» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 想来讨论一下大家心目中圣战中亲代女子们的绝赞配对都是谁
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 想来讨论一下大家心目中圣战中亲代女子们的绝赞配对都是谁 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 84564
发帖: 156
配偶: 单身
火 花 币: 19284 HHB
最后登陆:2013-06-18
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

楼上的观点我不太同意:屠夫那就是杀人要多而且最好能秒,(在合理的回合内)一号弓骑下部哪几章能屠有几个会蠢到间接攻击你还有我不信你每次会让他带着追击上战场,二号第六,七能一回合能秒不可能第八章后多半是枪系而且能秒的都带投枪,第九章拿着勇者系的多拉基亚之盾的部队他还是支援多一点,亚里奥的细枪部队多半被别人瓜分了吧 .
[20 楼] | Posted:2008-01-01 16:33| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

楼上的难道只会讲空话吗?自己去实际实践下行不?
  试问只要不弄圣风亚瑟,下部骑士有几个没追击?追击指环的最佳使用者第一是圣风亚瑟,第二就是父亲没追击的米迪尔,懂不?
  追击+连续+突击的组合威力有多大你自己没尝试过?上部的圣斧我用扎姆卡一人一个回合就能干掉,不信你自己也去试试。父亲是拜奥沃夫的迪尔姆多其杀人能力之强大到只需要百斩钢剑就成为屠夫,钢剑修理费才多少?这是下部骑士里伤害输出最高的阿雷斯这个没有魔剑战斗能力连奥依费都不如的家伙所不能比拟的。百斩钢剑很早就能练,这同样是下部第七章才加入的阿雷斯所不能比拟的。

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[21 楼] | Posted:2008-01-01 18:34| 顶端
雪飘

头衔:两人两猫的快乐生活两人两猫的快乐生活
该用户目前不在线
编号: 75369
发帖: 11371
配偶: 夕城斗织
火 花 币: 29 HHB
最后登陆:2024-04-03
海蓝之钻(II)游戏大陆的领主(II)

个人意见:

艾婷+米迪尔:扎姆卡没有追击,再加上那个技术成长……
艾拉+霍林(非5A):流星+月光
艾拉+雷克斯(5A):精英特技,子女混斗技场混到30级,同时也可快点结婚把钱给配偶
拉可西丝+老拜:南娜的魔力虽然废了,但是迪尔姆多是绝对主力,要培养起来……拿把百斩银剑后杀人的速度飞快……
菲莉+克劳德:塞梯魔力魔防轻松长满,菲虽然需要凹点力量,但是可以用戴个指环+勇者枪(多半有斩数了)来弥补
西尔维亚+迪奥:值切可让子女二人做无本买卖,升级快且多。不过5A攻略,这两个人通常是配不成的……
布理姬德+霍林/阿力克/扎姆卡/诺伊斯:选择众多的一位姐姐,配霍林帕蒂得到大大的强化;配阿力克法巴尔终章可以直接对抗黑龙;后两者是为了强化法巴尔的技能,虽然没什么必要……
迪尔朵+雷文:除了要抢个追击指环比较麻烦,别的都好,很强的配对,移动9格的圣风更能发挥作用

第二就是父亲没追击的米迪尔,懂不?

笔误吗?雷斯塔吧

[ 此贴被雪飘在2008-01-01 20:20重新编辑 ]

https://space.bilibili.com/950628
[22 楼] | Posted:2008-01-01 19:40| 顶端
mariusJ

该用户目前不在线
编号: 7609
发帖: 312
火 花 币: 19357 HHB
最后登陆:2008-06-21

这种帖子居然在孝女横行的时代再一次出战,可见系谱的威力。

君不见雷克斯对艾拉的一篇痴心?

不过既然亚当都可以吃天鹅肉。。。。。。。。。。。。还有剧情。。。。。。。。

就算自己活到长命百岁,如果人生无趣的话,那也是没有设么意义的。

I always say, if you must mount the gallows, give a jest to the crowd, a coin to the hangman, and make the drop with a smile on your lips.
我一直说,如果你一定要上绞架,说个笑话给观众,给刽子手一个金币,然后带着微笑掉下去。
[23 楼] | Posted:2008-01-01 20:04| 顶端

该用户目前不在线

退一步给他追击那么哪一章能体现他是屠夫就算能一次一个就必须浪费回合为代价有哪一章有一群杂兵会间接攻击他还会让他反击另外我倒认为与其用追击+必杀还不如用勇者.
 迪尔姆多拿钢剑第六章3级出场就算先让他升2级吧也不能一次一个约翰所带的斧骑士(恐怕早呜呼了),还有除非第六章浪费回合(我打了40回合他是12级)额外培养,第七章出战基本没转职吧那么在达那先要扛下贾巴洛(银剑+连续)一击然后是带出的杂兵决不可能一回合搞定,如果站位不好还有弓骑伺候除非站在最上面堵路的剑士左离一格,特技是梦幻组合我承认要用的上才行吧第八章出场的杂兵我记得几乎都是投枪哪里有发挥的余地啊
 我只是质疑屠夫这个称号(最少回合数内能得到最多的杀人数并且不战死)

[24 楼] | Posted:2008-01-01 20:11| 顶端
雪飘

该用户目前不在线

我还是劝楼上去自己尝试一下5A攻略时,迪尔姆多的作用(就算不是5A其实也一样)
我想21楼的意思是迪尔姆多的能力完全可以一回合杀一人的意思,而不是清版
(事实上,系谱这个经验评价的设定也不可能让你玩单人清版,除非你不要评价)

迪尔姆多转职前我给他用勇者剑
转职后勇者剑就浪费了连续,改用银剑

https://space.bilibili.com/950628
[25 楼] | Posted:2008-01-01 20:24| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30

按24楼的理论,那就只有神剑夏南,圣风塞梯或者圣风亚瑟或许还要加上拉可秀才当得起“屠夫”这称号了,很可惜,有三个移动6格,圣风亚瑟我不爱用,因为我不需要圣风亚瑟照样5A。在我流系谱5A攻略里。百斩勇剑奥伊费,必杀弓+勇者弓雷斯塔,百斩钢剑迪尔姆多,高斩数B风亚瑟担当了下部大部分清敌任务,尤其又以两个追击+连续+突击组合的雷斯塔和迪尔姆多最好用,绝对无愧于“屠夫”之称号。试问我一帮骑士冲过去一回合就干掉6-8个敌人,对方一个部队还能剩几人?我可从来不会无聊到单兵无支援的状况下去面对两位数以上敌人的火力覆盖网。

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[26 楼] | Posted:2008-01-01 20:30| 顶端
雪飘

该用户目前不在线

既然是对24楼说的,那我编辑掉好了

PS:我建议D大您说话不要一付咄咄逼人的姿态,非要争出个什么结论来,让人感到很不舒服……
(也或许是我误解了,是的话我先道歉)
论坛嘛,各有各的意见,和平的讨论不是很好么

[27 楼] | Posted:2008-01-01 20:39| 顶端
qiatian

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 84859
发帖: 60
火 花 币: 19196 HHB
最后登陆:2013-11-09

迪尔姆多,父亲是1W的情况,南娜其实也很好用,我的习惯是迪尔姆多用银大剑,南娜用勇者,配合兄妹俩的魅力,作用的是几个步兵屠夫不能比的。

[28 楼] | Posted:2008-01-01 21:23| 顶端

该用户目前不在线

如果能一回合清场我是决不会用第二回合(杀人数,经验,回合这三项是我攻略的出发点)我说的屠夫不但要好用还要实用,我打到现在一直感觉每章都有能让某个角色或某个组合能够发挥应有的能力.
[29 楼] | Posted:2008-01-01 21:41| 顶端
雪飘

该用户目前不在线

小赛、奥伊费、小狮子、迪尔姆多、雷斯塔、前半部分菲恩、后半部分利夫
全都是一回合一个的主,冲上去之后,这一回合还能剩下几个杂兵?

如果能一回合清场我是决不会用第二回合

一回合就能清掉,谁愿意多浪费一回合啊……

[30 楼] | Posted:2008-01-01 21:47| 顶端

头衔:云空道天杜晏巫辰云空道天杜晏巫辰
该用户目前不在线
编号: 48906
发帖: 2413
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2023-08-18
朱红之钻(I)

……没感觉下半部骑兵中有谁特别弱的。奥伊菲用的不多,可是拿上银大剑就已经很猛了。如果好好培养加凹点,相信会很好用。所以说在对杂兵的情况下,骑兵基本上都可以做到一回合一个。至于步兵群……呃……反正我是改了几个移动戒指出来……跑的太慢了……

淡淡的……安宁……
[31 楼] | Posted:2008-01-01 21:53| 顶端

该用户目前不在线

多说无益有点不好意思见笑了,再个好象跑提了ONLY GAME.
[32 楼] | Posted:2008-01-01 21:54| 顶端
迷药

头衔:輪囬..輪囬..
该用户目前不在线
编号: 85251
发帖: 163
火 花 币: 9279 HHB
最后登陆:2019-01-24

个人有个人的喜好。

煙花消逝.她在我記憶裏..
[33 楼] | Posted:2008-01-01 23:18| 顶端
罗法尔王

头衔:RebirthRebirth
该用户目前不在线
编号: 41214
发帖: 2719
火 花 币: 10243 HHB
最后登陆:2020-06-26

人斩四人组 小塞 圣风阿瑟 魔剑 利夫,成形后其它骑士都没啥用了,只是为了经验而捡漏
[34 楼] | Posted:2008-01-02 00:33| 顶端
skykids88

头衔:迷失方向的大魔导师迷失方向的大魔导师
该用户目前不在线
编号: 48008
发帖: 900
火 花 币: 19914 HHB
最后登陆:2020-07-27
艾雷布的骑士(I)

说道百斩,我弱弱得问一下,有没有人练远距离魔法百斩得???
高必杀地图炮强不强???

热情不再...
[35 楼] | Posted:2008-01-02 01:27| 顶端

头衔:云空道天杜晏巫辰云空道天杜晏巫辰
该用户目前不在线
编号: 48906
发帖: 2413
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2023-08-18
朱红之钻(I)

远距离魔法的耐久太低了,而且一装备就动不了……这种东西不太好练斩数吧?

淡淡的……安宁……
[36 楼] | Posted:2008-01-02 03:17| 顶端
雪飘

该用户目前不在线

下面是引用skykids88于2008-01-02 01:27发表的:
说道百斩,我弱弱得问一下,有没有人练远距离魔法百斩得???
高必杀地图炮强不强???

您指的是例如陨石的魔法吧?
系谱正常游戏流程中无法入手远距离魔法……
除非修改

[37 楼] | Posted:2008-01-02 04:32| 顶端
羅德

头衔:黑暗の傭兵黑暗の傭兵
该用户目前不在线
编号: 47761
发帖: 820
火 花 币: 19973 HHB
最后登陆:2008-05-26

老帖一遍又一遍......................都快看麻木了~~~不过我对追击+连续+突击+流星+必杀的拉克秀甚是喜欢
原因无他~~就是可以对暗龙发动40连斩~~~~~~~~~~~~那样一刀一刀砍过去才有的感觉
其实

挺浪费时间的

維維是個天使 請妳為她祈福 Best wishes for you! My Angel!
http://my.mofile.com/knight0302 纹章ROM下载(更新TRS)
http://blog.sina.com.cn/u/1251266105
勇者君请不要称呼我楼上

-----------------------------------------------罪的分割線
拔剣了嗎
果然是背叛了 就連騎士的榮耀也放棄了啊
心痛啊   公正的心早已被抛棄了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
曾是愛將的你們   就由我親手來打倒!
[38 楼] | Posted:2008-01-02 06:35| 顶端
mariusJ

该用户目前不在线
编号: 7609
发帖: 312
火 花 币: 19357 HHB
最后登陆:2008-06-21

那么。。。。。火皇+圣女的两个孩子才是真正的屠夫吧?

就算自己活到长命百岁,如果人生无趣的话,那也是没有设么意义的。

I always say, if you must mount the gallows, give a jest to the crowd, a coin to the hangman, and make the drop with a smile on your lips.
我一直说,如果你一定要上绞架,说个笑话给观众,给刽子手一个金币,然后带着微笑掉下去。
[39 楼] | Posted:2008-01-02 06:41| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章