» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> SS是否BUG之战贴
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )
本页主题: SS是否BUG之战贴 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
沙砂美

头衔:↑是个伪非Loli↑是个伪非Loli
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 12765
发帖: 3215
配偶: 单身
火 花 币: 30127 HHB
最后登陆:2017-02-02
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用男开山于2006-01-12 17:59发表的:

真不巧啊,硬轰还没有术士轰死过我,赢我的术都是抽我蓝
你别说抽蓝要天赋吧 好歹我也玩过术的

法力吸取是一个魔法DEBUFF,每次使用自己需要消耗317法力,并且可以被驱散.

今天算我给你扫盲了,不用驱散的牧师是你自己根本不会PK.德鲁依才怕那个.

对了,觉得点回自己驱散很麻烦的话去做个宏或者装个有类似功能的插件吧.除了毁灭术以外天赋的的术师是很难和牧师PK,尤其是痛苦天赋.

另外法力吸取是通道魔法,不加恶魔专注天赋的被打下就断了.

SO,知道我前面问你几个问题是什么意图了吧?

10岁时打倒力二
12岁时空手打倒力二
14岁时只出一招打倒力二
[80 楼] | Posted:2006-01-12 18:08| 顶端
沙砂美

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用男开山于2006-01-12 18:05发表的:
胡说 ,我要有6000HP就赢了,,我组还有个小德

目前耐力最高的恶魔之心全套都达不到6000血.

而且这么穿没伤害没爆击,就专门给你们工会3V3当肉盾去吧

如果你们的对手SB先从术师下手的话.

10岁时打倒力二
12岁时空手打倒力二
[81 楼] | Posted:2006-01-12 18:15| 顶端
男开山

该用户目前不在线
编号: 286
发帖: 812
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2021-06-28

难道牧师和WL打就是不停的驱散自己?驱散自己能把WL驱散死或者是驱散还有补血效果?驱散不费蓝?
WL没蓝了可以转,牧师没蓝了就真是木桩了

[82 楼] | Posted:2006-01-12 18:15| 顶端
沙砂美

该用户目前不在线
朱红之钻(I)
Re:[ZT]wow各职业优缺点详细分析

你的法力燃烧是放着看的?恐惧后接个法力燃烧可会?

驱散多少魔呢?法力吸取多少?你一次驱散2个还顺带弄掉个DOT.

另外你牧师多少蓝,一个和你同级别装备的术师多少蓝?

你驱散不死WL,难道WL能吸死你么?何况根本吸不到.

法力吸取是欺负那些不会驱散或者根本不知道能驱散的小白牧师用的,我PK看到对手驱散我法力吸取我肯定只有在成功恐惧对手的情况下才用,但是效果不好,吸的太少了.

一个不是亡灵的牧师可能怕毁灭术(是亡灵连毁灭也不怕,有亡灵意志+多个吸血DOT),但你连痛苦术都不是对手的话应该检讨的是你自己.

[ 此贴被沙砂美在2006-01-12 18:33重新编辑 ]

10岁时打倒力二
12岁时空手打倒力二
[83 楼] | Posted:2006-01-12 18:27| 顶端
男开山

该用户目前不在线

你不知道牧师恐惧先要近身么你不知道WL也会恐惧么,亡灵意志5分钟CD,第2个恐惧可以让你跑很远了.
你不知道3秒的施法加上打断有多长时间么?这几秒会被吸掉多少蓝,
驱散,你不知道有种1级技能骗驱散的么?
WL吸不死牧师..但是你不知道WL有宠物么
蓝么,我5卓越加上几件杂牌紫,70XX.

[84 楼] | Posted:2006-01-12 18:46| 顶端
男开山

该用户目前不在线

这贴标题真没意思,当大家还在凑耐提高生存的时候术士已经不够蓝杀人了...是不是BUG大家看吧
[85 楼] | Posted:2006-01-12 18:50| 顶端
沙砂美

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

发现帖名改了,想想战了一下午也该收场了.

WL 的DUEL能力综合各职业的胜算来排的话就算给NO.1不过分.但WL除了DUEL以外没有什么特别出彩的地方,但是同样可以列在第一方阵里的其他几个职业比起来没有压倒性的优势,术师远还不是一个没有破绽和弱点的BUG职业.

那些在喊WL是BUG,变态,太强,呼吁要NERF的人当中,有几个是真正了解这个职业的?

没有!NGA没有,火花当然更不可能有,173和官网诸位也许可以去发掘下.

或许楼上得几位调整下心态,然后好好的发掘自己职业的特色和优势,你们就会发现WL不是什么不可战胜的职业.然后你们再想想自己职业在其他一些领域相对于WL的优势来说,扪心自问下玩WL的玩家是不是真的占了其他玩家什么便宜?

早在这帖的第一个回帖里我就说了,WL这个职业不能让我满意,和我当初想的相距甚远,或许法师应该是和我的理想比较接近的存在.

我是一个把WOW的PVP要素和PVE要素看得同样重要的人,并且PVP方面我DUEL的不算很多,不给钱不给荣誉不给装备的,有必要去计较么?---说得再彻底点?这个世界上有哪个玩家是靠DUEL出名么?

10岁时打倒力二
12岁时空手打倒力二
[86 楼] | Posted:2006-01-12 18:51| 顶端
男开山

该用户目前不在线

楼上多玩玩阿拉希盆地,,再换其他职业玩玩阿拉希盆地再来看我的贴吧

'那些在喊WL是BUG,变态,太强,呼吁要NERF的人当中'

这个可不包括我

[87 楼] | Posted:2006-01-12 18:55| 顶端
沙砂美

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

阿拉希盆地我天天玩,怎么了?

那里是术师世界?1点也没感觉在阿拉希术师有出彩的地方,无论是攻还是守.

你不是号称有练术师么,这么看中耐力你去凑套恶魔之心然后去阿拉希看看是不是像你想象的那么爽,对了记得选联盟,不选也没关系,优势大不到哪里去.

10岁时打倒力二
12岁时空手打倒力二
[88 楼] | Posted:2006-01-12 19:00| 顶端
男开山

该用户目前不在线

我在的公会里有个术1个人守农场拖延联盟5人以上到援兵来,都是术怎么区别就怎么大呢

你的理解能力有问题么?PVP耐>智这是我的观点

[89 楼] | Posted:2006-01-12 19:08| 顶端
XXX

头衔:心如云外鹤 身似水中萍心如云外鹤 身似水中萍
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2368
发帖: 5774
火 花 币: 15825 HHB
最后登陆:2022-11-19
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)波特の魂(I)

我说开山,你真的是不了解术士啊
牧师术士我都练过,都到60了
每次对打,肯定是牧师先把术士蓝抽干。牧师的法力燃烧带着烧hp,术士的法力吸取必须天赋加强才能附带15%的伤害。

而且有一点你的思路不对,法系PK对蓝要非常敏感才行。牧师打术士就是要耗,你想我花了300多蓝放了一个通道魔法没等完全发挥效果结果被你几十的蓝驱散了那是谁吃亏了?术士蓝肯定没牧师多是一定的。正常的术士蓝一般在5000左右,6000基本就是极限了,要比耗那是耗不过牧师的。术士公认的就是打牧师要吃力,从1.5就是这样认为了。现在1.9灵魂连接不能驱散还好些。拼DOT术士的痛苦诅咒肯定比不过牧师的痛。

要说术士打牧师我觉得痛苦跟毁灭希望还大点,rp好了爆发力猛增半血的话直接秒掉。现在有了死亡缠绕这个瞬发的打断技能希望大了不少,不要以为痛苦术士只会耗,rp一好连续夜幕降临暗影箭连发战士也瞬间打趴。

至于术士在阿拉希盆地的作用我刚才说了,身上有DOT的话是开不了旗的,这个跟术士本身的实力没关系。就算是恶魔术士对面5个人一起上也挺不过10秒。

武宫正树:想下的棋能下到,是最幸福的事。
[90 楼] | Posted:2006-01-12 19:17| 顶端
沙砂美

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

都是术师区别就是这么大.你不明白只是因为你不是术.

我的理解能力没有问题,既然PVP耐>智你干嘛还穿卓越不穿光芒呢?

另外我不明白你说那么多帖想要说什么?

术很强?你觉得不爽?

术很强,但玩术的人不诚认这点,你觉得不爽?

难不成是你不爽术师能血转魔,不需要追智力?

苗的我还不爽术师怎么不能加血,要不怎么副本地位那么低下.

丫的要真是一些弱势职业抱怨倒也罢了,猎人和牧师都能跑出来说三道四..........

实在想不通的话,是牧师的安安心心当奶妈到死,然后练个术师专门去决斗.

是猎人老老实实去野外FARM,然后练个术师天天蹲铁奥门口.

这不结了?

另外TO XXX:牧师驱散用的勤,自己身上不会有腐蚀和生命吸取效果,要么你刚出招的瞬间他还来不及驱散就夜幕了,连发就别想了.

10岁时打倒力二
12岁时空手打倒力二
[91 楼] | Posted:2006-01-12 19:25| 顶端
男开山

该用户目前不在线

下面是引用XXX于2006-01-12 19:17发表的:
你想我花了300多蓝放了一个通道魔法没等完全发挥效果结果被你几十的蓝驱散了那是谁吃亏了?

这个我上面就说过了,牧师不可能一直驱散的,一直驱散的话中间夹个1级的骗驱散
而且治疗啊什么的被抽了是很亏的

[92 楼] | Posted:2006-01-12 19:32| 顶端
男开山

该用户目前不在线

下面是引用沙砂美于2006-01-12 19:25发表的:
都是术师区别就是这么大.你不明白只是因为你不是术.

我的理解能力没有问题,既然PVP耐>智你干嘛还穿卓越不穿光芒呢?

另外我不明白你说那么多帖想要说什么?
.......

你真傻还是假傻?我的观点是pvp耐>智,是说耐>一切么,为了耐其他都不要么
我有说术士是BUG要NERF么

[93 楼] | Posted:2006-01-12 19:34| 顶端
XXX

该用户目前不在线

偶跟牧师PK常用生命吸取,一跳是120,效果非常好
就是时机不好把握,一般选在牧师的分界点上
就是说我在吸取生命的时候牧师会很为难:驱散的话有可能会因为血少被死亡缠绕+暗影灼烧秒掉,不驱散加血的话我就赚到了。

[94 楼] | Posted:2006-01-12 19:35| 顶端
巴山夜雨

头衔:我是FQ我怕谁我是FQ我怕谁
该用户目前不在线
编号: 22704
发帖: 518
火 花 币: 19104 HHB
最后登陆:2007-05-14

吗的都懒得搅和了又扯到我头上了有病啊你,你狂什么狂
你什么东西?叫我天天蹲奥门口?其次,我什么时候说我天天DUEL,说我喜欢决斗,说我上来怨念,从头到尾都是你丫的一个又一个的帽子往人家头上扣
先不说是不是抱怨,从头到尾都是你在抱怨;我说几句话,劈口就是怨念,那你是什么?你翻翻你自己前面的帖子,自己看看,叫人家摸心,你有吗???
LR怎么不能抱怨了?MS就怎么不能抱怨了?是个人他都能抱怨,有钱人就不能帮穷人说话了不是?律师就不用吃官司了不是?少举这种弱智的话题

火了,口水就口水,K,你丫的,请

别撞在老子手里,记住了。全火花我只会对一个人记性好,好的不能再好再好又再好,我保证到时要那层恶心的皮被撕的彻彻底底粉粉碎碎,我保证到时连CDEFG都装不了
急什么,迟早总有这么一天
—————————————————————————
做人莫装B,装B被雷劈
[95 楼] | Posted:2006-01-12 19:37| 顶端
男开山

该用户目前不在线

生命吸取的还没碰到过,被抽蓝抽死碰到过的
[96 楼] | Posted:2006-01-12 19:37| 顶端
XXX

该用户目前不在线

下面是引用男开山于2006-01-12 19:32发表的:

这个我上面就说过了,牧师不可能一直驱散的,一直驱散的话中间夹个1级的骗驱散
而且治疗啊什么的被抽了是很亏的

法力吸取出手蓝就照数消耗,但是作用要等几秒后才完全发挥,你说这时候该不该驱散呢

[97 楼] | Posted:2006-01-12 19:37| 顶端
XXX

该用户目前不在线

再粗口的话这贴要被锁啊

[98 楼] | Posted:2006-01-12 19:39| 顶端
男开山

该用户目前不在线

是1秒作用一次吧?
[99 楼] | Posted:2006-01-12 19:40| 顶端
<<  2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )

火花天龙剑 -> 网游讨论区