» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 哈哈,做掉尤利乌斯了~~~~~~~~~
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 哈哈,做掉尤利乌斯了~~~~~~~~~ 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
伏麟

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 51576
发帖: 71
配偶: 单身
火 花 币: 23954 HHB
最后登陆:2017-10-14
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
哈哈,做掉尤利乌斯了~~~~~~~~~

第十章。。。。看着嚣张的暗龙就来气,而且也实在不太愿意虐待美丽善良的雷神,于是。。。。
决定---->干掉尤利乌斯!
PSP上玩的,没法截图,好像也忘了存档。。。。。
本来混乱了个暗魔,结果那厮死活不肯去攻击暗龙,没办法了,夏南先上!
华丽DI流星剑!@$%#^神剑居然只砍1HP。。还miss了一下。。。。尤利乌斯HP---->76
阿萨跟上~~圣风必杀!追击。。。连续。。。。落空。。。。。尤利乌斯HP------>63
然后是菲,钢剑连续,命中,命中,落空,落空。。。。。尤利乌斯hp----->61
斯卡撒哈,在帕蒂和蒂尔姆多的双重支援下,必杀。。。没有发动!@$#%^^流星剑命中2剑。。。。。。尤利乌斯hp------>59
桀骜的利夫登场,手持勇者剑,必杀,命中,伟大的贤王利夫,他躲过了暗黑龙的怒反击!必杀,必杀!感谢CCTV,感谢MTV,感谢火花天龙剑。。。。。。尤利乌斯hp-------->19
激动人心的时刻终于到来,塞利斯策马上前,高高举起59斩的勇者枪,必杀!让尤利乌斯见鬼去吧!完美的胜利。
什么,该死,居然跑了。。。。。臭小子,瞧我下章怎么整你~~~~~~~~~

As I pray,Unlimited Blade Works!
[楼 主] | Posted:2008-01-05 20:07| 顶端
ycyc

该用户目前不在线
编号: 17810
发帖: 22
火 花 币: 4359 HHB
最后登陆:2019-10-03

为什么不用地枪?
[1 楼] | Posted:2008-01-05 20:58| 顶端
qiatian

该用户目前不在线
编号: 84859
发帖: 60
火 花 币: 19196 HHB
最后登陆:2013-11-09

小塞装勇枪,有创意,回头试试。

[2 楼] | Posted:2008-01-05 21:05| 顶端
伏麟

该用户目前不在线

阿尔特娜飞太远了。。。。。55555555
为了等圣剑嘛~~~~~~~~要不是救村子,菲也跟过去了

As I pray,Unlimited Blade Works!
[3 楼] | Posted:2008-01-05 21:17| 顶端

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 84564
发帖: 156
火 花 币: 19284 HHB
最后登陆:2013-06-18

体会LZ细心培养的队伍一定会在这里考验一下相信成就感油然而生吧,我是打了几次也许RP不够结果都放弃了算了还是利夫<-主角占城吧.真是泄气...要么下次再...@#%?
[4 楼] | Posted:2008-01-05 21:57| 顶端
winter

该用户目前不在线
编号: 367
发帖: 1430
火 花 币: 19530 HHB
最后登陆:2019-06-19
艾雷布的骑士(I)

下面是引用qiatian于2008-01-05 21:05发表的:
小塞装勇枪,有创意,回头试试。

在SFC机子上第3次玩我就悟出了这招,终章有了圣剑的防守型武器,作为攻击性武器,百斩勇枪的一回合杀敌的稳定性和概率都要大于百斩银剑,百斩勇者剑,无斩圣剑。
PS:顺便把百斩勇剑给了飞马(终章飞马用勇枪基本找死)

[5 楼] | Posted:2008-01-05 22:20| 顶端
迷药

头衔:輪囬..輪囬..
该用户目前不在线
编号: 85251
发帖: 163
火 花 币: 9279 HHB
最后登陆:2019-01-24

拉可秀上也可以的。尤里在10章好像没有见切这个个人技

煙花消逝.她在我記憶裏..
[6 楼] | Posted:2008-01-05 22:25| 顶端
colt

该用户目前不在线
编号: 86074
发帖: 29
火 花 币: 19145 HHB
最后登陆:2009-04-12

哈哈,我记得我第一次打是用斯卡撒哈干掉他的,老婆和拉可秀站在一旁,拉科西斯的两个子女加魅力,代理舞娘也加了一个魅力,再加上主角3星指挥,用银之大剑打死的。其父亲是霍林。好像前一轮还被别人打过,但圣风和圣剑都没用过,太远了,没走到,具体记不清了。

其他人太远,没有派上。

[7 楼] | Posted:2008-01-05 22:51| 顶端
雪飘

头衔:两人两猫的快乐生活两人两猫的快乐生活
该用户目前不在线
编号: 75369
发帖: 11371
配偶: 夕城斗织
火 花 币: 29 HHB
最后登陆:2024-04-03
海蓝之钻(II)游戏大陆的领主(II)

我试过用霍林为父亲的拉可秀,拿银大剑两剑OVER掉了暗龙……月光+必杀

至于以后么,为了节省回合数,直接圣风克圣雷,占城OVER了……

https://space.bilibili.com/950628
[8 楼] | Posted:2008-01-06 00:04| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

华丽DI流星剑!@$%#^神剑居然只砍1HP。。还miss了一下。。。。尤利乌斯HP---->76

流星发动后的6次攻击(流星5击+追击1下)MISS一下也应该打掉5HP,尤利乌斯的HP也应该变为75,难道说装备神剑的夏南在楼主的控制下居然变成了负速男无法追击尤利乌斯?

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[9 楼] | Posted:2008-01-06 00:50| 顶端
雪飘

头衔:两人两猫的快乐生活两人两猫的快乐生活
该用户目前不在线
编号: 75369
发帖: 11371
配偶: 夕城斗织
火 花 币: 29 HHB
最后登陆:2024-04-03
海蓝之钻(II)游戏大陆的领主(II)

大D GJ,我才注意到这个问题

楼主的夏南的速负成长了么? [s:2]

https://space.bilibili.com/950628
[10 楼] | Posted:2008-01-06 01:03| 顶端
Guinevere

头衔:叛逆王女叛逆王女
该用户目前不在线
编号: 86064
发帖: 502
火 花 币: 4029 HHB
最后登陆:2012-05-28
我发现大D对这种情况一向挺敏感的往好处想大概是楼主记错了吧(望天)

往好处想大概是楼主记错了吧(望天)[Reply by WAP]
[11 楼] | Posted:2008-01-06 08:00| 顶端
伏麟

该用户目前不在线

啊啊。。。失误失误,追击落空没说~~~~~~~~

[12 楼] | Posted:2008-01-12 18:41| 顶端
伏麟

该用户目前不在线

怪事,好像阿尔维斯和蒂娅多拉都没怒吧,怎么尤利乌斯就有。。。。。。。

[13 楼] | Posted:2008-01-12 18:45| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章