» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 各位圣火大侠谁能帮帮我啊~!!!!!!!!
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 各位圣火大侠谁能帮帮我啊~!!!!!!!! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
雨中的孩子

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 86043
发帖: 5
配偶: 单身
火 花 币: 19101 HHB
最后登陆:2008-01-08
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
各位圣火大侠谁能帮帮我啊~!!!!!!!!

我记得小时候看见过一个圣火版本
有主角(废话)小偷 还有一种可以变身成喷火龙的职业(具体我忘了 好象叫“什么什么者”)画质比外传的还好 至少25关(具体忘了。。) 还有投石车 每次战斗开始之前 都要先选择本场战斗的人物 如果我没记错的话 未选是蓝色 选中是粉色 。。 小时候看得是别人在家里用电视玩的 肯定不是掌机
我找遍了所有FC和SFC版本的圣火 都不是。。。。
我都快疯了 就想玩一次
那位大哥大姐帮帮我啊。。。。。。。。。。。。。

[楼 主] | Posted:2008-01-02 00:01| 顶端
曼珠沙华

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 84476
发帖: 5201
配偶: 紫罗兰
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2024-03-12
朱红之钻(I)

既然如此那就不是这系列

你找这系列的大侠问估计沒用……

[1 楼] | Posted:2008-01-02 00:09| 顶端
damashao

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 71640
发帖: 6459
配偶: si-si
火 花 币: 60847 HHB
最后登陆:2021-01-29
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

看着和FE系列颇为相似,不过我实在想不出这是哪座,对不住了

[2 楼] | Posted:2008-01-02 00:14| 顶端
罗法尔王

头衔:RebirthRebirth
该用户目前不在线
编号: 41214
发帖: 2719
火 花 币: 10243 HHB
最后登陆:2020-06-26
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

初代?
http://www.fireemblem.net/fe/FE1/tactics/1.htm

[3 楼] | Posted:2008-01-02 00:15| 顶端
梵天净音

该用户目前不在线
级别: 管理员
编号: 55086
发帖: 9965
配偶: 花喃
火 花 币: 43 HHB
组织纹章:
所属组织: 雅迪联萌
组织头衔: 节操组组长
最后登陆:2020-04-08
朱红之钻(I)
初代有可能画质比外传好吗

望天[Reply by WAP]
[4 楼] | Posted:2008-01-02 03:53| 顶端
羅德

头衔:黑暗の傭兵黑暗の傭兵
该用户目前不在线
编号: 47761
发帖: 820
火 花 币: 19973 HHB
最后登陆:2008-05-26

楼主说的估计1000%是初代了
初代25章
而且带有投石车这种东西
我目前正在玩
已经到了第8章........奥古马真是个疯子~~给他把剑~他能翘起整个地球

維維是個天使 請妳為她祈福 Best wishes for you! My Angel!
http://my.mofile.com/knight0302 纹章ROM下载(更新TRS)
http://blog.sina.com.cn/u/1251266105
勇者君请不要称呼我楼上

-----------------------------------------------罪的分割線
拔剣了嗎
果然是背叛了 就連騎士的榮耀也放棄了啊
心痛啊   公正的心早已被抛棄了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
曾是愛將的你們   就由我親手來打倒!
[5 楼] | Posted:2008-01-02 06:50| 顶端
梵天净音

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)
1000%…-____-b

原来小王子可以变喷火龙的吗…233(如果是这样期待大饼脸)[Reply by WAP]
[6 楼] | Posted:2008-01-02 08:44| 顶端
雨中的孩子

该用户目前不在线

不是一代 。。。没那么次的画质
又不是GBA 因为画质没那么好。。

[7 楼] | Posted:2008-01-02 13:48| 顶端
梵天净音

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)
很遗憾楼主

确实应该没有这作[Reply by WAP]
[8 楼] | Posted:2008-01-02 13:56| 顶端
gungnir

头衔:极右翼不可教化派极右翼不可教化派
该用户目前不在线
编号: 72496
发帖: 170
火 花 币: 17084 HHB
最后登陆:2008-11-02

楼主说的会不会是《纹章之谜》?

[9 楼] | Posted:2008-01-02 14:37| 顶端
雨中的孩子

该用户目前不在线

唉。。 看来我只能在梦里怀念那部了。。
[10 楼] | Posted:2008-01-03 17:23| 顶端
雨中的孩子

该用户目前不在线

真的没人知道么?
[11 楼] | Posted:2008-01-04 23:11| 顶端
梦想

头衔:☆王室公主杀手☆☆王室公主杀手☆
该用户目前不在线
编号: 40767
发帖: 576
火 花 币: 33963 HHB
最后登陆:2020-12-08
艾雷布的骑士(I)

记忆有时会混淆的.
看下是不是纹谜或776.如果不是,应该是你记错了,不是火纹呵.

[ 此贴被梦想在2008-01-05 03:22重新编辑 ]

拉克西丝、保重,虽然短暂但很快乐。
[12 楼] | Posted:2008-01-04 23:14| 顶端
雨中的孩子

该用户目前不在线

我绝对相信我的记忆力
顺便补充一点
还有跟小丑似的人 跟谁第一个说话就能变成谁 能力值全复制(包括主角)...
我说的 投石车 也是一种职业 类似古代战车 可以投石头 好象还有个叫 巨炮 的技能
在我记忆里 主角的必杀也很酷 拿着剑"隐身"穿过敌人 ....................
我不记得游戏的名字了 不过真的和一代很像 但我敢肯定我说的都是真的 没必要骗你们 我就是想怀念一下小时侯的游戏 也许不是圣火的版本 但我敢肯定的确有这么一部游戏
我已经在这和圣火的贴吧里都问了 但是到现在也没找到 我真有点想放弃了....

[13 楼] | Posted:2008-01-05 00:17| 顶端
skykids88

头衔:迷失方向的大魔导师迷失方向的大魔导师
该用户目前不在线
编号: 48008
发帖: 900
火 花 币: 19914 HHB
最后登陆:2020-07-27
艾雷布的骑士(I)

感觉很像在说纹章之谜啊,你下载个纹没谜中文版玩玩看是不是

热情不再...
[14 楼] | Posted:2008-01-05 01:42| 顶端
colt

该用户目前不在线
编号: 86074
发帖: 29
火 花 币: 19145 HHB
最后登陆:2009-04-12

楼主肯定说的是文章之谜,fc那个,所有描述都符合,FC版上的那个没有下半部。也有变身系的那个人。

我记得我那时玩这个游戏是很小时候,那时候国内1代还没上市,这盘卡是问一个父亲去过日本的女孩借的。全是日文,一个字都不识,什么攻击,移动,买武器,存档,加能力道具,转职,都是靠自己一点一点摸索出来的,由于一个字都看不懂,玩了很久,不过有一点是肯定的,奥古玛能力被培养到最强了,还有个飞龙女也被培养得很强,因为出来防御高,容易上手,由于不会打,什么资料都没,魔法师显得很精贵,就法师能忽视防御攻击,魔防大家都是0,龙的吹熄也不能像sfc那样。

比较佩服自己的是,在一个字都看不懂的情况下,居然连秘密商店都能玩出来,可见小时候的热情。最后那盘游戏卡还掉了,就在也没玩过,因为它好玩,后来玩的是外传,没1代好玩。但是从来没有注意到支援和大地之玉的效果,被我用地震用掉了。

[15 楼] | Posted:2008-01-05 02:02| 顶端
羅德

头衔:黑暗の傭兵黑暗の傭兵
该用户目前不在线
编号: 47761
发帖: 820
火 花 币: 19973 HHB
最后登陆:2008-05-26

初代确认无误

而且~~那个可以变龙的也不是小丑吧?人家本来就是龙的说~只不过没龙石
投石车可是有两部啊~~一个“杰克”的吧?记不清了~巨炮那个~寒一个~是武器好不好?
而且主角的必杀动作虽然不错但也不是隐身~那是因为机种的关系~你要是期望那种机器里出现穿过敌人身体的动画.......我会很意外的
而且~主角的必杀攻击动作分一般必杀 突刺剑必杀 和法尔西昂攻击三种的

光之剑与黑暗龙 或者是外星的汉化版本 《圣火徽章》......随便你怎么叫了
话说奥古马拿了把铁剑就砍光了第8章的支援~啊~地球被翘起来原来这么美好啊?

維維是個天使 請妳為她祈福 Best wishes for you! My Angel!
http://my.mofile.com/knight0302 纹章ROM下载(更新TRS)
http://blog.sina.com.cn/u/1251266105
勇者君请不要称呼我楼上

-----------------------------------------------罪的分割線
拔剣了嗎
果然是背叛了 就連騎士的榮耀也放棄了啊
心痛啊   公正的心早已被抛棄了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
曾是愛將的你們   就由我親手來打倒!
[16 楼] | Posted:2008-01-05 08:52| 顶端
高见

该用户目前不在线
编号: 27269
发帖: 93
火 花 币: 3 HHB
最后登陆:2024-04-18

下面是引用雨中的孩子于2008-01-05 00:17发表的:
我绝对相信我的记忆力
顺便补充一点
还有跟小丑似的人跟谁第一个说话就能变成谁 能力值全复制 (包括主角)...
我说的 投石车 也是一种职业 类似古代战车 可以投石头 好象还有个叫 巨炮 的技能
在我记忆里 主角的必杀也很酷 拿着剑"隐身"穿过敌人 ....................
.......

此人就是杰克!画质好的应该是SFC 上的纹章之谜

[17 楼] | Posted:2008-01-05 09:35| 顶端
天马行空

该用户目前不在线
编号: 58007
发帖: 26
火 花 币: 25906 HHB
最后登陆:2018-01-17

只可能是初代啊,纹迷上部的话我记得没有投石车的,而且貌似纹迷上部只有20章(lz说至少25章)所以呢,只有是初代了:)
[18 楼] | Posted:2008-02-26 23:45| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章