» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 776,身世之谜!~拜欧之剑到底谁用合适(亲子还是私身子)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 7 total )
本页主题: 776,身世之谜!~拜欧之剑到底谁用合适(亲子还是私身子) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 62
发帖: 4365
配偶: 单身
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

只要相爱,60岁的老英雄依然可以配16岁的美娇娘。北欧神话里这种故事多得很。

更何况拜不过才30多岁,正是让拉格茜丝那样的小女生眩晕的年岁。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[100 楼] | Posted:2008-01-02 12:37| 顶端
qiatian

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 84859
发帖: 60
火 花 币: 19196 HHB
最后登陆:2013-11-09

下面是引用skykids88于2008-01-02 12:17发表的:

这个年龄怎么推断出来的??

.......

http://www.nintendo.co.jp/n02/shvc/bfej/data/chara/index.html

[101 楼] | Posted:2008-01-02 12:43| 顶端
shuko

该用户目前不在线
编号: 83021
发帖: 122
火 花 币: 19286 HHB
最后登陆:2021-05-01

真没想到,一个帖子能引发怎么多事情(感觉像胡导),其实本人是很喜欢老拜这个人物的,大家可以想一下系谱

里面一共才几个平民角色,值得欣慰的是他们都有好的归宿,老拜可能受到正团长的欺压,奶粉钱没有了,为了孩

子也为了自己,弃暗投明也是正常的事,雇佣军嘛,再加上辛老大对他也不错,钱和女人都有了,从此走上正义的

道路。可能是游戏想说明一样,不管以前干过什么,什么出身,只要自己努力乌鸦也会飞上枝头变成凤凰的。

[102 楼] | Posted:2008-01-02 12:58| 顶端

头衔:云空道天杜晏巫辰云空道天杜晏巫辰
该用户目前不在线
编号: 48906
发帖: 2413
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2023-08-18
朱红之钻(I)

老拜30多了?没那么老吧?最多最多……有个27、8左右吧?

淡淡的……安宁……
[103 楼] | Posted:2008-01-02 13:01| 顶端
shuko

该用户目前不在线

说实话,我喜欢老拜这个角色,平民一个就和我们大家一样,看上去感到亲切,时世造英雄,但是英雄的身边肯定

有许多泥腿子,他们出身低下,却也能建功立业,更能帮助英雄们去完成他们想去完成的使命,我喜欢这样的角色

他们也是游戏中不可或缺的人物。

[104 楼] | Posted:2008-01-02 13:12| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

32岁(一说36岁)。

是辛军中最年长的(比克劳德神父还大)。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[105 楼] | Posted:2008-01-02 13:13| 顶端

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

平民吗……战争无论打到什么地步,苦的还是平民啊。
其实骑士虽然已经算是资产阶级的,不过本质还是平民……所以说上半部平民还是有几个的。下半部嘛……不用代理人的话……有平民吗?

淡淡的……安宁……
[106 楼] | Posted:2008-01-02 13:17| 顶端
梵天净音

该用户目前不在线
级别: 管理员
编号: 55086
发帖: 9965
配偶: 花喃
火 花 币: 43 HHB
组织纹章:
所属组织: 雅迪联萌
组织头衔: 节操组组长
最后登陆:2020-04-08
朱红之钻(I)

下面是引用360922858于2008-01-02 13:17发表的:
其实骑士虽然已经算是资产阶级的,不过本质还是平民……所以说上半部平民还是有几个的。下半部嘛……不用代理人的话……有平民吗?

...资产阶级不是这个概念==
骑士也是贵族...

[107 楼] | Posted:2008-01-02 17:11| 顶端
梵天净音

该用户目前不在线
级别: 管理员
编号: 55086
发帖: 9965
配偶: 花喃
火 花 币: 43 HHB
组织纹章:
所属组织: 雅迪联萌
组织头衔: 节操组组长
最后登陆:2020-04-08
朱红之钻(I)

下面是引用360922858于2008-01-02 13:17发表的:

...资产阶级不是这个概念==
骑士也是贵族...

[108 楼] | Posted:2008-01-02 17:13| 顶端
(MJ)手机龙骑

该用户目前不在线
编号: 84795
发帖: 1839
火 花 币: 19033 HHB
最后登陆:2009-01-17

资产阶级??靠,这太搞笑了吧……[Reply by WAP]
[109 楼] | Posted:2008-01-02 17:18| 顶端
风之狼

该用户目前不在线
编号: 73137
发帖: 1545
火 花 币: 162319 HHB
最后登陆:2019-03-18

那还是封建社会体制吧,哪来的资产阶级

[110 楼] | Posted:2008-01-02 17:47| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

资产阶级……这……

我没有眼花?

[111 楼] | Posted:2008-01-02 17:55| 顶端
shuko

该用户目前不在线

古代时候,真正意义上的骑士,不是由一个人组成的,而是由许多人组成,没个人分工不同,通常有一个马夫,一

个拿武器的,一个保姆,一个厨子,有时还要雇几个保镖,以前在一本书上看到的,时间长了,想不起来还有什么

人,反正一个真正意义上的骑士他的开销很大,他忠于领主,他的花费都是靠领主来供给,古代欧洲有怎么一句话

一个领主能养活许多骑士,而一个骑士能养活一群人。

[112 楼] | Posted:2008-01-02 18:34| 顶端
shuko

该用户目前不在线

按照雷文所说的,我想问一下,亚当有多大,看起来比老拜还老啊
[113 楼] | Posted:2008-01-02 18:35| 顶端
el

头衔:冬之天秤冬之天秤
该用户目前不在线
编号: 79923
发帖: 381
配偶: 因命
火 花 币: 17087 HHB
最后登陆:2012-11-23
赤血之心

路过,虽然算是菲恩饭,拉克和老拜我还是一向让他们结合,原因保密

Revo陛下唯一神=0=
[114 楼] | Posted:2008-01-02 18:40| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

下面是引用shuko于2008-01-02 18:34发表的:
古代时候,真正意义上的骑士,不是由一个人组成的,而是由许多人组成,没个人分工不同,通常有一个马夫,一

个拿武器的,一个保姆,一个厨子,有时还要雇几个保镖,以前在一本书上看到的,时间长了,想不起来还有什么

人,反正一个真正意义上的骑士他的开销很大,他忠于领主,他的花费都是靠领主来供给,古代欧洲有怎么一句话
.......

封主才不负责养封臣呢,你正好把关系搞颠倒了。

封主只是把自己的土地(连同土地上的农人和仆役)分给封臣,封臣靠剥削土地上的农人(向他们征税,或者赋役等等)维持生计,平时是通过农民的缴纳获得粮食和钱财,战争时期封臣受封主号召出兵,所征用的也是自己土地上年轻力壮的农人为兵役,在中世纪的战争中,一支军队的构成可能非常复杂,集合了来自各地的人员,其兵服也杂七杂八,没有统一建制。

封臣向土地上的农人征税,而封臣自己还要抽出一部分钱财孝敬自己的封主,实际上恰恰是最底层农人养活了诸多封臣封主等一系列大大小小的封建主。

[115 楼] | Posted:2008-01-03 08:17| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

下面是引用shuko于2008-01-02 18:35发表的:
按照雷文所说的,我想问一下,亚当有多大,看起来比老拜还老啊

亚当不过是看着面目比较国泰民安,实际上年岁算不上大。以前有说法他还不到20岁。

[116 楼] | Posted:2008-01-03 08:23| 顶端

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

失误,我不是这个意思。怎么说呢,骑士也是由平民来的吧,虽然骑士也是贵族,可是毕竟一开始他不是贵族……所以系谱上半部还是有平民的,下半部貌似……

淡淡的……安宁……
[117 楼] | Posted:2008-01-03 13:15| 顶端
corpse

头衔:低手低手低低手低手低手低低手
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 18758
发帖: 371
火 花 币: 24353 HHB
最后登陆:2018-11-02

很多人看在下不爽啊,那么也来吐一下糟

玩的第一个火纹就是776,虽然死得很惨玩得很烂,两个月才打到第5章,我从来都不是高手

已经说了是菲恩的FANS,需要跟我说什么官方设定你的观点什么,捅了就捅了,你能把我怎么样?就好像你让拉克西丝和那猪头结婚我也不能让你如何。只是路过说了一句,不用那把剑的,776里的怒+伏击根本就不合逻辑。打系谱下部和776的时候,都会改迪尔姆多的头像,那发型,呃~~~

那个说我用勇者枪欺负人的,我一般是用钢枪行刑的,最近想用破枪挑战一下。

至于说来投奔的却被杀很无辜,上次玩的时候,所谓“自由骑士”先跟那3个NPC纠缠了一下,半死不活的冲过来砍我的公主殿下,被反击而死,感觉上是活该。有这么投诚的吗?攻击女人的家伙!

最后,说菲恩是和阿尔维斯一个属性的,请查查“情杀”和“乱伦”的区别,冲冠一怒为红颜是浪漫,把自己妹妹XXX了是..... 你自己想吧。个人认为,上了自己妹妹的皇帝陛下,和某只想泡鸽子却出卖了大舅子的乌鸦,虽然不是同一属性,但也相差不远了。

[ 此贴被corpse在2008-01-03 14:48重新编辑 ]

[118 楼] | Posted:2008-01-03 14:31| 顶端

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

我汗,楼上的话太重了点,菲恩FAN也要看清楚事实,毕竟菲恩争不过老拜也数正常。论长相,菲恩帅点,老拜成熟。论实力,当时的菲恩跟老拜还是有一定差距的,真要是平等条件单条,败的应该是菲恩。论钱财,老拜刚发一笔,而且身为佣兵,应该有点积蓄才对。菲恩只是一个骑士,薪水怎么说也不能跟老拜比,而且天天跟在乔安旁边,想捞点外快都不可以。论讨好女孩子,老拜是个老油子,见识多广,肯定知道怎么说才能让女生开心,菲恩太单纯,而且这小字脸皮薄,见个女生就老害羞,虽然可爱,但是和老拜没法比。论关系,在拉克西斯眼中,老拜是值得信任的人,菲恩的地位大概和她身边的那3个骑士差不多。这样,你让拉克西斯嫁给菲恩……确实……不太可能……

加上一句,想争公主的话,让776里的菲恩来吧。

[ 此贴被360922858在2008-01-03 15:45重新编辑 ]

淡淡的……安宁……
[119 楼] | Posted:2008-01-03 14:53| 顶端
<<  3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 7 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章