» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 梦幻模拟战 -> 梦幻2PC版走正道打不过..梦幻高手帮忙啊
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 梦幻2PC版走正道打不过..梦幻高手帮忙啊 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
罗马梦幻

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 55932
发帖: 2
配偶: 单身
火 花 币: 23873 HHB
最后登陆:2006-06-22
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
梦幻2PC版走正道打不过..梦幻高手帮忙啊

呼..我玩梦幻2PC版..在后面那一关是救黑暗公主跟那个什么娜那一关..敌人都是魔法师跟弓箭..一个石头落下来就好多血.还好几个一起..我怎么突破都是死.....有高手指点我一下怎么打吗????玩帝国路线又觉得自己心里很不舒服一样..哎

还有就是.刚开始练哪个..主角艾儿文要步兵开始练还是骑兵....好难啊..前几天我电脑还是XP不能玩梦幻2..在论坛看完后就在自己电脑上可以玩了...先谢谢发贴的大哥....[p:4] [s:6]

[楼 主] | Posted:2006-11-08 21:35| 顶端
幻想中游荡

该用户目前不在线
编号: 54879
发帖: 29
火 花 币: 23912 HHB
最后登陆:2017-10-13

如果是老鸟应该没问题的
你实在过不去这关 就用秘籍
注:用秘诀会大大减少游戏乐趣,请慎重使用!

[1 楼] | Posted:2006-06-21 20:43| 顶端
crystalszero

该用户目前不在线
编号: 55822
发帖: 4
火 花 币: 23875 HHB
最后登陆:2007-11-24

投石车的话两个陨石就搞定了
没有人会陨石的话,就只好用重装枪兵慢慢磨了
如果有一队人特别强的话全交给他好了
如果没有一个角色的防御可以完全无视敌方弓兵的话说明初期没练好,重来吧(也可以选关练,不过不推荐,因为你会练上瘾,然后强到使游戏完全没意思了)
其实偶喜欢走霸者路线,第12和21关都很可怕,对方都是陨石魔法师+无视魔法的弓兵(没有使用任何秘籍)

[2 楼] | Posted:2006-06-21 21:25| 顶端
罗马梦幻

该用户目前不在线
编号: 55932
发帖: 2
最后登陆:2006-06-22

那些枪兵跟骑兵.防守是很好..不过就是那些魔法打来好多血..加都来不急加..法师跟着的话.就三两下被孥车射死...

转什么职才会有陨石?

[3 楼] | Posted:2006-06-22 01:21| 顶端
crystalszero

该用户目前不在线
编号: 55822
发帖: 4
火 花 币: 23875 HHB
最后登陆:2007-11-24

步兵统帅和大魔法师都有
神官可以学会加魔法耐性的魔法,或者让主将装备护身符来加

[4 楼] | Posted:2006-06-22 02:06| 顶端
faineant

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 48277
发帖: 94
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2021-10-12

哈哈,历代的梦幻打最终BOSS前总要经历一回战斗机轰炸。。。

大魔导师、巫术师和大神官都能习得陨石魔法

[5 楼] | Posted:2006-06-24 19:42| 顶端
小四驴

该用户目前不在线
编号: 56049
发帖: 12
火 花 币: 23879 HHB
最后登陆:2009-08-21

我觉得艾尔文可以顶住啊...另外初期我用猛鹰骑士...不作弊的话这是个不错的选择
[6 楼] | Posted:2006-06-24 20:03| 顶端
gackt

该用户目前不在线
编号: 49627
发帖: 13
火 花 币: 23876 HHB
最后登陆:2006-08-12

DER有大魔导师这一职业   ?只有海恩的终极职业是巫师吖
老依的则是暗黑统帅

[7 楼] | Posted:2006-06-24 23:10| 顶端
qly1984

该用户目前不在线
编号: 22761
发帖: 99
火 花 币: 28897 HHB
最后登陆:2012-11-24

女神问答时ATDF调的高点,就很简单了
[8 楼] | Posted:2006-06-29 00:47| 顶端
marrew

头衔:安达党友人A安达党友人A
该用户目前不在线
编号: 589
发帖: 999
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2024-07-04

用回复魔法蹭经验吧。。。
[9 楼] | Posted:2006-06-29 09:42| 顶端
小四驴

该用户目前不在线
编号: 56049
发帖: 12
火 花 币: 23879 HHB
最后登陆:2009-08-21

千万不要无视荷伊(我记得叫这个名字,就是海恩),我第一遍大的时候..只是以他作为伤害输出...击破书少..
所以经验有问题
千万把他练高le~~这可是我方第一杀手....

[10 楼] | Posted:2006-06-30 13:13| 顶端

该用户目前不在线
编号: 56515
发帖: 6
最后登陆:2006-08-28

千万不要无视荷伊(我记得叫这个名字,就是海恩),我第一遍大的时候..只是以他作为伤害输出...击破书少..
所以经验有问题
千万把他练高le~~这可是我方第一杀手....   绝对正确

̄爷爷说:“周杰伦出家一定是个好和尚,因为他念的经很好听`ニΘ﹎ ツ
[11 楼] | Posted:2006-07-05 21:38| 顶端
3dfx

该用户目前不在线
编号: 44561
发帖: 86
火 花 币: 2147 HHB
最后登陆:2012-08-14

下面是引用小四驴于2006-06-30 13:13发表的:
所以经验有问题
千万把他练高le~~这可是我方第一杀手....

同意```````````
连主角都被他给比了下去..........................................

[12 楼] | Posted:2006-09-18 09:10| 顶端
XXX

头衔:心如云外鹤 身似水中萍心如云外鹤 身似水中萍
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2368
发帖: 5774
火 花 币: 15825 HHB
最后登陆:2024-07-07
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)波特の魂(I)

看了半天终于确认,确实是2006年的帖子,不是挖坟

武宫正树:想下的棋能下到,是最幸福的事。
[13 楼] | Posted:2006-09-18 12:17| 顶端
巴山夜雨

头衔:我是FQ我怕谁我是FQ我怕谁
该用户目前不在线
编号: 22704
发帖: 518
火 花 币: 19104 HHB
最后登陆:2007-05-14

LS说话真狠,LZ恐怕真要叭嗒叭嗒哭了……

别撞在老子手里,记住了。全火花我只会对一个人记性好,好的不能再好再好又再好,我保证到时要那层恶心的皮被撕的彻彻底底粉粉碎碎,我保证到时连CDEFG都装不了
急什么,迟早总有这么一天
—————————————————————————
做人莫装B,装B被雷劈
[14 楼] | Posted:2006-09-18 19:30| 顶端
holysvaro

头衔:LINA INVERSELINA INVERSE
该用户目前不在线
编号: 57490
发帖: 213
火 花 币: 24120 HHB
最后登陆:2016-01-18

楼主的战棋实力有待提高
[15 楼] | Posted:2006-11-04 10:20| 顶端
影子??

该用户目前不在线
编号: 63936
发帖: 9
火 花 币: 23884 HHB
最后登陆:2006-11-30

估计早期,不是全灭小兵过关的,~
[16 楼] | Posted:2006-11-04 10:59| 顶端
死人使

头衔:核潜艇核潜艇
该用户目前不在线
编号: 12466
发帖: 491
火 花 币: 34300 HHB
最后登陆:2012-02-29
艾雷布的骑士(I)

狂汗一把,光辉路线可是最简单的啊.记得我当时打这关的时候主角直接向前冲,反正射不死=口=,飞行部队带天使也很好突破,注意下主帅不要被秒杀就行了.
如果LZ实在不想修改,又没有会陨石的人物,就调隐藏商店买魔杖,能装的都装上,用火球丢吧.如果还不想调隐藏,那就用枪兵后面跟着个补血的慢慢磨吧....

要實現夢想 人生太短
要放棄夢想 人生又太長了
[17 楼] | Posted:2006-11-06 08:27| 顶端
voice

头衔:编辑部见习技术民工编辑部见习技术民工
该用户目前不在线
编号: 49336
发帖: 5355
火 花 币: 19200 HHB
最后登陆:2009-12-08
朱红之钻(I)

汗到死,这种帖都翻出来
话说der没有什么难度。

[18 楼] | Posted:2006-11-06 10:33| 顶端
gamemi

该用户目前不在线
编号: 9498
发帖: 27
火 花 币: 32766 HHB
最后登陆:2017-10-13

那啥,没记得这关有啥难的!
所有的人都带最高级的兵种,骑兵、枪兵基本都不怕陨石了!砸一次掉2点血固定伤害,然后是射弓箭!32的攻击打我30左右的防御,基本不掉什么血!(另外我怎么记得他们放的是火球?-_-)
善用主角、飞兵、骑兵等人,不过那个老剑士这关完全忽略,因为过关后他就离队并且不会再加入了!至于海恩,这关不知道陨石出了没,出了的话就善用,砸掉他们的炮车,没出的话就只好慢慢蹭级,因为有陨石海恩就厉害多了!

[19 楼] | Posted:2006-11-06 22:59| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 梦幻模拟战