» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 梦幻模拟战 -> [KUSO]阅读梦2第一章,所有角色对白自己包
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: [KUSO]阅读梦2第一章,所有角色对白自己包 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
小竜竜

头衔:叫我甲鱼好了哇~叫我甲鱼好了哇~
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 5679
发帖: 363
配偶: 单身
火 花 币: 200 HHB
最后登陆:2016-02-29
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
[KUSO]阅读梦2第一章,所有角色对白自己包

http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=4789681

别问我为什么有几个人要用外国腔。。。。

游戏冲击波中的翻译:

第一回合

第一回合我方行动

【海恩】不、不好了、艾尔文!

【艾尔文】怎么了、海恩?

【海恩】雷卡尔特帝国的骑士团从村外打进来了!

【艾尔文】村外!?那附近不是海恩你从小一起长大的好朋友住的地方吗?

【海恩】就是啊!所以不快点去救她的话,她就危险了!艾尔文你的剑术很好吧?所以求你帮帮我吧

【艾尔文】知道了。马上就去!

村民行动

村人:救命啊!

帝国军指挥官:利昂大人!村民怎么处置?我们的行动暴露了吗!

【利昂】不要作无益的杀戮。我们的任务不是杀人。

【利亚德】你只要确保巴尔多的退路即可!

帝国军指挥官:遵命!

帝国军行动

【巴尔多】利昂大人、发现要找的那个小姑娘了!

【莉娅娜】!?

【利昂】唔,快点。

【巴尔多】你就是莉娅娜吧。如果不想受伤的话、跟我们一起到帝国来一趟怎么样。

【莉娅娜】我…、找我有什么事…?

【利昂】事出突然,非常抱歉。我是统领雷卡尔特帝国青龙骑士团的利昂。奉命行事、特此前来迎接你去帝国。

【莉娅娜】我……?

【利昂】巴恩哈特陛下正在等你。你能不能前往帝都……

【莉娅娜】………如果我跟你们走、你能向我保证不袭击村里的人吗?

【利昂】当然我也是这么想。在不光彩的劫持女性后,若再杀害手无寸铁的村民、我不会干那种令自己蒙羞的事。只是……、胆敢反抗我们的人一律格杀勿论。

【莉娅娜】我明白了……那么我和你们一起走吧。

【利昂】……谢谢。请让我表示感谢。

巴尔多行动

【巴尔多】喂、乖乖的跟我来!

【莉娅娜】好痛!不用你这么使劲拉、我也会跟你走的。

【巴尔多】哼!都成俘虏了小丫头还那么嘴硬!

【利昂】好、带她回部队吧。但是、要注意礼貌。

【巴尔多】是……以后我会注意的。

自警团出现

自警团:且慢!我不会让你们在这村子里胡作非为的!

【利亚德】利昂大人。村里的自警团来了!

【利昂】很快啊……但是不用在意什么自警团。继续执行作战任务!

自警团:说什么!!我会让你们后悔只带了这么点人马来!

【利昂】哼、有意思。

利昂行动

【利昂】利亚德跟我上!将敌人一扫而光!!

【利亚德】是!

帝国军指挥官行动

帝国军指挥官:那么、我在这里掩护巴尔多大人撤退!

【利昂】………你这是头一次上战场吧。而且让你参加像这种劫持女性的战斗、抱歉了。

帝国军指挥官:请大人不必放在心上。我能和利昂大人共同战斗已经感到很荣幸了。

【利昂】谢谢。但是、不要勉强。

帝国军指挥官发动攻击时

帝国军指挥官:我不会输的!

第二回合

【海恩】大势不妙啊艾尔文。帝国的那帮人、想要将莉娅娜带走啊!

【艾尔文】究竟是怎么回事?算了,待会儿再想吧。总之要赶快救出她!

艾尔文发动攻击时

【艾尔文】我不会再让你们为所欲为的!

海恩发动攻击时

【海恩】帝国兵!快点滚回你们的国家去!

自警团行动时

自警团:这个村庄由我们来保护!

第二回合敌军行动

【巴尔多】哼、太无聊了。连剑都不让用的作战真没意思!机会难得。吓唬一下那边的小丫头们!

【莉娅娜】不要!你为何不遵守约定!

【巴尔多】吵死了!抓到你后、我可就用不着管那些鸟事了!

巴尔多攻击村人

【巴尔多】喂!闪开!别挡道!

村人:呀!救命啊!

读不完。后面开始笑了。。。

[楼 主] | Posted:2006-10-05 14:57| 顶端
希罗-唯

该用户目前不在线
编号: 11803
发帖: 219
火 花 币: 32978 HHB
最后登陆:2017-06-03

利昂跟艾尔文都素弱气份子?
巴尔多更是............
配音是女生的话
算可以了
毕竟听过PS的配音有了先入为主的观念

[ 此贴被希罗-唯在2006-10-05 18:32重新编辑 ]

[1 楼] | Posted:2006-10-05 18:27| 顶端
Swordmaster

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 52
发帖: 5071
火 花 币: 107635 HHB
组织纹章:
所属组织: 永远的艾莎尼亚
组织头衔: ソードマスター
最后登陆:2024-07-02
咖啡馆的萌芽(I)朱红之钻(I)光辉的圣印(II)

……
…………
………………
我只能说这个

[2 楼] | Posted:2006-10-05 18:59| 顶端
see you

该用户目前不在线
编号: 8511
发帖: 1262
火 花 币: 24666 HHB
最后登陆:2020-01-11

[3 楼] | Posted:2006-10-05 22:58| 顶端
Zancuro

头衔:万里一空万里一空
该用户目前不在线
编号: 16494
发帖: 1023
火 花 币: 17084 HHB
最后登陆:2008-08-20

鸡皮疙瘩~~~~~~~

The darkness will never end...
[4 楼] | Posted:2006-10-05 23:17| 顶端
死人使

头衔:核潜艇核潜艇
该用户目前不在线
编号: 12466
发帖: 491
火 花 币: 34300 HHB
最后登陆:2012-02-29
艾雷布的骑士(I)

Kuso~~~~真叫人253的翻译。。。
第一回合我方行动

【海恩】不、不好了、艾尔文!

【艾尔文】怎么了、海恩?

【海恩】雷卡尔特帝国的骑士团从村外打进来了!

【艾尔文】村外!?难道是来抓海恩你的?

【海恩】就是啊!他们垂涎我的美色很久了,被他们抓到我就危险了!艾尔文你的剑术很好吧?所以求你保护我吧。

【艾尔文】知道了。马上就去!

巴尔多行动

【巴尔多】喂、乖乖的跟我来!

【莉娅娜】好痛!为什么你对我这么不友好?

【巴尔多】哼!这可是8进6的决赛!

【利昂】好、巴尔多是红队,莉娅娜是蓝队。现在、你们开始PK。

【巴尔多】(飞吻)请粉丝们拿起你的手机,踊跃为我投票。

利昂行动

【利昂】利亚德跟我上!将敌人一扫而光!!

【利亚德】是!

帝国军指挥官行动

【利昂】………你这是头一次上战场吧。你最好离我和利亚德远点。

帝国军指挥官:请大人不必放在心上。我不会当两位大人之间的灯泡的。

【利昂】谢谢。但是、请不要拍照。

[ 此贴被死人使在2006-10-05 23:28重新编辑 ]

要實現夢想 人生太短
要放棄夢想 人生又太長了
[5 楼] | Posted:2006-10-05 23:22| 顶端
小竜竜

该用户目前不在线

-v=我一个人不敢和众声优比

楼上那个笑死我了。。。。

[6 楼] | Posted:2006-10-05 23:51| 顶端
孤原之影

头衔:为了可爱的女孩子而刻苦偷懒!为了可爱的女孩子而刻苦偷懒!
该用户目前不在线
编号: 29088
发帖: 1520
火 花 币: 39064 HHB
最后登陆:2020-04-10

哭。为什么到我听的时候就出错。。。。

一堆英文错误。。。

请楼主火速修正。

戦え。戦え。戦え。戦え。    
采菊东篱下,悠然见南山。曾经向往的生活。曾经清澈的时光。一去不复返的岁月……     众鸟高飞尽,孤云独去闲。
有么真好嫉妒可怕雨中一言明白最后合影《感触》◇   逝去的世界,漂流的回忆,以及……
  纯净的心灵,干净的世界。我曾追求和向往的东西。曾经看见却又消失的东西……  
该ID的帖子理论上都已经过公主殿下和专业美少女们的亲手消毒和保温(em09),可放心跟帖。*^_^*  宅狼骑士团
[7 楼] | Posted:2006-10-06 16:39| 顶端
小竜竜

该用户目前不在线

- 3 =网站RP。没得修正。
我自己也删了。要不可以叫你加我QQ发你听。。。。

[8 楼] | Posted:2006-10-06 16:50| 顶端

火花天龙剑 -> 梦幻模拟战