» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 火花学园 -> 问下,怎么修改,敌人身上才会有绿色可获得的物品??
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 问下,怎么修改,敌人身上才会有绿色可获得的物品?? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
zacai275

头衔:菲尔·卡蒂斯菲尔·卡蒂斯
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 87819
发帖: 600
配偶: 单身
火 花 币: 87 HHB
最后登陆:2020-12-13
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
问下,怎么修改,敌人身上才会有绿色可获得的物品??

我按照修改帖子上的去改,,将后面段字节改成08,,但敌人没有绿色的物品,,然后我看了几个会掉物品的BOSS的人物数据,,上面也没有08这个字节...

还有敌人可以搞A级支援吗??我弄来弄去都弄不好啊...

[楼 主] | Posted:2008-11-23 01:53| 顶端
如月影二

头衔:暗黑皇子暗黑皇子
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 35949
发帖: 2602
配偶: 花影旋岚
火 花 币: 106229 HHB
最后登陆:2024-09-15
朱红之钻(I)

哦?楼主不说这个问题的话 我还忽略了呢 这个修改我以前认为是和烈火一样的 也没有去验证 所以在写资料时是直接按照烈火的来了 这个需要研究一下呢 置顶的资料太老 错误也太多了 需要有空改一下了

[1 楼] | Posted:2008-11-15 00:56| 顶端
zacai275

该用户目前不在线

看样子是哦

而且还有,,圣魔的职业代码地址中,把地狱蜘蛛这个代码和独眼搞混了,,结果变成独眼是59这个代码,,地狱蜘蛛却消失了....难怪我当初怎么改成长,,独眼就是没动,,原来是改到地狱蜘蛛的成长了.....

[2 楼] | Posted:2008-11-15 02:14| 顶端
如月影二

头衔:暗黑皇子暗黑皇子
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 35949
发帖: 2602
配偶: 花影旋岚
火 花 币: 106229 HHB
最后登陆:2024-09-15
朱红之钻(I)

因为那资料是以前上任版主时整理的 太仓促了
封印的资料还是以前没完全汉化版时写的 有空都全部更新一下吧

[3 楼] | Posted:2008-11-15 02:47| 顶端
tuoluo

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 11329
发帖: 280
火 花 币: 33066 HHB
最后登陆:2018-11-02

战场地图的人物配置上 个人代码的第6位 横坐标与纵坐标那一列里 纵坐标位置上加20
打个比方
前4位
人物代码 职业代码 00 等级
横坐标 纵坐标 XX XX

打比方 人物的位置是 09 02   那么要凋落武器 就改成 09 22

关于论证 可从我修改的圣魔里 第1个野战 即第4关魔物关攻略后出现的野战去论证 里面有魔物拿着可凋落物品

凋落物品限制为最后一把 若是道具的话 被偷后则不在显示凋落

[4 楼] | Posted:2008-11-19 15:24| 顶端
zacai275

该用户目前不在线

这个问题已经在前2天解决了,,不过还是要感谢楼上提供的资料.

楼上会计算坐标吗??我都不太看了懂.

[5 楼] | Posted:2008-11-19 18:31| 顶端
tuoluo

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 11329
发帖: 280
火 花 币: 33066 HHB
最后登陆:2018-11-02

看了此帖才想到 为什么前2天L会突然对怎么凋落物品那么感兴趣。。 和我交换 说帮我改图片
原来是回答你用的

小L 你小气。。。。。。。 居然不帮我改图片了

关于坐标 会计算 这玩意特别简单。。 看看就会了 看我那个破圣魔的野战就知道了 貌似关卡的位置也改过
自己对比下

[6 楼] | Posted:2008-11-19 23:25| 顶端
Near

头衔:video et taceovideo et taceo
该用户目前不在线
编号: 94557
发帖: 269
火 花 币: 17405 HHB
最后登陆:2009-01-05

我这边有个坐标转换软件,不但可以瞬间将10进制的直角坐标转换成游戏中的坐标,并且可以选择物品是否掉落。但是这个软件是用JAVA编写的,所以只有在JAVA环境下才能运行。你要的话我可以发给你。

PS:楼上哪位,L干嘛要帮你改图?!和你交换什么?

(◕‿◕)今天我要做俯卧撑!....๏[-ิ_•ิ]๏啊呀呀呀呀呀呀(实在撑不起来)....^_^|||今天先俯卧,明天再撑!

[7 楼] | Posted:2008-11-19 23:54| 顶端
zacai275

该用户目前不在线

关卡位置???莫非是章节顺序?

JAVA环境??什么意思???

对了,中文的封印里,我记的有个黑骑士的头像,LS的大大可以把那头像拉出来,做成补丁吗??

[8 楼] | Posted:2008-11-20 03:37| 顶端
Luigi的大哥

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 94994
发帖: 12
火 花 币: 17096 HHB
最后登陆:2008-12-23

JAVA环境就是JAVA环境喽。就像你要打开WORD文档就一定要安装office一样,因为WORD是用office写得。

黑骑士是啥东东???封印里有这个人吗?那好像是fe9/fe10的角色吧

[9 楼] | Posted:2008-11-20 09:49| 顶端
冈崎朋美

头衔:鏡の中の虚像鏡の中の虚像
该用户目前不在线
编号: 94808
发帖: 1010
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2013-02-27

8楼说的是火花狼组的封印汉化
早期版本的附加内容,在扩展地图中加入了苍/晓中的黑骑士这个隐藏人物

[10 楼] | Posted:2008-11-20 10:12| 顶端
Near

头衔:video et taceovideo et taceo
该用户目前不在线

下面是引用冈崎朋美于2008-11-20 10:12发表的:
8楼说的是火花狼组的封印汉化
早期版本的附加内容,在扩展地图中加入了苍/晓中的黑骑士这个隐藏人物

请问有战斗动画吗?头像到处都有,画一个也要不了多久,我现在只对特殊的战斗动画感兴趣。

(◕‿◕)今天我要做俯卧撑!....๏[-ิ_•ิ]๏啊呀呀呀呀呀呀(实在撑不起来)....^_^|||今天先俯卧,明天再撑!

[11 楼] | Posted:2008-11-20 12:44| 顶端
zacai275

该用户目前不在线

因为那个黑骑士是将军的职业...所以我想要这个头像....

战斗的动画的话,我想只要按照那个黑骑士的比例,然后缩小画,应该可以完成的吧.

[12 楼] | Posted:2008-11-20 15:36| 顶端
Near

该用户目前不在线

封印汉化的时候貌似FE9/10还没出吧。苍炎是05年发售的,而封印是02年的游戏,应该早就被汉化了才对。

哪个黑骑士的比例?不是说用将军的职业吗?不过记得封印的将军是不能用剑的,战斗动画是啥样的,谁能给我张图瞅瞅。

要是画战斗动画很容易的话我早就做了。之前有人试过画黑骑士的,但是只画了一个造型就放弃了……

[13 楼] | Posted:2008-11-20 17:57| 顶端
tysxych

该用户目前不在线
编号: 51383
发帖: 131
火 花 币: 24038 HHB
最后登陆:2018-07-08

不是将军吧?好像是跟国王差不多的样子
[14 楼] | Posted:2008-11-20 19:58| 顶端
zacai275

该用户目前不在线

所以说要头像补丁就好了,,反正在FE9.FE10里黑骑士的职业就是将军..

黑骑士在汉化里的一个对话中有,,只是对话出现....好象是布姐姐加强版的..

[15 楼] | Posted:2008-11-20 20:46| 顶端
Near

该用户目前不在线

那你先让我看看那头像,或者提供一下这个有黑骑士头像的封印补丁。如果能萌到我的话就帮你做一个圣魔的头像补丁。XD

[16 楼] | Posted:2008-11-20 21:07| 顶端
tysxych

该用户目前不在线
编号: 51383
发帖: 131
火 花 币: 24038 HHB
最后登陆:2018-07-08

是用的国王形象,如图,左图里的武器在使用时还会出现如同神将器一样的白光,请问有人知道这个是怎么做到的么?

[ 此贴被tysxych在2008-11-20 21:55重新编辑 ]

[17 楼] | Posted:2008-11-20 21:47| 顶端
zacai275

该用户目前不在线

楼上已经提供了,很可爱吧??当做隐藏人物来收或者BOSS之类的都很有趣。

对喽,,圣魔的ROM里有残留的封印武器名字以及那些小图标吗??

[18 楼] | Posted:2008-11-20 22:41| 顶端
Near

该用户目前不在线

头像导进圣魔很简单,甚至可以连同武器图标一起导入。但是我不会改文字,也不会让武器闪白光……放进圣魔有什么意义呢?

[19 楼] | Posted:2008-11-20 23:13| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火花学园