» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 还想研究 布拉基宝剑 和 马力塔父女
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 还想研究 布拉基宝剑 和 马力塔父女 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
zgxruby1

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 86390
发帖: 28
配偶: 单身
火 花 币: 19140 HHB
最后登陆:2008-04-11
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
还想研究 布拉基宝剑 和 马力塔父女

还想研究 布拉基宝剑 和 马力塔父女
马力塔父女 有 圣战士血统 ,为什么用不了 布拉基宝剑 ,

布拉基宝剑 应该不是 直系不能用 旁系可用 的吧

要不 法拉(肯定是圣战士血统直系) 杂就会用呢

[楼 主] | Posted:2008-01-24 15:07| 顶端
幽圣

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 24273
发帖: 55
火 花 币: 2311 HHB
最后登陆:2024-05-10

直系血统?赛提就是直系的,他就用不了啊,当然这个和职业应该有点关系吧
[1 楼] | Posted:2008-01-24 16:58| 顶端
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
编号: 42667
发帖: 9493
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-05-18
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

能用的一定要有血统,但有血统的不一定都能用

The world combines after long separation, separates after long combination.
[2 楼] | Posted:2008-01-24 18:08| 顶端
zgxruby1

该用户目前不在线

赛提是直系的用不了当然和职业当然关系,
他是圣者,圣者不会用剑,是用魔法的,游戏里也是这么解释的啊!

可 马力塔父女 都是 会用剑的 职业 的啊,哎我又混乱了

[3 楼] | Posted:2008-01-24 18:38| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

要不 法拉(肯定是圣战士血统直系) 杂就会用呢

很想知道楼主是从哪来的资料做依据居然能够如此肯定初代十二圣战士之一:魔法战士法拉使用过布拉基之剑?

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[4 楼] | Posted:2008-01-24 18:39| 顶端
zgxruby1

该用户目前不在线

12圣战士之一,大司祭布拉基之剑

这是布拉基之剑在火龙上的介绍

这说明 布拉基之剑 圣战士 直系可以用

法拉(肯定是圣战士血统直系)会用 ,这个也许是我不小心级错了 。

[5 楼] | Posted:2008-01-24 18:55| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

很叼很火星,在系谱与及776中的圣炎直系后裔阿尔维斯和塞亚斯都没有使用过并且不能使用布拉基之剑的情况下,楼主就可以直接断言人家百多年前的老祖肯定能用,你欺负人家是游戏虚构人物所以不怕人家告你诽谤是吧?
  顺便建议楼主去强化恶补一下中文,“12圣战士之一,大司祭布拉基之剑”所要表达的意思仅仅是“这把剑是身为十二圣战士之一的布拉基的剑”。没有任何地球人对中文的理解方式能够推倒出“这把剑所有圣战士都能用尤其是直系后裔塞亚斯都不能用的十二圣战士之一的魔法战士法拉能用”

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[6 楼] | Posted:2008-01-24 19:06| 顶端
Guinevere

头衔:叛逆王女叛逆王女
该用户目前不在线
编号: 86064
发帖: 502
火 花 币: 4029 HHB
最后登陆:2012-05-28
大D你好凶残

为什么别人不能用突刺剑麻烦楼主告诉我吧,奇怪了他们不也是用剑的职业吗?搞不懂了[Reply by WAP]
[7 楼] | Posted:2008-01-24 19:10| 顶端

该用户目前不在线
Re:大D你好凶残

下面是引用基内维娅于2008-01-24 19:10发表的大D你好凶残:
为什么别人不能用突刺剑麻烦楼主告诉我吧,奇怪了他们不也是用剑的职业吗?搞不懂了[Reply by WAP]

这和突刺剑有什么关系?

The world combines after long separation, separates after long combination.
[8 楼] | Posted:2008-01-24 19:13| 顶端
Guinevere

该用户目前不在线
楼主不是非要弄明白设定为什么别人不能用吗——

布拉基宝剑也是星级的吧好像[Reply by WAP]
[9 楼] | Posted:2008-01-24 19:17| 顶端

该用户目前不在线
Re:楼主不是非要弄明白设定为什么别人不能用吗——

下面是引用基内维娅于2008-01-24 19:17发表的楼主不是非要弄明白设定为什么别人不能用吗——:
布拉基宝剑也是星级的吧好像[Reply by WAP]

突刺剑又不是星级,而且楼主的问题和是不是星级有关系么?

[10 楼] | Posted:2008-01-24 19:20| 顶端
Guinevere

该用户目前不在线
反正能用剑的人有不能用剑的多了去了

拜奥之剑不也是只有两个儿子能用吗(摊手+废话)这种设定上的问题我觉得没必要深究就是了[Reply by WAP]
[11 楼] | Posted:2008-01-24 19:24| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

楼主很执着,连发三帖都是一个内容。

[12 楼] | Posted:2008-01-24 20:23| 顶端
幽圣

该用户目前不在线
编号: 24273
发帖: 55
火 花 币: 2311 HHB
最后登陆:2024-05-10

其实可以这样试试,把赛提改成拿剑的职业。那就知道了啊
[13 楼] | Posted:2008-01-26 09:11| 顶端
zgxruby1

该用户目前不在线

赛提改成拿剑的职业也 用不了,776里是没 血统 设置的,只有专用武器设置。
就是说某个角色,没血统,但设置了武器专用,他也可以用。
我自己想了个解释不知道对不对,大家研究:
  逃难的 马力塔父女 为掩饰身份,故意说不会用,至于6章 老莱 和 小兵 的对话
应该市 小兵 发现了 马力塔父女 身份,去密报,所以应该不会把这个秘密传出去。

[14 楼] | Posted:2008-01-26 11:25| 顶端
リチャド

头衔:那泥?!那泥?!
该用户目前不在线
编号: 55847
发帖: 4232
配偶: 兰色雏菊
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2010-05-29
赤血之心朱红之钻(I)

下面是引用zgxruby1于2008-01-26 11:25发表的:
逃难的 马力塔父女 为掩饰身份

很好很强大

[15 楼] | Posted:2008-01-26 12:44| 顶端
skykids88

头衔:迷失方向的大魔导师迷失方向的大魔导师
该用户目前不在线
编号: 48008
发帖: 900
火 花 币: 19914 HHB
最后登陆:2020-07-27
艾雷布的骑士(I)

那好吧
既然还没有锁帖
我就说两句吧
既然要研究就要研究的透彻
大家怎么好像忘记了一个人呢?

阿鲁提娜可是利夫姐姐
血统应该和利夫一样
23章能与阿鲁提娜对战
为什么没人想到要通过修改
在23章的时候
给阿鲁提娜一把布拉基之剑
然后用睡眠杖把她睡眠了
看看下马状态的她是否能用布拉基之剑??(龙骑下马能用剑)

热情不再...
[16 楼] | Posted:2008-01-26 13:20| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

楼上的想象力很好很强大。

貌似此人催眠不可。

[17 楼] | Posted:2008-01-26 13:22| 顶端
skykids88

头衔:迷失方向的大魔导师迷失方向的大魔导师
该用户目前不在线
编号: 48008
发帖: 900
火 花 币: 19914 HHB
最后登陆:2020-07-27
艾雷布的骑士(I)

恩,刚刚想起来她有不死特技
不过有没有办法把不死特技去掉呢??

可惜776没有地雷bug^^

热情不再...
[18 楼] | Posted:2008-01-26 13:36| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

去掉嘛当然是可以的。

不过修改一个字节的事情。

然则对研究问题么啥太大帮助哈。

[19 楼] | Posted:2008-01-26 16:40| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章