» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> SS是否BUG之战贴
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )
本页主题: SS是否BUG之战贴 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
恺撒·尤里乌斯

头衔:我不是凯子,更不是菊花我不是凯子,更不是菊花
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 16950
发帖: 1591
配偶: 单身
火 花 币: 20502 HHB
最后登陆:2012-05-19
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

魔剑那PVP游戏不比打仗收割的能力,还比什么哦

难不成比打钱比练功速度?

圣徒单P又不强,群P对团队又做不出什么贡献,风光在哪里?

“如果这世界真有神灵存在,为什么还充满了苦痛与不公?”

“因为世上有像你这样的人。”

“没人能像我。这世上只有一个我。”  
[20 楼] | Posted:2006-01-10 19:26| 顶端
沙砂美

头衔:↑是个伪非Loli↑是个伪非Loli
该用户目前不在线
编号: 12765
发帖: 3215
火 花 币: 30127 HHB
最后登陆:2017-02-02
朱红之钻(I)

恶魔术师怎么说呢,反正我觉得用起来超级不爽,当初洗过现在发誓也不用了.

和楼上的XXX朋友相反,很后悔当初为了特立独行而选择这个职业,倒不是BUG不BUG被人叫着难受,实在是野战太郁闷,至于战场就更惨,对WL来说完全没有足够的休息时间而且只能带小鬼..................

目前天赋30/8/13的痛苦DOT流,全身紫伤装和蓝伤装混穿(有10紫),伤害差不多400,血算上小鬼的血契在5400+,就是蓝比较可怜才4800.

不过遇上装备好的骑士和牧师还是比较难打,野外生存还行,战场比较郁闷................

10岁时打倒力二
12岁时空手打倒力二
14岁时只出一招打倒力二
[21 楼] | Posted:2006-01-10 19:34| 顶端
依秀达尔

头衔:漂在海上的圣诞节漂在海上的圣诞节
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 236
发帖: 1522
火 花 币: 112619 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 自然女神
最后登陆:2009-04-02

- -目前是LM的新人盗贼

估计有朝一日混进部落做SS

盗贼真的很好玩……

せかいのいちばんかわいい!
[22 楼] | Posted:2006-01-10 23:18| 顶端
巴山夜雨

头衔:我是FQ我怕谁我是FQ我怕谁
该用户目前不在线
编号: 22704
发帖: 518
火 花 币: 19104 HHB
最后登陆:2007-05-14

曾经我以前认为,SM最变态,后来我知道我错了,错的太离谱

SS,对,就是SS

哪个布衣敢顶着战士打的?SS
哪个布衣有可能(几乎)满血胜猎人的?SS
哪个布衣敢号称血牛的?SS
哪个布衣不怕猎人的抽蓝?SS

说SS没有FS瞬间的爆发力,先不谈SS的那丰富多采的PK手段,就那几把总计伤害几K的毒是假的?难道所有职业都能在战斗中解毒,而有谁是没有体验过在千辛万苦击杀一个SS后眼睁睁看着自己倒下的感觉的?或者很不幸的你杀了他而你艰难的活了下来然后看见他尸体上的那一道光柱?

很多人都有说自己的职业弱这种习惯我不否认,但我一直就没说过猎人弱从改版之前开始,就如同我从不否认即使是猎人在野外也很难占到SS便宜一样。我用SS在野外杀过很多猎人,可即便是狂怒的兽王也只能看着我的BB化盾而兴叹,一个恐惧,从此一切就注定了。
———————————————————————————————————————————————
“一个术士,很难打过暗牧,很难打过猎人,很难打过好的盗贼,遇到萨满也只是平手,这样的职业都叫bug??”
文章很不错,谈吐也很风趣,就这一句太搞笑了。要么就是该文作者实在是一个SS菜鸟。
说和SM平手,这我姑且没意见好了;说很难打过暗牧,那是五五分帐;说打不过LR,同等级装备及PK经验下,那必须是史诗级操作的LR;说打不过好的盗贼,这我就不说了——盗贼当然有特例,就和所有的职业一样。不要举特例,既然是这样的文章,特例一律无视。我见过1P3的74、冲锋——平砍——剑精发动——斩杀的战士、小火球不爆1K6的FS、雷霆逐风者战斗贼,这些是不是都要算进去?

[ 此贴被巴山夜雨在2006-01-11 00:35重新编辑 ]

别撞在老子手里,记住了。全火花我只会对一个人记性好,好的不能再好再好又再好,我保证到时要那层恶心的皮被撕的彻彻底底粉粉碎碎,我保证到时连CDEFG都装不了
急什么,迟早总有这么一天
—————————————————————————
做人莫装B,装B被雷劈
[23 楼] | Posted:2006-01-11 00:09| 顶端
沙砂美

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

楼上的怨念不必在火花发泄,类似你这样的帖子在NGA的数量多到恐怕能填平马里亚那海沟了.但是没有一个观点是可以真正成立的.

1.能顶着战士打的只有恶魔术,如果哪天痛苦的和毁灭的也能顶了,那么有魔法盾和真言盾的法和牧一样能顶.但是即使恶魔术能顶战士又有什么意义?战士依然是战场里的头号杀戮机器,战场里1个恶魔术带着胖子能干嘛?你告诉我能干嘛?

2.最可笑的是这条,难道你认为现在猎人还不够强?今天看到1.9猎人同样也被人称为BUG职业,什么叫几乎满血?野外和战场上的战斗力区别就不说了,就算是决斗,我目前最头疼的职业之一就是猎人,如果你打不过一个非恶魔的术师,只能说明你的装备或操作中起码有1样是很烂.即使是恶魔术师,也很可能要动用到牺牲和瞬召.虚空的盾被1个瞄准暴击就没了.

3.血多有什么用?血多能当饭吃?布衣还是布衣,一个术师5000血相对于一个5000血战士甚至包括一个猎人5000血都不是一个概念.另外你怎么不说术师蓝短?6000魔的术师即使一身史诗的我都没见过,不要跟我说术师技能耗魔少,尤其在战场里有血没魔的情况下不要说喝水,连血转蓝的时间可能都不够.

至于你下面的发言和NGA的某些小白无异,又要有爆发力又要DOT伤害猛???对不起,首先术师的天赋点同样是51,不是93或者更多,其次在装备上也无法满足,伤害装和爆击装是很难2全的.比如我伤害高就但几乎没有爆击.术师的高爆发技能需要魅魔定人,所以从战术上来讲2者都是冲突的.

术师从1.6一路BUFF到1.8,就NGA论坛来说,已经是很少听到喊术师弱的了---因为确实不弱,如同本文里所讲PVP术师已经可以列入第一方阵.无非就是有些人喜欢诉苦而已(难道诉苦和喊弱现在是划等号了?),没办法WL在某些地方确实苦,确实烦.无论是BUG也好,非BUG也好,目前新人首选的职业依然盗贼,猎人和牧师,这些也是事实(倒是现在选法师的确实少了).

虚空的盾牺牲掉以后=这个术师就残废掉一半了,一般来说牺牲PET是无奈的选择,而且恶魔不出到17点没有瞬召.
另外我很不理解一个猎人居然在野外狙杀不了一个术师反而在他牺牲虚空被其成功的把距离拉近到恐惧的23码射程以内,你用术师在野外经常这么杀猎人???那我很为你们服务器能聚集到那么多菜鸟而惊讶------当然从目前新人中猎人的比例来看,菜鸟多点也在所难免.

"一个术师,不难打过暗牧,不难打过猎人,不难打过盗贼,遇到萨满也有机会胜出,这样的职业就叫BUG?"
你的回贴不怎么样,谈吐也不够风趣,而且全部观点都太搞笑了.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
法系和物理系本来就不是一回事情.物理系可以通过1件武器跳跃式的提升伤害,法系只能通过积累整套的伤害装缓慢的提升,特例确实没必要举,不过你说你个WL没有可以拿的传说级装备不是?想举特例还举不出呢.

[ 此贴被沙砂美在2006-01-11 01:18重新编辑 ]

10岁时打倒力二
12岁时空手打倒力二
[24 楼] | Posted:2006-01-11 00:58| 顶端
巴山夜雨

该用户目前不在线

我发的是怨念么?哈哈,说话首先不要诬陷人,这是基本,有点起码的素质好不好?

1。顶着战士打的SS我是亲眼见的,此其一,哪个布衣能?这是确实。什么战场,你不要扯题,OK?“如果哪天痛苦的和毁灭的也能顶了”,我只问你,恶魔SS就不是SS?你够白的。你说有魔法盾和真言盾的法和牧,那你倒是顶战士顶给我看。

2。对于这种指责我从来是懒得回应的,因为你实在是说的是废话。也许我装备烂,也许我操作烂,无谓。因为你已经又一次成功的扯蛋。

3。血多有什么用?——我不得不对阁下刮目相看。

以下嘛,哈哈

首先,原来阁下是一个很看中SS爆击的高手?赞一个。

“虚空的盾牺牲掉以后=这个术师就残废掉一半了,一般来说牺牲宝宝是无奈的选择,恶魔不出到17点没有瞬召.如果作为猎人我很不理解他居然在野外狙杀不了一个术师反而在他牺牲虚空被其成功的把距离拉近到23码以内,你用术师在野外这么杀猎人?那我很为你们服务器能聚集到那么多菜鸟而惊讶------当然从目前新人中猎人的比例来看,菜鸟多点也在所难免.”

猎人的风筝是很强的,不过在你看来那是无敌的。也许可以不用顾忌任何状况,“想放就放,要放的漂亮”?恩?而我真不知道那天我在回血蓝的状态下被猎人偷袭时,如果不是化盾,我要怎么才能活下来。其次,我不得不一次又一次为你的言论感到赞叹,“虚空的盾牺牲掉以后=这个术师就残废掉一半了”“牺牲BB是无奈的选择”,算了,我真不想和你纠缠。你真的是玩SS的么?你真的会用SS去PK吗?

我想也许如果我承认你是用一个极其极其弱的职业而依靠你高明的操作一次次胜利的高人,这样你才会满意

一样事物过分了,说的自然多了,请不要总是拿NGA来说事,它是什么东西?代表一切?说的人多了去了,有上NGA的,有不上NGA的,有网吧的朋友,有网上的朋友;很多人说猎人,难道我是在抱怨了?还是怨念了?不光游戏,很多事情都是这样,就是说这样的声音都是小白吗。

我知道,NGA有很多小白,因为,所有和我一样有让你跳脚观点的,那都是小白。很遗憾,将来的日子很长,无论在什么方面,也许还有很多人要被你骂作小白。“小白”二字最好慎用点,往往你在指责别人的同时其实是在指责自己,OK?

"一个术师,不难打过暗牧,不难打过猎人,不难打过盗贼,遇到萨满也有机会胜出,这样的职业就叫BUG?"
偷换概念原来就是你的强项?我的原话是什么?你在否定他的同时又来否定我?不要卖弄小聪明,会叫人和你争论的心情都没有。

你的怨念确实很强,回帖依旧是一贯的就和被咬急的狗一样,而且全部观点都太叫人开怀了。

[ 此贴被巴山夜雨在2006-01-11 01:58重新编辑 ]

别撞在老子手里,记住了。全火花我只会对一个人记性好,好的不能再好再好又再好,我保证到时要那层恶心的皮被撕的彻彻底底粉粉碎碎,我保证到时连CDEFG都装不了
做人莫装B,装B被雷劈
[25 楼] | Posted:2006-01-11 01:22| 顶端
Herroyuy

头衔:花镜花镜
该用户目前不在线
编号: 349
发帖: 3281
火 花 币: 12661 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 圣骑士
最后登陆:2014-11-06
朱红之钻(I)

我觉得SS不弱,但是我也不觉得有强得象BUG。

1、我们敢顶着战士打是因为我们没有能控制距离的技能,你说恐惧吧,恐惧需要咏唱的,又很容易被打断,如果血不多点连个咏唱没唱完就被砍死了。就算恐惧出去了,每两秒抵抗几率,有时候才刚跑出去就又一个冲锋回来了。而且恐惧碰到亡灵或者下士根本就没有用了。再说护甲伤害问题。布衣职业根本就不可能拥有高护甲装备,而战士类近战职业至少可以带些抗性的装备,这样我们魔法伤害就很难起到太大的作用,诚然如你说话,恶魔SS在PK上拥有很大的优势,但是,战场上无作用这就是他的缺点。缺乏爆发力的恶魔SS遇上两个对手也无可奈何。至于DOT流和毁灭流都有自己一定打不过的职业。而且很大的程度上还要看RP,不过也是因为这样刺激,所以也有不少玩家不选择现在所谓PK强的恶魔SS。另外阁下说的法和牧,人家可以NOVE可以瞬发的恐惧,你说他们有必要顶着战士打吗?
2、对于猎人,真的很头痛的一个职业,也许猎人们也觉得SS也很头痛。首先法术射程和猎人的射程就有很明显的差距。猎人为什么是SOLO的王者?因为他们的生存手段太多了。陷阱,BB,远程射击,附加效果。(还有很多,但是请原谅我的无知)。这些不能成为拉开你和SS的距离?我不相信。关于SS带胖子的问题,我们服的贼有和我说过,带胖子的野外SS必杀,其他的看情况。胖子是能保命,如果出了瞬召也不错。至少能保证在一定情况下还有逆转形势的可能。但是至少毁灭和DOT流在被偷袭的情况下,就是死了。另外,野外遭遇也是要观察地形的。至少作为一个攻击者要知道周围的地形是否能采用风筝这种战术。
3、血多。。这也许就是SS在布衣职业里唯一可以炫耀的地方。但是每个职业都有自己的特性。为什么没有人说法师的魔多?我觉得沙沙美说的关于套装与伤害装暴击装的分析挺不错的。无论追求那一样,必有所短,就好象毁灭的血少,血高的没爆发力,DOT流就只能很平庸。
4、不怕抽魔。。我不知道其他SS怎么想,但是至少我怕的要死。在下经常带在野外的是小鬼,其实也是看中不消耗碎片还能增加血量。但是作为法系职业,SS的魔本来就不是非常的多,而且多数SS都会抱怨血换魔的对比量差太多了。(除非加强过天赋)

最后说一下灵魂石和治疗石的问题。我觉得大概也就是这两个技能来提高SS在副本里作用的真正价值,当然大型副本里还有些抗性诅咒和放逐。也许在野外你花了很大的劲几尽周折杀了个SS,然后看着他灵魂石起来,那么你也不要觉得不公平,因为那SS也是死在你手上一回了。一命换一命,有什么不公平吗?

以上的内容都是我个人的一些经历,也许大家觉得没什么可以参考或者觉得我是在放屁的,那么只能是大家的经历不同。但是,有些本质上的东西还是不会改变的。每个职业都有自己职业的特色,都有自己真正的强。我从公测一直玩的SS到现在,我一直是觉得SS是不弱,但是绝对算不上BUG。所以还是请大家把强或者BUG这两者的意义看明白再来讨论吧

[ 此贴被Herroyuy在2006-01-11 11:33重新编辑 ]

生死去來 棚頭傀儡 一綫斷時 落落磊磊

欢迎光临Enix专题站
[26 楼] | Posted:2006-01-11 11:19| 顶端
沙砂美

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

算了,之前以为是某人因为特别喜爱决斗被术师虐惨了来这里发泄而已.原来只是觉得他某些言论像小白,现在觉得他其实就是个小白,起码对术师的认识问题上.

扣你这顶帽子不是因为你把WL称为BUG,而是从你的言论可以得出:WOW=duel game,除了决斗其他什么也不是,没有野战,也没有战场,PVE方面的东西也就不说了,评论一个职业的战斗力一切从1V1准备充分的决斗出发(如果是这样的话这游戏里练战士都是傻B了),我在这里还没有提及被每个术师垢病的副本地位和颇为艰辛的成长里程.免得又被人说成转移话题的扯蛋.但是你要清楚,不是一个人物建立好就有60级51点天赋的,更不是你在铁或奥门口决斗赢个几百几千场就有装备入手,不下RAID副本,不上战场,只决斗的人什么也得不到.

奉劝某些人,不要自己喜爱决斗就以决斗说事,我知道现在很多人很闲,有大把时间决斗玩,但是duel这种东西不过是过家家而已,就算无敌了又如何???
事实上在我眼里决斗=浪费时间,只有等战场开的间隙才会去耍2把.

顺便告诉某自以为是的人:

1.战士1V1不是术师的对手,但是战士+任何回复职业>术师+任何回复职业.不明白这个道理的多去打打战场.

2.术师血长但是魔短,同时术师没魔了=木桩,任何法系讲究的都是寻找一个血魔的平衡点,所以认为术血长活的长就能制造更多DPS的人可以自己去试下60级5000魔都不到的痛苦.
(血多有什么用?或许术师不会这么说,法师没资本这么说,但是牧师就可以这么说.不要以物理系的眼光来判定这句话的内在涵义.)

3.借用某人签名:我是术师,你可以叫我Warlock或WL,但请不要叫我SS,我不是党卫军.

4.猎人作为野战,战场强势,副本DPSer地位牢固,决斗也一点不弱的职业,没有资格来抨击其他职业过强甚至是BUG.

5.如果说我的回帖像被咬急的狗,那可不可以告诉我无论在哪里一看到职业评论就不管三七二十一跳出来吼XX职业是BUG的阁下像个什么动物?SO这类比喻以后少用,我不想在火花论坛里骂人.

[ 此贴被沙砂美在2006-01-11 16:46重新编辑 ]

10岁时打倒力二
12岁时空手打倒力二
[27 楼] | Posted:2006-01-11 12:45| 顶端
巴山夜雨

该用户目前不在线

“一个术士,很难打过暗牧,很难打过猎人,很难打过好的盗贼,遇到萨满也只是平手,这样的职业都叫bug??”
我所针对的是该文作者所指出的四大职业,我从头到尾就没说过BUG这个单词,只不过是复制整句。

“另外阁下说的法和牧,人家可以NOVE可以瞬发的恐惧,你说他们有必要顶着战士打吗?”
瞬恐的冷却时间和SS的恐惧只需要咏唱时间比起来,你认为哪个更合算些?当然比起战士来,更惧怕瞬恐的应该是贼。奥门口常上演这样的场景,60的贼被60的暗牧活活郁闷死。会拦截的战士这我承认的确能够来得及,但此外,就算你是下士,你的徽章对于SS来说能解几次?至于亡灵意志,更是被大幅度的削弱。SS的连恐不一直是SS对近战职业的有效手段吗?。其实现在有很多SS是带魅魔的,就算是魅魔难道差了?就拿LR举例,恐BB,魅人(此时无法狂怒),状态加成后接灵魂火球,你的血呼拉拉的掉,几把瞬毒丢丢,对于魅魔来说,LR稍微计算失误那风筝就完了,一句话,风筝超强也超脆弱。
算了,就如你所说的,是要看实际的现场情况,先后手问题,这是实在话,所以你我现在说这么多有什么用?

FS的魔多,那是因为FS蓝的消耗量实在是太大。

抽蓝问题,我是58的SS,在诅咒之地回复时(那时血约莫50%,蓝约莫40%),一个56猎人迎面朝我骑马过来,所以他不会考虑精准,而我在和朋友聊天,等我发现时一个抽蓝箭已经钉在我身上,我的做法就是化盾,前冲并疯狂炸蓝,恐惧,血石,毒,抽,继续炸蓝,一段交锋后猎人倒了。那个LR当然没有想到我这么不要命,当时就乱了;此外,就是那天,在诅咒,还胜了一个57的LR,将一个60的74打进了战场(他运气真不错),我LR从来就没这么爽过。要说那些都是新手,我那SS还是一个MF老区的号。不是说像在BBS上样的点支烟讨论着该怎么怎么,不是能不能这样做,而是敢不敢这样做,所谓的意识就是说的现场判断而不是BBS的纸上谈兵满口术语。

“也许在野外你花了很大的劲几尽周折杀了个SS,然后看着他灵魂石起来,那么你也不要觉得不公平,因为那SS也是死在你手上一回了。一命换一命,有什么不公平吗?”是的啊,但最后还是轮到你去拿尸体,不过算了,这个问题就不多说了。

“每个职业都有自己职业的特色,都有自己真正的强。”是的,就是这样。但即便如此,我依旧认为SS过于全面。

最后,真正的高手一向很低调,从来不长篇大论,看我自己的表现,我从来没有认为过我是。

做人莫装B,装B被雷劈
[28 楼] | Posted:2006-01-11 13:02| 顶端
warp

头衔:终结者终结者
该用户目前不在线
编号: 6279
发帖: 1374
火 花 币: 106662 HHB
最后登陆:2024-06-13

站着的术士是最强的,

一旦躺下,
就别想起来了.

日本人说自己爱和平,亚洲人民笑了:狗日的说的是人话吗?
日本人说自己要维护世界和平,美国人民笑了:问你大爷我没?
日本人说自己是人,全世界的狗都笑了:兄弟,做狗要厚道,不能忘本!
[29 楼] | Posted:2006-01-11 13:03| 顶端
巴山夜雨

该用户目前不在线

对于27楼的那位同学,我只有一句话送给你:扯蛋扯话题是你的天赋。

DUEL,战场、副本、连PVE都出来了,还有什么你尽管扯出来。可这是原作者所作的综合讨论而我只是回应跟帖的。对你这种人我现在已经没有想法,只有一句话奉送:你真的很令人发噱,你只会不停的扯出各种新鲜的话题来而对别人所说的事实避而不答。

至于SS和WL哪种更标准的问题,只有白痴才会去计较,还自以为潇洒的把这拿出来自以为是的作为很学问的标志。

做人莫装B,装B被雷劈
[30 楼] | Posted:2006-01-11 13:13| 顶端
瓦尔哈拉

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 10
发帖: 3800
火 花 币: 104916 HHB
最后登陆:2009-06-23
朱红之钻(I)

这里也成SS口水贴了?还是90%的
口水可以,不过楼上的和楼下的控制下情绪。

永恒の歌姬----何日君再来
[31 楼] | Posted:2006-01-11 13:16| 顶端
巴山夜雨

该用户目前不在线

越想越好笑,再说一次,满口术语不能代表什么。看阁下对SS和WL区别的执著,看阁下一直以来的表现——NICE!你自恋的过头了。

SO这类比喻以后少用,我不想在火花论坛里骂人.

WELL!你不想骂人,那就请你对自己的言论注意些,不要和三百年没有和人吵过架一样的,嘴巴一张就是一个“白”字;学学26楼的那位,不要自以为你很会挖苦人所以就可以骂人不带脏字。OK?

做人莫装B,装B被雷劈
[32 楼] | Posted:2006-01-11 13:16| 顶端
男开山

该用户目前不在线
编号: 286
发帖: 812
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2021-06-28

下面是引用沙砂美于2006-01-11 12:45发表的:
2.术师血长但是魔短,同时术师没魔了=木桩,任何法系讲究的都是寻找一个血魔的平衡点,所以认为术血长活的长就能制造更多DPS的人可以自己去试下60级5000魔都不到的痛苦.
(血多有什么用?或许术师不会这么说,法师没资本这么说,但是牧师就可以这么说.不要以物理系的眼光来判定这句话的内在涵义.)

WL可以把血转成魔

[33 楼] | Posted:2006-01-11 13:23| 顶端
沙砂美

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

“每个职业都有自己职业的特色,都有自己真正的强。”是的,就是这样。但即便如此,我依旧认为SS过于全面。

可笑,很想知道你对"全面"的定义在哪里.........................

另外你还知道这帖的原作者是综合评论啊?还以为你早就看成是Duel 能力比拼贴了.谁比较能扯蛋?

还有我对什么问题避而不谈了?术师决斗能力很强?没错,是很强,我可以用术师把你的猎人打跪在地上成千上万次,怎么了?这就叫全面?这就是强的变态?

[ 此贴被沙砂美在2006-01-11 14:39重新编辑 ]

10岁时打倒力二
12岁时空手打倒力二
[34 楼] | Posted:2006-01-11 13:27| 顶端
巴山夜雨

该用户目前不在线

下面是引用沙砂美于2006-01-11 13:27发表的:

可笑,很想知道你对"全面"的定义在哪里.........................

另外你还知道这帖的原作者是综合评论啊?还以为你早就看成是Duel 能力比拼贴了.谁比较能扯蛋?
.......

阅。

已经够了,CYA

做人莫装B,装B被雷劈
[35 楼] | Posted:2006-01-11 13:30| 顶端
女神芙蕾

头衔:29岁的芙蕾29岁的芙蕾
该用户目前不在线
编号: 16009
发帖: 1140
配偶: 星尘
火 花 币: 4085 HHB
最后登陆:2012-07-12

- -我不觉得暗牧VS术士有接近50%的胜算....最多也就30%以下.....

据说,瓦路哈拉的人们都已不愿意恋爱, 人们在都市中匆忙的行走,夜里独自睡去。 偶尔在清晨对陌生人说再见。
[36 楼] | Posted:2006-01-11 13:47| 顶端
沙砂美

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用男开山于2006-01-11 13:23发表的:

WL可以把血转成魔

PVE可用,PVP基本无用,战场里有恢复职业在身边配合的话也可以当做战斗间隙时的快速回蓝技巧.

实战中等你没魔了再去用血转魔除了挂的更快以外没有其他意义,当然除非对手快死了,你还几乎满血这倒是个办法.但是如果对手会补血的话,可能会利用这个间隙翻身.

总之公共CD使得这类技能PVP价值不大,黑暗契约也是一样的道理,想赢别人的WL还是要保证充分的mana才行.

10岁时打倒力二
12岁时空手打倒力二
[37 楼] | Posted:2006-01-11 14:15| 顶端
精灵使

头衔:风纪委员风纪委员
该用户目前不在线
编号: 60
发帖: 20691
配偶: 菲尔
火 花 币: 18600 HHB
组织纹章:
所属组织: GL党
组织头衔: 宣传部部长
最后登陆:2018-02-13
咖啡馆的绿叶(II)海蓝之钻(II)

同上……红转蓝在实战中毫无用处……
[38 楼] | Posted:2006-01-11 14:22| 顶端
巴山夜雨

该用户目前不在线

切,那当你蓝不够了的时候就双手脱把坐在地上安乐死吧

很多技能是需要配合使用的,说实战,我讲的就是实战。实战的情况很多,你蓝不多时被遭遇就不算实战了?

XX在XX中毫无用处。。。笑,很多人都说过这样的话包括我自己在内,不过越玩越发现错的是自己,或者是你把暴雪当呆子

再说一次,实际情况多种多样,虽然这可能是句废话;此外,WOW不是RPG

做人莫装B,装B被雷劈
[39 楼] | Posted:2006-01-11 14:39| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )

火花天龙剑 -> 网游讨论区