» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> 删号之后,一身轻松
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 删号之后,一身轻松 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
六角冰晶

头衔:女王我爱你女王我爱你
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 17101
发帖: 961
配偶: 紫月美香
火 花 币: 82611 HHB
最后登陆:2012-08-26
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
删号之后,一身轻松

不假思索地在那个框里输入了"delete",确定,一个露着大腿的巨魔牧师——拌花菜,从登入界面消失得再没有一丝痕迹。

从公测被大学同学拉来2区耐普图隆之后,这个号就一直没过过好日子,原来拉我来的几个人,45封顶后因为考试都不再玩,号也都给了别人,我得到的只有几个12s的包包而已。然后又拉来了几个高中同学一起玩,因为他们不是一起来注册的,等级有差距,只好回头去带了他们一次又一次,哀嚎,影牙闭着眼睛都能跑一圈,而当初我自己下这些副本的时候……

到了50多级,MLD算算下了也有20来次了,很神奇,只要出了碎玉,我一定不会roll过1位数,于是我认输了,在某一次好心带两个无人组队的战士通了血色大教堂后,60级的我,兴奋地戴上了圣使护符……

同学们开始刷战场,刷荣誉,而我很荣幸地迎来了网游历上第一次盗号,因为没有声望,没有荣誉,精光的我站在藏宝海湾,想买战场的装备都买不了。别人扔进商店的银色十字军,对我来说都是遥远不可及,5人通灵,STSM,深渊,LBRS,队长看到我的打扮后,都默不做声地把我踢掉。

前天,最早来的同学如愿以偿地到了勇士,他说等他到了勇士就能一起带我刷装备了,而在这之前的一个月,我上线唯一能做的就是坐在卡加斯望天爬山,或者帮帮喊救命的人赶赶联盟。而昨天我上挖矿用的小号的时候发现正好几个同学都在了,我兴奋地想去厄运,却发现他们一起进了熔火之核……

无奈之极又上了小号,在阿拉希高地被一个法师偷袭,复生后两下做了他,又来了个猎人,又死。跑回来发现两人还在,找角落复活吃喝,回去几锤子干掉两个人,结果他们喊来了个60的战士,3个人守在任务怪附近,来回的复活和死亡持续了2个小时

我密我同学,也许是raid中人声嘈杂,完全没有回音,感到心里的什么东西哗啦一声碎了。

小退,点大号牧师,删除人物……再见了,可怜的拌花菜,原本打算给你穿上一套预言的,却连虔诚衣服都没穿到过,下次有机会玩别的网络游戏再补偿你吧

突然感觉轻松了许多,不玩wow,还有很多游戏可玩,每天也能早点睡了。虽然wow曾经令我很快乐,但是当玩一个游戏痛苦超过了快乐,我想我还是退出为好。

[楼 主] | Posted:2005-11-23 20:05| 顶端
真紅果林

该用户目前不在线
编号: 46303
发帖: 204
配偶: 单身
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2010-02-14

因为没有声望,没有荣誉,精光的我站在藏宝海湾,想买战场的装备都买不了

orz的設定

侠骨柔心黑球球
[1 楼] | Posted:2005-11-23 22:04| 顶端
蒼木冬史

头衔:死の腕死の腕
该用户目前不在线
编号: 43798
发帖: 1099
火 花 币: 4030 HHB
最后登陆:2011-05-29

所以从某方面来说WOW的绑定系统是渣。

忘れるな、お前は決して一人ではない
[2 楼] | Posted:2005-11-23 22:26| 顶端
Herroyuy

头衔:花镜花镜
该用户目前不在线
编号: 349
发帖: 3281
火 花 币: 12661 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 圣骑士
最后登陆:2014-11-06
朱红之钻(I)

WOW如果碰到了好的伙伴也许还比较好玩...一个人玩的话会很辛苦...

如果当初楼主和白银众在一起的话也许能多一些乐趣..少一些悲伤

生死去來 棚頭傀儡 一綫斷時 落落磊磊

欢迎光临Enix专题站
[3 楼] | Posted:2005-11-23 23:38| 顶端
精灵使

头衔:风纪委员风纪委员
该用户目前不在线
编号: 60
发帖: 20691
配偶: 菲尔
火 花 币: 18600 HHB
组织纹章:
所属组织: GL党
组织头衔: 宣传部部长
最后登陆:2018-02-13
咖啡馆的绿叶(II)海蓝之钻(II)

60级的我,兴奋地戴上了圣使护符

有比我倒霉的人啊-v-

[4 楼] | Posted:2005-11-24 08:11| 顶端
XXX

头衔:心如云外鹤 身似水中萍心如云外鹤 身似水中萍
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2368
发帖: 5774
火 花 币: 15825 HHB
最后登陆:2022-11-19
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)波特の魂(I)

两个可能
遇人不淑
不善交流
前者检讨rp
后者自我检讨
求人不如求己
既然有小号挖矿,买套绿装跟团下副本混点装备
为什么一定要跟队下副本

如果……我是说如果
我被盗号的话
拉个团带我刷刷装备还是不成问题的

另外就是
不要把鸡蛋放在一个篮子里
目前三个帐号各放1000g……

[ 此贴被XXX在2005-11-24 08:59重新编辑 ]

武宫正树:想下的棋能下到,是最幸福的事。
[5 楼] | Posted:2005-11-24 08:52| 顶端
菲尔

头衔:孤独才不可耻孤独才不可耻
该用户目前不在线
编号: 2138
发帖: 8188
配偶: 精灵使
火 花 币: 144184 HHB
组织纹章:
组织头衔: 总书记
最后登陆:2014-01-03
朱红之钻(I)

我们服闪电之刃,没有一个我认识的人,我完全是靠个人打拼穿上虔诚套装,
靠卖点卡骑千金马,靠攒DKP换来预言长袍,今后我还会继续这样下去吧。

PS:所谓傻人有傻福吧,公测时候完全不懂插件,于是就一直都没用过,直到现在。
虽然少了些便利,不过习惯之后也没什么了,更没了怕被人盗号的提心吊胆。

♥——意義在此——♥
[6 楼] | Posted:2005-11-24 09:19| 顶端
dragoondinan

头衔:我是御姐控我是御姐控
该用户目前不在线
编号: 28466
发帖: 5381
火 花 币: 13831 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 永生之地守卫
最后登陆:2024-07-05
朱红之钻(I)

几个朋友先后离开暗影之月,我也因为工作原因2个月没上。当我昨天回归的时候,有20+个朋友甚至只有一面之缘的人都密我问好,有个我照顾时间比较长的弟弟甚至在工会里说,我相信银发会回来的!你们看他回来了!(我真的很感动的)

[7 楼] | Posted:2005-11-24 09:32| 顶端
悠久の歌

该用户目前不在线
编号: 10613
发帖: 6234
火 花 币: 184744 HHB
组织纹章:
组织头衔: 总参
最后登陆:2017-03-29
朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

当你一次又一次的带人时,即使是朋友,到了最后也会认为被带是应该的= =
当你们的差距实在太远时,如果不是关系很好的伙伴,绝对会把你置之一旁
WOW是个现实的有个残酷的游戏,当有一天你回头的时候,你会发现,我在得到的同时也失去了许多……
他没有一般网络游戏的装备淘汰赠送问题,所以要装备只能去打。而进一次FB得用掉多少时间呢?当某些人已经为自己的装备刷到精力憔悴时候,他们会觉得通灵,ST恶心……
一身了绿装杂了?还不是一样进MC,只是做不了主力而已,在后面做足够的支援,做好自己的本职工作变可以了

想当年我进MC时候,身上才3件元素,裤子,衣服,肩膀都没有,现在还不是已经接近一套大地,MC看装备的仅仅只有MT和主治疗MT的治疗队,其他人需要做的仅仅是自己该做……

说到这偶也不想再说了,楼主的心地不错,可惜遇到了不懂认识自己的朋友……可惜……

以上,失礼了……

[ 此贴被悠久の歌在2005-11-24 10:00重新编辑 ]

[8 楼] | Posted:2005-11-24 09:53| 顶端
六角冰晶

该用户目前不在线

-,-其实那几个同学在现实里都是不错的朋友,只是他们对游戏的态度和我有很大区别

我是典型的PFF,MC能下就下,不能下我宁愿去厄运,BLD玩,在BLD给人带路,玩精神控制很有成就感

我只是有点气他们太把装备当回事了,想我以前的时候,某盗贼20级,喊我去带影牙,这边我下STSM队都组好了,就我一个healer,还是二话不说退了队。现在全都在泡战场,出了战场进MC,和他们密聊的时候都跟我抱怨会里的人一个比一个SB,

(我插一句:你们见没见过在5狗连灭3次的队??那5条废柴一样的狗……)

即使这样,也不出来,硬挺着,为什么,就为了到时候有机会分到装备……等6个小时过了老2,我也该下了,明天还要上班……

原本不大想发贴出来抱怨的,看了本区另一篇帖子有感

[9 楼] | Posted:2005-11-24 10:22| 顶端
沙砂美

头衔:↑是个伪非Loli↑是个伪非Loli
该用户目前不在线
编号: 12765
发帖: 3215
火 花 币: 30127 HHB
最后登陆:2017-02-02
朱红之钻(I)

说句实话我是赞同楼主删号的.....................

像楼主这样对追求装备没有强烈渴望的玩家并不适合在残酷的CWOW,其实自从一身鬼雾齐备后我对装备的怨念就消散了,现在恶魔之心是攒1件是1件.

我的主要爱好还是屠杀BL的亡灵众,和BL在野外死斗,追求装备的唯一动力也在于此,奋斗于阿拉希战场(万幸我们这里还没有明显的刷战场队伍),哪天要是厌倦了杀戮也就是离开这个游戏的时候了.

自从玩腻了厄运,ST,通灵等经典5人副本后等以后,WOW的世界一片灰色(MC好不好玩另说,起码刷的次数更多,我更恶心).

10岁时打倒力二
12岁时空手打倒力二
14岁时只出一招打倒力二
[10 楼] | Posted:2005-11-24 12:32| 顶端
DARKSTAR

该用户目前不在线
编号: 9
发帖: 5961
火 花 币: 39374 HHB
最后登陆:2020-04-05
朱红之钻(I)

下面是引用菲尔于2005-11-24 09:19发表的:
我们服闪电之刃,没有一个我认识的人,我完全是靠个人打拼穿上虔诚套装,
靠卖点卡骑千金马,靠攒DKP换来预言长袍,今后我还会继续这样下去吧。

PS:所谓傻人有傻福吧,公测时候完全不懂插件,于是就一直都没用过,直到现在。
虽然少了些便利,不过习惯之后也没什么了,更没了怕被人盗号的提心吊胆。

.................

[11 楼] | Posted:2005-11-24 12:59| 顶端
dragoondinan

头衔:我是御姐控我是御姐控
该用户目前不在线
编号: 28466
发帖: 5381
火 花 币: 13831 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 永生之地守卫
最后登陆:2024-07-05
朱红之钻(I)

其实我最喜欢去的副本是影牙啊~有一种感觉象是在恶魔城里呢~

[12 楼] | Posted:2005-11-24 13:10| 顶端
女神芙蕾

头衔:29岁的芙蕾29岁的芙蕾
该用户目前不在线
编号: 16009
发帖: 1140
配偶: 星尘
火 花 币: 4085 HHB
最后登陆:2012-07-12

怪兽你丢号纯粹是自找的..第一次就该觉悟了..

据说,瓦路哈拉的人们都已不愿意恋爱, 人们在都市中匆忙的行走,夜里独自睡去。 偶尔在清晨对陌生人说再见。
[13 楼] | Posted:2005-11-24 13:22| 顶端
瓦尔哈拉

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 10
发帖: 3800
火 花 币: 104916 HHB
最后登陆:2009-06-23
朱红之钻(I)

50G就可以在拍卖买一套55级的雄鹰了
楼主的朋友也实在很不HD,还要说挑时间带。

永恒の歌姬----何日君再来
[14 楼] | Posted:2005-11-24 18:02| 顶端
利查得.王

该用户目前不在线
编号: 58
发帖: 9209
火 花 币: 8060 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 智慧与冒险之神
最后登陆:2023-05-23
朱红之钻(I)

一身大地````

我萨满一件都没有啊``````````

MC的大地套就索我梦想啊`````

[15 楼] | Posted:2005-11-24 18:24| 顶端
精灵使

头衔:风纪委员风纪委员
该用户目前不在线
编号: 60
发帖: 20691
配偶: 菲尔
火 花 币: 18600 HHB
组织纹章:
组织头衔: 宣传部部长
最后登陆:2018-02-13
咖啡馆的绿叶(II)海蓝之钻(II)

往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切如今皆忏悔。
[16 楼] | Posted:2005-11-24 18:57| 顶端
CKY

头衔:RamzaRamza
该用户目前不在线
编号: 2183
发帖: 3281
火 花 币: 2927 HHB
最后登陆:2023-11-06
朱红之钻(I)

2区耐普图隆

拌花菜
...

删了好可惜...不如给我好了.我也耐普图隆,不过我是LM.

有你那号我就可以和同学团聚了...他是个牛D,可能你该见过:肥肥必杀.

[17 楼] | Posted:2005-11-24 20:51| 顶端
李儒

头衔:名も無き旅人名も無き旅人
该用户目前不在线
编号: 45189
发帖: 678
火 花 币: 13601 HHB
最后登陆:2011-08-20

我觉得是楼主做人失败,到了60还没找到固定的队伍……

Love & Roll ?
[18 楼] | Posted:2005-11-25 09:37| 顶端
六角冰晶

该用户目前不在线

下面是引用CKY于2005-11-24 20:51发表的:
2区耐普图隆

拌花菜
...

.......

……我第一个公会少数几个D之一,偶尔组过几次,没啥沟通-v-

下面是引用李儒于2005-11-25 09:37发表的:
我觉得是楼主做人失败,到了60还没找到固定的队伍……

开玩笑,我大号只要上线,3分以内肯定会有人喊我下副本,暗牧最猖狂的年代我洗了神戒,不知道我为什么不去的缘故相信是你没仔细看楼顶帖

[19 楼] | Posted:2005-11-25 10:19| 顶端
<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 网游讨论区