» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> 看来自己大号是走到头了.
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 看来自己大号是走到头了. 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
沙砂美

头衔:↑是个伪非Loli↑是个伪非Loli
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 12765
发帖: 3215
配偶: 单身
火 花 币: 30127 HHB
最后登陆:2017-02-02
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

说到BLZ出的WOW补丁除了必要的正常更新,修复BUG以外,能体现他们听取玩家意见,精益求精的地方也只有在各职业天赋上而已.不过似乎BUFF来,NERF去的还是不平衡,叫唤这个太强,那个so弱的人并没有见得少了.
当然BLZ有的是时间可以慢慢调整,直到让大部分人满意,这点我倒不怀疑BLZ.

其他方面BLZ并没有显得更高尚,泡菜OL不断的开新地图,出更高级的敌人让你去练级和FARM更好装备,WOW不断开更高级的RAID副本让你去杀BOSS获取更高级装备,仅次而已.

或许BLZ能做的更好,只要他们愿意的话......

10岁时打倒力二
12岁时空手打倒力二
14岁时只出一招打倒力二
[20 楼] | Posted:2006-01-19 23:33| 顶端
精灵使

头衔:风纪委员风纪委员
该用户目前不在线
编号: 60
发帖: 20691
配偶: 菲尔
火 花 币: 18600 HHB
组织纹章:
所属组织: GL党
组织头衔: 宣传部部长
最后登陆:2018-02-13
咖啡馆的绿叶(II)海蓝之钻(II)

其实我和楼主完全相反=.=
砂砂美喜欢做任务,讨厌刷副本之类,我是倒过来,最烦做任务了,怕麻烦,尤其一个人的时候,完全没主张,不知道干吗好~烹饪、练金、天赋点之类,想起就头痛。好像在喝一味苦药。
倒是刷副本,什么不用想,杀怪聊天口胡一下,时间是好打发- -

[21 楼] | Posted:2006-01-19 23:49| 顶端
巴山夜雨

头衔:我是FQ我怕谁我是FQ我怕谁
该用户目前不在线
编号: 22704
发帖: 518
火 花 币: 19104 HHB
最后登陆:2007-05-14

支持的自然有支持的道理,反对的人当然也可以有他的看法,只要说的在理,都可以讨论(除去那些无理取闹者);
我想说的是,玩家适当的给予理解也是给予一个好的游戏生存下去的空间,而事实上我也早有厌倦的感觉,但BLZ的这种精神好歹能让人在几乎要叫人呕吐了的网络游戏世界里(实际上我是理解maruju所说的那种感受的)看到些希望,我和19楼的一样敬佩他们的敬业;也许BLZ未来的努力(包括后续的世界任务,包括小型副本的开发等等(见1楼的转文))依旧会以失败而告终,依旧是招来更多的口水,这并不是没有可能,但这种创新的精神总是值得其他的开发商去学习(当然事实上有很多游戏开发商也意识到这点,不过形成自己风格的依旧不在多数,至少我认为网络游戏正在面临一场革命,当然这并不是WOW的功劳,而是拜素来口味挑剔的玩家所赐,笑)

同某些言论区别开来,一再的表达失望或者是愤怒完全是出于对游戏的期盼,这样的做法并不错;那ZT的声明内容很有代表性和针对性,其中也有LZ曾经提出的问题,这也表示BLZ一直在认真听取玩家的广泛意见(就这点来说,国内外的玩家的意见似乎大致上很相似);就事论事,我很明白LZ一直以来的牢骚是因为1.9未能如预期那样带来新的改变,不过我认为WOW的开发路程还很漫长;此外区别于其他某些游戏,它还有相当的挖掘空间,当然,耐心点或者放弃它,选择权总在自己手里。不过BLZ是第一次尝试这样的大型多人再线网络游戏,完全区别于WAR和DB,能做成这样,我觉得真的已经很不容易了。

一个说不准何时就将告别WOW的人最后再码上这些DD吧,看上去有些KUSO了

[ 此贴被巴山夜雨在2006-01-20 00:21重新编辑 ]

别撞在老子手里,记住了。全火花我只会对一个人记性好,好的不能再好再好又再好,我保证到时要那层恶心的皮被撕的彻彻底底粉粉碎碎,我保证到时连CDEFG都装不了
急什么,迟早总有这么一天
—————————————————————————
做人莫装B,装B被雷劈
[22 楼] | Posted:2006-01-20 00:16| 顶端
沙砂美

头衔:↑是个伪非Loli↑是个伪非Loli
该用户目前不在线
编号: 12765
发帖: 3215
火 花 币: 30127 HHB
最后登陆:2017-02-02
朱红之钻(I)

下面是引用精灵使于2006-01-19 23:49发表的:
其实我和楼主完全相反=.=
砂砂美喜欢做任务,讨厌刷副本之类,我是倒过来,最烦做任务了,怕麻烦,尤其一个人的时候,完全没主张,不知道干吗好~烹饪、练金、天赋点之类,想起就头痛。好像在喝一味苦药。
倒是刷副本,什么不用想,杀怪聊天口胡一下,时间是好打发- -

嘛啊.....喜欢任务是我以前玩SA,XG等日式OL养成的习惯.当然也要看情况,WOW多数任务的剧情还是不错的,最重要的是像我这种之前对WAR背景一无所知的人也能知道说的是怎么回事情.再说从任务入手的装备也不差,又不要靠RP.

不过BLZ现在似乎不热衷于这些了,RAID里其实也有任务,类似MC里的"敌人之手"之类的,纯粹的为了副本能进行下去的任务而已.

安其拉世界任务似乎是蛮有气势的,不过我看了一遍任务过程感觉是单纯的全民FARM+特殊物品收集而已,喔,当然还有最后大家再聚集在一起乐1乐(貌似BLZ没有从客观角度担心过这种任务设定对服务器的负担......................)

能够细致入微的刻画角色的任务剧情还是展现描绘磅礴气势场面的任务剧情,貌似BLZ觉得选择前者还不如制作个能够联机的单机游戏,后者才是他们向往的OL游戏正道也说不清.

10岁时打倒力二
12岁时空手打倒力二
14岁时只出一招打倒力二
[23 楼] | Posted:2006-01-20 00:26| 顶端

头衔:云空道天杜晏巫辰云空道天杜晏巫辰
该用户目前不在线
编号: 48906
发帖: 2413
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2023-08-18
朱红之钻(I)

WOW里面还是术师比较管用啊

淡淡的……安宁……
[24 楼] | Posted:2006-01-20 00:31| 顶端
maruju

头衔:雷神雷神
该用户目前不在线
编号: 9920
发帖: 1301
火 花 币: 22883 HHB
最后登陆:2017-10-14

暴雪在努力我们都看的见
作为PC游戏第一金牌厂商我们无须怀疑暴雪对游戏精益求精的态度
我今天又玩了会山口山
纯粹是拿来消磨时间的,下副本打几个怪过过瘾罢了
一个跟我20级混到60的战士朋友已经一身25%的爆击装了
换成以前的我可能会非常羡慕,现在也就觉得那么回事
战场现在我们区是刷的这身装备除了能在怪上面跳几个让自己觉得看起来较为过瘾的攻击数字以外无外乎城外决斗厉害
我就在想花了半年时间几乎每天都上线刷了这么一套装备也就是为的这个   想想不值得
而且山口山只要一直下大型副本没有理由装备烂的,大部分长时间玩的人装备应该都差不多(少数BT的除外)也就是说 和你一样的人有很多,我个人认为网络游戏中大部分人们都非常追求个人个性,大家装备都大同小异自然就不能装B了,久而久之你就会觉得在这个网络游戏中自己是一个可有可无的存在,因这个原因而退出游戏的我相信不在少数
这里请容许我说一下传奇这个游戏
它为什么这么红?高级装备稀少肯定是其中的一个原因
这个非常关键,我这里主要指早期传奇,我玩的时候一把魔杖都是很厉害的东东,我依稀记得以前见过一个法师
身上带着 红宝石,紫碧骡,龙之手镯,骨玉权杖  名字叫皇太极 我想我会一直记得这个名字的 
他是一个虚拟世界的焦点人物,几乎所有人对他都投以羡慕的眼光,这种感觉是很棒的
类似的还有沙巴克城主,同样是一个虚拟世界的焦点人物
再比如吧我MU以前同学1区1服第二套+9追12幸运魔王装卖了3600RMB(这事我以前曾多次提及)
那买号的人拿到号以后整天什么事都不干  勇者大陆 仙踪林 冰封谷10个小区来回兜  
时不时的身后跟了一群低级的号,叫嚷着:挖~~哥哥装备好漂亮啊全身金色的,然后那个人就哈哈哈哈哈的笑
天天就这么装B装了2个月
那时候一套+9魔王不希奇了,他就不玩了
之所以以前传奇一把屠龙刀会炒到几万RMB无非就是为了装B
哪个白痴会为了那本质其实不过是比练狱多10上限的攻击而花这么多钱?
就是为了让自己在网络虚拟世界里找到自己与众不同的存在感,满足虚荣心
我想通这事也是一年前
那时候我传3天天挂机练等级 装备我同学帮我搞 那时候一身极品装备走到城里经常会有人密你说:哥哥装备好棒啊~之类的话
我心里那时候挺爽的
但是挂了1一个月我发现了件事
我的练级由电脑来完成我自己不高兴练,我除了隔个2~3天上线在城里换套极品装备装装B以外我什么都没干
花这么多钱就为了每隔3天在这个陌生的虚拟世界里装半小时的B 我这纯粹就是SB行为
于是断然结束了我的网游生涯(一直到山口山开始我没碰过其他网游)
但是我的思考没有结束,是什么促使我花钱花力来干这件这么没有意义的事情的?原因的就是装B,为了突显出与众不同
去看看网络游戏的虚拟物品市场,稀有程度直接决定了价格的高低,即使2个属性相差不大的物品A和B
B只是比A高1点攻击但是B全区不超过5个  价格往往要比A高出几倍或好几十倍,甚至百倍

废话了这么多是想说,山口山是一个只要你一直努力付出就会有其相应回报的游戏(RP极差的除外)但是相对的 抹杀了大部分喜欢追求个性的玩家,大家装备都差不多,自己在虚拟世界中无B可装
每天重复着相同的操作,不腻才怪.....而且更郁闷的是装备都是装备绑定和拾取绑定,有钱还买不到装备,也一定程度上抹杀了没有大量时间玩这个游戏却想混的好的人
我并不是说山口山这点不好,只是阐述了一个事实
最后
我之前已经说过了
暗黑型的网络游戏始终有一个自身无法突破的框架
打的要死要活花大量的时间为的也无非就是这点攻防数据,一把武器一套装备
其价值也无非就是打怪快点PK牛点可以装B
山口山也是如此
打的再好为的也就是这么些东西
所以4个月后再度继续山口山的我现在不热衷于装备,一套鬼雾就这么玩了 现在战场都是刷的了  打起来我也没有什么目的 下下副本就体验与人合作杀怪的乐趣 腻了就再度离开
再过几个月70级开通
60级紫装变垃圾
  邪恶的XX军团来袭   勇士们为了70级紫装冲啊....
之前花费的这么多心血的就...
至少我是觉得没什么意思了,再花大量的时间心血打来打去还是为了套装备为了把武器为了那点攻防数据....
如果谁要说我根本不懂以游戏基本的操作乐趣却只对那些为操作服务的装备执着,那我只能说,我已经重复了4年这种类似的操作
已无什么乐趣,腻了

今天打这么点字也不知道自己在说些什么有的没的= =0 
想到哪说到哪,只代表个人看法
我也累了睡觉去了

[ 此贴被maruju在2006-01-20 02:28重新编辑 ]

[25 楼] | Posted:2006-01-20 02:18| 顶端
マリ·フルカヤ

头衔:人妻lv.1人妻lv.1
该用户目前不在线
编号: 39292
发帖: 2975
配偶: 随想
火 花 币: 12123 HHB
最后登陆:2011-06-10
朱红之钻(I)

恩~~欧服EVE第一天,,我已经会瓦普跳跃和挖矿了~

[26 楼] | Posted:2006-01-20 09:58| 顶端
瓦尔哈拉

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 10
发帖: 3800
火 花 币: 104916 HHB
最后登陆:2009-06-23
朱红之钻(I)

一遍两遍的个人感觉,就当人与人不同观点看看理论下罢了。
三遍四遍同样看法,发出来就是多余挑事。
五遍六遍的,删
JW半年还要JW的,滚
从现在开始被删除三遍此类贴的再JW的,砍ID。
不管是赞的还是批的,不管是小白还是老白。

以上不仅适用于WOW,也适用于任何以后可能出现的热门网游。

永恒の歌姬----何日君再来
[27 楼] | Posted:2006-01-20 12:32| 顶端
DARKSTAR

该用户目前不在线
编号: 9
发帖: 5961
火 花 币: 39374 HHB
最后登陆:2020-04-05
朱红之钻(I)

楼主来大航海清静一段时间吧。看起来日式olgame更适合你,最多5人组队。任务装备只要组队了就每人一份,队长可以介绍任务。现在又更新了自动回航。东西太多没地方放?好办,地图之类的探险道具给你一个包,航海的道具给你一个包,银行还有10多个地方足够你放任何东西,再不成还可以开小号当仓库不过只能开一个。

想探险就去做探险任务,一个人几个人都可以,各类丰富多彩的任务可以在过程中享受传说和历史带来的乐趣,想刺激也好办拉几个要好的朋友去挑战高等级的海事任务。

厌倦了打打杀杀就去跑跑船拉拉货,做点倒买倒卖的小生意赚些零花钱。

实在什么都不想干就在酒馆坐着听往来的玩家谈天说地一天的时间也很容易消耗(前提是你看得懂日文)。

[28 楼] | Posted:2006-01-20 17:08| 顶端
利查得.王

该用户目前不在线
编号: 58
发帖: 9209
火 花 币: 8060 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 智慧与冒险之神
最后登陆:2023-05-23
朱红之钻(I)

DS又续费了啊`
[29 楼] | Posted:2006-01-20 17:24| 顶端
DARKSTAR

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

还没有。2月20号有一次大规模更新。考虑春节后回归。
[30 楼] | Posted:2006-01-20 17:43| 顶端
利查得.王

该用户目前不在线
编号: 58
发帖: 9209
火 花 币: 8060 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 智慧与冒险之神
最后登陆:2023-05-23
朱红之钻(I)

恩恩```我``再过几个月就又杀向北京了````````````````

到时候看看情况``````````````````决定玩什么`

[31 楼] | Posted:2006-01-20 17:53| 顶端
DARKSTAR

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

看啥情况,直接来大航海报道吧。这次你就别想跑了。
[32 楼] | Posted:2006-01-20 18:02| 顶端
SINS

头衔:紅色 有角 三那啥紅色 有角 三那啥
该用户目前不在线
编号: 21937
发帖: 288
火 花 币: 19318 HHB
最后登陆:2017-07-14

邪恶的海贼大叔DS又开始四处招募新兵了么-_,-

一干人等:”你真的是ra嗎?!-皿-“
[33 楼] | Posted:2006-01-20 18:11| 顶端
DARKSTAR

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

口胡啊。我可一直是老实本份的小冒险啊。
[34 楼] | Posted:2006-01-20 18:46| 顶端
指甲

头衔:记忆划伤记忆划伤
该用户目前不在线
编号: 120
发帖: 238
火 花 币: 19114 HHB
最后登陆:2014-03-13

偶网游玩得少,也不说什么了

就有一点
前面有人说泡菜武器要冲+1+2+3
那魔兽世界,T1T2T3..
多几点智耐,多1%暴,多10几点魔伤(请允许我用法系套装举例,因为本人是法系)
跟冲武器没什么两样

[35 楼] | Posted:2006-01-20 23:55| 顶端
精灵使

头衔:风纪委员风纪委员
该用户目前不在线
编号: 60
发帖: 20691
配偶: 菲尔
火 花 币: 18600 HHB
组织纹章:
所属组织: GL党
组织头衔: 宣传部部长
最后登陆:2018-02-13
咖啡馆的绿叶(II)海蓝之钻(II)

还是不同的
冲武器是自己冲出来的
属性是预设固定的

[36 楼] | Posted:2006-01-21 00:07| 顶端
巴山夜雨

头衔:我是FQ我怕谁我是FQ我怕谁
该用户目前不在线
编号: 22704
发帖: 518
火 花 币: 19104 HHB
最后登陆:2007-05-14

真正是所谓的人心不足蛇吞象,还要拿泡菜来和WOW相提并论
从商人那搞个JP都难得,TT2搞把闪耀弓的难度不下于刷个大元帅。可一边是诱导你拿它去赌博,但那边并不鼓励赌博;别的不多说了,你们都对我都错,我只说暴雪也要赚钱的,它已经尽力来兼顾双方了,做人要知足,好不?

大家一直嚷嚷的27楼怒了,这心情我能理解,不过有些真的是叫人看不下去,谁来理解我;所以我还是憋不住得说。现在全世界的科技还搞不出MATRIX那样的玩意,叫暴雪怎么办?给个安其拉玩玩,不错了(此话并不是刻意针对谁)

别撞在老子手里,记住了。全火花我只会对一个人记性好,好的不能再好再好又再好,我保证到时要那层恶心的皮被撕的彻彻底底粉粉碎碎,我保证到时连CDEFG都装不了
急什么,迟早总有这么一天
—————————————————————————
做人莫装B,装B被雷劈
[37 楼] | Posted:2006-01-21 00:14| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 网游讨论区