» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 烈火之劍 1.1測試修改版 無法運作Q Q
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 烈火之劍 1.1測試修改版 無法運作Q Q 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
undeadlol

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 87396
发帖: 15
配偶: 单身
火 花 币: 17103 HHB
最后登陆:2016-09-17
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
烈火之劍 1.1測試修改版 無法運作Q Q

如月大大 很久之前發佈的烈火之劍 1.1測試修改版﹐ 無法運行@@"
我在下有試過使用不同版本的 烈火之劍﹐可是都無法進行游戲 (殘念)
請問 如月大 和其他朋友幫在下解決這個問題吧﹐感謝^^

當時的修改測試版: http://bbs.tgbus.com/viewthread.php?tid=188135&extra=page%3D1

[楼 主] | Posted:2008-03-12 11:38| 顶端
undeadlol

该用户目前不在线

還有另外1個問題是:
之前同人發佈的 圣邪1.4版 有出過修改器嗎?
因為在下屬於火炎的新手﹐有時候女主角很容易給秒了...
如果可以修改1下成長質和武器等 我想會游戲會比較容易的^^"
(在下感覺相對來說﹐烈火和封印跟聖魔光石比較﹐後者太容易了)

[1 楼] | Posted:2008-03-12 11:42| 顶端
凯文

头衔:外法狩り外法狩り
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 87435
发帖: 115
配偶: 莉斯
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2013-02-11

只要把圣邪的IPS补丁打入ROM后就可以使用圣魔的修改器

千の棘をもってその身に絶望を刻み、
塵となって無明の闇に消えろ…
砕け、時の魔槍!
[2 楼] | Posted:2008-03-12 12:24| 顶端
undeadlol

该用户目前不在线

在下尝试过把圣邪的IPS放在元版本的ROM档案里,可是无法使用圣魔的修改器进修修改。
可能在下的方法用错了吧,不然就是修改器不支持。
各位大大能否再详细的描述1下如果修改吗? 如果方便的能否把您使用的修改器上传1下。
感谢你的帮助

[3 楼] | Posted:2008-03-12 12:46| 顶端
凯文

该用户目前不在线

从你的描述来看很可能是对打补丁有误解

所谓把IPS补丁打入ROM,即是用ipsexe之类的打补丁的软件,把*.ips文件打入*.rom文件中,然后便可以用修改器打开这个*.rom文件

砕け、時の魔槍!
[4 楼] | Posted:2008-03-12 14:07| 顶端
undeadlol

该用户目前不在线

可是使用ipexe的打補丁的器﹐是要把 .ips和 .gba 的文件弄成 .exe文件嗎? 抱歉我是新手 對這方面的知識很缺乏。
麻煩大大能再解說1下嗎? 非常感謝

[5 楼] | Posted:2008-03-12 23:05| 顶端
凯文

该用户目前不在线

.rom……我这是何等的失态

把ips转换为exe,然后运行exe,浏览,找到需要打补丁的.gba文件,打补丁,完成

砕け、時の魔槍!
[6 楼] | Posted:2008-03-12 23:47| 顶端
undeadlol

该用户目前不在线

谢谢凯文大大的回复,我现在懂怎么转换ips和去打补丁了。
可是另外1个问题是: 如月大大 所改的ips 要用什么版本的ROM去玩呢?
我试过拿"烈火1.2中文版"用以上的步续打补丁,可是却无法运行ROM。
请问是需要用原版日文的ROM改吗? (他的原文连接在1楼)

[7 楼] | Posted:2008-03-14 04:24| 顶端
如月影二

头衔:暗黑皇子暗黑皇子
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 35949
发帖: 2603
配偶: 花影旋岚
火 花 币: 106230 HHB
最后登陆:2024-10-11
朱红之钻(I)

我的空间提供的不是ROM文件吗 不需要再打什么补丁的啊
只要将所有分卷全部下载 然后按照说明改成相应文件名 解压第一个就行了

[8 楼] | Posted:2008-03-14 04:32| 顶端
undeadlol

该用户目前不在线

嗯!
谢谢如月大大和凯文大大
在下的问题已经得到答复了^^
现在研究如果能把老大改强1点 (敌人弱了 - -)

[9 楼] | Posted:2008-03-17 12:30| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章