» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 我自己想的 系谱 和 776 的笑话
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 我自己想的 系谱 和 776 的笑话 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
zgxruby1

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 86390
发帖: 28
配偶: 单身
火 花 币: 19140 HHB
最后登陆:2008-04-11
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
我自己想的 系谱 和 776 的笑话

1 连四塔 的 危机
  利夫 的 军队攻下连四塔后 , 布鲁姆 的 大军疯狂反扑,围城战长达半年之久 ,
这半年中 , 塞利斯 处的 利夫 求援信 如雪片一样飞来, 为了救援 利夫 ,
塞利斯 军一路猛冲猛打, 装备坏了没时间修,血快没了没时间补,
当终于冲到 连四塔 城内 和 利夫 会师后却发现 利夫 的 军队 ,装备精良,物资充足,
      士兵组饭用兵器杆,修城墙用钢,还有的用银子,
塞利斯 大怒道:小表弟,你搞什么搞吗,你看看你们,兵强马壮,后援充足,
      你在看看我,破衣楼艘,断剑破枪,你还好意思叫我派发兵救援.
利夫 很委屈的说:表兄,你别生气,你知道表弟我有多不容易吗.
    我的部队出了名的大陆第一能抢,这半年布鲁姆军疯狂进攻,我的士兵缴获的物资堆积如山,
    都没地方放了,你看我的卧室和王宫都堆满了, 你再不来 我就要睡在街头了.

[楼 主] | Posted:2008-02-14 14:52| 顶端
风之使者

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 1587
发帖: 277
火 花 币: 12071 HHB
最后登陆:2018-09-07

果不愧为大陆第一强盗军团呀
[1 楼] | Posted:2008-02-15 00:10| 顶端
acidbase

该用户目前不在线
编号: 28817
发帖: 341
火 花 币: 28072 HHB
最后登陆:2020-12-17

感叹系谱和776的物资差异呀...虽然都有够烦琐的...
[2 楼] | Posted:2008-02-15 20:43| 顶端
tianzs

该用户目前不在线
编号: 83488
发帖: 98
火 花 币: 19306 HHB
最后登陆:2010-01-13

不鲁姆???
为什么没有看到伊修JJ???

ぎんの剣威力14, 重量3, 价格4000,
てつのおの威力也是14, 但重量18, 价格才1000
你会选择哪个呢???
[3 楼] | Posted:2008-02-23 14:06| 顶端
小光

头衔:换个头像转换下运气换个头像转换下运气
该用户目前不在线
编号: 16997
发帖: 5431
配偶: 逆天
火 花 币: 6139 HHB
最后登陆:2017-08-13
赤血之心朱红之钻(I)

下面是引用tianzs于2008-02-23 14:06发表的:
不鲁姆???
为什么没有看到伊修JJ???

776里,雷MM哪里出来战了- -

[4 楼] | Posted:2008-02-23 20:37| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章