» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> SS是否BUG之战贴
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )
本页主题: SS是否BUG之战贴 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
沙砂美

头衔:↑是个伪非Loli↑是个伪非Loli
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 12765
发帖: 3215
配偶: 单身
火 花 币: 30127 HHB
最后登陆:2017-02-02
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

这道理不用你来教我,该用的时候我还是用,即使知道用了以后无法转变局面.我只是说一个想真正强的术师是不能舍弃智力去期待什么生命分流的---如果你不认同这个常识我觉得我和你没有什么好多说的.

生命分流的价值以及使用时机我那帖里已经例举一二了,当然或许还有更多的用处.
另外你的思路还是只停留在PVP,我不会说生命分流是渣技能,因为不管PVP作用如何,对于PVE来说它是极其重要的存在,庆幸你没有选择PAL,要不N多PVE技能怕是要郁闷死你.
WOW或许不是RPG(不过人家有开RP服就是了),但肯定不是Duel Game,用一些资深玩家的理解来说WOW的主题其实是PVE(当然你可以不认同,我也不完全认同).

[ 此贴被沙砂美在2006-01-11 15:47重新编辑 ]

10岁时打倒力二
12岁时空手打倒力二
14岁时只出一招打倒力二
[40 楼] | Posted:2006-01-11 15:13| 顶端
S. N

该用户目前不在线
编号: 37198
发帖: 247
火 花 币: 17924 HHB
最后登陆:2013-11-12

哪个布衣敢顶着战士打的?SS

暗牧也是顶着战士打的,因为拉不开距离。

[41 楼] | Posted:2006-01-11 16:49| 顶端
巴山夜雨

头衔:我是FQ我怕谁我是FQ我怕谁
该用户目前不在线
编号: 22704
发帖: 518
火 花 币: 19104 HHB
最后登陆:2007-05-14

我嘛,不过是说自己的感受。如果认为我是说教,还请见谅我的说话语气,一时实在改不了,其实我很讨厌说教和被说教。

某个LR会说真正强的LR不会舍弃射击而期待兽王系的独特天赋,某个贼会说真正强的贼不会舍弃刺杀而期待战斗系的持久力或是敏锐贼的小花样,某个战士会说双手武器才是最强而双持是垃圾等等等等,也许他们统统都可以给你列出一段又一段的有关以上职业系的录象,也许以前我都会相信这些,但现在我懒得听,懒得看;谁都可以说XX是常识,什么叫常识,好比我一向以为贼的鬼魅攻击就是没用,偏偏我有个朋友心血来潮将他的一个贼号洗了个独特的三系全修战斗贼,打法就是起手卡上冷血,然后是鬼魅加出血,效果同样很不错,我无言。因为一两次的打法失败就认为那一套是无用的有这种心理的人多,很正常,但谁能保证在某一次成功后它会让你重拾信心?
我渐渐的认为WOW的PK没有规则,对于总是套以理论的你来说,就这点上我们确实没什么好说的。至于PAL,我也不多说什么给人以说教的感觉了。至于RP服,那是世界观的问题,不要指望老美们所说的RPG和我们理解的RPG是一个意思。

说句题外话,我并不是抱怨LR弱跑上来发泄怨念,也不是决斗时被SS虐待的发狂,相反的,好比我有次曾用LR把一个SS打的将她所有的正常BB都换了一遍依旧打不过我,但我很清楚,这个SS不会打架,她根本没发挥出SS的实力。

[ 此贴被巴山夜雨在2006-01-11 17:04重新编辑 ]

别撞在老子手里,记住了。全火花我只会对一个人记性好,好的不能再好再好又再好,我保证到时要那层恶心的皮被撕的彻彻底底粉粉碎碎,我保证到时连CDEFG都装不了
急什么,迟早总有这么一天
—————————————————————————
做人莫装B,装B被雷劈
[42 楼] | Posted:2006-01-11 16:57| 顶端
沙砂美

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

暗牧开暗影形态+心灵之火后的物免比例已经远超皮甲系,和锁甲猎人差不多了.

法师要是装备略微注重HP(也不要很高有4000就可以了),然后魔盾冰盾交换开的话基本上顶个武器在猪头锤级别的战士也没有问题,不顶只是因为没那个必要,因为法师的技能在行动限制能力上太强了.

10岁时打倒力二
12岁时空手打倒力二
[43 楼] | Posted:2006-01-11 17:08| 顶端
李儒

头衔:名も無き旅人名も無き旅人
该用户目前不在线
编号: 45189
发帖: 678
火 花 币: 13601 HHB
最后登陆:2011-08-20

下面是引用沙砂美于2006-01-11 15:13发表的:
这道理不用你来教我,该用的时候我还是用,即使知道用了以后无法转变局面.我只是说一个想真正强的术师是不能舍弃智力去期待什么生命分流的---如果你不认同这个常识我觉得我和你没有什么好多说的.

生命分流的价值以及使用时机我那帖里已经例举一二了,当然或许还有更多的用处.
另外你的思路还是只停留在PVP,我不会说生命分流是渣技能,因为不管PVP作用如何,对于PVE来说它是极其重要的存在,庆幸你没有选择PAL,要不N多PVE技能怕是要郁闷死你.
WOW或许不是RPG(不过人家有开RP服就是了),但肯定不是Duel Game,用一些资深玩家的理解来说WOW的主题其实是PVE(当然你可以不认同,我也不完全认同).

其实1.8骑士的生存能力还是比较强大的……
当然现在弱了……

Love & Roll ?
[44 楼] | Posted:2006-01-11 17:11| 顶端
沙砂美

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用巴山夜雨于2006-01-11 16:57发表的:
我嘛,不过是说自己的感受。如果认为我是说教,还请见谅我的说话语气,一时实在改不了,其实我很讨厌说教和被说教。

某个LR会说真正强的LR不会舍弃射击而期待兽王系的独特天赋,某个贼会说真正强的贼不会舍弃刺杀而期待战斗系的持久力或是敏锐贼的小花样,某个战士会说双手武器才是最强而双持是垃圾等等等等,也许他们统统都可以给你列出一段又一段的有关以上职业系的录象,也许以前我都会相信这些,但现在我懒得听,懒得看;谁都可以说XX是常识,什么叫常识,好比我一向以为贼的鬼魅攻击就是没用,偏偏我有个朋友心血来潮将他的一个贼号洗了个独特的三系全修战斗贼,打法就是起手卡上冷血,然后是鬼魅加出血,效果同样很不错,我无言。因为一两次的打法失败就认为那一套是无用的有这种心理的人多,很正常,但谁能保证在某一次成功后它会让你重拾信心?
我渐渐的认为WOW的PK没有规则,对于总是套以理论的你来说,就这点上我们确实没什么好说的。至于PAL,我也不多说什么给人以说教的感觉了。至于RP服,那是世界观的问题,不要指望老美们所说的RPG和我们理解的RPG是一个意思。

.......

很多常识未必是真理,但总有其道理,突破常识可以出奇制胜,但是为此肯定要在某些方面付出代价.

例如我身上很多伤害紫装,史诗伤害装的特点是耐力不差但是很多完全不+智力,所以我在附魔上极尽可能的弥补(我头,腿,身体和护腕都是附魔+法力),当然如果我不这样做而继续强化耐力可以使自己变成暗伤400+,HP5000+但是MP只有4000左右的状态.以这样的状态配合生命分流适当的弥补些魔力上的不足可能在1V1的决斗中对上多数职业胜算更高.因为我伤害高,所以魔少我一样杀人.并且我血够多,我毒死别人之前别人很难打死我.

但是如此一来我一旦遇到会驱散DEBUFF的职业将变的更加艰难,同时我在战场里将无法生存,所以我只能这么选择.

所以常识结合自己的切身体会才是王道,并不是说我一味的套用理论,我也同样抱以实战.

10岁时打倒力二
12岁时空手打倒力二
[45 楼] | Posted:2006-01-11 17:25| 顶端
女神芙蕾

头衔:29岁的芙蕾29岁的芙蕾
该用户目前不在线
编号: 16009
发帖: 1140
配偶: 星尘
火 花 币: 4085 HHB
最后登陆:2012-07-12

下面是引用沙砂美于2006-01-11 14:15发表的:

PVE可用,PVP基本无用,战场里有恢复职业在身边配合的话也可以当做战斗间隙时的快速回蓝技巧.

实战中等你没魔了再去用血转魔除了挂的更快以外没有其他意义,当然除非对手快死了,你还几乎满血这倒是个办法.但是如果对手会补血的话,可能会利用这个间隙翻身.

.......

我只见过一次.一个SS和人决斗.对方也是个SS.打了半天两个人的BB都死了.结果一个SS没魔了.下来很kuso的事情便发生了.一个SS恐惧走另外一个SS之后.这个SS刷刷刷的用血换魔.换了几下之后之见仰脖子灌下一瓶大红Orz.......

当然.以上是土豪穷极无聊的术士再铁炉堡门口决斗....经常能看见喝药的各种职业.......

据说,瓦路哈拉的人们都已不愿意恋爱, 人们在都市中匆忙的行走,夜里独自睡去。 偶尔在清晨对陌生人说再见。
[46 楼] | Posted:2006-01-11 17:42| 顶端
S. N

该用户目前不在线
编号: 37198
发帖: 247
火 花 币: 17924 HHB
最后登陆:2013-11-12

火法也许还有点希望,但冰法不行,因为爆发力不够。
火法即使变羊战士依然有一定胜率能拼,冰法克战士完全是靠控制能力。

[47 楼] | Posted:2006-01-11 17:43| 顶端
男开山

该用户目前不在线
编号: 286
发帖: 812
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2021-06-28

笑死了..原来没蓝了站着等死也不血转魔啊
[48 楼] | Posted:2006-01-11 19:36| 顶端
沙砂美

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

这倒不见得是等死,能喝极效蓝不是么?楼上的?

10岁时打倒力二
12岁时空手打倒力二
[49 楼] | Posted:2006-01-11 23:43| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
编号: 1630
发帖: 6249
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2014-07-30
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

看到有人说SS战场里弱,这个我实在不敢苟同,我现在也是基本天天泡战场;小战场里最重要的是什么?玩控制,所以看到SS那就一个头痛,最怕就是恐惧,我74,1次可以徽章解,2次可以无敌解,3次呢?有人说战士,牧师也会恐惧,但那用一次还要CD一阵,不似SS可以一直用的,别和我说什么PVP状态递减,3次恐惧时间早过了15S。而大战场最重要的是什么,是AOE,这个,除了FS就到SS了吧,并且SS有着极强的DOT,在大战场那么混乱的情况下根本无人有空去顾及解DOT,所以实际上死在SS的DOT下的人也是相当之多的。

[50 楼] | Posted:2006-01-12 12:26| 顶端
男开山

该用户目前不在线

下面是引用沙砂美于2006-01-11 23:43发表的:
这倒不见得是等死,能喝极效蓝不是么?楼上的?

喝了又用完了呢 [s:2]

[51 楼] | Posted:2006-01-12 12:32| 顶端
XXX

头衔:心如云外鹤 身似水中萍心如云外鹤 身似水中萍
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2368
发帖: 5774
火 花 币: 15825 HHB
最后登陆:2022-11-19
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)波特の魂(I)

讨论术士之前必须要明确一点,三系术士之间的区别可能不亚于牧师与法师之间的区别。

我一直认为,到目前为止给术士说好话的人只有术士,不只是因为护短。更多的是没有认真用过术士的人基本不能了解术士之间的区别,虽然在别人看来他们都是术士。

武宫正树:想下的棋能下到,是最幸福的事。
[52 楼] | Posted:2006-01-12 13:05| 顶端
沙砂美

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

老龙都混到中尉了还没在战场里混明白么?

战场里职业不是讲强弱的高低,而是讲用处的大小.

以我玩的最多的阿拉希来讲,单体恐惧的价值远不如法师的变羊,因为时间相对短同时不够稳定.小战场不是为了杀人,很多时候你就是要拖延时间.

群恐夺旗是阿拉希部落牧师的对付联盟的抢旗帜绝招,因为联盟没有亡灵意志,PAL也没有颤栗图腾.只要2个牧师轮番恐惧下就有可能为他们的同伴创造夺旗帜的机会.另外术师的群体恐惧同样有CD,而且是40秒,并且要咏唱整整2秒.

AOE的能力么,地狱烈焰是真正的PVE技能(即使PVE术师也不是很愿意用),剩下火焰雨的话WL的AOE能力不比猎人的乱射强到哪里去.忘记是谁说的了,但是肯定有这么一句话:WOW里只有1个做水的职业,也只有一个AOE职业.

DOT问题么,鉴于我就是主痛苦的WL,我可以很负责的说,浪费mana而已,无论大小战场里冲进对手射程的几秒就挂了,DOT发挥了多少伤害呢?那些挂着DOT死的人90%以上的HP不是损耗于DOT.

至于小战场里DOT不能乱用,因为你上DOT了就等于让对手成了一个无法被羊,无法被冻,可以尽情发泄DPS的家伙.

你可以问任何1个你认识的WL,他们都会告诉你在战场WL用的最多的技能绝对是暗影箭,当然毁灭天赋的还有献祭和点燃.

最后说下,如我前面所言,WL在战场里不是弱或不弱的问题,是郁闷.为什么郁闷?因为几乎没有机会让WL这个职业发挥1V1的最大优势.另外WL重整能力差的弱点又在战场暴露无遗.

战场四天王:战士,盗贼,猎人和牧师.分别是杀戮机器(没有mana这个瓶颈).偷袭专家,狙击手和专职恢复者兼扰乱高手.当然战士要和牧师配合着用,贼,猎可以单兵行动(不过一般也是两两成双).

1个职业战场队是围绕以上几个职业展开的,其他职业里小D在战歌很重要不可或缺(因为小D不怕变羊并且可以解疲劳诅咒),说句不怕老龙你不高兴的话,你的PAL和我的WL在战场里都是混混的,没有举足轻重的作用,当然PAL可以补血,混得还好点.

10岁时打倒力二
12岁时空手打倒力二
[53 楼] | Posted:2006-01-12 13:14| 顶端
XXX

头衔:心如云外鹤 身似水中萍心如云外鹤 身似水中萍
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2368
发帖: 5774
火 花 币: 15825 HHB
最后登陆:2022-11-19
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)波特の魂(I)

针对楼上的一些人的看法说一下

生命分流在PVE的时候是个好技能,术士无限战斗力的源泉。但是PVP的话这个技能就要慎重再慎重了,用错了就是催命的手段。有了生命分流只能说术士多了一种选择,还远没到可以肆无忌惮随便用的地步。

另外术士的DOT只能说还可以,离楼上某人说的极强还有很大差距。偶一个痛苦专精暗伤堆到350的术士,一般点的术士DOT不可能在我之上。最近天天混奥山的感想是DOT杀人真的没什么效果,逃不了的都不是被DOT杀死的,逃走了的脱离战斗找地方吃喝,DOT还是杀不死。就算三个瞬发DOT全上24秒内也就2000出头的伤害,除非他血太少挺不到脱离战斗,不然真的没什么威胁。而且象我这样堆暗伤的术士蓝不会太高,no buff状态过5000的话就可以说装备相当强了,在战场上放不了太多DOT就空蓝了。DOT真正好用的地方是打断对方开旗。

整体上来看,术士在战场里的地位是控制兼骚扰,做DPS也不是不行,用处不大而已。恐惧有用那是当然的,不然还要术士做什么。

[ 此贴被XXX在2006-01-12 13:22重新编辑 ]

武宫正树:想下的棋能下到,是最幸福的事。
[54 楼] | Posted:2006-01-12 13:15| 顶端
沙砂美

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用男开山于2006-01-12 12:32发表的:

喝了又用完了呢 [s:2]

扔魔杖咯,再让宠物帮打..........

如果对方也同样山穷水尽的话,这样一来基本就赢了.

要是你的对手还有血有魔,游刃有余的话,你觉得生命分流能改变什么?挽救什么么?(是野战的逃命吧,是决斗打/认输)

当然我知道没魔了当木桩的说法是夸张手段,别人能理解是怎么回事情就OK.

另TO XXX:你是部落可能觉得还好,我们联盟这里WL的恐惧和法师的变羊没得比,那一群群的干尸(其实群战里5秒可以改变一切了),恩,当然干尸以外还有兽人和牛头,不过他们一般以战士或撒满的身份出现,面对开着狂暴冲过来的战士和一路种树过来的撒满.............有机会你可以来联盟体验下一个WL的战场无奈.

目前我战场定位就是DPSer,一个暗影箭不爆稳定900的伤害.

10岁时打倒力二
12岁时空手打倒力二
[55 楼] | Posted:2006-01-12 13:38| 顶端
Herroyuy

头衔:花镜花镜
该用户目前不在线
编号: 349
发帖: 3281
火 花 币: 12661 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 圣骑士
最后登陆:2014-11-06
朱红之钻(I)

目前装备不好。。战场里打的的确很郁闷。。ALX1V1的情况要比奥多,但是抢旗的总是两个贼一起来。。经常我看见他们了还是很难打赢,特别都是还亡灵的才郁闷。。

生死去來 棚頭傀儡 一綫斷時 落落磊磊

欢迎光临Enix专题站
[56 楼] | Posted:2006-01-12 14:04| 顶端
精灵使

头衔:风纪委员风纪委员
该用户目前不在线
编号: 60
发帖: 20691
配偶: 菲尔
火 花 币: 18600 HHB
组织纹章:
所属组织: GL党
组织头衔: 宣传部部长
最后登陆:2018-02-13
咖啡馆的绿叶(II)海蓝之钻(II)

深奥的东西我就不懂了~就说说亲身感受吧
用术士时自以为DOT是吃饭家伙,现在看来也不过耳耳,昨晚我的暗夜牧去激流堡买急救书,遇到一个比我高7级的亡灵术士,打了几下快没血,于是加盾加恢复逃跑,而他一路追着我放DOT到湿地一半地图,然而根本不痛不痒,用恢复就完全抗住了,一直遇到一个24级联盟猎人,于是回头战,没几下就结果那丫了。

[57 楼] | Posted:2006-01-12 14:49| 顶端
男开山

该用户目前不在线

xxx没明白我的意思吧,有了生命分流可以高耐而不追求高智,耐可以转成蓝.我可没说这个技能在PVP随便用

阿拉希盆地里部落这边的话术士绝对是热门职业,高耐,控制技能,不错的杀伤加上宠物,攻守兼备的好职业

[58 楼] | Posted:2006-01-12 15:44| 顶端
男开山

该用户目前不在线

下面是引用沙砂美于2006-01-12 13:38发表的:

扔魔杖咯,再让宠物帮打..........

如果对方也同样山穷水尽的话,这样一来基本就赢了.

.......

啊啊 真是理想的状态啊,
这样吧,对方是法师剩余HP比你多,空蓝,魔杖比你好,你的宠死了,,你和他对扔魔杖么

[59 楼] | Posted:2006-01-12 15:47| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )

火花天龙剑 -> 网游讨论区