» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 系谱 拉克西丝可否与诺伊修结婚
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 系谱 拉克西丝可否与诺伊修结婚 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

头衔:云空道天杜晏巫辰云空道天杜晏巫辰
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 48906
发帖: 2413
配偶: 单身
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2023-08-18
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

…………南娜是完整了,但是迪就麻烦了,貌似迪出生时是在第4章……菲恩不在……还是冰天雪地的。
可要是完美迪,南娜一出生没多久就没娘了……要是没个爹照顾也不行……
话说这对兄妹就不能都完美吗…………有魔剑血统的人都这么掺啊?

淡淡的……安宁……
[40 楼] | Posted:2008-01-02 11:51| 顶端
梵天净音

该用户目前不在线
级别: 管理员
编号: 55086
发帖: 9965
配偶: 花喃
火 花 币: 43 HHB
组织纹章:
所属组织: 雅迪联萌
组织头衔: 节操组组长
最后登陆:2020-04-08
朱红之钻(I)
反正776只控南娜*_*

要怪只能怪拜奥人气没菲恩高[Reply by WAP]
[41 楼] | Posted:2008-01-02 12:05| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

拉格茜丝并不是寻常家的女孩,她是公主,是代表着家族的公众人物,是没可能随意改嫁来改嫁去的。况且菲恩对拉格茜斯来说并不是一个好的替补者,菲恩的事业只能在兰斯塔,而拉格茜丝却是属于所有将她视为偶像和追寻者的青年一辈人的。菲恩要受制于王室,是不可能把自己的全部都贡献给世界的。

实际上,说拉格茜丝受菲恩的照顾,只是常人根据两个人的性别而产生的一厢情愿,就拉格茜丝本人的威望和本事而言,是不需要任何人来照顾才能生存的。(除非是在她预产期这段时间)

说菲恩照顾的,实际上只是南娜这个拖油瓶的腹遗女罢了。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[42 楼] | Posted:2008-01-02 12:05| 顶端
梵天净音

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)
其实他们俩虽有恋人对话但并不能产生交集

只是人们因为776而开始YY他们俩的关系而已[Reply by WAP]
[43 楼] | Posted:2008-01-02 12:11| 顶端
skykids88

头衔:迷失方向的大魔导师迷失方向的大魔导师
该用户目前不在线
编号: 48008
发帖: 900
火 花 币: 19914 HHB
最后登陆:2020-07-27
艾雷布的骑士(I)

确实觉得776里面菲恩某些对话意味暧昧不明啊.
给人很大遐想得空间.........

热情不再...
[44 楼] | Posted:2008-01-02 12:24| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7315
火 花 币: 164 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)
Re:以系谱来看改嫁几乎不可能,更何况是拉克西丝的身份

下面是引用梵天净音于2008-01-02 11:37发表的以系谱来看改嫁几乎不可能,更何况是拉克西丝的身份:
菲恩是默默为她付出抚养拉的孩子,所以我系谱都是无视766配菲的,给南一个完整父爱[Reply by WAP]

这一刻我泪流满面,终于有人和我支持菲恩的理由一样了OTZ

[45 楼] | Posted:2008-01-02 12:29| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

菲恩的父爱一样不会是完整。

两者皆不完整,与其要迁就一方“不完整的少些”,倒不如让孩子的母亲有一个完整的爱情。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[46 楼] | Posted:2008-01-02 12:35| 顶端
梵天净音

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)
那是因为迪我不喜欢==# 只是因为776觉得菲恩这么作太伟大了

不过不管怎么说拜奥才是兄妹俩的老爸应该是无疑的[Reply by WAP]
[47 楼] | Posted:2008-01-02 12:42| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线

我承认雷大先生所谓隐官配的说法以及D说的关于776那把剑的铁证,正如小音所说“不过不管怎么说拜奥才是兄妹俩的老爸应该是无疑的”,只是我不会去这么做而已。
[48 楼] | Posted:2008-01-02 12:46| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

菲恩的伟大,就体现在他“有限而又无限的无私”之上。

[49 楼] | Posted:2008-01-02 12:46| 顶端

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

插个题外话,深渊传说最后出现的是修还卢克?我感觉这问题和这个南娜的老爸是谁的问题貌似有很多的相似之处,说谁都不算太合适。必然有一定的漏洞。

淡淡的……安宁……
[50 楼] | Posted:2008-01-02 12:53| 顶端
梵天净音

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)
谁是父亲其实早有定论 即使我和勇者们这种有怨念的人也是无法反驳的(话说勇者你怨念真多)

FE里父母爱缺乏的并不少,比如封印的正太兄弟的父母如果真是死神和妮诺的话[Reply by WAP]
[51 楼] | Posted:2008-01-02 13:19| 顶端

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

其实呢,我个人觉得,身为菲恩FAN,一直力挺菲恩和拉克西斯,只是觉得那是菲恩的一种遗憾,对菲恩感到不平。但是系谱里面不平的事情太多了,菲恩争不过老拜,那也是他的造化,和公主有缘无份罢了。我想,加贺大人当初这样设计,估计只是想给776留个伏笔,可惜他大概是没想到现在这个菲恩的人气冲天的结局吧……呵呵。菲恩和公主的结局,镜花水月也不错啊,菲恩失去了她,却得到了FANS的支持,也算是不错了。老拜情场得意,事业不就失意了嘛……呵呵

淡淡的……安宁……
[52 楼] | Posted:2008-01-02 13:38| 顶端
失落的勇者

该用户目前不在线

菲恩FANS们应该更多的是敬佩他的骑士精神吧

PS:小音,我这辈子就两个怨念,而且都在烈火这作中……

[53 楼] | Posted:2008-01-02 13:52| 顶端
梵天净音

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)
我最大的怨念就是基内维亚不能和罗伊蹲支援…

身为骑士控系谱的菲恩我还没什么感觉,776的菲恩是真的是让我钦佩的骑士[Reply by WAP]
[54 楼] | Posted:2008-01-02 14:00| 顶端
(MJ)手机龙骑

该用户目前不在线
编号: 84795
发帖: 1839
火 花 币: 19033 HHB
最后登陆:2009-01-17

小受受,你还嫌罗依鬼X王的绰号不够响么……[Reply by WAP]
[55 楼] | Posted:2008-01-02 14:38| 顶端
梵天净音

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)
我从来就不觉得罗伊和称号有关

个人非常厌恶这个说法 以上[Reply by WAP]
[56 楼] | Posted:2008-01-02 14:41| 顶端
shuko

该用户目前不在线
编号: 83021
发帖: 122
火 花 币: 19286 HHB
最后登陆:2021-05-01

在很久以前我就有了SFC,那时知道有776,却一直没玩,但是,我每次玩都是配老拜,感觉还是配老拜合适技也

很不错,所以当时我在选择上就不知道在776 有怎么一个故事,至于菲恩有怎么多FANS,我也就不懂了

[57 楼] | Posted:2008-01-02 18:47| 顶端

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

菲恩FANS多……是因为残缺美……呵呵,完美的话,就不会让我们这么支持了。

淡淡的……安宁……
[58 楼] | Posted:2008-01-03 13:10| 顶端
迷药

头衔:輪囬..輪囬..
该用户目前不在线
编号: 85251
发帖: 163
火 花 币: 9279 HHB
最后登陆:2019-01-24

残念.....

煙花消逝.她在我記憶裏..
[59 楼] | Posted:2008-01-03 14:11| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章