自己的权利。但是,当她终于得到本应属于自己的王冠时,所有知道她原本绿色瞳孔中曾经闪烁着柔情的人,都已经彻底在这个世界中宣告了他们的完结……
[21 楼] | Posted:2008-03-27 19:43| 顶端

该用户目前不在线
编号: 15352
发帖: 90
配偶: 单身
火 花 币: 32812 HHB
最后登陆:2017-10-13

请问下小黑的剑是打败之后拿到的吗?请问是否拿到后不能交给别人了
还有你们图片上面的加成是怎么回事?有些人加几点,有些人加那么多,还有些人全能力都加5,是什么回事呢?

另外能提供一下晓女继承记录的2周目存档吗?谢谢

欢迎来我的网页来看看点我进入
里面有各种实用软件和一些经典游戏
[22 楼] | Posted:2008-03-31 00:22| 顶端
与一の心

该用户目前不在线
编号: 24498
发帖: 26422
配偶: 公主小茉莉
火 花 币: 15 HHB
最后登陆:2018-03-30
海蓝之钻(II)

是。能。
SS武器的能力加成以及在N难度下负之女神的加护会让全能力+5,另外站在龙的身边也有相应的能力加成。
存档拷不出来也没试过

曾经,被人称呼为绝望的沙漠中,没有生者,亦没有死者,只有传说支配着那里的历史。有一天,一个身着白色长袍的女子经过此地,身为王储的她没有躲过埋伏于此的刺杀。女子的血洒在了黄沙之上,千百年来的神话,在这一刻,露出了它的真相:如果有一天,有人将尊贵的血,献祭于这片土地,那么,沉睡在此的龙将觉醒并君临这片愚者的王土。早应死去的女子又一次睁开了双眼,炙热的阳光之下,她举起从褪去的隐蔽中现出身姿的长刀,刻印其上的龙印,向整个大地宣告了它的回归,女子领导着并不属于这个时间的生物,制服了王国的叛变,夺回了自己的权利。但是,当她终于得到本应属于自己的王冠时,所有知道她原本绿色瞳孔中曾经闪烁着柔情的人,都已经彻底在这个世界中宣告了他们的完结……
[23 楼] | Posted:2008-03-31 05:53| 顶端

该用户目前不在线
编号: 15352
发帖: 90
火 花 币: 32812 HHB
最后登陆:2017-10-13

哦,谢谢回答了,那提供个苍然的存档应该可以吧,要怎么操作呢?

欢迎来我的网页来看看点我进入
里面有各种实用软件和一些经典游戏
[24 楼] | Posted:2008-03-31 17:13| 顶端
SimonFinir

头衔:鏡に見た夢と鏡に見た夢と
该用户目前不在线
编号: 37848
发帖: 4154
配偶: 莲花蝶
火 花 币: 2500 HHB
最后登陆:2017-04-18
朱红之钻(I)

苍炎的存档只能移动不能复制,貌似借助某些工具可以备份出来,这个要等高人来解答了

繋いだ日々が確かに 焦がれた日々が確かにあったよね
微かに感じる気配に
消え行くものの彼方に全てが出会えるなら こんな寂しいのは何故かな
[25 楼] | Posted:2008-03-31 17:16| 顶端
Joystick

头衔:男人笑眯眯不是好东西男人笑眯眯不是好东西
该用户目前不在线
编号: 46316
发帖: 14198
火 花 币: 13819 HHB
最后登陆:2024-06-13
游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)艾雷布的骑士(I)

下面是引用SimonFinir于2008-03-31 17:16发表的:
苍炎的存档只能移动不能复制,貌似借助某些工具可以备份出来,这个要等高人来解答了

我是用BBA+梦幻之星漏洞运行gcs的dol文件备份NGC存档的....缺点是不支持第三方记忆卡

直接传送dol文件运行的话会找不到记忆卡....

另外,用SD记忆卡转接器应该可以...不过我买到的时候已经不怎么用NGC了...所以没试过...但是第一种方法是肯定可行的....

[26 楼] | Posted:2008-04-01 09:38| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

下面是引用si-si于2008-03-27 06:17发表的:
啊一怎么没有加护钢枪钢剑?

……

[27 楼] | Posted:2008-04-04 10:13| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章