» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 《托拉基亚776》感言——尤里乌斯原来是病弱美少年!
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 《托拉基亚776》感言——尤里乌斯原来是病弱美少年! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
lizzydom

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 38472
发帖: 964
配偶: 天田四郎
火 花 币: 48682 HHB
最后登陆:2017-05-03
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
《托拉基亚776》感言——尤里乌斯原来是病弱美少年!

如果大家讨论过这段对话,请删除此帖~~

《托拉基亚776》玩到第十七章(西路线),玩到第九回合就赶快结束了战斗,因为害怕10颗☆的塞雅斯……但是无意中看看了火花上的剧情,发现了第十五回合末的一段对话——

伊师塔:「塞雅斯先生,您原来在这里!」
塞雅斯:「伊师塔公主?啊,莱因哈特大人也来了?不知两位匆匆忙忙找我有什么事?」
伊师塔:「尤里乌斯殿下的身体状况很不妙啊!殿下一直发着高热……在昏睡中还不停地说梦话!」
塞雅斯:「以前他的体质就很弱,看来最近变得越来越厉害了。对了……罗普特的司祭们呢?」
伊师塔:「不能让那些人靠近殿下!」
塞雅斯:「曼夫罗伊大人也不行!?为什么?」
伊师塔:「要问理由的话,身为宫廷司祭的塞雅斯大人您一定清楚的吧?请您体谅我的用心。」
塞雅斯:「……明白了。若我能帮上忙,就和你们去一次吧。尤里乌斯殿下现在在哪儿?」
伊师塔:「在克诺特,我的房间里……」
塞雅斯:「好吧……那么伊师塔公主,我们就走吧。」

哦哦~~!!!以前没有发现,原来尤里乌斯是个病弱美少年啊^O^而且还是很小体弱多病~~身体那么弱却那么拽~~还拥有令人恐惧的强大力量~~真是可爱哦^O^而且尤里乌斯还在伊师塔的房间休息哩~~叫人想入非非的恋人关系,不知伊师塔战败之前有没有生下尤里乌斯的孩子呢——(被伊师塔Fans狂贬>_<)还有,从对话中可以看出,塞雅斯还很了解尤里乌斯呢,知道他从小体弱多病……他大概知道尤里乌斯是他的弟弟吧!好像还挺关心弟弟的……(Lizzy的胡思乱想~~^▽^)

自言自語愛好者,偶爾腦殘偶爾腐女偶爾大叔,BL和NL都喜歡,CP混亂無操節,惡魔度檢測結果為★★★★★
[楼 主] | Posted:2008-03-14 22:13| 顶端
napa6101

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 87430
发帖: 163
配偶: 单身
火 花 币: 17447 HHB
最后登陆:2018-11-05

尤里X伊师粉絲同志!!!(握手)
555..............
這增加了他們一家的可口度与萌度!0 0+
話說《托拉基亚776》我還未碰過.....

[1 楼] | Posted:2008-03-14 22:52| 顶端
Werther

头衔:依然火星时代!依然火星时代!
该用户目前不在线
编号: 8033
发帖: 479
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2024-09-24

这也不奇怪…就是其他的游戏,电影呀小说呀被XX神借生的很少是刚猛的人…[Reply by WAP]
[2 楼] | Posted:2008-03-15 00:00| 顶端
zohu

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 87221
发帖: 12
火 花 币: 17096 HHB
最后登陆:2017-04-17

就是这种病佬才能得到青睐……
[3 楼] | Posted:2008-03-15 15:59| 顶端
技术高速度快

头衔:ヅラじゃないヅラじゃない
该用户目前不在线
编号: 78659
发帖: 691
火 花 币: 2014 HHB
最后登陆:2019-07-31

貌似北斗神拳的拖奇也是个病秧子......话说这类题材的漫画与游戏,个人的实力强弱设定完全可以54健康状况这个因素......

怜我世人忧患多,焚我残躯归圣火~
[4 楼] | Posted:2008-03-15 18:19| 顶端
skykids88

头衔:迷失方向的大魔导师迷失方向的大魔导师
该用户目前不在线
编号: 48008
发帖: 900
火 花 币: 19914 HHB
最后登陆:2020-07-27
艾雷布的骑士(I)

主要是体弱多病的家伙容易控制,XX神才没空浪费力量在找寄生者这种地方

热情不再...
[5 楼] | Posted:2008-03-16 16:42| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章