» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> 删号之后,一身轻松
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 删号之后,一身轻松 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
bahamut

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 1630
发帖: 6249
配偶: 单身
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2014-07-30
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

呵呵,我接触WOW也有好几个月了,这也算是我第一个认真玩的OL游戏吧。如今74一套光铸也快齐了,猪头锤子也到手了,工会还小,别说MC,连下大祖都不够人,可还是一样过的很开心,因为认识了一班好朋友。相反以前一直很喜欢的《大航海时代OL》台服公测了,我辛辛苦苦弄了个号,可是上去却越玩越没劲,网游玩的是人,而不是NPC,这话真的是一点不错。

PS:昨天偶们服LM去杀AGRM,在去了萨尔10%血后全部光荣,偶也自掏腰包4G+的修理费,但一样觉得很开心,玩游戏就是这样,要学会自己找乐子。

[40 楼] | Posted:2005-12-05 13:23| 顶端
Cskiller_xp

头衔:興味ないね。。。興味ないね。。。
该用户目前不在线
编号: 6580
发帖: 6669
火 花 币: 28234 HHB
组织纹章:
组织头衔: 赛区局长
最后登陆:2017-07-04
朱红之钻(I)

国内的网游环境太差,都乱来

俺は、一人じゃない
[41 楼] | Posted:2005-12-06 05:37| 顶端
XXX

头衔:心如云外鹤 身似水中萍心如云外鹤 身似水中萍
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2368
发帖: 5774
火 花 币: 15825 HHB
最后登陆:2022-11-19
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)波特の魂(I)

个人觉得现在去打对方阵营主城是最白痴的事
本来服务器没事就当
去的人一多服务器再一当大家都没得玩

武宫正树:想下的棋能下到,是最幸福的事。
[42 楼] | Posted:2005-12-06 08:10| 顶端
掉下马的骑士

该用户目前不在线
编号: 13140
发帖: 1072
火 花 币: 19099 HHB
最后登陆:2007-11-15

偶尔胡乱一把倒也没什么
游戏嘛

ATOD
[43 楼] | Posted:2005-12-06 15:40| 顶端
szrxs

头衔:老娘才不是秃的说老娘才不是秃的说
该用户目前不在线
编号: 27794
发帖: 5040
配偶: WINDWING
火 花 币: 12312 HHB
最后登陆:2022-01-21
赤血之心朱红之钻(I)

然而我碰到的朋友和公会都是口水有多

说话快得像刷屏……

其中一部分属于被我带发的…… = =b

不过刷装备>带人似乎很平常

[44 楼] | Posted:2005-12-08 18:42| 顶端
ledo

头衔:罗侯祭使罗侯祭使
该用户目前不在线
编号: 19204
发帖: 1644
火 花 币: 24419 HHB
最后登陆:2012-06-02

我都喜欢带人呀...................我是4区的血色十字军,对装备也没什么欲望,总觉得是你的就你的不是你的就不是你的

[45 楼] | Posted:2005-12-09 07:15| 顶端
女神芙蕾

头衔:29岁的芙蕾29岁的芙蕾
该用户目前不在线
编号: 16009
发帖: 1140
配偶: 星尘
火 花 币: 4085 HHB
最后登陆:2012-07-12

下面是引用沙砂美于2005-11-27 21:07发表的:
要真诚的面对自己的内心- -

WOW这个游戏一旦对装备失去了怨念,那也离退出不远了.

应该是.对装备无怨念.就可以退出了...这游戏我觉得一切的行为都是为了装备....

杀人刷战场为了装备.下副本为了装备.......还有什么不是为了装备....

据说,瓦路哈拉的人们都已不愿意恋爱, 人们在都市中匆忙的行走,夜里独自睡去。 偶尔在清晨对陌生人说再见。
[46 楼] | Posted:2005-12-09 16:57| 顶端
くるみ

该用户目前不在线
编号: 30063
发帖: 19890
配偶: 小YI
火 花 币: 32163 HHB
组织纹章:
所属组织: 雅迪联萌
组织头衔: 三岁段会长
最后登陆:2024-05-28
海蓝之钻(II)

世态炎凉亚-0-
[47 楼] | Posted:2005-12-09 17:48| 顶端
村男

头衔:杀破狼杀破狼
该用户目前不在线
编号: 34524
发帖: 722
火 花 币: 24912 HHB
最后登陆:2005-12-25

下面是引用女神芙蕾于2005-12-09 16:57发表的:

应该是.对装备无怨念.就可以退出了...这游戏我觉得一切的行为都是为了装备....

.......

网游除了收集和交流就没别的了
近来得知邻居某男一星期有一半时间在泡PSO
真是败到家了~

知人者智,自知者明;胜人者有力,自胜者强。知足者富。强行者有志。不
失其所者久。死而不亡者寿
大成若缺,其用不弊。大盈若冲,其用不穷。大直若屈,大巧若拙,大辩若
讷。躁胜寒,静胜热,清静为天下正
出生入死。生之徒,十有三;死之徒,十有三;人之生,动之死地,亦十有
三。夫何故?以其生之厚。盖闻善摄生者,陵行不遇兕虎,入军不被甲兵。兕无
所投其角,虎无所措其爪,兵无所容其刃。夫何故?以其无死地
善为士者,不武。善战者,不怒。善胜敌者,不与。善用人者,为之下。是
谓不争之德,是谓用人之力,是谓配天,古之极
[48 楼] | Posted:2005-12-11 14:50| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
编号: 1630
发帖: 6249
组织纹章:
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2014-07-30
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

目前让我产生怨念的就是那套少校蓝了,尤其是那肩膀,太漂亮了,一定要弄到手。

PS:昨天骑上了KG马,真爽,呵呵。

[49 楼] | Posted:2005-12-12 10:15| 顶端
瑟瑟

该用户目前不在线
编号: 46490
发帖: 20
火 花 币: 11923 HHB
最后登陆:2022-01-19

觉得楼主和我一样惨.呵呵.我原来一起玩这游戏认得的几个好朋友现在也都没和我说什么了.呵呵

我觉得从出了黑上以后我就有些失落,他我觉得我们的通病在于职业是牧师,

有人找我们无非是要去副本,出了装备还是没我们的份,但是我觉得我比你好点点的地方是我解脱的比你早.

那是玩了整1个月26天,早早的60,早早的买了千G马.钱也攥了 够多.但是朋友的要求我越来越达不到.

因为那时候刚大2时间多.所以从45开始我就一身的极品,但就在我紫装越来越多,的时候朋友的一个个离开我好无奈

我只知道,游戏里面的我太傻.为了等他们一起去打一次MLD在门口被部落杀了20多次,结果没有一个人陪我.

我后来把我号码送人了.呵呵,别人到是非常高兴,我也很开心.

我原来是3区迦罗娜的,叫瑟瑟,人族女牧师.呵呵,现在时间都多得不得了.都不知道做什么。..

每天就上浩方上面打魔兽争岜,有人一起的话加我QQ~63067510

[50 楼] | Posted:2005-12-26 18:58| 顶端
水鱼

该用户目前不在线
编号: 3167
发帖: 3317
火 花 币: 17226 HHB
最后登陆:2008-08-09
朱红之钻(I)

恩恩......我也觉得WOW闲暇来点WAR3是非常好的调剂

工会里那群看上去很拽的防战也就200一个的兽战
不爽了可以一造一大堆

哦也~

GOD Bless
[51 楼] | Posted:2005-12-27 18:06| 顶端
薛比·阿诺

头衔:minsidear之风minsidear之风
该用户目前不在线
编号: 5048
发帖: 3465
最后登陆:2022-12-09
朱红之钻(I)

MC做主治疗实在太伤手指了,在手指痛了很久之后我就把MS送掉了....

Winter is coming, winter is gone.
Wandering around, opening another chapter.

Someone rewarded for the past endeavors;
Someone resolved to start a new journey.

Winter, cover not the sparkling mind.
Winter, never blow away the inventive pulse.

Did winter evercome?
Alas, it has gone.
[52 楼] | Posted:2005-12-29 00:09| 顶端
jxzhefu

该用户目前不在线
编号: 45136
发帖: 197
火 花 币: 19102 HHB
最后登陆:2012-06-05

以前玩梦幻,120级,因为太喜欢Tales游戏,下载模拟器连木马一起下,只好删掉苦苦练来的120级,全身轻松多了
[53 楼] | Posted:2005-12-31 13:46| 顶端
逆袭の九尾狐

头衔:一激动桑素FIGHT一激动桑素FIGHT
该用户目前不在线
编号: 32730
发帖: 1528
火 花 币: 12067 HHB
最后登陆:2009-11-05

玩游戏嘛就要会玩,不喜欢做的就别去做,偶就经常去中立地区PK。往往鼓动了好多人一起杀的人家N多人来报复。经常有对方的人建了小号来骂我们的,无所谓,这么出名也不是每个人都行的。
PS:谁说战士弱的,铁门口PK我老输,可是野战躺下的情况下,群殴才是王道口牙orz 我在讲什么呀

ID: n.diE_JaeDonG
APM:400+ 
1v1 战绩:
vs All:215胜 100负 - 胜率:68%
vs Zerg:61胜 15负 - 胜率:80%
vs Protoss:64胜 35负 - 胜率:65%
vs Terran:90胜 50负 - 胜率:64%

[54 楼] | Posted:2005-12-31 14:28| 顶端
指甲

头衔:记忆划伤记忆划伤
该用户目前不在线
编号: 120
发帖: 238
火 花 币: 19114 HHB
最后登陆:2014-03-13

曾经很认真的研究了自己的职业
提前就制定好目标
周12-MC,周3-黑龙+ZUG,周4休息,周56-BWL,周日休息
然后是新的一周开始
不断参加raid保持自己积分领先,同时密切注意法系的队友
适当抬分减少竞争对手,协调法系内部矛盾....
空闲时间刷战场,三大战场崇拜(ALX崇拜的同时我钓鱼也300了)
...一切的一切...
就在自己即将达到自己目标的瞬间
....传说中的盗号发生在我身上...
再次上线的时候
已经一无所有了

但是,很奇怪的
并不十分惋惜或者痛恨盗号的人
反尔有一种...一种解脱的感觉
忽然感觉轻松了许多
跟公会的朋友,
在线的朋友都打个个招呼
在藏宝问30+的新人借了1s(貌似盗号的都喜欢把人物开来藏宝,不知何故)
给不在线的朋友写了封告别信
然后做船,藏宝-荆齿-奥格瑞马
把尸体华丽的留在了奥的拍卖行前(偶是LM...)
树死留皮,人死留名,算是满足自己一下最后的虚荣吧,HOHO
... ... ...
心里似乎有点不舍,
但更多是感觉从raid的泥潭里解放出来了

最后借用一句老话结尾:离开WOW,我的生活质量显著提高...

[55 楼] | Posted:2006-01-13 14:02| 顶端
血系魔法

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 49141
发帖: 14
火 花 币: 29899 HHB
最后登陆:2006-01-26

我们服血环。还不是一样
倒现在我还差手才凑齐驭兽者套装。。真的心寒哦`

[56 楼] | Posted:2006-01-24 21:33| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 网游讨论区