» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> 个人感想,这次剧情里改恶的角色
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 个人感想,这次剧情里改恶的角色 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
e62761877

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 50329
发帖: 28
配偶: 单身
火 花 币: 23907 HHB
最后登陆:2011-01-24
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

一直觉得塞利埃太可惜了...囧..
一群铁铜头慢慢围上来..

[20 楼] | Posted:2010-12-20 16:41| 顶端
柿原徹也

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 111085
发帖: 114
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2013-02-10

DLC里奥兹玛洗白以后一副大义凛然的正义使者样,压根是编剧们没有沟通好吧
这次各路线里的漏洞多到爆,赶档期太明显了

[21 楼] | Posted:2010-12-20 20:04| 顶端
tgw18097

该用户目前不在线
编号: 110776
发帖: 60
火 花 币: 1278 HHB
最后登陆:2014-10-24

真是最烦ls这种嘴巴一翻就张口就来的话了……
觉得角色性格不符合你自己心中印象那也是你的自由,但什么叫 多到爆?来来给我举一举,我也照样可以举一反三,全部驳斥回去

[22 楼] | Posted:2010-12-20 20:16| 顶端
ミストさん

该用户目前不在线
编号: 107804
发帖: 173
火 花 币: 8268 HHB
最后登陆:2011-07-13

我说你是不是有被迫害妄想啊?我每发个帖都要在后面分析我是不是居心叵测从各方面试图黑延命之轮试图给松野爸爸吉川伯伯皆川叔叔的不朽名作泼脏水。

还是已经神经质到任何质疑这游戏的人都是黑的地步了?

都被负面意见压迫到脆弱成这样了,真可怜。还是只能通过这种手法确立自己的存在感?本身也说不出这个游戏到底比原作优秀在哪里,只能天天摆出一副战天斗地的模样掩盖自己的心虚。

OG人物人气No.1(仮
[23 楼] | Posted:2010-12-21 01:53| 顶端
tgw18097

该用户目前不在线
编号: 110776
发帖: 60
火 花 币: 1278 HHB
最后登陆:2014-10-24

脑子有病,我在回复别人的帖子,你没事自行对号入座什么,自作多情别太厉害了。还一上来就人身攻击。说不过就泼脏水?就这点德行。
不过看你气的跳脚,我可开心呢,随便一个日站评论都能抽你的脸,想被抽就直说。我可以一条条列出来,慢慢抽你。
还心虚?哈哈哈,也不知道到底谁心虚?我打给你看的话你倒是从来没正面回过,现在倒是有脸说别人心虚了?哈哈哈笑死人了这自我精神胜利法不要太厉害。
你也只会搬葬式贴某些妄想症患者天天翻来覆去说过的车轱辘话,还以为自己多公正,搬运工辛苦了。

嘴巴不干不净,就别想别人和你公正的和你讨论,真脏。

[ 此贴被tgw18097在2010-12-21 10:24重新编辑 ]

[24 楼] | Posted:2010-12-21 10:16| 顶端
ミストさん

该用户目前不在线
编号: 107804
发帖: 173
火 花 币: 8268 HHB
最后登陆:2011-07-13

下面是引用tgw18097于2010-12-20 11:16发表的:
我只想说一下,在旧版中,就已经定性奥兹是个doS角色的个性了,这次不过是发扬光大而已
果然对于有些人来说什么都能借题发挥-_-

为什么就是不能接受变化?原作者心里所想的角色自然才是那个角色,现在这样和“不是我的奥加我不要”闹着发飙的小孩子有什么区别-_-

.......

你看,这么快就开始自抽了,都逻辑混乱成什么样子了。

还“原作者定性”(笑,快快,随便拿4龟也好电击也好Fami的访谈也好,攻略本的Comment也好,随便拿点松野对角色的评论的干货出来来证明你的论点吧,别在这儿嘴炮了,一点说服力都没有。连一个文学作品的角色问世之后评论权就归大众所有都不知道,还在这儿玩什么游戏,快回去重修高中语文吧。我喷奥兹玛的三角是在喷设定还是表现手法都看不出来,真不知道是故意装傻还是偷换概念。

另外我等你拿日站的评论来抽我的脸都不耐烦了,你车了这么多天,“随便哪条都能抽翻你们”,我看你连一条都没搬运过来嘛。连“车轱辘话”这四个字还都是鹦鹉学舌。

最后我想告诉你的是,这游戏叫Tactics Ogre 命运之轮,如果就叫命运之轮,我连评论的兴趣都没有,哪里还有什么角色改恶可说的。

OG人物人气No.1(仮
[25 楼] | Posted:2010-12-21 12:08| 顶端
Niu

头衔:輔星輔星
该用户目前不在线
编号: 14478
发帖: 11775
火 花 币: 645 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 伊甸的天使
最后登陆:2021-09-13
游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)

下面是引用shaozhuang于2010-12-20 16:34发表的:
关于奥兹玛的反差,这表明社会经验比弟弟更加丰富的女人渣已经跨出了迈向高级人渣的关键一步了。
或者说,奥兹玛加入主角手下当然要洗白自己,如果还是四处表现渴望屠杀的情感,难道她就不怕主角一刀砍掉自己这个外国侵略者吗?

為什麼我會覺得這句話說得太好太好太好太好了

[26 楼] | Posted:2010-12-21 12:10| 顶端
minotaur

该用户目前不在线
编号: 94955
发帖: 598
火 花 币: 17866 HHB
最后登陆:2012-11-23

不管怎么说,这两个暗黑骑士在C,N中还是战死异乡了,作为一个战士来说,还是及格的

你所能看到的 只是虚伪的居所
在那能看到的 只是空虚的眼神
我所能看到的 只是重演的悲剧
你 能相信吗?
[27 楼] | Posted:2010-12-21 17:43| 顶端
红烧咪咪头

该用户目前不在线
编号: 111337
发帖: 70
火 花 币: 8228 HHB
最后登陆:2011-01-21

>还有巴尔泽丰,剑圣和奥兹玛的狗血三角,都能拍言情去了……这次角色改恶貌似都集中在暗黑骑士身上了。

或许是觉得原作对暗黑骑士的刻画不够深入   所以增添了一些元素吧   不过奥兹的那台词确实太恶心太低俗

虽然也不喜欢姐夫一家子那高大全的愚忠形象   但把对手刻画得太没品   也是没法子突出我方形象的

嘛~~或许有暗蓝一个就行了   剩下的全当跳梁小丑也无所谓?

Come from A9VG
遠くへ行こう 知らないどこかへ
小さくなった勇気取り戻しに
北のはずれには 夜は來ないらしい
ゆっくり歩いて行こう
[28 楼] | Posted:2010-12-22 13:03| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
级别: 论坛技术
编号: 71
发帖: 15654
配偶: 桂木弥生
火 花 币: 89378 HHB
最后登陆:2024-09-18
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

这倒不是,就算没有迪达罗,其它形象丰富的boss也有不少刻画角度有品位的,比如本来是政治作家后为兄(还是弟)报仇才投笔从戎的魔术师加尔巴和为保护负伤的民族英雄撤退甘愿断后牺牲的修女薇诺亚等等,迪达罗的问题是不太真实。
[29 楼] | Posted:2010-12-22 13:59| 顶端
minotaur

该用户目前不在线
编号: 94955
发帖: 598
火 花 币: 17866 HHB
最后登陆:2012-11-23

那个修女拿着弹弓,带着一群护士殿后。。。。然后一个等级很高的骑士满血逃跑。。是纯煽情战役,还是蛮感人的

你所能看到的 只是虚伪的居所
在那能看到的 只是空虚的眼神
我所能看到的 只是重演的悲剧
你 能相信吗?
[30 楼] | Posted:2010-12-22 14:39| 顶端
哈迪斯的泪

该用户目前不在线
编号: 110851
发帖: 20
火 花 币: 8083 HHB
最后登陆:2011-04-05

下面是引用Jerry于2010-12-19 16:23发表的:
DLC3的时代奥兹和奥兹玛不是还没来万莱利亚么

放DLC3了????????????????????

红色的天空那是冥王的眼泪
[31 楼] | Posted:2010-12-22 14:51| 顶端
Jerry

头衔:散华漫步散华漫步
该用户目前不在线
编号: 10974
发帖: 8534
火 花 币: 95 HHB
最后登陆:2024-05-28
瓦伦利亚的骑士(I)朱红之钻(I)

没放,主线里提到过。
可以通过老金看剧情。

[32 楼] | Posted:2010-12-22 15:09| 顶端
红烧咪咪头

该用户目前不在线

下面是引用minotaur于2010-12-22 14:39发表的:
那个修女拿着弹弓,带着一群护士殿后。。。。然后一个等级很高的骑士满血逃跑。。是纯煽情战役,还是蛮感人的

我忽然想到   这关用来练点什么可能不错啊 在生命危险不太大的情况可以可劲折腾

ゆっくり歩いて行こう
[33 楼] | Posted:2010-12-22 16:16| 顶端
莱斯

该用户目前不在线
编号: 197
发帖: 1826
火 花 币: 39699 HHB
最后登陆:2013-03-11

是理解的角度不同吗,护士掩护那个恶名将军的的部分

我满脑子只有狂信者这几个词,比起感人,我倒觉得扭曲

废柴一个,没啥好说的......................
[34 楼] | Posted:2010-12-22 16:23| 顶端
红烧咪咪头

该用户目前不在线

下面是引用莱斯于2010-12-22 16:23发表的:

同感   那一关也让我感觉很异样   甚至无端地联想起了姬百合

如果是一个骑士掩护一群护士撤退   或许对我来说还比较煽情

但如果是一群护士掩护一个骑士撤退   我反倒觉得相当别扭

也许我想得太偏颇   但我总觉得 松野这里未必没有讽刺的成分

ゆっくり歩いて行こう
[35 楼] | Posted:2010-12-22 16:46| 顶端
zhuzeitou

该用户目前不在线
编号: 25675
发帖: 118
火 花 币: 28866 HHB
最后登陆:2024-08-25

为什么看到ls我想起了那些XXX的电视剧里平民掩护当兵的然后被干掉……(好吧其实我不看电视,不过家里有人看而且电视离我的电脑比较近……)

或许他们认为自己只是救护兵,即使拖一下时间敌人也不会怎么样,结果碰到迪尼姆这种杀人不眨眼(?)的上来直接砍
所以在将军还没撤退而救护兵被干掉的时候,将军也不跑了……

[36 楼] | Posted:2010-12-22 17:10| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
级别: 论坛技术
编号: 71
发帖: 15654
配偶: 桂木弥生
火 花 币: 89378 HHB
最后登陆:2024-09-18
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

下面是引用莱斯于2010-12-22 16:23发表的:

这个嘛……那将军在敌人眼里是恶名,但在自己的民族里算是英雄。敌人杀得越多,自己人死得越少,因此敌人眼中的杀戮王就是本方的救世英雄,这是很朴素的百姓思维,跟宗教式的狂信无关吧。

要说狂信,前面下水道的僧侣伊扎克倒有点像。

[37 楼] | Posted:2010-12-22 17:43| 顶端
莱斯

该用户目前不在线
编号: 197
发帖: 1826
火 花 币: 39699 HHB
最后登陆:2013-03-11

偏激的民族主义喽,又不是侵略战争里的民族英雄,卡国在战略上优势,维国一直在被奴役,卡国连自已国家的贵族派都在玩保守主义,而一群医护人员却这么疯狂,想要将对方民族连根拔起,不惜连自已的命都不要,这种扭曲的心境,只能认为是被民族主义击昏了头。

本该有普世价值观的护士,在民族主义的刺激下,变成了一群杀红了眼,甚至牺牲自已也要将对方民族根决的爱国义义者,我觉得这种改变,的确是种讽刺。

废柴一个,没啥好说的......................
[38 楼] | Posted:2010-12-22 18:59| 顶端
擎天一宅

该用户目前不在线
编号: 107547
发帖: 291
火 花 币: 8378 HHB
最后登陆:2019-01-24

下面是引用莱斯于2010-12-22 18:59发表的:
偏激的民族主义喽,又不是侵略战争里的民族英雄,卡国在战略上优势,维国一直在被奴役,卡国连自已国家的贵族派都在玩保守主义,而一群医护人员却这么疯狂,想要将对方民族连根拔起,不惜连自已的命都不要,这种扭曲的心境,只能认为是被民族主义击昏了头。

本该有普世价值观的护士,在民族主义的刺激下,变成了一群杀红了眼,甚至牺牲自已也要将对方民族根决的爱国义义者,我觉得这种改变,的确是种讽刺。

和二战里屠杀中国人的日本军官一样,在我们眼里是恶魔,在当时的日本国民眼里却是英雄

[39 楼] | Posted:2010-12-22 21:32| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 皇家骑士团