» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 火花学园 -> 问下,怎么修改,敌人身上才会有绿色可获得的物品??
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 问下,怎么修改,敌人身上才会有绿色可获得的物品?? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
zacai275

头衔:菲尔·卡蒂斯菲尔·卡蒂斯
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 87819
发帖: 600
配偶: 单身
火 花 币: 87 HHB
最后登陆:2020-12-13
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

文字和白光没关系的,只要有头像和武器图标就好了[其实圣魔中S级武器过少....导致敌人没威胁力]

反正圣魔里有那么一大堆骗地址的武器和道具存在,,老任不用,我们来用喽,,做成S级武器,给敌人,,不过关键是没图标了....其实烈火中那4把王者武器的图标我觉得也不错啊..

[20 楼] | Posted:2008-11-20 23:17| 顶端
Near

头衔:video et taceovideo et taceo
该用户目前不在线
编号: 94557
发帖: 269
火 花 币: 17405 HHB
最后登陆:2009-01-05

先把补丁拿给我看看。

那张截图里黑骑士头像的尺寸有些奇怪,头像上半部分已经超过了人物头像的宽度限制。估计这张头像替换的应该是敌方势力肖像,而不是某个人物头像,或者封印头像格式与圣魔不同。

(◕‿◕)今天我要做俯卧撑!....๏[-ิ_•ิ]๏啊呀呀呀呀呀呀(实在撑不起来)....^_^|||今天先俯卧,明天再撑!

[21 楼] | Posted:2008-11-21 11:52| 顶端
冈崎朋美

头衔:鏡の中の虚像鏡の中の虚像
该用户目前不在线
编号: 94808
发帖: 1010
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2013-02-27

封印的白光很简单,只要是S级武器都闪

封印的头像格式的确与之后的不同

[22 楼] | Posted:2008-11-21 12:16| 顶端
tysxych

该用户目前不在线
编号: 51383
发帖: 131
火 花 币: 24038 HHB
最后登陆:2018-07-08

印象中替换的是编号13的人物,也就是那个上来就20级的老司祭
火花首页有补丁下载

封印差别果然很大,好像还有职业可以有2项以上武器熟练到S
请问有人知道烈火跟圣魔武器白光要怎么做么?谢谢~

[23 楼] | Posted:2008-11-21 12:17| 顶端
冈崎朋美

头衔:鏡の中の虚像鏡の中の虚像
该用户目前不在线
编号: 94808
发帖: 1010
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2013-02-27

顺便一说,楼主签名图超标,火花这里规定图片尺寸不得大于400X240.文件大小在100K以内,请慎用gif……
[24 楼] | Posted:2008-11-21 12:21| 顶端
zacai275

该用户目前不在线

现在不在家,,那个有黑骑士头像补丁的ROM暂时下不到....只能等晚上了..

[25 楼] | Posted:2008-11-21 12:35| 顶端
zacai275

该用户目前不在线

其实我的图片本来是336KB的,,但不知道现在为什么会那么大...不过用外连的话,应该不会对资源造成太大影响吧??如果有影响了,,我回去再换下好了...

[26 楼] | Posted:2008-11-21 12:37| 顶端
如月影二

头衔:暗黑皇子暗黑皇子
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 35949
发帖: 2602
配偶: 花影旋岚
火 花 币: 106229 HHB
最后登陆:2024-09-15
朱红之钻(I)

封印的头像导入格式不同而已
实际大小和烈圣是一样的
那张黑骑士头像是我拜托大猫画的 然后导入的
没有任何问题 想要导入烈火和圣魔没有任何图片问题

[ 此贴被如月影二在2008-11-23 01:44重新编辑 ]

[27 楼] | Posted:2008-11-23 01:11| 顶端
Near

头衔:video et taceovideo et taceo
该用户目前不在线

封印的头像格式是压缩的,烈火美版也是压缩的,烈火日版和圣魔都是不压的。所以封印导入比较麻烦。

不过我对头像不感兴趣,比起黑骑士头像,我更关心版主是怎么改“混沌骑士”和“黑暗骑士”这几个文字的 XD

(◕‿◕)今天我要做俯卧撑!....๏[-ิ_•ิ]๏啊呀呀呀呀呀呀(实在撑不起来)....^_^|||今天先俯卧,明天再撑!

[28 楼] | Posted:2008-11-23 01:31| 顶端
zacai275

该用户目前不在线

那帮忙做个补丁吧。。。。IPS补丁我等会传到网盘里去,,只有777KB。

永硕网盘:
tlp220.ys168.com

关于名字,L发过个修改的,,我改过,,把エイリーク改成了黒のリーク[黒の是从黑之宝玉这里换来的]
不过就是找想要的字付难点。。。。

[29 楼] | Posted:2008-11-23 01:35| 顶端
Near

该用户目前不在线

你应该先询问头像的原作者是否同意你用,如果得到许可我再帮你做。

还有,不要用永硕网盘,我打不开

[30 楼] | Posted:2008-11-23 01:39| 顶端
zacai275

该用户目前不在线

那我没有别的网盘了。。。

用头像应该没什么问题吧???我记得没错,这头像的原创者是老任。。。老任应该不会特地从日本来追究责任吧?

[31 楼] | Posted:2008-11-23 01:40| 顶端
Near

该用户目前不在线

这个头像应该是 CIPHER LEE 前辈画的,你应该先征得他的同意

[32 楼] | Posted:2008-11-23 01:43| 顶端
如月影二

头衔:暗黑皇子暗黑皇子
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 35949
发帖: 2602
配偶: 花影旋岚
火 花 币: 106229 HHB
最后登陆:2024-09-15
朱红之钻(I)

原角色是老任创造
但是图片是大猫画的

[33 楼] | Posted:2008-11-23 01:44| 顶端
zacai275

该用户目前不在线

再说我也不知道怎么联系他啊。。。

[34 楼] | Posted:2008-11-23 01:46| 顶端
Near

该用户目前不在线

没法联系,这个我就没办法了。没有原作者同意,我不会随便用别人的劳动成果的,而且此人还是火花上的前辈。

[35 楼] | Posted:2008-11-23 01:49| 顶端
zacai275

该用户目前不在线

唔。。。

主要我对色块不熟悉,,不知道该怎么用,本来也可以自己画的。。

[36 楼] | Posted:2008-11-23 01:53| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火花学园