» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 梦幻模拟战 -> DC梦战千年纪攻略本
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: DC梦战千年纪攻略本 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
dfasdf

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 30131
发帖: 114
配偶: 单身
火 花 币: 28005 HHB
最后登陆:2022-04-03
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
DC梦战千年纪攻略本

ラングリッサーミレニアム 最強攻略ガイド

http://photo.163.com/photos/dfdfasdfdfas/71855407

[楼 主] | Posted:2006-09-11 16:35| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

其实这是个好GAME  我很喜欢 但说老实话 这GAME要是不冠以L之名 不是这么怪的战斗方法 或许会很不错

这本攻略本一本 前几天买到这GAME的资料设定集是正品

可惜 SHARE 封我这边的IP 这东西我一共才使了3个月 以后就没得使了

老干妈LOVE
[1 楼] | Posted:2006-09-11 17:21| 顶端
征木天地

头衔:圣洁的意志,邪恶的意识圣洁的意志,邪恶的意识
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 11494
发帖: 2426
火 花 币: 324 HHB
最后登陆:2016-08-23
朱红之钻(I)

封IP不怕.........偶用ADSL上的 开机一次变一次IP地址 想封是吧? 封死他们

这个游戏的战斗方式实在太垃圾 从头到尾就是攻击了再攻击动作还生硬   当然了人设还是不错的

可就因为这个破人设害我上了当买了个正版...........唯一值得庆幸的就是买的是简装版 T_T

PS:询问下LZ啊 这个东东能不能拖一些日本的漫画啊? 比如皇龙骑士团和月华佳人之类的

千里一孤坟----满地素骨粉

http://zhongdaoyangzi.blog.163.com/edit/

执子之手 将子拖走

子说不走  

。。。。那好吧   关门放狗
[2 楼] | Posted:2006-09-11 17:43| 顶端
dfasdf

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 30131
发帖: 114
火 花 币: 28005 HHB
最后登陆:2022-04-03

漫画是一定有的,但要找到你想要的就得看它在SHARE上存不存在了
[3 楼] | Posted:2006-09-11 18:02| 顶端
征木天地

头衔:圣洁的意志,邪恶的意识圣洁的意志,邪恶的意识
该用户目前不在线
编号: 11494
发帖: 2426
火 花 币: 324 HHB
最后登陆:2016-08-23
朱红之钻(I)

这样啊 等我研究出来估计黄花菜都凉了 不管怎么说先搞懂那个东西怎么用的再说了

千里一孤坟----满地素骨粉

http://zhongdaoyangzi.blog.163.com/edit/

执子之手 将子拖走

子说不走  

。。。。那好吧   关门放狗
[4 楼] | Posted:2006-09-11 18:20| 顶端
一休szg

头衔:acgm宅男acgm宅男
该用户目前不在线
编号: 50436
发帖: 168
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-07-22

顶一下
[5 楼] | Posted:2006-09-11 22:48| 顶端
一休szg

头衔:acgm宅男acgm宅男
该用户目前不在线
编号: 50436
发帖: 168
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-07-22

看完才知道----PC版真是渣呀..........
[6 楼] | Posted:2006-09-11 23:55| 顶端
mordor龙虎王

该用户目前不在线
编号: 51918
发帖: 174
火 花 币: 24061 HHB
最后登陆:2009-02-10

都很渣,完全和兰古莉莎挨不上边,幸好当年买的是D版。PS:桂木,IP封了不算什么,只要不是ID被封就OK,你找个代理挂上,我看他封,我天天换代理。

KOS-MOS果然够华丽。
[7 楼] | Posted:2006-09-12 19:19| 顶端
孤原之影

头衔:为了可爱的女孩子而刻苦偷懒!为了可爱的女孩子而刻苦偷懒!
该用户目前不在线
编号: 29088
发帖: 1520
火 花 币: 39064 HHB
最后登陆:2020-04-10

好嘞!我接了!恶谢(恶狠狠地感谢)楼主热情洋溢震古烁今奋不顾身的舍身神奇分享。

这些攻略本都是一套的吗?真羡慕楼主。。。。

戦え。戦え。戦え。戦え。    
采菊东篱下,悠然见南山。曾经向往的生活。曾经清澈的时光。一去不复返的岁月……     众鸟高飞尽,孤云独去闲。
有么真好嫉妒可怕雨中一言明白最后合影《感触》◇   逝去的世界,漂流的回忆,以及……
  纯净的心灵,干净的世界。我曾追求和向往的东西。曾经看见却又消失的东西……  
该ID的帖子理论上都已经过公主殿下和专业美少女们的亲手消毒和保温(em09),可放心跟帖。*^_^*  宅狼骑士团
[8 楼] | Posted:2006-09-14 20:07| 顶端

火花天龙剑 -> 梦幻模拟战