» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> 这PAL现在就是赤裸裸的恶魔杀手啊!!!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 这PAL现在就是赤裸裸的恶魔杀手啊!!! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
GundamDX

头衔:黄大河是属于芙蕾的!黄大河是属于芙蕾的!
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 7438
发帖: 2028
配偶: 单身
火 花 币: 25449 HHB
最后登陆:2013-02-14
朱红之钻(I)波特の魂(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
这PAL现在就是赤裸裸的恶魔杀手啊!!!

今无聊上线找人决斗娱乐下,遇1PAL挑战,习惯性的招狗,顺便看了下他的装备,好家伙,5件审判.武器倒是很国民化的猪头锤.

开打.

第1局,习惯性起手恐惧,未遂,被制裁,本来没在意,6秒后人醒宠已扑,没悬念的被蹂躏

第2局,吸取教训,关掉自动魔法吞噬,可能这厮看见自己没被起手驱散,转向制裁狗狗,恐惧成功,他徽记解,再恐惧,宠已扑.还是没有悬念的被蹂躏

痛定思痛,翻开战斗记录,才想起现在驱邪术可以作用于恶魔,命令审判效果变为直接伤害,而且这厮居然是个神圣PAL,因为我看到了神圣震击.遂想通了他可以在4秒内没悬念的干掉2300HP的狗狗.

于是第3局,起手狗狗沉默,人释放恐惧,PAL出杀手涧开无敌,宠被杀,结局同前............

当然也不能说对PAL无解,召地狱火啦,连续恐惧出决斗范围20秒啦,但是觉得没什么意义,本来我作为痛苦术遇到个会洁净会补血的职业就不好打,但是现在按常理出牌打基本没胜算了.

其他2系天赋情况不明,但似乎也不乐观.

[楼 主] | Posted:2006-01-30 14:36| 顶端
XXX

头衔:心如云外鹤 身似水中萍心如云外鹤 身似水中萍
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2368
发帖: 5774
火 花 币: 15825 HHB
最后登陆:2022-11-19
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)波特の魂(I)

圣骑士不能解诅咒,徽章不能解诱惑,诱惑住吸蓝.
空蓝的小强就是个高级卫兵

[ 此贴被XXX在2006-01-30 15:38重新编辑 ]

武宫正树:想下的棋能下到,是最幸福的事。
[1 楼] | Posted:2006-01-30 15:33| 顶端
瓦尔哈拉

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 10
发帖: 3800
火 花 币: 104916 HHB
最后登陆:2009-06-23
朱红之钻(I)

刚好在NGA骑士区看完一贴:“混身紫装的74打不过一身垃圾的58级SS怎么办??!!”
转回火花就看到这个。。。。

永恒の歌姬----何日君再来
[2 楼] | Posted:2006-01-30 15:33| 顶端
GundamDX

该用户目前不在线

下面是引用瓦尔哈拉于2006-01-30 15:33发表的:
刚好在NGA骑士区看完一贴:“混身紫装的74打不过一身垃圾的58级SS怎么办??!!”
转回火花就看到这个。。。。

这纯粹是和10000HP的术师随手秒人5,6千血一样是属于瞎掰的没谱了...........---除非他和我一样用了个取巧的办法.

另外 TO XXX:魅惑住吸蓝我倒是没继续试验下去,因为我想要是PAL被魅住后开无敌杀魅魔结局是一样的.

至于一个痛苦诅咒的想杀死PAL那不可能,人家刷圣光闪就没事了.

要赢也很简单,我已经实践过了,引诱PAL到决斗区边缘,然后1个DOT不丢直接恐惧,无论他徽记解或开无敌,尽量拖延时间(起码要能拖过1个15秒的恐惧衰减期),最后连续把他恐惧出决斗范围20秒----宠带虚空就可以了.

当然58的术师遇到一个升过坚定信仰的PAL估计恐惧抵抗可能比较多点,不过这样的胜利有什么意义呢?

[3 楼] | Posted:2006-01-30 15:50| 顶端
瓦尔哈拉

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 10
发帖: 3800
火 花 币: 104916 HHB
最后登陆:2009-06-23
朱红之钻(I)

很可乐D
那贴在此http://bbs.ngacn.com/read.php?tid=441297&fpage=1
反正我22:11:18配点的万金油骑士在攒够装备洗点之前绝对不跟人决斗。

永恒の歌姬----何日君再来
[4 楼] | Posted:2006-01-30 15:57| 顶端
GundamDX

该用户目前不在线

那帖我刚也看了下,楼主是个怎么样的小菜我就不多做评论了(这种人现在的NGA太多,无视之).
针对那帖楼下不少PAL的回复给我的感觉是:

1.不少PAL很清楚WL的弱点还是在宠上,毕竟人的血魔再怎么涨,狗就那么点(最多5件套装+150点).

2.PAL魔伤装备一定要好,不具备的人觉得6秒杀狗很不可思议,其实依靠稳定的神圣伤害可以迅速做掉宠,类似用锤子祈祷出爆击砸死难度比较高.

3.审判套的神圣天赋PAL还是少数中的少数,秩序奶妈套的和荣誉贫魔套的惩戒+防护天赋双修的PAL目前还是主流,而这种PAL不难对付.

4.一个能战胜的WL的PAL必须十分了解WL,而不是那帖里出现不少的几乎对WL一无所知的家伙(我遇到那个PAL从他懂得根据不同情况制裁人或宠2种目标可以得知不是泛泛之辈).

P.S.我这贴只是说PAL是恶魔杀手,倒不至于就是WL杀手,毕竟我只是碰到了一个天赋和装备比较克我的PAL,我要是天赋里+0.5秒召唤应该有反击的机会的.

[ 此贴被GundamDX在2006-01-30 17:02重新编辑 ]

[5 楼] | Posted:2006-01-30 16:06| 顶端
XXX

该用户目前不在线

遇见小强都是在野外,打小强的思路不管怎样就是两点:1、拉开距离,2、消耗光他的蓝。
小强没蓝的话距离就无所谓了,这点我认为术士的吸取法力没有牧师的法力燃烧方便。

圣骑士开无敌很简单,我跑就是了。等无敌没了再回来,疲劳诅咒解不了吧,本来小强就腿短,70%减速想追上我下辈子了。反正痛苦术士带着宠回蓝速度就比小强快得多得多。
至于说痛苦诅咒的时候圣骑士刷圣光,那都是无所谓的事情,痛苦诅咒的目的就是消耗小强的蓝。当然这套战术的基础是建立在痛苦术士拥有黑暗契约,无限回蓝的前提上的。

另外术士PK一定要注意宠物的占位,人宠位置要拉开。制裁才晕6秒,距离够远的话救宠的难度不高吧。

[6 楼] | Posted:2006-01-30 17:44| 顶端
GundamDX

该用户目前不在线

然而这决斗和野战本来就不是1回事情,通常PAL在野外是不招惹别人的,反正术师也一样不能把他怎么样.

术师在野外有野外的克星,当然其中不包括骑士就是了.这帖说的是决斗.

面对带狗的WL,PAL只有1次安全补血的机会,那就是开无敌,如果把这次机会用在杀宠上那么只要有瞬召就可以反击胜出.

顺便1说,我疲劳诅咒和黑暗契约都没出,因为我是DOT RUSH流的.

[7 楼] | Posted:2006-01-30 18:21| 顶端
Windchaser

该用户目前不在线
编号: 13975
发帖: 2603
火 花 币: 2214 HHB
最后登陆:2018-11-05
朱红之钻(I)

下面是引用XXX于2006-01-30 15:33发表的:
圣骑士不能解诅咒,徽章不能解诱惑,诱惑住吸蓝.
空蓝的小强就是个高级卫兵

ORZ。。。都什么年代了还想当然。。。
吸蓝就会醒就会醒就会醒就会醒就会醒就会醒就会醒就会醒就会醒就会醒就会醒就会醒就会醒就会醒就会醒就会醒就会醒就会醒就会醒就会醒啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

[8 楼] | Posted:2006-01-30 23:35| 顶端
XXX

该用户目前不在线

没有天赋加强过的吸蓝没有伤害吧
貌似没有听说诱惑会被吸蓝打断

[9 楼] | Posted:2006-01-30 23:58| 顶端
Windchaser

该用户目前不在线
编号: 13975
发帖: 2603
火 花 币: 2214 HHB
最后登陆:2018-11-05
朱红之钻(I)

恩。。你大可以去试试
[10 楼] | Posted:2006-01-31 00:07| 顶端
李儒

头衔:名も無き旅人名も無き旅人
该用户目前不在线
编号: 45189
发帖: 678
火 花 币: 13601 HHB
最后登陆:2011-08-20

SS不是能瞬召宠的么?恐惧了召唤呀。
命令审判在眩晕状态下才能发挥审判威力,否则只有一百多伤害。神圣震击30秒CD,命令圣印又是看RP的。神圣骑士杀得了一次狗是运气,第二次未必会那么顺利杀掉。
更何况还是要抗着一个SS的攻击来杀狗,我曾经遇见过一个复仇全套的SS,一个暗箭1600,接着一个暗箭爆掉我2700,被秒。(我是审判秩序混穿的神圣系骑士)
个人感觉,打装备差的SS还有希望,打装备好的基本无解。除非该SS只是用自己的技能,而自己却可以连奥术炸弹之类的东西都用……

Love & Roll ?
[11 楼] | Posted:2006-01-31 02:35| 顶端
GundamDX

该用户目前不在线

然而楼上起码要知道0.5秒召唤这是天赋加出来的,不是每个术师都有的.另外你别忘了驱邪术,这个是1.9后杀宠主力技,威力比以上任何一个都大.
另外即使加出来了瞬召,CD=15分钟,外加碎片一块,换作是你,能在决斗时候随便用么?

1个暗影箭不爆击1600的伤害1.9以后你是不会看到了,即使是有双护符的术师.

P.S.复仇套的特点是是全面,不是高伤害的象征,1.9改版后全套复仇也就230左右的伤害加成.

[12 楼] | Posted:2006-01-31 13:55| 顶端
李儒

该用户目前不在线

驱邪术15秒CD,打500血左右。

[13 楼] | Posted:2006-02-01 03:14| 顶端
李儒

该用户目前不在线

好了,今天我弟弟开SS到我家里当场PK给我看。
我是5秩序3审判混穿的骑士,也有纯物理AP爆装,但感觉不管打什么职业都非常的辛苦,有些职业打不过就是永远也打不过。
而他开他的SS,3复仇5恶魔,打任何职业都很轻松。之前我打的很辛苦的猎人、法师、盗贼,在他面前走几个回合就败了。
而且自从1.9以后,几乎每次命令都是600左右伤害,难得双爆一次破千就觉得很开心,而他随便打一下就是一千以上伤害……看得我彻底无语,骑士的奇迹在其他职业身上居然是很轻松的事情,考虑开个SS玩了……

另,今天又遇见那个复仇套的SS了,基本还是普通暗箭打我1500、1600的样子。杀狗战术完全不能用,想杀完一条狗再打人起码中间得开一次无敌,杀完狗想再杀人,基本不太现实……唯一胜的一盘,是她带小鬼,我用了圣疗并且运气很好抵抗了几次的情况下才红血状态胜出……

[14 楼] | Posted:2006-02-02 02:47| 顶端
巴雷斯

头衔:屍靈術士屍靈術士
该用户目前不在线
编号: 11872
发帖: 2086
火 花 币: 17018 HHB
最后登陆:2011-07-14
朱红之钻(I)

打术士太痛苦了,基本上他要不中陷阱,我是死定了。我猎人,单决斗而言。

看到没看到没——我忧郁的眼神...
[15 楼] | Posted:2006-02-02 12:42| 顶端
GundamDX

该用户目前不在线

下面是引用李儒于2006-02-02 02:47发表的:
好了,今天我弟弟开SS到我家里当场PK给我看。
我是5秩序3审判混穿的骑士,也有纯物理AP爆装,但感觉不管打什么职业都非常的辛苦,有些职业打不过就是永远也打不过。
而他开他的SS,3复仇5恶魔,打任何职业都很轻松。之前我打的很辛苦的猎人、法师、盗贼,在他面前走几个回合就败了。
而且自从1.9以后,几乎每次命令都是600左右伤害,难得双爆一次破千就觉得很开心,而他随便打一下就是一千以上伤害……看得我彻底无语,骑士的奇迹在其他职业身上居然是很轻松的事情,考虑开个SS玩了……

.......

你截张图上来给我看,不管他什么装备(3复仇5恶魔这种属性装就更不说了),普通暗影箭1.9能出随便出1500,1600的话你开蓝龙小号我当着你面删掉自己的术师.

你制裁狗,然后再开命令,再审判掉,驱邪,神圣之怒,神圣震击,就算1下也不爆击你1锤也不砸,你看看那条狗有多少血让你杀.

[ 此贴被GundamDX在2006-02-02 15:34重新编辑 ]

[16 楼] | Posted:2006-02-02 15:02| 顶端
李儒

该用户目前不在线

制裁狗,开命令,审判300血,驱邪500,神圣之怒500,神圣震击300,然后还要开命令砸。
中间公共CD要几秒?神圣之怒还要咏唱时间,被打中可能还要延长时间,之间SS能打你多少血?如果被恐惧怎么办?如果被狗吃了BUFF又回了血怎么办?放神圣之怒时候被沉默了怎么办?
杀完狗之后是否还要开无敌来补血?补完血之后已经没无敌了,如何再面对一个会恐惧的SS?

这种连招谁都知道的,但事实能否那么顺利的发出来又是另一回事。
没练过骑士的人总以为骑士很牛,其实只有骑士自己心里最清楚并非如此。
不要太理想主义了。

[17 楼] | Posted:2006-02-03 02:12| 顶端
lcz000lcz

头衔:发呆术·极意发呆术·极意
该用户目前不在线
编号: 12724
发帖: 1256
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-02-07

我们行会倒是有个异想天开的SS说放风筝放死PLA,问下可能吗?

他意思是说吃了宝宝(兰胖子)用腐蚀放风筝放死,我觉得不可能~~~他自己到认为自己很无敌

P.S.我是恶魔SS他是痛苦(就是说放死PLA德)他和我决斗~~他没胜过

对的时间,遇到对的人,是一生的^_^
对的时间,遇到错的人,是一场T_T
错的时间,遇到错的人,是一段-_-b
错的时间,遇到对的人,是一声XD
[18 楼] | Posted:2006-02-03 03:56| 顶端
GundamDX

该用户目前不在线

下面是引用李儒于2006-02-03 02:12发表的:
制裁狗,开命令,审判300血,驱邪500,神圣之怒500,神圣震击300,然后还要开命令砸。
中间公共CD要几秒?神圣之怒还要咏唱时间,被打中可能还要延长时间,之间SS能打你多少血?如果被恐惧怎么办?如果被狗吃了BUFF又回了血怎么办?放神圣之怒时候被沉默了怎么办?
杀完狗之后是否还要开无敌来补血?补完血之后已经没无敌了,如何再面对一个会恐惧的SS?

这种连招谁都知道的,但事实能否那么顺利的发出来又是另一回事。
.......

你不要扯开话题,你先说清楚3复仇5恶魔暗影箭普通伤害随便1500是怎么回事情?有这么妖魔化的伤害作为前提放在这里,你当然不可能是他对手了,因为你面对的不是WL,是神!!!---别怪我抓着这点不放手,如果你当过WL你会知道这句话的荒谬程度,如果你还不理解,那我在这里如果说PAL1锤+命令双爆随便秒我4000血,你会怎么想?

还是那句话,你下次能见到个这种伤害的WL别忘记截张图上来,WL有这种神力我宁愿删号,因为我不喜欢耍逆天职业----即使在1.8穿你说的那身装备要出这种伤害也得是100%暗影易伤.知道那个机率才多少么?---同样担不起你那个"随便"2字!

还有不开无敌,杀不了WL的宠---我首帖的第三场决斗就说明问题了,但是1个无敌拼掉WL1个宠还不爽???你真的以为WL人人出瞬召?再说了,瞬召15分钟,无敌几分钟?

WL没了宠还有恐惧?是,没错,我上面帖就说了,没了宠的WL我一样可以用无耻点的手段赢你,但是靠恐惧能杀PAL?恐惧有递减还是其次的,任何伤害都很容易打断恐惧效果,我让你挂着3个DOT根本不用想能恐惧你几秒.抵抗之类的我在这里也先不说了.难道你个PAL是豆腐做的一捏就碎?---WL没了宠在你眼里还是那种可以为所欲为的职业?

P.S.如果是技术不行好好练技术,如果常识缺乏也起码去了解下其他职业能做到的伤害输出,我也不和你扯类似"觉得术师强就练术啊"之类的废话,但是如果你在决斗前就已经把别的职业想成这等妖魔化并且毫无斗志丝毫不去想应对手段的话,我真不知道你还去点那个"决斗"有什么意义?别跟我说野外术师能把你怎么样啊,又是个大笑话了.

又P.S.忘记说了,我小号就是PAL.而且也就这1个小号,也不是今天第一次在这里说了(最近我大号已经不怎么耍的),如果你今天玩的是法师或是DRU,我不会让你去和WL决斗找郁闷.总之,我对PAL战斗力的了解仅次于对WL,也正因为我同时了解WL和PAL,放眼当今除WL以外的8大职业,对恶魔术决斗胜算最高的就是PAL了---当然是前提对手不用瞬召,装备差距不大.

[ 此贴被GundamDX在2006-02-04 01:24重新编辑 ]

[19 楼] | Posted:2006-02-03 16:36| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 网游讨论区