» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 跪求贝利克物语最终章~~
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 跪求贝利克物语最终章~~ 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
qq

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 81987
发帖: 12
配偶: 单身
火 花 币: 19104 HHB
最后登陆:2012-11-23
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
跪求贝利克物语最终章~~

贝利克物语最终章咋打呀~~主角老是被boss秒~~~~

zxzx
[楼 主] | Posted:2008-01-11 20:27| 顶端
金银妖瞳

头衔:萝莉的骑士萝莉的骑士
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 45628
发帖: 2904
配偶: 洋葱剑士
火 花 币: 9882 HHB
最后登陆:2024-03-08
朱红之钻(I)赤血之心

黑魔导士团拿沙菲的能力一封就形同废物....

亚凯拉姆我就没感觉那家伙强到哪里去了...要是利斯顶不住一下就换顶的住的上呗(利斯已经够强了....)

[1 楼] | Posted:2008-01-11 22:58| 顶端
AlexanderGreat

头衔:伊希斯的恶魔伊希斯的恶魔
该用户目前不在线
编号: 35229
发帖: 1001
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2022-02-07

利用回合让boss先动,然后利妮特放离boss两格的地方,然后主角上去贴着利妮特,用lordgram,boss必挂!

追击,连续,魔法回避,加护,强健,再移动
火剑,风枪,最强S盾
帅的掉渣了......
[2 楼] | Posted:2008-01-12 00:53| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

都打到BOSS了怎么打都行吧,封暗黑魔法啊,妹控主角致命连击啊,让会气合的某两个无耻的家伙上啊,都行

就战斗而言,这个BOSS的存在感是相当薄弱的,都说776有FE系列最弱的最终BOSS,也许是我776玩得不够多,但我确实认为亚卡拉姆的弱更有过之而无不及
或者说,并不是他本身实力导致这样的评价,而是因为不能移动的特性(大多数BOSS的悲哀)和过于开阔的战斗环境使得他对我方的威胁大大削弱,而反过来我方可以尽情发挥那些几近变态的攻击方式

[3 楼] | Posted:2008-01-12 09:49| 顶端
Guinevere

头衔:叛逆王女叛逆王女
该用户目前不在线
编号: 86064
发帖: 502
火 花 币: 4029 HHB
最后登陆:2012-05-28
==FE最弱BOSS

其实应该是圣魔魔王吧==[Reply by WAP]
[4 楼] | Posted:2008-01-12 10:09| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

不使封魔的话 亚卡拉姆的那个暗魔法师阵还是挺吓人的 我第一次打时 可是不敢轻动

恩 因为我压根没上沙菲

老干妈LOVE
[5 楼] | Posted:2008-01-12 10:34| 顶端
ss_0

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 79581
发帖: 588
火 花 币: 19864 HHB
最后登陆:2018-11-05

被BOSS的魔法打到好象會降級, 降級會怎樣? 能力會減嗎? 我沒試過, 哪個大蝦告訴一下? 謝謝
[6 楼] | Posted:2008-01-12 10:38| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

其实只要有上神一样的弩车男,一切统统都能化繁为简XD
[7 楼] | Posted:2008-01-12 10:51| 顶端
fangslasher

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 84796
发帖: 8
火 花 币: 19100 HHB
最后登陆:2015-08-21

下面是引用ss_0于2008-01-12 10:38发表的:
被BOSS的魔法打到好象會降級, 降級會怎樣? 能力會減嗎? 我沒試過, 哪個大蝦告訴一下? 謝謝

降级会把前一级升的能力也降下来.

[8 楼] | Posted:2008-01-12 19:49| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章