» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 776,身世之谜!~拜欧之剑到底谁用合适(亲子还是私身子)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 7 total )
本页主题: 776,身世之谜!~拜欧之剑到底谁用合适(亲子还是私身子) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
罗法尔王

头衔:RebirthRebirth
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 41214
发帖: 2719
配偶: 单身
火 花 币: 10243 HHB
最后登陆:2020-06-26
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用skykids88于2008-01-02 00:38发表的:
除了有魅力的角色,还有谁可以像他这样给予众多同伴支援呢...
.......

yes,我的骑士团就靠他撑着的
--菲恩
--卡里奥恩
--奥尔艾恩
--南娜
可惜和菲尔格斯没支援,不然就完美了(按说应该有的,狱友铁窗情啊..)
自身有光剑+南娜20回避支援,没事可以组队冲冲长弩阵

[80 楼] | Posted:2008-01-02 00:50| 顶端
skykids88

头衔:迷失方向的大魔导师迷失方向的大魔导师
该用户目前不在线
编号: 48008
发帖: 900
火 花 币: 19914 HHB
最后登陆:2020-07-27
艾雷布的骑士(I)

骑士团啊,那样给他再装个王者之剑吧,魅力与支援不冲突吧,而且南娜也有魅力,再者卡琳是飞兵,有些情况下,他们还是可以给予菲尔格斯30点的支援吧???
以菲尔格斯的实力,这30点就差不多够用了

热情不再...
[81 楼] | Posted:2008-01-02 01:25| 顶端
kele123

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 40729
发帖: 29
火 花 币: 23895 HHB
最后登陆:2019-07-27

下面是引用リチャド于2007-12-30 14:50发表的:
连斯塔众除了菲恩和卡里奥恩之外有人会用么

其实连斯塔众分开看好像没什么优点,可是组合起来一起使用其实相互支援链很强大,集团作战能力很不错

[82 楼] | Posted:2008-01-02 02:07| 顶端

头衔:云空道天杜晏巫辰云空道天杜晏巫辰
该用户目前不在线
编号: 48906
发帖: 2413
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2023-08-18
朱红之钻(I)

可惜后期值得练的人不少,出场名额是个问题啊。

淡淡的……安宁……
[83 楼] | Posted:2008-01-02 03:12| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

下面是引用(MJ)手机龙骑于2007-12-29 12:52发表的:
明明第五章作敌人的时候就有了……[Reply by WAP]

打顺手了,老把流星打成月光

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[84 楼] | Posted:2008-01-02 08:53| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

下面是引用mariusJ于2008-01-01 20:11发表的:

17楼的原话。

某枪骑兵FANS路过,打系谱的时候都是直接捅死10000G的,所以从来不用所谓拜奥之剑的东西.....
.......

人家未婚女孩喜欢谁的问题,用得着你菲恩替人家操心劳神吗?

人家好端端受人之托来投效你,不过要点佣兵费,你就为了一个女人把人家砍了?李云龙的和尚兄弟被砍了脑袋,剿了一个马上就要改编成八路的土匪窝还要被降级处分,更何况人家和你无冤无仇,还主动来投诚。菲恩要是个这么不识大体,刚愎自用+小心眼的人,乔安他爹还能放心把王国复兴的希望交给他?艾鲁托沙还能放心把妹妹交给他?说实话,你放心我还不放心呢!

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[85 楼] | Posted:2008-01-02 09:04| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

下面是引用mariusJ于2008-01-01 21:31发表的:

恩。

也对。
.......

先纠正你一个“历史错误”,空白的三年是指菲恩在兰斯塔复国后擅自出行的三年,不是他逃亡途中的三年,这三年连他能不能找到公主都是问号,到哪里去“不轨”?

另外,银大剑并不是拜的初始武装,他拿的是一柄钢剑而已。

拿勇者武器对付普通的钢剑,菲恩,你真是大英雄啊!

[86 楼] | Posted:2008-01-02 09:08| 顶端
mariusJ

该用户目前不在线
编号: 7609
发帖: 312
火 花 币: 19357 HHB
最后登陆:2008-06-21

下面是引用雷文·菲鲁赛迪于2008-01-02 09:04发表的:

人家未婚女孩喜欢谁的问题,用得着你菲恩替人家操心劳神吗?

人家好端端受人之托来投效你,不过要点佣兵费,你就为了一个女人把人家砍了?李云龙的和尚兄弟被砍了脑袋,剿了一个马上就要改编成八路的土匪窝还要被降级处分,更何况人家和你无冤无仇,还主动来投诚。菲恩要是个这么不识大体,刚愎自用+小心眼的人,乔安他爹还能放心把王国复兴的希望交给他?艾鲁托沙还能放心把妹妹交给他?说实话,你放心我还不放心呢!

我也火大了。

雷帝看清楚了再说的?
----------------
d大说

看到17楼的话语我实在是惊讶不已。
  杀人家老公,夺人家妻女。菲恩在某些偏激FANS的作孽之下成为了华丽的阿尔维斯MKII。
  枪骑兵菲恩啊,你的脸面都被这些把你变成“抢妻兵”的偏激FANS们给丢光了。
-----------------------------
17楼谁我不认识,不过我觉得杀人老公夺人妻女缺不成立。

因此有了,如果当时一刀杀了敌对状态的老拜,那么就是说老拜还没泡上拉科西斯。这个是客观事实。他死了还可以泡妞,那得,我从此不谈费恩之名,见到老拜我叫师傅。

那么杀人老公不成立,何来夺人妻女?

我这些话里哪一句话同“人家未婚女孩喜欢谁的问题,用得着你菲恩替人家操心劳神吗?"有关?
我说过费恩因为拉科西斯去杀人吗?当时拉科西斯老拜是谁都不知道,他费恩就可以捏指一算,将来是情敌?????那得,从此我不叫诸葛老妖,我只呼费恩老妖。
-----------------------------

接下来更撤。

人家好端端受人之托来投效你,不过要点佣兵费,你就为了一个女人把人家砍了?

第一,他老拜没有受过另外那家伙[名字忽略,基本无视]的契约金?他是佣兵?老大,你自己说过,屠夫收了佣金就会无法对他日好友手下留情[以前一张帖子你说过。哪里忘了。不过老大的话,我还是留下心的]那么好了,费恩同他老拜非亲非故,大家交战时期,你佣兵变节,你老拜的信用喂狗拉?无冤无仇?大家都动刀子,还来谈冤仇?佣兵杀人不讲究喜好,只谈主顾。骑士杀人,难道就谈天说地?还是说,老拜开始就打算拿两分钱?

第二,17楼是不是为女人坎老拜,我不知道。你告诉我,我哪里有着意思?

最后就是。

老大的空白的三年后我也使当年就读过,我指的这时端也是,黑暗王子消灭后,费恩出走的3年中。

也就是说,我不认为,在778/779 年前,费恩会对公主如何如何。[那个,立夫是777年通关776的。那么还要回合,整修,一时不知道哪里有资料说黑王子是哪年挂的,就胡扯起来。。。。]
-----------------------------------

拿勇者武器对付普通的钢剑,菲恩,你真是大英雄啊!

------------
大哥。你看了我的帖子吗?

我记得明显的谢着

当然,这也是我佩服非恩的理由。
要是我的话,哼哼哼。

不就是宰了一个靠‘妹妹,我认识你哥哥’扯淡的登徒子吗,又不是没杀过人。老子【如果我是非恩的话】一把断的枪都感同一支军队单挑,别说用勇者枪单挑最多不过银大剑的家伙。

看清楚了吧?管费恩屁事,你要骂,骂我吧?

反正我自认不是英雄,最多狗熊半条。玩全战打仗从来只从后方攻击,前面任何动作全花俏。光明正大与我无缘。

最后就是,我说的武器是双方可以拿的最好的武器。

你的老拜最好拿啥?英雄剑?你不怕艾拉半夜敲门?
费恩的武器最好是啥?

就算自己活到长命百岁,如果人生无趣的话,那也是没有设么意义的。

I always say, if you must mount the gallows, give a jest to the crowd, a coin to the hangman, and make the drop with a smile on your lips.
我一直说,如果你一定要上绞架,说个笑话给观众,给刽子手一个金币,然后带着微笑掉下去。
[87 楼] | Posted:2008-01-02 09:57| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

我说了半天算白说。

人家就算没拉格茜丝这档子事,人家来投靠你,你一刀把人家砍了就对吗?

这才是问题所在,你说半天什么乱七八糟的?

那一边的佣金是人家团长来收,团副的拜只是定期从团长那里领钱罢了,打完仗之前人家还没有领取过工资,跳个槽有什么不对?人家也不是没有表示过?早就说要寻找其它主顾了。人家跳槽还用和你商量么?再者说,佣兵本来就是拿多少钱办多少事的,他又没直接从安弗尔城主那里直接拿小帐,也不欠他什么。更何况,人家到你面前,是直接跟你说话开账,又没拿剑先砍你一家伙。人家还没有表现出敌意,你凭什么要先杀别人?

出走的三年是不是为了拉还另说呢,你也想的太宽了吧?

要说拿最好的武器,让拜拿着银剑就可以,拿银大剑什么意思?你打算在命中上占人家多少便宜?大剑命中率低下是个玩系谱的都知道,你还真不傻。

[88 楼] | Posted:2008-01-02 10:53| 顶端

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

M大火气不要这么大,雷文大人没别的意思。
不过雷文大人说的也确实……偏激了点,按照主页上的攻略,老拜当时就是想换个地方,能遇到拉克西斯纯数意外。他要是真是受狮子王之托来的,他好意思要钱?或者狮子王会不给他点?狮子王只是拜托他如果遇见了他妹妹的话,帮忙照顾一下而已,好象没说让他直接投靠辛老大的。
至于菲恩……人家喜欢拉克西斯又没有错,干吗说人家瞎操心……谁追女生不怕有情敌的?人之常情吧。

淡淡的……安宁……
[89 楼] | Posted:2008-01-02 11:01| 顶端
qiatian

该用户目前不在线
编号: 84859
发帖: 60
火 花 币: 19196 HHB
最后登陆:2013-11-09

问问,菲恩有啥英雄事迹,导致这么多的fans?

[90 楼] | Posted:2008-01-02 11:11| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

人家受狮子王之托(就算有的话),那也是他和拉格茜丝之间的个人业务,并不是他和辛军的交易,一码归一码,受托是受托,那是个人的事情,大部队的佣金有什么不好意思要的?自己手下也有弟兄,也要当兵吃粮。狮子王委托就不收钱?弟兄们的肚子谁给喂?

瞎操心只是针对上面的提法,也没说菲恩喜欢拉格茜丝不行。

[91 楼] | Posted:2008-01-02 11:14| 顶端

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

那,雷文大人,哪个时代的行情是多少?10000G能雇佣多少人?老拜好歹也是个队长之流,手下也有不少人,10000G就雇完了吗?你确定那是他给手下人要的钱吗?

淡淡的……安宁……
[92 楼] | Posted:2008-01-02 11:23| 顶端
qiatian

该用户目前不在线
编号: 84859
发帖: 60
火 花 币: 19196 HHB
最后登陆:2013-11-09

下面是引用360922858于2008-01-02 11:23发表的:
那,雷文大人,哪个时代的行情是多少?10000G能雇佣多少人?老拜好歹也是个队长之流,手下也有不少人,10000G就雇完了吗?你确定那是他给手下人要的钱吗?

菲尔格斯22~23岁,迪尔姆多16岁

权当是菲尔格斯奶粉钱,老拜也没别的本事,也就替人了仇赚点钱。

[93 楼] | Posted:2008-01-02 11:34| 顶端

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

拿钱钱财给人消灾?杀手啊?
……不过佣兵确实是有钱就是天…………

淡淡的……安宁……
[94 楼] | Posted:2008-01-02 11:55| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

下面是引用360922858于2008-01-02 11:23发表的:

如果是历史上的10000金币,大概可以供养一个下等贵族衣食无忧到老死(武器装备不算在内,只计算生活费)。

系谱的10000g,说多也不多,说少也不少,至少保障一支部队应该够了

[95 楼] | Posted:2008-01-02 12:12| 顶端
skykids88

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

下面是引用qiatian于2008-01-02 11:34发表的:

菲尔格斯22~23岁,迪尔姆多16岁

权当是菲尔格斯奶粉钱,老拜也没别的本事,也就替人了仇赚点钱。

这个年龄怎么推断出来的??

另外我觉得,如果辛老大得军师不是小奥非,而是诸葛的话,
军事大人会说:这1WG是诈降得,给我拿下,砍了.
于是出现1WG被杀也不出奇.

[s:2] [s:2] [s:2]
其实这样的东西没必要争得这么激烈.
新一年刚到,要和谐 [s:4]

热情不再...
[96 楼] | Posted:2008-01-02 12:17| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

又不是魏延?还脑后有反骨么?

[97 楼] | Posted:2008-01-02 12:24| 顶端
skykids88

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

这个我不太清楚了,不过我确实不太控老拜,
为什么叫他老拜啊
主要是他那个人物头像看上去真的像一个上了年纪得大叔.
他跟拉克西丝配的话,给我一种忘年恋的感觉................
不知道话人物设定得为什么要在他嘴角边上加一条纹
这样的表现手法,在日式漫画里面都是用来表现大叔得.........
你去看看天使心里面的讶羽良就是了....当年得城市猎人,现在变人家老爸了,嘴角上就老是挂着这条纹
要怪就怪人设吧......把老拜塑造得确实很老...................

热情不再...
[98 楼] | Posted:2008-01-02 12:30| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

17楼谁我不认识,不过我觉得杀人老公夺人妻女缺不成立。

因此有了,如果当时一刀杀了敌对状态的老拜,那么就是说老拜还没泡上拉科西斯。这个是客观事实。他死了还可以泡妞,那得,我从此不谈费恩之名,见到老拜我叫师傅。

那么杀人老公不成立,何来夺人妻女?

我这些话里哪一句话同“人家未婚女孩喜欢谁的问题,用得着你菲恩替人家操心劳神吗?"有关?
我说过费恩因为拉科西斯去杀人吗?当时拉科西斯老拜是谁都不知道,他费恩就可以捏指一算,将来是情敌?????那得,从此我不叫诸葛老妖,我只呼费恩老妖。

看来此人是压根没玩过776的,776中出现了一把导致一切争端的武器-迪尔姆多登场自带的拜奥之剑,而这把剑偏偏又可以由日后谈中提及传言是拜奥沃夫私生子的菲尔格斯使用。
  一边是搞大两个公主肚子的没啥人气的佣兵大叔,一边是人气绝顶但一个老婆都没有还要替情敌养女儿的枪骑兵,于是某些偏激型菲恩FANS脑子想不开爆发了,直接把枪骑兵变成了抢妻兵。
  不论系谱中那些偏激型菲恩FANS如何丧尽天良地虐待拜奥沃夫,776中迪尔姆多登场永远都会携带那把等同于血统证明书的拜奥之剑。这是比系谱晚出的776所存在的客观事实,不会因为系谱中某些人的怨念篡改而有任何改变,某些偏激型菲恩FANS在系谱中控制抢妻兵干出的累累罪行就是杀夫夺妻的阿尔维斯MKII。
  而且阿尔维斯的杀夫夺妻是系统强制进行的,玩家扮演的是希望拯救辛格尔德的角色。可是抢妻兵的行径呢?却正好反过来,对于系统强制配给的拜奥之剑的怨念,人为地上演了一场杀夫夺妻的闹剧。怎能不让人心寒?

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[99 楼] | Posted:2008-01-02 12:36| 顶端
<<  2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 7 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章