» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 主页的晓女攻略是谁写的?
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 主页的晓女攻略是谁写的? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
超兽王辉刃

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 13634
发帖: 5508
配偶: 单身
火 花 币: 22712 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花动物红十字协会
组织头衔: 三圣兽 圣兽之王
最后登陆:2021-06-26
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
主页的晓女攻略是谁写的?

攻略:本章的任务就是アイク和漆黑骑士的单挑,因此两人被单独隔离出来,凭着アイク的能力要对付黑骑士绰绰有余,所以重点就在于击倒下方的BOSS,得到他身上的SS枪了。比较好的做法就是让女主角用远程光魔法一次秒杀,之后同伴站好位置全力防守即可,由于场地很小,本关相对较弱的角色就不要派出来了,免得成为累赘,击倒黑骑士之后可以得到他的另一把神剑。本关结束后会提示选择将装备中的武器进行加护,除了耐久变为无限之外,只有加护的武器才能够对拥有女神加护的敌人造成伤害,因此请务必考虑清楚再做决定。

明明没得选择,我有几把受加护的钢枪钢剑就是因为看了攻略才有的TAT,莫非只有H才有得选择?

๑۩۞۩๑火花动物红十字协会๑۩۞۩๑

[楼 主] | Posted:2008-03-02 18:47| 顶端
medich

头衔:专业蹭经验....专业蹭经验....
该用户目前不在线
编号: 77008
发帖: 834
火 花 币: 19466 HHB
最后登陆:2020-12-12

“装备的武器”,楼主是装备钢剑吗?[Reply by WAP]
[1 楼] | Posted:2008-03-02 18:58| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

有啊 加护之前 会有个调整装备 你都按过去了吧

老干妈LOVE
[2 楼] | Posted:2008-03-02 19:05| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

过了A2  负女会说大家站好要加护了 就出来个整备画面 这就是要加护前的准备 你都把剧情按掉自然不知道该哪时加护  略微看一下剧情的都没出问题的  好像火花这么多耍FE10的 犯这错的就你1个

老干妈LOVE
[3 楼] | Posted:2008-03-02 19:07| 顶端
超兽王辉刃

该用户目前不在线
编号: 13634
发帖: 5508
火 花 币: 22712 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花动物红十字协会
组织头衔: 三圣兽 圣兽之王
最后登陆:2021-06-26
朱红之钻(I)

不啊,整个游戏我就只有终章是看剧情的,之前都是直接按过
我想的提示选择将装备中的武器进行加护的意思是选择人物然后在那人物身上选择一把武器进行加护,本来我是想把旋风之剑进行加护的,原来是所有人装备的第一把武器进行加护,我到A3看战前记录后才发现

๑۩۞۩๑火花动物红十字协会๑۩۞۩๑

[4 楼] | Posted:2008-03-02 19:12| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

你自己RP了 A2过了 进A3之前 是有个整备画面 就是让你换武器的 之前负女在剧情中也提到过

自己不仔细不要赖主页 锁贴

老干妈LOVE
[5 楼] | Posted:2008-03-02 19:15| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章