» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> trs 不知大家有谁不知道 哈哈
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: trs 不知大家有谁不知道 哈哈 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
我新手

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 86430
发帖: 3
配偶: 单身
火 花 币: 19103 HHB
最后登陆:2008-03-03
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
trs 不知大家有谁不知道 哈哈

我是小白   看了主页人物评价   都说最先出来的盗贼 优尼 不值得培养

可是我觉得他出来的最早最有用呀 比如自由都市的二回攻击枪 草原勇者的陨石 黑森要塞的巴巴罗萨的太阳剑都是靠他偷来得呀(必须配合钢盾或和护身符或守护杖)

还有就是我二次分队把物理攻击人物都分给了霍姆司(去剑士村学技)然后三次再分回来练战斗,
此时霍姆司队配合传送杖几乎可以直接过关了。

魔法师基本达到也满级了 流南这边真是很苦呀。

不过剧情里霍姆司老是不见天日 还是流南这边好(黑森要塞 总力战 朱利叶斯圣枪争夺战 爱不释手)

为了对战和药物分配   我只培养4个人 枪士官莱昂
                      大盾比尔
                      光魔
                      雷魔
    当然还有两主角不得不练。

其余都是肉盾 或者对战的投机之辈 全让他们战死。我从不修改作弊浪费时间练级(当然   我也不会)

另问一下 支援在对战时管用吗?

对了 我还要等到最后一关才分药吃   真是自虐呀

[ 此贴被我新手在2008-01-22 22:46重新编辑 ]

[楼 主] | Posted:2008-01-22 22:38| 顶端
si-si

头衔:正
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 2448
发帖: 9629
配偶: damashao
火 花 币: 17188 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 圣战士
最后登陆:2021-06-26
游戏大陆的领主(II)朱红之钻(I)艾雷布的圣骑士(II)

优尼,对她有爱的话可以培养,不过我更喜欢那个盗贼剑士
支援在对战同样有用
回想起我那支剑士团的支援..............

[1 楼] | Posted:2008-01-22 22:44| 顶端
我新手

该用户目前不在线
编号: 86430
发帖: 3
火 花 币: 19103 HHB
最后登陆:2008-03-03

谢谢 欢迎大家传上记录   我和大家比较一下人物厉害程度偏好程度 学习一下
[2 楼] | Posted:2008-01-22 22:48| 顶端
si-si

头衔:正
该用户目前不在线
编号: 2448
发帖: 9629
配偶: damashao
火 花 币: 17188 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 圣战士
最后登陆:2021-06-26
游戏大陆的领主(II)朱红之钻(I)艾雷布的圣骑士(II)

我已经没有记录了,我第11周目通关已经是3年前的事了

[3 楼] | Posted:2008-01-22 22:50| 顶端
aabbccdd

该用户目前不在线
编号: 51034
发帖: 93
火 花 币: 23992 HHB
最后登陆:2009-03-03

你的尤尼去了一队偷东西, 那力量之杖和一些与她有关的支援, 都拿不到了..

日剑,勇枪,火陨石 都是以后再能拿到的.
而力量杖没了, 支援没了, 不修改的话就真的没了.
总之 都算是代价.

等待完整汉化版系谱, 介绍给不熟悉日文的我们.
[4 楼] | Posted:2008-01-23 15:06| 顶端
【小龙】

头衔:原来的你去哪了?原来的你去哪了?
该用户目前不在线
编号: 84554
发帖: 471
火 花 币: 12113 HHB
最后登陆:2009-09-15

让那小偷去偷18话BOSS身上的太阳剑
额~~~~~想想都头疼 危险系数不是一般的大
虽然有护身符这种东西 但也是要钱的啊 而且也不便宜~

http://user.qzone.qq.com/329409606
偶滴QQ空间
自我感觉还是不错滴
[5 楼] | Posted:2008-01-23 15:09| 顶端
aabbccdd

该用户目前不在线
编号: 51034
发帖: 93
火 花 币: 23992 HHB
最后登陆:2009-03-03

如果是EPSXE玩的话, 有即时存档, 不会有危险..

但如果只是为了太阳剑, 第12章就可以LOAD出了, 理论上可以得到很多很多, 危险系数小得不能再小~

等待完整汉化版系谱, 介绍给不熟悉日文的我们.
[6 楼] | Posted:2008-01-23 15:12| 顶端
ss_0

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 79581
发帖: 588
火 花 币: 19864 HHB
最后登陆:2018-11-05

下面是引用aabbccdd于2008-01-23 15:12发表的:
如果是EPSXE玩的话, 有即时存档, 不会有危险..

但如果只是为了太阳剑, 第12章就可以LOAD出了, 理论上可以得到很多很多, 危险系数小得不能再小~

紅鬍子有見切的, 封不到偷竊嗎?

[7 楼] | Posted:2008-01-23 21:46| 顶端
【小龙】

头衔:原来的你去哪了?原来的你去哪了?
该用户目前不在线
编号: 84554
发帖: 471
火 花 币: 12113 HHB
最后登陆:2009-09-15

见切不是只封攻击特技么?

http://user.qzone.qq.com/329409606
偶滴QQ空间
自我感觉还是不错滴
[8 楼] | Posted:2008-01-23 23:50| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章