» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> TRS 我的18主力部队与技能学习
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: TRS 我的18主力部队与技能学习 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
fengzi

头衔:ザッシュザッシュ
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 23483
发帖: 3174
配偶: 单身
火 花 币: 133 HHB
最后登陆:2024-05-14
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用艾尔特翔于2008-02-25 17:22发表的:
连续还好说,问题是大盾是防御特技啊。不是攻击特技。

你理解成都是战斗特技就行。反正还有BUG烈风在。

[40 楼] | Posted:2008-02-25 17:27| 顶端
wqsega

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 61349
发帖: 54
火 花 币: 23957 HHB
最后登陆:2017-10-11

但是我确确实实,在斗鸡场杀了N个(N大于1000)个LV40的金骑士(自带大盾和连续),有见切的人,他们什么都放不出,但是换了个没见切的,那个大盾出的,一个接一个的。
[41 楼] | Posted:2008-02-25 17:27| 顶端
Isther

头衔:Lady knightLady knight
该用户目前不在线
编号: 27279
发帖: 230
火 花 币: 27824 HHB
最后登陆:2017-04-12

恩SUN补最后一下确实很常用 最保险嘛 免得将死之人出个大X之技疾X之技的真烦

5 Vine street Beulah park Adelaide SA 5067
[42 楼] | Posted:2008-02-25 19:32| 顶端
无尽的毁灭

该用户目前不在线
编号: 87145
发帖: 7
火 花 币: 17099 HHB
最后登陆:2008-03-07

以前PS上玩过几次,先说哈我这次是PC上玩的.

朋友见切跟生死没关系啊!大盾加生死很不错的.

我的印象中连续和龙圣不能一起出的,我给王骑士学了龙圣了。

我觉得桑没金骑王骑和罗杰厉害啊!桑是不可能打得过王骑的不是个档次,我可是打了很久把主力都搞满能力了出了移动.桑就是个有见切的骑士而已王骑什么技能也没也能打过桑的,这2个单条没人会用枪的吧!每下王骑打的血都比桑的多,王骑技术比桑高些桑很难发动技能.王骑的位置绝对大于桑多很多.如果你非要说桑比王骑厉害那如果2人用最好的装备在打1次看看谁厉害(女神之盾)(女神之盾)(女神之盾)!!!其实罗洁都比桑好用,就说杀杂兵吧!罗洁我的主力.

我的死神去拿专署武器去了,不然我都会给死神学连续的.

魔女的魔法很好就是少了点命中所以学地圣了.

2个弓手点都不厉害,没有老骑弓好,能力和技能还有再一动都没.

龙骑上场是拿来秒的,而且就那点技术和速度打不打得到人都有问题.

法师们绝对是一流主力不可否认的,本来风法也可以上主力的,可是法师太多了而且他又是最若的一个所以下去了.

萨母森和桑比2个很难分辨谁厉害些,我只是觉得桑的突击力强些而已.肉盾点都没用最多别人最后一个来杀他.

会传送的2个怎么会差呢???我还忘记了我的主力中还有一个那尔撒斯(晕)!!过关时没怎么用他!

[ 此贴被无尽的毁灭在2008-02-25 21:55重新编辑 ]

[43 楼] | Posted:2008-02-25 21:00| 顶端
【小龙】

头衔:原来的你去哪了?原来的你去哪了?
该用户目前不在线
编号: 84554
发帖: 471
火 花 币: 12113 HHB
最后登陆:2009-09-15

连续和大盾在见切面前的确发不出
6.0中的变态洞里的怪都60及 大盾都有60%的几率 碰见有见切的还是没着~~

http://user.qzone.qq.com/329409606
偶滴QQ空间
自我感觉还是不错滴
[44 楼] | Posted:2008-02-25 22:29| 顶端
【小龙】

该用户目前不在线

偶玩只能玩流程的基本也就练那几个人
那龙必选(原来玩的时候自从看了某杂志攻略之后养成的习惯吧)
雷 光 炎 法师 (必练)
尤其是炎 偶24 25 26 34 35 (几话的怪基本都是他杀的) 基本都是他一人独挑大梁的,当然35话2回合就过版了,小怪也懒的杀(由于没法和别人对战,所以华丽的给他学了强盗)
唯加 士元 2勇者 萨母森 雷尼
拉非恩 魔女(虽然能力很烂,流程里就够了,拿上雷神之锤攻击力还是很强的)
就那么几个
最后出场每队带一个补血的 基本是 破邪神宫和里贝卡(光之圣女太麻烦,不要)

http://user.qzone.qq.com/329409606
偶滴QQ空间
自我感觉还是不错滴
[45 楼] | Posted:2008-02-25 22:43| 顶端
aabbccdd

该用户目前不在线
编号: 51034
发帖: 93
火 花 币: 23992 HHB
最后登陆:2009-03-03

如果对于剧情流的玩家: 一定要照顾小红小绿的完美剧情,所以必须收光女,5选2里的斧男;同理卢卡也是要选的(第一次4选1时)

火法对战时挺强的呀,也就是在击破熟练度上和流南 产生点冲突,不过如果对方没光之圣女的话,很多地图里都是完全有机会出场的。

魔女确实SKL低了,所以对战感觉很鸡肋; 同理加罗也是如此
将军比尔的SPD低了,被人追要追得很惨; 好在特技够硬,尤其当血少的时候,攻击和反击时还是可以依仗死生之技的

等待完整汉化版系谱, 介绍给不熟悉日文的我们.
[46 楼] | Posted:2008-02-26 08:45| 顶端
wqsega

该用户目前不在线

下面是引用无尽的毁灭于2008-02-25 21:00发表的:
以前PS上玩过几次,先说哈我这次是PC上玩的.

朋友见切跟生死没关系啊!大盾加生死很不错的.

我的印象中连续和龙圣不能一起出的,我给王骑士学了龙圣了。
.......

黑骑和金王的特点不一样而已,至于罗杰我看不出和SUN比有什么优势,不过也是重要的攻击点。
连续的发动和龙圣不一样,几率更大。

突然想到,月剑的确是对见切的人最有效果的武器,但是如果有见切的人拿月剑,那么对方的大盾不是就没用了?这样看来流兰、拉尔撒斯、比尔福特(这个剑又轻,比较适合他啊)、桑有见切拿月剑的效果相当明显,尤其是还有连续的情况下。

[ 此贴被wqsega在2008-02-26 09:26重新编辑 ]

[47 楼] | Posted:2008-02-26 09:19| 顶端
wqsega

该用户目前不在线

下面是引用【小龙】于2008-02-25 22:43发表的:
偶玩只能玩流程的基本也就练那几个人
那龙必选(原来玩的时候自从看了某杂志攻略之后养成的习惯吧)
雷 光 炎 法师 (必练)
尤其是炎 偶24 25 26 34 35 (几话的怪基本都是他杀的) 基本都是他一人独挑大梁的,当然35话2回合就过版了,小怪也懒的杀(由于没法和别人对战,所以华丽的给他学了强盗)
唯加 士元 2勇者 萨母森 雷尼
.......

龙哥(怎么喊起来像早年的《电软》的某小编?)重新玩到摸死塔了不?
去看看我发现的道具消失BUG,真他X的气人,其实我本来是想用来复制女神之盾的...................

[48 楼] | Posted:2008-02-26 09:28| 顶端
aabbccdd

该用户目前不在线

摸死塔最后登顶时,只有老霍一人;他如果身上道具被顶层宝箱里的替代的话,被替代道具貌似是要被凭空消失的
我当时被替代掉了1个复活药。
PS上打的,后来出塔后翻仓库,才知道找不到了

[49 楼] | Posted:2008-02-26 09:46| 顶端
wqsega

该用户目前不在线

楼上
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=159997&fpage=1
我的原帖,已经经过测试了。
当然还有复制道具的原帖http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=159555&fpage=2
再移动之书和魔力杖能多一个。

[50 楼] | Posted:2008-02-26 09:53| 顶端
【小龙】

该用户目前不在线

下面是引用wqsega于2008-02-26 09:28发表的:

龙哥(怎么喊起来像早年的《电软》的某小编?)重新玩到摸死塔了不?
去看看我发现的道具消失BUG,真他X的气人,其实我本来是想用来复制女神之盾的...................

该到29话了 现在迷上一小说 没心情继续过关 呵呵

偶滴QQ空间
自我感觉还是不错滴
[51 楼] | Posted:2008-02-26 10:36| 顶端
aabbccdd

该用户目前不在线

呵呵,是啊,
PS里我是丢失了个复活药;2001年玩的
DC里我第一次模拟过去就是火盾消失,这是最近,相隔6年竟差点忘记了

[52 楼] | Posted:2008-02-26 11:24| 顶端
Geass

该用户目前不在线
编号: 86910
发帖: 258
火 花 币: 17330 HHB
最后登陆:2008-02-29

罗杰这个角色要凹点防御药水 他那防御成长看到头大
[53 楼] | Posted:2008-02-26 13:11| 顶端
aabbccdd

该用户目前不在线

需要药水的人太多了。尤其是MAG和LUK

[54 楼] | Posted:2008-02-26 15:00| 顶端
wqsega

该用户目前不在线

恩,同上,不过我认为还有就是MHP的药水,超级证书
超级证书能拿摸到,一般来说都是拿满的,毕竟10LV能加的点数相当的多。
DEF药水共计只能摸到4个(摸死塔),还要看RP,也是十分少的药水,加上沙漠以及村长家,也不过就6个。
其他的药水拿得都比较多,但是LUCK、MAG、MHP等是人物需要比较多的,很需要分配好。
不过不像我这样全人物都练的,一般来说就算不凹药水应该都够的,拿圣书凹凹点就行了。
至于罗杰我凹反正没费什么时间,难凹的人物还是有不少的,冷门的也有不少人。
不过我想问的是——尤尼(黑盗贼)的力成长是0,那么加个圣书(力技速防+10%)之后,她能长力吗?没试过,不知道行不?

[55 楼] | Posted:2008-02-26 15:37| 顶端
aabbccdd

该用户目前不在线

嗯,
MHP和超级证都需求量很大,少不了要凹。
但我个人认为,MAG是最难的;14关后可以选一个,然后沙漠拿一个,根本不够用
几乎所有物理系主力成长后都缺这个MAG,而莫斯塔里只有一处出产,粥少僧多

你一说到圣书我有个疑问:
不是说两本书加起来8项能力成长率全部+10%嘛! 那有没有可能破表,一次出现HP+2的情况?
我 看主页上萨姆森的MHP是95%基础。。
但从未凹到过MHP一次跳2点出来~~

[56 楼] | Posted:2008-02-26 15:51| 顶端
aabbccdd

该用户目前不在线

加圣书后,尤尼有力成长。
同理,绝大多数贤者,神官的力初始成长都是0%, 加了书也都能开始涨力量

[57 楼] | Posted:2008-02-26 15:53| 顶端
wqsega

该用户目前不在线

我也是啊,没看过+2的,不过像那种能到95的人物,HP就算不+2,也是早早在30级后就满了。
[58 楼] | Posted:2008-02-26 16:09| 顶端
wqsega

该用户目前不在线

不过说实话,MDF就算到7,和一群MAG22+攻击15左右的贤者打,2下还是死,没什么凹的价值,还是LUCK值得信赖。
我也真的是凹不是去才这样说的。

[59 楼] | Posted:2008-02-26 16:12| 顶端
<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章